ВТБ

Victoria
если бы было можно поставить ноль звезд, с удовольствием бы поставила! очень долгое обслуживание, лицо сотрудника отдельный вид искусства.. к вам приходит клиент, будьте добры, улыбнитесь хоть раз, а не закатывайте глаза и цокайте. Понимаю, все устают, может быть плохое настроение, но хотя бы почитайте что такое этикет и как должен вести себя профессионал.
Являюсь клиентом этого банка уже не первый год, и почему то только в этом месте столкнулась с проблемами. В какое бы время не пришла, в зале приема никогда больше одного человека не видела. Нормально ли это? А даже если там больше одного человека, все сотрудники ведут себя, мягко скажем, не очень. Все, кто туда ходил хоть раз, понимают о чем я. Милые дамы, сотрудницы, попытайтесь хотя бы немного смягчить свои лица! Очень неприятным оказался последний визит, теперь буду ходить в другое отделение! Жаль, хотя этот совсем рядом с домом!
Диана Я.
27 ноября 2025
Я хочу оставить положительный отзыв о работе данного офиса ВТБ. Обратилась с нестандартным вопросом, но сотрудники проявили высокий профессионализм. Меня внимательно выслушали, дали грамотную консультацию и, что самое главное, оперативно решили мой вопрос на месте. Спасибо за качественную работу! Милая елка на входе)
Екатерина Глебова
5 декабря 2025
Добрый день.Хожу в это отделение банка на протяжении 12 лет.И сейчас поменялось теперь мы ВТБ.Это самое лучшее отделение.Сотрудники работают на 5+.К каждому клиенту относятся с пониманием все обьяснят помогут.Четко проводят все финансовые операции.Я сегодня хочу поблагадарить сотрудников Егорову Валерию и Мирганова Захара за их четкую ,правильную профессиональную работу.И в целом весь коллектив отделения.
Арина Паноян
Хочу отметить этот филиал пожалуй, один из самых приятных у втб, в которых мне доводилось бывать. Здесь действительно продумана атмосфера для клиентов. В зоне ожидания всегда чисто, опрятно и уютно. Нет ощущения «конвейера» или суеты. Несмотря на то, что людей приходит много, сотрудники сохраняют спокойствие и доброжелательность. Работает электронная очередь, которая четко распределяет поток. Словом, заходишь сюда и понимаешь: здесь уважают клиентов и заботятся об их удобстве.
Дарина
1 ноября 2025
Банк ВТБ, который переехал с Новослободской, дом 41. Здесь хорошо, очередей нет и все делается быстро!
Светлана К.
3 декабря 2025
Худшего банка ещё поискать. Уже год занимаются переходом счетов из РНКБ в ВТБ и до сих пор никак. Из-за я не могу получить денежные средства на детей, находящихся в опеке- это нарушение закона РФ, так как вы препятствуете этому процессу. Объяснение - «ждите, когда номинальные счета перейдут из РНКБ в базу ВТБ, до этого момента мы ничем помочь не можем». Жду уже месяц. Обращалась лично с паспортом в единственное отделение в Москве, которое работает с экс-РНКБ. Безрезультатно, ответ: «ждите». На горячей линии говорят: «обращайтесь в отделение». Говорю, что уже обращалась, как решить? Решения нет. Самый худший банк.
Надежда Андреевна
24 октября 2025
Время ожидания в очереди 30+ минут. Администратора в зале нет. Охрана не знает как пригласить руководство. Операторы сидят на рабочих местах без клиентов и следующ не приглашают. Офис можно закрыть.
Злата Б.
28 ноября 2025
Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу офиса ВТБ ЦИК Новослободский за слаженную работу и клиентоориентированность! Чувствуется, что здесь работают люди, которые действительно любят свое дело. Спасибо, что не остались равнодушными, проявили инициативу и помогли мне в решении моего вопроса. Желаю вам и дальше оставаться такой же сильной и дружной командой!
Людмила Громова
1 декабря 2025
Банк находится в шаговой доступности. Обслуживание грамотное, на понятном и доступном языке. Все сотрудники вежливые . Спасибо
Михайлюк В.
17 декабря 2025
Я хочу поблагодарить Марину.и и администраторов банка.за.четкую работу с клиентами доброжилательность.т внимание. Я ухожу с.теплым чувством и хорошим настроением и желанием всегда приходить именно в этот банк
Наталия Т.
1 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру отдела банка ВТБ Захару Мирганову!!!! Помог, подсказал, ответил на все мои вопросы!!!! Без него я бы не справилась!!!!!!!! Спасибо!!!!
Алексей Ш.
27 ноября 2025
Спасибо за обслуживание, именно в этом офисе мне помогли с решением моего вопроса!! Спасибо огромное!
Dmitrij Zakharov
4 декабря 2025
Спасибо за вашу компетентность, доброту, внимание и за помощь в решении вопроса!
Зоя Рычагова
20 ноября 2025
Я от всей души благодарю администратора зала Дарью!!!! Спасибо за помощь и Терпение и доброжелательность!!!❤️
Юрий
Приятный офис и сотрудники
Lia Dbomond
16 декабря 2025
Если вы совершаете сделку через М2 (метр квадратный) в данном отделении, то готовьтесь к тому что вы умрете с голоду и от ожидания. Очень медленно. Нет никакой инфраструктуры для клиентов. Отвратительно.
Надежда Воробьева
28 ноября 2025
Осталось отличнок впечатление от визита в это отделение. Обязательно приду ещё и всех приглашаю! Спасибо
Scratchnose
17 декабря 2025