ВТБ

Егор К.
25 июня 2025
Хочу выразить благодарность банку ВТБ за высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. Уже несколько лет являюсь клиентом, и каждый раз получаю оперативную помощь по всем вопросам — будь то оформление карты, кредит, ипотека или консультация по продуктам. Отдельно хочется отметить удобное мобильное приложение — интуитивно понятное, функциональное, постоянно обновляется. Все платежи и переводы проходят быстро, без сбоев. Также радует наличие персонального менеджера и индивидуального подхода: видно, что банк ценит своих клиентов. Спасибо ВТБ за надежность, прозрачность и комфорт в работе! Рекомендую всем, кто ищет стабильный и современный банк.
Нина Ельшина
30 марта 2025
Выражаю благодарность за поддержку и помощь в решении моего вопроса: оформлении претензии за неправомерное снятие денежных средств с карты участника СВО в погашение кредитных обязательств. Директор ф-ла банка ВТБ по адресу г.Самара, пр. Кирова 361А Дмитрий Вячеславович помог в составлении и отправке претензии. Денежные средства возвращены на карту в течение 10 дней. Большое, спасибо! Также выражаю огромную благодарность Кузнецову Олегу Владимировичу за помощь в составлении и отправке заявления о предоставлении кредитных каникул участнику СВО. Кредитные каникулы предоставлены. Огромное Вам спасибо за поддержку, внимательное отношение к клиентам банка и грамотное решение возникающих вопросов. Ельшина Нина Ивановна
Aurum163
23 марта 2025
Отличное отделение!!! Профессиональные работники! Меня послали в это отделение с втб стара-загоры решить вопрос по брокерскому счету, обратился за помощью к отделу "привилегий" ребята вошли в положение и вопрос решили за 5 мин (хотя я не был подписан на втб-привилегии) спасибо большое! PS: а кто пишет плохие отзывы,
Елена Эксперт
Хочу выразить огромную благодарность Барышеву Дмитрию Вячеславовичу. У нас был сложный вопрос по оформлению автомобиля. Нужны были справки что машина не в залоге у банка. Мы обратились к специалисту,в окно ,который твердил что не может нам помочь . В этот момент мимо проходил Дмитрий,он завел нас к себе в кабинет и начал с нами разбирать вопрос. Показал как скачать инфо с Госуслуг ,в итоге вопрос решился. Я в восторге от этого грамотного,вовлеченного,эмпатичного человека. Если вы это читаете,и возможно даже не вспомните спустя 2 месяца,все равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
24 января 2025
Недавно побывала в этом банке. Очень довольна осталась обслуживанием. Быстрое, квалифицированное обслуживание. Не большое количество посетителей, а самое главное вежливое и добродушное обслуживание, что очень редко можно встретить в наше время.
vlad m.
26 июня 2025
Вежливый и профессиональный персонал, быстрое обслуживание без очередей. Всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Удобное расположение и комфортная зона ожидания. Рекомендую! 👍
Лео Бар
14 августа 2024
Быстрое обслуживание, очень вежливые сотрудники - встречают улыбкой на входе молодой человек, как потом выяснилось сам Директор офиса, что вызывает уважение за такое приветливое отношение. Дальше помогли выбрать нужный талончик к оператору, где помогли получить кредитную карту именно такую как в рекламе по телевизору 200 дней без процентов, остался доволен посещением данного офиса. Для меня лично это очень высокий уровень работы с клиентами! Так держать и не снижайте свой уровень!
Максим Zen
15 апреля 2025
Не первый раз посещаю данное отделение банка, очередной раз не пришлось стоять в очереди. Персонал всегда вежлив и приветлив, все доходчиво объясняет . Помещение не душное, и все чисто.
Ирина Петрова
30 апреля 2025
Ужасное отношение к клиентам. Нигде в прямом доступе не написаны требования для обмена валюты и о размере комиссии, кассир озвучивает при выполнении операции. Обращение персонала ужасное, грубят. Общалась с управляющей, к ней подошла сотрудница и грубо перебила, а на замечание своего руководителя вообще повела себя не адекватно и сказала что прекратит обслуживать клиента. Клиентоориентированность от Бога в данном заведении. Вот так и теряют клиентов
Алексей Красильников
31 марта решила сделать вклад ,приехала предложили ставку 14% операционист Десятниченко Ольга Викторовна стала меня обслуживать, сделала карту банка затем предложила внести денежные средства через банкомат и затем продолжить работу дальше со мной, но после внесения денег ставка сразу упала на 13,4 %. Почему так объяснить не смогла, денежные средства назад забрать я тоже не смогла так как банкомат выдает за сутки 350000. Что-бы забрать свой вклад мне бы пришлось ездить несколько дней. Возмущена, почему таким обманным способом работают с клиентами?
