ВТБ

201 отзыв

Раиса Софьина
Была сегодня в данном отделении первый раз. Со мной работала сотрудница Людмила. Она решала мои проблемы, подробно объясняла, внимательна, вежливая..Я довольна. Мне всё понравилось. Время ожидания-1мин. В помещении чисто. Расположение банка очень хорошее, рядом много общественного транспорта.
Денис И.
16 мая 2025
Пользуюсь банком уже давно, остаюсь клиентом по сей день! Отделение на Ленина 27 не перестает радовать, удобное расположение, время ожидания, сотрудники и их работа - не перестает радовать, спасибо за ваш труд👌
Константин К.
12 августа 2025
Ужасный банк! Оформление заявки на кредит онлайн, а ее отмена только при посещение офиса! Потеря времени! Банкоматы тупят, зачисление внесенных денег с задержкой . Кредиты продают после первого внесенного платежа, если нет залога в банке. Формально платишь через приложение, но кредитор другой! Не советую во избежании нервотрепки..
Виктор В.
28 ноября 2025
Хороший банк, пользуемся его услугами много лет, и ипотека и карты тут оформлены. Сегодня заходила в отделении, все прошло быстро, мои вопросы по карте решили оперативно, была у оператора Розы, обслуживание на высшем уровне!
Елизавета Кривоногова
20 мая 2025
Понравилось отделение, все быстро и четко! Сотрудники оперативно решили мою проблему, которую в другом отделении не могли решить. Спасибо 🙏🏻🙏🏻
Светлана Шутова
16 мая 2025
Сотрудники всегда помогают, объясняют все подробно и просто. Обслуживаюсь в этом отделении уже несколько лет. Всё нравится, девочки все внимательные и вежливые. Я довольна.
Татьяна Чащегорова
28 ноября 2025
Отделение банка понравилось, внимательные сотрудники, компетентные, все вопросы решили быстро
София Руснак
20 мая 2025
Очень вежливый персонал, было комфортно находится у вас. Отдельное спасибо Анастасии, очень приятная девушка💓
Мария Графова
4 декабря 2021
срочно нужно было положить деньги на счет.. время вечер.. одно из двух отделений банка в городе, что работали до 20.00. забежали в банк за 5 мин до закрытия. никто не выгнал, на удивление спокойно нас обслужили никуда не торопясь! очень больше спасибо! не ожидала. думала не пустят и на порог!
Елена Матросова
8 октября 2024
Очень приятно консультироваться у такой милой, очаровательной, компетентной, внимательной девушки, как Камила Кайратовна. Мы так с ней подружились, что теперь я хожу только к ней. И даже в свой выходной день при встрече, она мне ответила на все мои вопросы. Здоровья и счастья, тебе дорогая Камила. Твой благодарный клиент Елена Семёновна. 🍁❤️🍂
Счастливая Мамочка
22 августа 2025
Ужасное приложение! Сделали вход по номеру телефона. В банке ВТБ не отображается карта ВТБ, чтобы зайти в онлайн ВТБ система дает только по номеру. Боты не отвечают на вопрос как зайти по номеру карты?
оля Иванова
28 июня 2024
Таких не компетентных сотрудников как Анастасию я не встречала ещё, пришла 12 июня объяснила, что надо мат капитал зачислить на ипотеку на уменьшение ежемесячного платежа да хорошо тогда надо написать заявление я ещё переспросила точно потому что все это будет делаться через личный кабинет да точно и что вы думаете мат капитал поступает и он уходит на уменьшение срока ипотеки и что сейчас делать никто не знает оставила обращение срок рассмотрение ДО 28.06 ни ответа ни привета, Вот вам пожалуйста банк втб, сотрудников не убучают ни чему, людей обманывают
Анна З.
23 мая 2025
Хороший, чистый офис, доброжелательные сотрудники, всегда помогут! Всем советую!
Юрий Краснокутский
6 сентября 2021
Несколько раз бывал в офисе банка, всегда оставалось очень хорошее впечатление. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, которое иногда страдает от плохой работы интернета, над этим надо подумать! А в целом, конечно, молодцы! Хороший банк, рекомендую!
Джаксенова Ангелина
16 июня 2025
Утром проходишь быстро, без очередей, кондиционеры, вода, можно зарядить телефон. Мне нравится)
krivonogova92
21 мая 2025
Отличное отделение. Обслуживание на высоком уровне, вежливость внимательность
C
CleanMaster24 Кузнецова
27 ноября 2021
Не могу снять деньги. Взимают 10 процентов за снятие. Была проведена сделка в ВТБ по продаже недвижимости. Покупатель перечислил мне сумму за квартиру и оказалось, что деньгами воспользоваться могу только через 40 дней, либо надо заплатить банку 10 процентов!!!! За снятие. Никто, конечно, об этом не известил. Больше ни ногой в этот банк.
