ВТБ

Milashka3
13 августа 2025
Была в отделении вчера. Надо было забрать карту. Бежала вечером, боялась не успеть. Хорошо, что отделение до 19 😁 Очень понравился сервис и сотрудники. Всё рассказали, всё показали. Отделение находится недалеко от моей работы, так что ждите, приду ещё )
Настя
28 июля 2025
Быстро, удобно, без лишних ожиданий Пришла в офис банка в будний день ближе к вечеру – людей почти не было. Сотрудник (к сожалению, не запомнила имя) помог подключить мобильный банк, хотя я думала, что это займет много времени. Все сделали за 10 минут, объяснили, как пользоваться, и даже показали скрытые функции. Очень приятно удивлена!
Владимир Г.
20 августа 2025
Спасибо Оксане, Марии, Олегу и руководителю отделения банка за снятие ограничений со счета должника. Чувствуется, что используется сложное (возможно не оптимизированное?) программное обеспечение (в других банках намного быстрее указанную операцию делают), но все специалисты очень старались. Спасибо большое!
Александр Шкуро
31 октября 2024
Абсолютно бестолковое отделение Менеджеры как сонные мухи Еле ходят Специально забежал перед работой в будни день В 12:00 В очереди 2 человека Менеджеров 5 и один на премиалке Ну, думаю, очереди нет, сейчас мигом проскочу Не тут то было Итог - я вышел в 12:40 ни с чем Опоздав на работу Очередь из двух человек превратилась в 12 человек Прошел дай Бог один человек Может тем менеджерам что свободны вместо того чтобы шутить друг с другом имеет смысл разгрузить остальных? Что же у вас тогда происходит в загруженное время? Чтобы получить карту надо приходит к вам на пол дня? Часа 3 - 4 в очереди провести?
Anna Antipova
15 сентября 2025
Очень понравилась сотрудница Оксана - всё объяснила, помогла разобраться в приложении и оформить страховку на ребёнка. Спасибо!
Петр А.
Все быстро, вежливо. Я, правда, заранее записался через мобильное приложение. Мне понравилось. Буду ещё сюда приходить!
Елена З
12 ноября 2024
Отвратительно! Как в Открытии так и сейчас в ВТБ,ничего не изменилось! 2 менеджера сонных и очередь километровая 🤬 сесть негде,одна лавка на 4 человека+ стул! Неуважение к клиентам на высшем уровне! С прошлого отзывы пообещали исправиться и что,где?!
ирина третьякова
11 октября 2024
Хочу поблагодарить за прекрасную и профессиональную работу сотрудника отделения Александру Апрелину. Быстро, четко, доходчиво были решены вопросы по вкладу.
2 декабря 2024
Работают совершенно не компетентные люди. Относят к клиентам по хамски. В отделении три калеки и те не работают нормально. Мало того, что ожидание от часа и выше, так еще и программа не работает.
А Н Д Р Е Й
19 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность Валере за грамотный подход к своему делу,за внимание и уважение к клиенту лучшего банка,за лояльность и доступность диалога с людьми!!! Спасибо Вашему коллективу за грамотный подход к делу и людям !!!.
Наталья К.
18 сентября 2024
Стоит за турникетом, деньги снимать удобно только при выходе из метро, но не при входе. Очень часто нет 100 рублёвых купюр.
Борис
17 мая 2025
Сотрудница Валерия помогла быстро, сделали доступ к кабинету. Очень кфалифицировано, понятно и классно. Огромное спасибо.
Александр Спэтару
6 октября 2025
От этого место одно удовольствие, сотрудник очень вежливый, 💯
Виктория Димура
17 декабря 2025
Бысто и грамотно помогли. Спасибо
Иван
15 октября 2024
3 окошка, 100 клиентов, из них 80 переводят открытие в втб, 5 посадочных мест. Мы сидели на батарее, беременная жена сидела на батарее тоже
Александр Р.
1 августа 2024
Отмечаю высокий профессионализм и уровпнь общения специалиста Глек Даниила при обращении
Александра
5 февраля 2023
Находится в метро, зайти можно со входов 1-4, но он за турникетом, чтобы подойти нужно оплатить поездку. А вот с другой стороны со входов 5-10 тоже есть банкомат ВТБ и он стоит по-нормальному перед турникетом, как и должно быть, но почему-то на карте он не отмечен
Левас Иванов
1 мая 2022
Он за турникетом
Юлия Канте
19 октября 2019
Не нашла. Только время потеряла.
Вавилов Станислав
17 ноября 2019