Анна
ВТБ сам по себе банк тугой в пользовании для физ лиц, не для людей. А в этом отделении даже выдачу наследства со счёта, корректно оформить не смогли. Банк явно рассчитан на людей, у которых много свободного времени, чтобы ходить за решением вопроса к ним по нескольку раз
Алексей Б.
23 июня 2025
Супер сотрудники , многозадачны, все вопросы решил быстро , девочка просто супер умная шустрая , ожидание минимальное , буду обращаться ещё только в данный банк !
Светлана
1 ноября 2025
Здравствуйте. Благодарю сотрудника Бабий Юлию за сотрудничество. Не первый год являемся клиентами банка. По большей части из-за данного специалиста. Спокойная, рассудительная, грамотная , приветливая и невероятно красивая!) Одно удовольствие обратиться с вопросом к такому специалисту!
Анастасия Соколова
25 июня 2025
Очень хороший и вежливый персонал,решили все трудности,ответили на все вопросы и недопонимания,все очень понравилось,рекомендую этот банк,думаю каждый найдет,то что ему нужно
Артур
30 июля 2023
Банк удобно расположен. Банкоматы всегда работают. Само помещение внутри красиво оформлено. Персонал банка вежливый и постарается оперативно решить вашу проблему, квалификации хватает. Иногда не работают талончики, но эту проблему быстро решают живой очередью. Среднее время ожидание около 10минут, когда много людей.
Yuli
13 февраля 2025
Быстрое и качественное обслуживание! Сотрудники - профессионалы своего дела. Надежность и высокое качество сервиса.
Алексей. А.
24 ноября 2025
Это уже второй офис, к которому вообще не пройти не проехать, и в обоих офисах и на горячей линии информацию по одному и тому же вопросу дают разную.
Екатерина М.
18 июня 2025
Очень комфортный офис, вежливый персонал, приятно было получить консультацию, все об’яснили, ответили на вопросы и дали рекомендацию! Очень рекомендую!
Дашка
13 августа 2024
Приятно удивлена уровнем сервиса в этом отделении. Все сотрудники очень дружелюбные и готовы помочь по любому вопросу. Оформление кредита прошло быстро и без проблем. Спасибо!
Анна Е.
13 ноября 2023
Наступил и мой черед обратиться в Банк ВТБ по адресу г. Самара, Проспект Кирова, 391А. Обратилась в отделение Банка для получения стикера к своей дебетовой карте для Айфона. Как театр начинается с вешалки, так и мое первое впечатление после предыдущего визита осталось на высоком уровне, на входе встретила очень приветливая молодая девочка администратор, выяснила мой вопрос выдала талон и отправила в зону ожидания. Прождав минут 7-10 меня пригласили в окно 3, там мне сотрудник Ольга еще раз рассказала про стикер для айфона, рассказала о изменениях по кредитной карте. Итог стикер получен, пользуюсь и радуюсь, тк удобство безконтактной оплаты вновь приносит радость и удобство. Персонал вежливый, офис чистенький. Буду рекомендовать знакомым, а пока моя оценка 5+
Марина М.
15 ноября 2023
Очень хороший офис ВТБ. Обращалась для открытия мультикарты, родители все операции по вкладам проводят только в этом офисе! Очень доброжелательные сотрудники, никогда нет очередей! Внимательное и отзывчивое отношение! Особенно хочется отметить работу Ольгу Сергеевны, грамотно ответит на любой вопрос и поможет с оформлением! Профессионал своего дела!
25 декабря 2024
Всех приветствую. Банк Втб - это удивительный банк. Являюсь клиентом этого банка с пакетом "привилегия". Пришел в субботу, т.к. нужно было обновить паспортные данные. И меня не обслужили!! А почему? Потому что в этом чудо банке в субботу работают обычные сотрудники, а менеджеры клиентов "привилегия" не работают) И поскольку я именно с этим пакетом, а не обычный клиент, мне отказали в обслуживании. Клиенту банка отказали в обслуживании! Спасибо сотрудникам этого банка, потому что у слова "привилегия" появился новый необычный смысл и он с помощью банка, всё ближе и ближе к слову " ущербность".