Елена Ш.
9 апреля 2020
Ужасный офис. Обращалась по поводу страховой суммы. 45 минут ожидания в очереди. Затем было заявлено, что такие вопросы решает руководитель, которого в данный момент нет на месте. Когда та наконец появилась, операционист, в нарушение всех инструкций ЦБ, схватила мой паспорт и убежала к заведующей, плотно прикрыв за собой дверь! Руководство удостоило-таки своим вниманием, разговаривая в снисходительно-презрительной манере, полностью игнорируя мой вопрос относительно манипуляций с моим паспортом...Интересно, знает московское руководство данной кредитной организации о том, что происходит в их подразделениях на перифериии...
Владимир Л.
18 октября 2021
Прошло больше месяца с того дня, когда я лично подал заявление на закрытие счёта (и карты) в этом банке. Сроки закрытия обозначены 10 суток. Никаких извещений мне не приходит. зато пришло очередное требование комиссии по обслуживанию счёта 249 руб... Ничего онлайн и по телефонам добиться невозможно. Снова ехать из области в офис к нулевому решению?
алексей 0502
2 октября 2022
Ужасный банк, подала заявку для ипотеки, одобрили, все шаги все хорошо, и вот должна состояться сделка, документы отправили на дополнительную проверку и в день сделки просто они берут и отказывают, это просто издевательство и так ждали давно, у них так долго все это происходит и потом взять и отказать, ужасный банк
Анастасия Пятыгина
12 апреля 2021
Все бы ничего, но отношение персонала не очень, банк не заинтересован в клиентах. Сам ищешь переговорную для ипотечной сделки, тебе потом приносят пачку бумаг, читаешь подписываешь и все, ничего не объясняют, только общие фразы, когда нужно было отправить платеж покупателю на счёт деньги, тут я прождала минут 40, если бы не мой риелтор простояла бы я в очереди до закрытия банка. Обслуживают и ипотечников и физических лиц им без разницы, не предложили ни кофе ни чай, у них просто этого нет.
Елизавета Потеева
Хороший банк , очень помогли Дружелюбные сотрудники , все объяснили
Анна Б.
23 ноября 2020
Это просто издевательство! Решила вложить маткапитал в ипотеку через этот банк. В первый раз приехала, с грудным ребенком издалека, заполнила кучу бумаг. Сказали месяц ждать. Тишина. С самим банком не связаться. Оставила через головной офис, чтобы связались со мной. Опять тишина. Приехала опять. Опять же с ребенком, как то не ту форму я заполнила. Я заполнила всё ещё раз. Пррждала месяц. Снова тишина. В пенсионный фонд от них документов нет. Вот такое отношение к матери двух маленьких детей в период пандемии. Могли бы уже два месяца меньше ипотеку платить. На рефинансирование подавали. Так и не ответили. В жизни больше с этим банком связываться не буду!
ficus
16 мая 2025
Отделение банка ВТБ, в котором я побывал, оставило положительное впечатление. Приветливый и профессиональный персонал быстро решает вопросы клиентов.
21 июля 2021
Являюсь клиентом банка много лет. Всем была довольна до сегоднящнего дня. 15.07.21г. покупала авиабилеты через сайт- поисковик по карте. При первой оплате пришло отклонение операции от банка, тк не хватило денег на карте. Я дополнила средства на карту и успешно купила авиабилеты. Сегодня, 21.07.21г. пришло сообщение от банка о моем отрицательном балансе Позвонила в банк, они провели оплату , уже повторнл, авиабилетоа, по первому отклоненному запоосу от 15.07.21. Как так может быть, что при моем реальном запросе, банк отклонил операц, тк не хватило нескольких рублей на счете, а сегодня, спустя неделю после отклонения операции, банк спокойно произвел оплату, переведя мой счет в отрицательный баланс на 4 тыс руб. Оставила заявку на решение вопроса по возврату средств, срок исполнения которой до 30 дней. Получается что в любой момент могут спимать деньги со счета без моего согласия.и даже без наличия средств на счете.
Выражаю благодарность менеджеру Путинцевой Людмиле Владимировне за высокий профессионализм и отзывчивость
Л
Людмила Г.
