ВЦ Стрельна +

Елена Александровна
Очень хороший ветеринарный центр. Сотрудники очень вежливые. По телефону администратор ответил на все вопросы и сразу предупредили, что перед наркозом необходимо сделать дополнительное обследование. В других клиниках этого не говорили. Котика после чистки зубов отдали в полном сознании. Я очень довольна обслуживанием врачей и администратора. Кот довольный хрумкает свой любимый корм. Рекомендую этот центр
Ксения К.
В клинике уютно и чисто, а персонал — вежливый. Я хожу в эту клинику не понаслышке: там работает наш любимый ветеринарный врач — Юлия Владимировна, настоящая спасительница всей моей пушистой семьи. Сколько бы раз я к ней ни обращалась по поводу здоровья домашних питомцев, она всегда действует чётко, по делу и в точку. В этот раз я приехала в клинику с бездомной кошкой, которой нужна была помощь. Меня встретили Юлия Владимировна и Виктория Евгеньевна. С Викторией Евгеньевной мы познакомились впервые, но уже за то время, пока она осматривала животное и проводила необходимые процедуры, я убедилась: это тоже профессионал своего дела. Теперь всем знакомым, кому небезразлична судьба любимого четвероногого члена семьи, я рекомендую эту клинику. На фото бездомная Машка после/до. Благодарит своих спасительниц ♥️
Татьяна Панова
Спасибо огромное всему персоналу этой замечательной клиники.К моей собаке с очень непростым характером очень сложно найти подход,но в этой клинике справляются со всеми ситуациями.Сегодня песелю удалили огромную папилому около глаза и я доверила своего любимца только этим докторам,мало того,что все прошло как всегда идеально и мы избавились от этой проблемы(нам ещё параллельно обработали и почистили уши,а за такие манипуляции можно остаться без рук)так он ещё был затискан и зацелован.Тут относятся к животным,как к своим любимым питомцам,а не лишь бы заработать денег.
Юлия
Хорошее помещение, просторное, светлое. Чисто. Все сотрудники дружелюбные, могут найти общий язык даже со строптивыми пациентами) видели, как пациенты сами бегут на приём, виляя хвостами) очень приятно посещать данный центр!
Ночная фурия
28 июня 2025
Кошка Бася после удаления опухолей на молочных железах. Пришли на контрольный осмотр и снятие швов, заодно и коготочки подстригли. Киска перенесла данную процедуру великолепно, даже не дернулась. Благодарим нашего доктора Викторию Евгеньевну за лёгкую руку. Швы зажили хорошо. Теперь будем периодически приезжать на контрольные осмотры и сдачу анализов. Клиника новая,весь коллектив раньше работал на почтовом переулке, поэтому не сомневаемся в профессионализме персонала! Однозначно рекомендую!
rina kruger
30 июня 2025
Замечательная клиника! Просторные, светлые и чистые кабинеты! Камерная не нервная обстановка. Приятно приходить 🌟 потрясающий врач Виктория! С нами уже много лет. Оперировала нашу кошку. Буквально спасала ее. Лояльные цены и удивительное отношение к пациентам и что не мало важно :) к их хозяевам ❤️ Парковка есть всегда. Место очень удобное. Ездим специально из центра Питера
Кира Левицкая
4 июня 2025
Ходили раньше к Виктории Евгеньевне а другую клинику. Рады что она переехала в новое большое пространство) Ходим на прививки и чистку зубов нашему пинчеру. Всегда адекватный ценник и классно что с переездом ценник не вырос.
Марина Ушанова
27 июня 2025
Обратились по поводу невыпавших мол.зубов у мини йорка 6 мес..Операцию проводила Волынец Виктория Евгеньевна/вет.врач от бога/,собака все перенесла на УРА.В клинике чистота,красиво оформлена,обслуживающий персонал квалифицированный,отзывчивый.Спасибо большое врачу и ассистенту.Рекомендую данную клинику!
Наталья Подольская
5 сентября 2025
Замечательная клиника! Привозила котика на кастрацию. Все прошло хорошо. Виктория Евгеньевна сама проводила операцию. Котик после наркоза чувствовал себя хорошо. Проблем после операции не было. И заодно было проведено чипирование. Кот даже не понял что ему что-то вкололи. Спасибо большое за профессионализм, трепетное отношение к любимому питомцу. Плюс ко всему в клинике очень красиво. Приятно посидеть в ожидании приема.