Я - Ольга
2 февраля 2025
При открытии вклада навязали "страхование от мошенничества", якобы на первый месяц, позиционировав обязательным условием открытия, наряду с активацией карты. Оказалось! Подключили подписку! Каждый месяц, будет сниматься сумма, если есть деньги на карте, или копиться долг, и, по окончании вклада и поступлении денег на текущий счёт, их спишут По закону, как оказалось, данная услуга не может быть обязательной. ВИШЕНКА!! ДЛЯ ОТКЛЮЧЕНИЯ УСЛУГИ НАДО ОЬРАТИТСЯ СНОВА В ОТДЕЛЕНИЕ!! ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ НЕ МОЖЕТ ДИСТАНЦИОННО!! ОПЯТЬ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ!!
Елизавета Варнашина
18 декабря 2024
Обслуживание быстрое, персонал приятный, отношение к клиентам очень трепетное, все сделали быстро, помогли распечатать все справки быстро и не пришлось даже ждать очереди.
м.р.Алексеевский
31 января 2024
Два раза обращалась в этот офис, услугу получила быстро и качественно. Расположение удобное, специалисты достаточно квалифицированные, объясняют и помогают разобраться в бумагах, банкомат есть, время ожидания можно уменьшить
Сергей Крылов
27 июля 2025
Быстрое обслуживание, грамотные специалисты. Не понятно только как машину на их парковку ставить.
Александра Пучкова
2 августа 2023
Отношение к клиентам внимательное, доброжелательное. Ожидание не значительное. В офисе комфортная обстановка. Я оформляла карту жителя Самарской области. Всем очень довольна. Вот только еще одна клиентка,сказала, что она уже здесь второй раз так как в первый раз она попала в обед и их отправили. Но на вывеске режима работы это не указано
татьяна ершова
23 августа 2024
Спасибо сотрудникам банка за дружелюбие и быстрое оформление вклада. Отнеслись с вниманием и пониманием. Особенно выражаем благодарность Романовской Валентине и Макаровой Ольге.
Андрей Крестьянков
8 мая 2025
Отвратительное обслуживание!!!! Нигде такого не встречал , консультантам просто всеровно было на то что я им говорил , поедлагали свои акции, лучшие условия и чуть не впихнули высокую ставку
Ирина И.
18 ноября 2023
Это мой любимый офис. Знаю, что обслуживание будет всегда на высоком уровне. Не знаю, как это получается у сотрудников, но дают исчерпывающие ответы, доброжелательные со всеми, а сколько у них терпения... На этой неделе еще раз убедилась, что с банком мне повезло. Обратилась к Макаровой Ольге с нестандартным вопросом, она помогла мне его решить, была максимально включена во все детали, явно, что человек обладает нужными компетенциями. Спасибо ей и всему офису за работу!
данил чуш
25 июня 2025
хороший банк, очень отзывчивый персонал, всё объяснили понятно и быстро, рекомендую 👍
Наталья Копытова
2 сентября 2024
Не первый раз обращаюсь в это отделение, не смотря на большую очередь, довольно быстро помогли. Все рассказали на доступном языке. Персонал приятный.
Строительство под ключ!
15 марта 2025
Началось всё с пустой парковки, как оказалось только для сотрудников. Рядом припарковаться проблематично. Сотрудники некомпетентны, подсказать ничего не могут, отправляют в другие офисы. Не рекомендую!
Тахир Имомбердиев
21 мая 2025
Хороший банк Все быстро и понятно Обслуживание хорошее Спасибо сотруднику Екатерине
н к
5 августа 2025
Недавно посетила данное отделение. Была приятно удивлена переменами по организации приема.Всё чётко, быстро, по отдельным вопросам директор выходит и приглашает на приём. Не сидит без дела, а следит за заявками и решает проблемы посетителей. Спасибо большое за работу.
Людмила С.
30 августа 2024
Первый раз пришла, помогли. Администратор Елизавета оперативно помогла все сделать, весь персонал отзывчивый и дображелательный. Обязательно приду вновь! Офис уютный
Луиза Мамедова
3 сентября 2024
Не первый раз прихожу, персонал приятный, чисто и приятно. Нужно было закрыть карту, помогли все сделать в приложении за пару минут.