8 октября 2021
Оформила дебетовую карту онлайн, пришла смс с приглашением в банк по адресу г. Екатеринбург, пр. Ленина 101 , пришла вчера 07.10.2021 - а там ремонт, банк не работает, строители ничего не знают. Никто не предупредил, что этот офис не работает и на сайте банка отражается неактуальная информация про этот офис.
15 мая 2025
Банк реально выручил: моментально заблокировал старую карту и выпустил новую. Быстро, удобно и без головной боли
Татьяна
31 августа 2021
Отвратительно!!! На интернет-картах отмечены офисы, которые уже не работают, еле нашла работающий на Ленина, 27. Не работает автомат, раздающий талончик на очередь, в помещении нет табло, куда идти. Мне надо было заплатить за обучение, мне отказали в приеме денег, сославшись, что не могут взять деньги по квитанции, не оформив на меня счет. Никогда, ни в одном банке от меня не требовали открыть счет только для того, чтобы оплатить квитанцию! Я рада, что не являюсь клиентом этого банка!
Анастасия Пачина
31 октября 2020
Доброго времени суток.Хочу рассказать как я делала рефенансирование в ВТБ на Ленина 27 ,"специалист" Даша Подвинцева. Через сайт ВТБ ,он-лайн подала заявку,предварительно одобрели.Запросили все необходимые документы(Выписку из ГосРеестра, договор купли-продажи и т.д.) Через 2 дня приходит на почту поздравление с предварительным одобрением рефенансирование.Просят уже отправить документы оценка недвижемости и нотариальное согласие супруга (т.к.квартира приобретена до брака) не бесплатные и по образцу банка ВТБ.Все необходимое я выполнела.Назначен день сделки,выбрана дата платежа,расчитана страховка. Пришла с супругом на сделку сидим ждем когда освободится "специалист".А специалист мне звонит и говорит :Сделка состояться не может в выпеске из ГосРеестра два обременителя. Она в день сделки увидела!а до этого она : "Простите,не увидела" Внимание вопросы!"Специалисты" в ВТБ с улицы пришли,не грамотные,читать не умеют?Кто одобряет рефенансирование?!
Е С.
21 мая 2024
Наконец-то мне понятно объяснили как поменять валюту для отпуска и как я могу это сделать выгодно (насколько это возможно в текущих реалиях) Спасибо сотрудникам за заботу, даже сказали точную сумму в рублях сколько нужно снять, чтобы мне было удобно в кассе получить доллары. Хорошо, когда есть те, кто разбирается больше тебя и заинтересован в решении твоих вопросов! Спасибо ! Вернусь.
Mineeva
20 сентября 2022
В этом отделении постоянно очереди не зависимо от времени - хоть днем, хоть вечером, часто нет возможно взять талон в электронную очередь. Часто вопросы и проблемы вообще не могут или не хотят решать.
Дарья
9 ноября 2022
Второе отделение с ужасной работой электронной очереди, также появился номер талона на экране, окно занято другим клиентом, сотрудники перекидывали меня между собой, ожидание было меньше, 20 минут вместо 40.
Игорь К.
15 января 2024
Самые настоящие ***! Обманным путем заставили приобрести у них валюту, назвав курс ниже фактического, после чего кассир сказала, что просто ошиблась и отказалась возвращать деньги! Обращения в банк остаются без ответа! В настоящее время обратился к адвокату в целях защиты своих прав в суде! Никому не советую данный банк!
Игорь Т.
13 июля 2021
Хочу поблагодарить Гуренчик Ирину, работника банка на Сулимова, 23. Очень компетентна, знает свою работу и ещё, что немало важно, терпелива. Побольше бы таких работников именно в сфере обслуживания.
Виктор Дорохин
Отличное отделение банка. Всё понравилось
Вадим Панов
16 декабря 2021
не возможно дозвониться до колцента, в чате банка отвечают сутками, третий день не могу решить проблему с приемами платежей. Это просто самый ужасный банк, полное не уважение к новым клиентам, в чате написали подождите несколько минут жду вторые сутки
лариса рагозина
14 декабря 2021
Очень удобный офис, в центре города и работает до 20:00, после работы можно зайти и решить все вопросы. Операторов всегда много.
Наиль Хакимов
4 июня 2021
Не советую брать ипотеку, теряют все документы о страховании, в следсвие без предупреждения повысили процент и выплаты, в отделе сопровождения ничем помоч не могут, по телефону переводят с одного оперетора на другого, и это не еденичный случай, море отрицательных отзывов в интернете, не связывайтесь с ипотекой в ВТБ банке, за другие банки ничего сказать не могу. Так еще и ипотечное сопровождение съехали на луначарского, я считаю что "сопровождене" обязан быть там где преобретал кредит ипотеку!
