ВТБ

Александра Г.
Ожидание в очереди - 35 минут. И не решили мой вопрос Касса банка работает по своему графику, который нигде не указан. Если попадешь на обед - обслуживать не будут. Закрывается касса тоже раньше банка, в 18:00. Сотрудник за 8 столиком некомпетентный, обсуждает какие клиенты глупые прямо в рабочее время с другим сотрудником. Не знает, что можно делать частичное досрочное погашение ипотеки через кассу банка и утверждает мне, что это невозможно. Хотя я делаю это каждый месяц Есть над чем поработать. А пока, даже одна звезда для этого отделения - много 👎 Только негативное впечатление
Александр Васильев
Приехал в этот банк закрыть счет ИП Мне говорят, мы не закрываем , езжайте в тот банк , где открывали Приехал , его нет , он закрылся Позвонил на горячую линию , сказали закрывают в любом банке Приехал к ним снова , они говорят , на горячей линии ни чего не понимают , езжайте в 3й банк , ваше дело там Вышел звоню на горячую линию , они говорят подождите , 10 минут вешу на телефоне . говорят закрывают в любом банке , но если они не хотят , езжайте в тот банк , куда вас послали . потерял уже 1.5 часа , проблема не решена
naberezhnyalexander
11 августа 2025
Почему при отображении режима работы банк не указал банкоматы закрытыми? Крайне не доволен введением в заблуждение
Ляйсан Х.
6 августа 2025
Всё сложилось удачно просто замечательно, и менеджер и кассир очень вежливые, понятно объясняют. Узнала много нужной информации
Аделя Гарипова
20 марта 2025
Удобно, быстро, рядом с домом
Рифат Хасяинович Салямов
14 мая 2025
Менеджер не предупреждает о ВСЕХ условиях продукта!