Житель Самары
26 января 2024
Удобное отделение. Много окон и банкоматов. График работы удобный до 19.00. Единственный минус отсутствие парковки и подъезда на авто. Особенно актуально зимой.
Diamond
14 января 2024
Хороший, комфортный банк. Вход оборудован для инвалидов-колясочников, консультанты вежливые и приветливые. Есть кулер с водой, очередей (когда я посещал) было мало.
Марина Е.
14 декабря 2023
Несколько лет назад я обратилась в этот офис ВТБ банка с просьбой закрыть карту и все мои счета. Спустя несколько лет узнаю,что счета не закрыты. При обращении сегодня в ВТБ банк я узнала,что через две недели после закрытия карты надо было подойти и закрыть счета. Об этом мне не сообщили при закрытии карты. Сегодня мне высказали,что я не закрыла счёт и высказали в обвинительной форме. Хорошо рассуждать сидя в теплом офисе мне ,после моей долгой дороги в мороз и по скольской дороге. Почему я должна тратить время своей жизни на поход в банк из за чьей-то не доказанности?
Лаврентий Палыч
5 октября 2024
Очень грамотные и компетентные специалисты. Отдельное спасибо директору Дмитрию за всеобъемлющую консультацию, понимание и потраченное на меня время!
Любовь Золотухина
24 мая 2023
Доброго времени суток. Сегодня обратилась в банк для замены социальной карты пенсионера, которая служит проездным, на карту жителя Самары. Никто не понимает и не знает с какой целью это делается, но обязали всех пенсионеров это сделать до конца текущего года, выбора не оставив. Мое плохое настроение, да и вообще негативное отношение к этому вопросу, спасло качество обслуживания. Дабы сократить время ожидания, приёмом занимался и сам директор. Вот ему и хочу выразить большую благодарность за высокий профессионализм, оперативность, корректность и четкость в обслуживании. Способностью в течение короткого времени выдать всю необходимую информацию и ответить на встречные вопросы (без раздражения!), обладает далеко не каждый специалист. Спасибо большое за Ваш труд! Коллективу под Вашим руководством желаю творческих успехов и профессионального роста. С уважением, Л.И. Золотухина
Алексей Фокин
23 января 2025
Очень медленно и неэффективно работают в этом отделении, получал выплату и ходил 3 недели, то касса у них не работает в выходной день, идите в другое отделение, в другом отделении не принимают заявление написано не у них. Это как, в одном банке и получить деньги можно только в одном отделении?! Раньше банк работал лучше, сейчас на первом месте деньги, а не люди.
Ermokhin1986
10 февраля 2024
Обращение к тем,кто в будущем возможно планирует стать клиентом данного банка,будте готовы к тому, что в тех.поддержке банка каждый сотрудник говорит разную информацию и разные сроки по интересующим вас вопросам почему? наверное сами не знают или не уверены,выплаты по каким либо бонусам придется ждать около 2 месяцев,на этом все надеюсь кому то эта информация будет полезна
Светлана Бурчак
14 августа 2024
Данный офис самый крутой, очень понравилось обслуживание. Все быстро и качественно. Спасибо огромное Десятниченко Ольге, оперативно.
Надежда
12 августа 2023
Отличное отделение Всегда оперативно работают, в очереди никогда долго не стояла Сотрудники вежливые, грамотные и приветливые Все вопросы всегда решаются
Олеся Лиликина
Часто бываю в этом отделении. Персонал вежливый , одет прилично, всегда помогут и подскажут! Обслуживают быстро, четко.
надежда комиссарова
13 марта 2024
Несколько раз посещала конкретно это отделнние банка ВТБ. Мне понравилось обслуживание, очень компетентные и приятные сотрудницы! Чисто, уютно и не создают очередь, грамотно распределены рабочие зоны.
lor lari
2 июля 2024
Обслуживание ужасное. При открытии вклада, не могла получить карту в течении 3 дней. Некоторые сотрудники не компетентны, не обладают достоверной информацией по открытию вкладов и картам. Очень негативное впечатление.
Андрей Синютин
26 июня 2025
Не так давно посетил банк, персонал отзывчивый, все вопросы решили довольно быстро