Громова Полина
4 мая 2023
Заказала дебетовую карту, при ее получении в офисе, пытались оформить на меня кредит кредит, сотрудник сказал, что дебетовую карту без кредитной не выдают, в итоге кредит мне не одобрили, а карту дебетовую все-таки выдали без кредитной, потому что не получилось оформить
Виктория Либерти
22 мая 2022
Самый худший в истории. Не могут авторизовать карточку после выдачи, гоняли 2 раза в банкомат и говорили, что активируют, но чудо не произошло. А в день рождения обратилась для восстановления, запросили перевод последний, нашла позвонила заново, а когда сказала, сказали что надо ещё расходные операции. В общем опять ехать в этот банк с глупыми людьми. Напишу расторжение и больше никогда к ним не вернусь!!!!
Татьяна
5 сентября 2022
Не авторизовали карту при получении, обещала специалист вечером позвонить, всё сделать- не позвонила, при попытке дозвониться и выяснить, сказали приезжать в офис, не прошли аутентификацию, это что, я такого еще не видела позорного отношения, офис на Ленина
28 апреля 2020
Оформляла тут ипотеку еще 8 лет назад под бешеный по нынешним временам процент - 14%. Исправно платила все эти 8 лет, не имея никаких просрочек. В связи с такой тяжелой обстановкой обратилась сейчас за рефинансированием под меньший процент. Онлайн предварительно одобрили, но уже когда собрала весь пакет документов, отказали без объяснения причин. То есть, они считают, раз человек платит, то можно и дальше все соки из него выжимать? Совершенно наплевательское отношение к своим клиентам! Грабители!
Анна Овчинникова2966
13 сентября 2021
Ужасный банк!! Уже неделю не могут выпустить дебетовую карту, сначала кормили завтраками, а потом сказали, что заявки нет (хотя есть смс и письмо на эл. почте), мол отправляйте снова и снова ждите 7 дней
Ирина Соловьёва
22 июня 2021
Перед посещением почитали отзывы и задумались, а стоит ли ехать в областной центр? Но всё оказалось гораздо лучше, чем нам представлялось. Для физ.лиц предусмотрен большой зал, достаточное количество персонала. Нам помогли, подсказали, объяснили. ЗдОрово!
Марина Степанова
13 декабря 2019
Оформляли автокредит, три часа ждали платежку. Кассир зачислил платеж по кредиту не на тот счет, меня же и оштрафовали. На сайте по заявке на потребит кредит была ставка одна, поехала в банк, но через три часа ожидания нас сотрудрик банка обманула и сделала ставку выше... По ипотеки не дали разрешение на наделение долями детей по маткапиталу... Документы на господдержку трижды не передали выброили. Ставку по ипотеке понизили через 4 месяца после подтверждения снижения % ставки... а вот сейчас 10 дней жду оценку, тк заявку на сайте надо оформить... вообщем... или вы юрист или молитесь...
Анастасия Береснева
11 февраля 2023
Ужасный банк! Всё ломается, живая очередь когда везде уже по талонам. Терминал есть, но он ломается. Так объяснили сотрудники банка. Руководители обратите внимание что этот банк в центре Екатеринбурга, какое он должен оставить впечатление о вашей сети банка ?!
Алена Жаркик
24 октября 2021
Все происходит быстро, без лишних движений.. консультанты отзывчивые все спокойно объясняют, даже если это уже не первый раз.. спасибо!
Андрей
11 августа 2019
Было бы 5, но выпуск единой мультикарты- это что-то. Обслуживал кредит ч/з обычную карту, срок ее закончился. И теперь либо в кассу через талон и очередь, либо, коль хочешь в любом банкомате вносить, оформляй мультикарту, плати за нее бабосы или делай оборот. Красавцы!
oleg oleg
2 декабря 2021
На днях заказывал дебетовую карту через сайт банка. Курьера назначили на сегодня. Приехал парень с договором в части страниц много пустых мест и в низу требования моей подписи а есть и вообще пустые страницы и требования моей подписи. ( То-есть банк туда внесёт неизвестно что а я уже за это расписался что согласен, ... Это что за хамское поведение банка к клиенту???? Я зачеркнул пустые места, на что курьер сказал что карту я не получу.... А кого вы пытались обмануть и навязать условия без одобрения клиентом???