Ольга Любимова
30 ноября 2025
Счастлива, что наконец-то в Стрельне появился такого уровня ветеринарный центр. Лечили лапку и делали узи. Лечили очень долго в других клиниках и все не могли вылечить, а тут за 2 недели здоровая лапа. Фото счастливой собаки прилагается ;)
Елена Т.
Были в этой клинике, делали котику кастрацию. Мы довольны, отношение к котику и к нам замечательное!!! Во время узи ассистент заговорила питомца, что лежал ,как миленький. 😊 Будем и дальше у Вас наблюдаться.
Кристина Кадырова
22 июня 2025
Наша спасительница Виктория, огромное спасибо Вам и клинике, врач от Бога😇🥰😍неоднократно приходила на помощь, заботливая, внимательная, очень любит животных и свое дело! Клинике желаю только процветания и успеха! 🫶Огромное Вам спасибо!!! ♥️
Виктория Жинкина
29 августа 2025
Я недавно попала в этот центр с кошкой. Отправилась вслед за нашим многолетним доктором Викторией Евгеньевной. Сам центр большой, светлый, есть УЗИ, что немаловажно, может со временем и рентген появится, центр же новый и только начал развиваться. Можно сдать любые анализы. Сама доктор специалист, которому я доверяю своих кошаков со спокойствием. Все мои друзья также ведут своих питомцев у Виктории. Поэтому рекомендую обращаться в этот центр, к этому доктору точно. Другого пока не знаю, но наверняка также профессионализм на уровне.
Di Bor
7 сентября 2025
Обратилась в данную клинику впервые. Осталась очень довольна! Так тепло и трепетно отнеслись к больному животному, что очень подкупило😁 Профессионально и быстро решили проблему с отравлением котика (наелся ниток каких-то). Очень понравился ответственный подход вет. врача Виктории Волынец. Во время приёма она была внимательна к случившейся проблеме, дала всё необходимые консультации + после приёма оставалась на связи. Клинику советую!
TS
7 июня 2025
К всеобщей радости, Волынец Виктория Евгеньевна со всем своим коллективом никуда не уехала, а открыла новый, просторный ВЦ ! Мы со своими питомцами ходим не в клинику, а к врачу, который всегда поможет, спасет, решит все проблемы после запущенных и бесполезных посещений в других клиниках! Это дорогого стоит! Имейте в виду, что на почтовом пер. сменились собственники! Имеющиеся фото сотрудников, животных, а так же старые отзывы ничего общего не имеют к действительности! Это старая база клиентов Виктории Евгеньевны! Замечательный, проверенный, добродушный коллектив! Проблемы у ваших хвостиков? Рекомендую только ВЦ СТРЕЛЬНА ПЛЮС!!! Всем добра!
Татьяна Горячева
Хороший Ветеринарный центр Стрельна плюс. Очень рада,что Юлия Владимировна с фронтовой перешла в этот центр. Очень хороший и внимательный врач. Все сотрудники вежливые и внимательные. Приходите не пожалеете.
Яна Л.
26 июня 2025
Добрый день! Хочу оставить самый добрый,самый благодарный отзыв для вашей клиники и лично врачу Виктории Евгеньевне,за лечение и поддержания здоровья моей кошке! Настолько профессионально подобраны всегда лекарства,настолько по доброму проводиться прием! Столько клиник прошли,но только этот врач нам вернул здоровье! Спасибо Вам большое! Процветания Вам во всем! Яна и ее кошка Гриня.
Гульнара Дан
22 сентября 2025
Первый раз за 8 лет жизни собаки так хорошо подстригли когти. Когти темные, капилляры не видно. Виктория Владимировна и подстригла и подпилила и нашла общий язык 😂 так что моя собака с удовольствием пришла сюда второй раз! Теперь только сюда!
