ВТБ

Елена Тихонова
30 мая 2025
Особенно порадовало отсутствие очередей и комфортная, располагающая атмосфера в самом отделении, плюс за то, что не жарко. Все процессы были максимально прозрачны и понятны, а сотрудники работали очень слаженно и эффективно. Ушла из банка с полностью решенным вопросом и отличным настроением. Офис показал себя как место, где ценят клиентов, предлагают качественный сервис и работают настоящие профессионалы своего дела.
Никита Кулаков
31 октября 2025
Быстро и качественно выполнили запрос, все сотрудники позитивные, хочу отдельно поблагодарить сотрудницу Еркизян Сати, вежливая и отзывчивая, быстро решила мою проблему, рекомендую данное отделение!
Михаил Вражевских
23 октября 2025
Быстро и качественно помогли решить возникшую проблему с формированием выписки по счёту! Приветливый вежливый персонал со знанием своего дела, очень всё порадовало!
t4ntos
22 мая 2025
Очередь на банкоматы отсутствовала, если вдруг нужна помощь сотрудники окажут услугу помощи, и все подробно объяснят! всем рекомендую
Валерий
Я стал свидетелем отвратительного поведения одного мужлана в очках который делал вид что выполняет свои обязанности на входе встречая гостей. Человек ушел с рабочего места и начал спорить на все отделение банка с коллегами, вел себя по хамски, кричал на сотрудниц , качал права считая себя правым вкидывая не приятные фразочки в сторону девушек которые исполняли свои обязанности сидя на своем рабочем месте. Таким людям не место на работе, Дело было 7.02.26. Этот человечек ушел с рабочего места и уселся за компьютер оставив свою рабочую зону без сотрудника. Клиенты заходившие в отделение банка недоумевали как пользоваться терминалом, некоторые даже говорили не громко, «что нажимать? Тут что, нет сотрудника?» В этот момент этот мужлан сидел как ни в чем не бывало за столом, коллеги сделали ему замечание. И вот после этого понеслось, визжал как резаный. Конструктивно получил критику в свой адрес, но наплевал на то что ему сделали замечание. Таким как он не место на такой работе. Устроил балаган. Прошу обратить внимание на данного персонажа и принять необходимые меры к данному сотруднику.
Наталья Чуприна
14 июня 2025
Очень вежливая сотрудница меня консультировала. Милая , вежливая , спокойная , очень профессионально мне всё объяснила и помогла . Очередь не большая, ждала минут 10 . В офисе чисто , уютно .
Лариса
4 апреля 2025
Удобные расположение отделения и часы работы. Операторы доброжелательны и компетентны. В будни с утра народу немного.
Анастасия Фоляк
23 октября 2025
Обратилась в данное отделение банка ВТБ и не пожалела! Быстро решили мой вопрос. Вежливые и компетентные сотрудники! Большое спасибо! Буду обращаться сюда снова!
Алексей
Все хорошо
Виктория Журавкова
30 мая 2025
Офис чистый , комфортный . все сотрудники дружелюбные и отзывчивые . с проблемой быстро помогли. Всем советую этот офис !!!
Маргарита Ш.
9 октября 2025
Здравствуйте! Ужасное отделение с некомпетентными сотрудниками, которые не хотят принимать факт ошибок. Банкоматы под камерами выдают купюры. Считаешь не отходя от банкомата - Купюра рванная была. В этот же момент обратились к сотрудникам отделения, сотрудники накинулись, что купюру порвал человек сам и такого быть не может, что банкомат выдал купюру рваную. И более того начали предлагать открыть вклад, чтобы на вклад зачислить данную сумму (купюру). Произошло 09.10.2025. Я понимаю, что они никогда не примут факт приёма банкоматов рванных купюр, но хотя бы вести себя адекватно и культурно можно со всеми людьми, не зависимо от рассы, национальности.
Anton
2 сентября 2025
Клиентоориентированность, вежливое обращение, скорость обслуживания, чистое и комфортное помещение
Наталья Т.
13 января 2025
Менеджер Привелегии (стол слева) абсолютно некомпетентна. Не смогла решить простую проблему - как получить деньги с закрытого счета. На горячей линии за 2 минуты объяснили что нужно сделать
Екатерина Г.
19 ноября 2024
Из четырех банкоматов один не работает, во втором закончились деньги. В итоге выдал большую сумку мелкими купюрами, зашла в кассу поменять на крупные, «не меняем». Так чтобы я не меняла их настраивайте нормально работу своих же банкоматов. В прошлый раз тоже было проблемы со снятием наличных. Наладьте нормально работу банкоматов!😡
Наталья Л.
14 ноября 2024
Ужасное отделение бака ВТБ . Пришла 17.40, терминал на талончики не работал 🤷‍♂️, на терминале не было значка касса , взяла талончик на обслуживание клиентов , ждала своего номера мин 30-40. В итоге мне ответили что касса заработает через мин 15. Не советую это отделение ВТБ.
Евгения Толстоног
23 октября 2025
Очень вежливые сотрудники 👍 все объяснили помогли 👍 лучшее отделение банка. Рекомендую однозначно
Егор Костромин
22 мая 2025
Место очень приятное и персонал отзывчивый! быстро помогли мне в решении проблемы!
Ксю
23 октября 2025
хорошо обслужили и помогли быстро и качественно решить все вопросы
Нодир Нематович
10 июня 2025
Очень плохое обслуживание вроде сотрудников много но они все сидят в телефоне и тут живая очередь 👎👎👎
Fed Nur
16 октября 2025
Отделения работает до 20:00 но когда идёшь 18:50 не хочется дать талон
VITALIG V.
4 июля 2018
Мертвое отделение, сотрудники как сонные мухи. Касса постоянно на каком-то техническом перерыве!! Клавиша обмен валюты на дисплее не работает я подозреваю специально. Говорят подождите вы будете первым, потом когда кассир приходит сотрудник банка приносит талон на котором указано время и типо сразу заходишь в кассу.
Игорь Жбанов
23 августа 2024
Из 4х банкоматов работает 1 и то еле еле
18 июля 2025
Один человек час ждёт сотрудник не работаете почему
Оооо Ббббб
11 ноября 2024