ВТБ

Константин Н.
5 ноября 2025
Как может быть отделение банка без кассы?! Это не банк, а справочное что ли? Двадцать минут сидел в очереди, чтобы поздороваться с работником. Отделение бесполезное, опыт полезный (отныне буду сразу про кассу спрашивать).
Яна Калинина
10 февраля 2025
Отличный офис банка, сотрудник сразу помог решить вопрос, быстро и понятно, приду ещё и всем рекомендую.
евгений хребтов
Прходил получать ранее щаказаную карту по прислонной от этого банка смс сотрудник хами не слушал сказал что карту аннулировали пото пришел ещё один сотрудник и сказал что это у них какойто сбой но карту не выдал во вообще-то бардак
игорь кабадин
24 января 2025
Ни в одном офисе не могли решить мою проблему, а в данном офисе помогли, спасибо менеджеру Александру, он супер менеджер
Антон
31 декабря 2024
Современные и быстрые банкоматы, офис чистый и нет больших очередей
Константин Вострецов
18 ноября 2024
Огромная очередь, один сотрудник в зале, не дождались и ушли. На столах бардак, кулер для клиентов грязный. Очень негативное впечатление о отделении.
16 сентября 2025
Отличное место, обслуживание, рекомендую
Житенева Е.
18 июня 2020
Посещала офис, чтобы оформить дебетовую карту. Сотрудник был компетентен, ответил на все интересующие меня вопросы. Также удалось пообщаться с директором - Сантаковой Марией Игоревной. Остались только положительные впечатления. На обслуживание буду ходить теперь только сюда.
Екатерина Ш.
19 декабря 2025
Очень приятный персонал
Ю
Юлия М.
20 мая 2021
Отвратительное отношение персонала к клиентам банка!
Игорь Ф.
5 декабря 2020