ВТБ

Дмитрий Сурис
Хочу поблагодарить Ляйсан Валееву и других сотрудников Привилегии за помощь клиентам даже в сложных и нестандартных ситуациях, человечность и доброжелательность. К сожалению, таких сотрудников очень мало вообще и в офисах ВТБ в частности. Из всех опробованных отделений ВТБ только здесь сотрудники вникли в проблему, разобрались и на протяжении уже полугода помогают. В других офисах от меня просто отмахивались или прямо нарушали законодательство РФ.
Арсен Степанянц
24 июля 2025
Уважаемая команда ВТБ, Хотел бы выразить искреннюю благодарность Жанне Олеговне за её профессионализм и высокий уровень обслуживания. Я обращался в банк с несколькими вопросами, и она всегда была готова помочь, предоставляя исчерпывающую информацию и решения. Она не только быстро и эффективно решала мои проблемы, но и проявляла индивидуальный подход, что создало комфортную атмосферу общения. Я ценю её терпение и внимательность к деталям. Благодаря её помощи я чувствую себя уверенно в финансовых вопросах. Сервис, который я получил, превзошёл все мои ожидания.
Vasilisa
28 ноября 2025
Специалист Кристина Запасова очень внимательная, клиентоориентированная и профессиональная девушка ! Огромное ей спасибо! Не только решила сложный вопрос, но еще и выслушала и подняла настроение! Всем бы таких золотых работников! Спасибо ! Обслуживание на 100 баллов!
Галина Вл
19 февраля 2025
Замечательное обслуживание: четко, быстро, доброжелательно. Спасибо, Жанна!
Алексей К.
13 ноября 2024
Ставлю 2, а не 1, по той причине, что может всё же стечение обстоятельств имело место быть... Открыв бизнес счёт мне предложили консультанта (куратора) Навзина Евгения Ильича, который расположив к себе давал советы и консультировал. Через 3 месяца услышал о возможности получить кредит на бизнес. Подал заявку, средства на счёте отобразились. Вся переписка с Навзиным есть, где он обещает и убеждает, что средства можете вывести на дебетовую карту. Хотя по пунктам ничего не подходило. У меня нет сотрудников, ни оборудования... В общем после невозможности снятия средств он сообщил, что пусть они хотя-бы переночуют на счету. Я даже нажал кнопку отозвать заявку. А в итоге попал на деньги. И самое поскудное, что и Наазин, и поддержка говорила не волнуйтесь, если не брали, то исчезнет и никто не понёс никакой ответственности! А уж тем более по финансовом участии в разделении компенсации за понесённые удержания. Обращаясь в ВТБ знайте порядочности ожидать и здесь не стоит. Все ответственные лица развели руками и протянули лист для оплаты пени в 35 тыс рублей, а "безопастник" пожелав хорошего дня протянул руку в знак разрешения кошмарной ситуации для конкретного человека. Видимо надеясь, что ничего ведь особого-то не произошло...
Сергей Б.
25 марта 2024
В этом отделении трудится замечательный менеджер Сусанна Фадеева. Добросоветное и серьезное отношение к своему делу, а так же та самая редкая человечность к клиентам - основа успеха и очевидных перспектив карьерного роста. Сусанне выражаем искреннюю благодарность за отзывчивость, трудолюбие и высокий профессионализм! Руководителям рекомендуем присмотреться к Сусанне для включения в кадровый резерв и дальнейшего роста сотрудника. Ценность, которую Сусанна может принести компании гораздо выше, перспективы очевидны!
Василий Коновалов
29 мая 2018
Очень удобно, никогда не бывает очередей у банкоматов
Дмитрий Ф.
27 сентября 2025
Круто
Dmitri P.
29 сентября 2019
Большая очередь и не работают многие отделы. Нет информации
Дмитрий C
13 декабря 2017