Татьянка
23 июня 2025
Есть много ветклиник и веткабинетов,но прежде всего мы всегда несём питомца к врачу который не только правильно оценит состояние питомца,но и направит,подскажет ,поговорит с вами ,окажет помощь профессиональную хвостику и моральную помощь хозяину! Так вот Виктория Евгеньевна и её Команда в этой клинике окажут вам и вашему любимому питомцу эту помощь!!!Я со своей кошачьего командой очень любим нашего чуткого доктора и её заботливых коллег! А уж мои капризные и любимые британки доставляют немало хлопот )
Анна Павловна
Если вы желаете своему животному лучшего, поищите другую клинику, эту я не советую к посещению.. Обратилась с проблемой, кошка глотает корм а потом через время ее рвет, этим же кормом. При том что она активная, в туалет ходит регулярно и нормально, зубы и десна в порядке. Это происходило на протяжении месяца раза 3-4. Прием был в 15:00, приняли нас 15:35-40минут, начали осмотр кошки, сказали что в целом здоровая кошка, нужно сдать анализы и сразу начали брать кровь, моя вина что я не спросила цену анализов, но на моем опыте были врачи которые сразу говорили стоимость и спрашивали будем делать или нет, так как я была взволнована и переживала за животного. Тут же просто взяли, в конце озвучили мне цену 7к за здоровую кошку, девушка которая там сидела спросила «ой а что по телефону Вас не предупредили? Это не я, это не я, это другая сменщица» мне какое дело кто мне об этом не сказал, есть факт что вы не предупредили! И конечно вишенка на торте, после того как взяли кровь и обмотали тугой повязкой, ее нужно было снять через 15-30 минут Мне об этом не сказали, через 6 часов я прихожу домой и у кошки лапа в 5 раз больше чем другая… Я написала им, они естественно свалили на меня, что я сама не услышала и что готовы бесплатно сделать повторный прием и внести коррективы. Я спросила могут ли они бесплатно сделать узи, то которые они так яростно втюхивали на приеме. Ответ получила отрицательный, да и это было очевидно, повторно естественно я не приду, кстати рекомендацию так нормальную и не дали , сказали после узи можно будет говорить. В итоге кошка просто активно себя вылизывает и ей нужна паста, которая помогает с выведением шерсти и желательно проглистогонить, и давать больше жидкого корма, это сказал другой врач за обычный прием, даже не смотря на анализы. Успокоил и оправил домой наблюдать. в общем если у вас нет выбора, то можете сходить в эту клинику, но каждый их шаг спрашивайте сколько стоит, что бы не попасть на большую сумму и не услышать «ой а это не я , это другая сменщица»
Майя Янина
27 июня 2025
Хорошая клиника, чисто, приветливые сотрудники, обратились , так как там работает прекрасный специалист Волынец Виктория Евгеньевна. Мы ее знаем давно, лечила собак и котов, грамотный и чуткий доктор. Рекомендую и клинику, и специалиста
Евгений Мелков
5 сентября 2025
Очень хороший центр для животных. Большое спасибо врачам. Приходили на стерилизацию собаки. Нам подсказали, что обязательно нужно делать узи сердца и ставать кровь. Все в один сделали и нашу любимицу забрали домой. Приходите в этот центр с любыми вопросами вам все расскажут и подскажут.
Оксана М.
31 мая 2025
Спасибо Виктории Евгеньевне! Она просто спасение для нашего семейства в котором три кошки и собака. Всегда очень внимательна, профессионал своего дела!
Цыбизова И.
27 августа 2025
Много лет наши питомцы под пристальным наблюдением профессионального доктора Виктории Евгеньевны. Если вы хотите чтобы вашему питомцу быстро поставили правильный диагноз и вовремя назначили эффективное лечение, то вам в эту клинику и к этому ветврачу, рекомендуем!
Наталия М.
3 июня 2025
Самый лучший ветеринарный врач, Виктория Евгеньевна. Всем моим животным помогла. В любой ситуации консультируюсь только у них.
Ксения Р.
21 июня 2025
Спасибо Виктории Евгеньевне за профессионализм, терпение и труд в лечении наших хвостиков! Хочу отметить, что старые клиенты ВЦ Стрельна, при смене собственников,ушли в Стрельна Плюс за Викторией Евгеньевной! Она тесно сотрудничает со специалистами узких направлений из других клиник, поэтому наши питомцы всегда получат должную помощь! Это очень важно! Нам делал сложнейшие операции маленькой собачки Иван Олегович, а полное сопровождение ( обработка, назначения, снятие швов..) вела Виктория Евгеньевна! Отзыв Алены Мориковой является клеветой! Мы специально интересовались, т.к. являемся постоянным клиентом Виктории Евгеньевны более 2 лет- такой собаки без клички и договора в этой клинике не было. Да еще и вскрытие приплела, за которое надо дофига платить! Ответ организации- достойный, это уголовное деяние! Всем здоровья! Берегите себя и близких!
Вася Вася
1 июня 2025
Отличная новая клиника, со свежим ремонтом. Бережный подход к животным, Демократичные цены. Врач Виктория очень адекватный специалист.
Светлана Т.
3 июня 2025
Самая хорошая клиника, какие я только посещала со своими питомцами. Очень внимательный и заботливый персоанал. Девочки большое спасибо Вам от меня и котика)))
Николай Р.
Самый лучший ветеринарный центр в районе. У нас три собачки, уже несколько лет ходим только сюда. Особенно хочется выделить профессионализм и доброжелательность персонала!!!
анастасия игнатьева
15 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность данной ветеринарной клинике. Недавно моей собаке Лаки потребовалась срочная помощь. Врач Виктория Евгеньевна объяснила все доступно, никаких лишних анализов и процедур нам не навязывали. Персонал был очень внимателен и заботлив, как к животному, так и к нам. Клиника чистая, уютная и просторная. Благодаря профессионализму врачей и доброжелательности всего персонала, Лаки быстро поправился. Искренне рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную и заботливую ветеринарную помощь для своих любимцев!
Мария Милова
Прекрасная ветклиника. Отличный квалифицированный персонал. Приезжали с собакой на экстренное кесарево. Все прошло хорошо.
Алена Морикова
18 июня 2025
Обратились в эту клинику с серьёзной проблемой. Собаке было очень плохо, как выяснилось, были проблемы с половой системой. Врач Виктория затянула время, рекомендовала лечение лекарствами, за операцию не взялась, затянула время и собака умерла! При этом денег с мужа взяли в полном объеме!! Причем еще долго считали, как им удобнее, переводом или наличными. Как выяснили потом на вскрытии в другом месте, собаку можно было спасти, удалив матку! Если врач Виктория не умеет этого делать и не могла помочь, хоть бы отправили в другую клинику!!! Собаку не вернуть. Даже когти стричь больше не доверю этому месту!
Ирина Крюгер
18 июля 2025
Очень хорошая клиника. Чистота,вежливый персонал.рекомендую данную клинику. Лечили кошку, очень довольны доктором Викторией.
Виктория Ляпина
9 декабря 2025
Все отлично. Ходим к Виктории Евгеньевне уже несколько лет. Всем ее советуем. Хорошее отношение к питомцам и к хозяевам, все доступно объясняет.
Алена Прядко
3 июня 2025
Посещали данную клинику с собакой, остались полностью довольны врачами . Хороший, бережный подход к пёсикам
Куоккала В.
3 июля 2025
Были на осмотре и вакцинации с французским бульдогом, нас полностью осмотрели, все замечательно. Нам очень повезло, что рядом есть теперь хорошая помощь.
Оксана К.
13 августа 2025
Прекрасная ветеринарная клиника, свежий ремонт, замечательные врачи
Наталья Швецова
25 августа 2025
Минусов нет,самые лучшие врачи для братьев наших меньших, очень любят животных и знают свою работу)
19 июня 2025
Хорошая ветеринарная клиника. Профессиональные врачи, приятная атмосфера, очень чисто. Мы с моим питомцем довольны! Лишних услуг не навязывают, нашу проблему решили.
Саяна Быстрикова
21 июня 2025
Кошке стригли когти, повредили коготь, пошло заражение и пришлось ампутировать палец. Отвратительная клиника
Федор Байков
24 июня 2025
Хорошая ветеринарка, Виктория классный врач, видно что работает с душой
Алексей Кудинов
22 сентября 2025
Прекрасная клиника! Высококвалифицированный персонал.
Roman P.
22 октября 2025
Прекрасная клиника! Свою собаку только сюда вожу!!
Макс М.
24 июня 2025
Мы наконец-то нашли своего врача! К моей Лиси не просто найти подход, лечимся! Спасибо Виктории!
Людмила Козорез
22 июня 2025
Замечательные специалисты !!! всем рекомендую от себя и своего котика
Александр Ч.
24 июня 2025
Очень хороший ветеринарный центр, буду рекомендовать!
Алексей Макарцев
24 июня 2025
Хорошее место, ооочень всё понравилось, буду рекомендовать однозначно
Ирина Галева
27 сентября 2025
Очень хорошие врачи, Ви
25 июля 2025
Прекрасная клиникика👍грамотные врачи.И очень приятные цены.
Игорь Заболотный
14 июля 2025
Спасибо огромное от нас и наших питомцев !!!!!