Вуд Вуд Бургерс

Меню

Саша Прохоренко
Отличное место, одно из любимых в ТиНАО! Вкуснейшая говядина, всегда быстрое и качественное обслуживание. Есть и сезонные новинки, пробовали итальянский пирог из печи - восторг! Ну и крафтовое пиво на кранах за 300-400 крайне радует, когда в Москве наливают шпатен по 600)
Виктория
Вкусная еда, быстрое обслуживание, уютная атмосфера и вкусное пиво! Тортиком и свечкой поздравляют с днем рождения! Большое и парообразное меню, цены чуть выше среднего, приемлемо и соответствует вкусноте еды!
Оксана Кирюхина
Были в выходные с друзьями в Вуд Вуд, мне ехать на машине до места примерно 40 минут, по еде и напиткам замечаний нет , все что заказывали , салаты, закуски , горячее, всё было вкусно, настойки очень вкусные, само место находится, можно сказать около дороги, честно говоря, если бы проезжала мимо , то не наметила бы, но хорошо , что есть друзья которые рассказали про данное заведение) само заведение внутри маленькое , чистое, аккуратное ,рекомендую бронировать стол заранее, так же есть летняя веранда.
Константин Тимошенко
30 декабря 2025
Одни из самых вкусных бургеров, которые ел в своей жизни. Смело? Да! Не верите - приходите и попробуйте. Для Новой Москвы такое заведение - это кайф и вышка! И в целом то редкое место, где мясо превращено в культ в лучшем смысле слова. Еще отмечу милашную летнюю веранду во дворике, где прекрасно в теплую погоду запивать всё это бокалом холодного пива. 6 из 5.
Евгений
Наконец удалось посетить это заведение. Из еды пробовал только бургер Американ Дрим. И крафтовое пиво. Бургер на 5 из 5 на вкус. Всё прям грамотно сделано. Только размер маловат немного. Но вот лично для меня ценник немного высоковат. Сам интерьер места понравился. Есть система накопления кэшбека через приложение. Обслуживали тоже довольно быстро. Но бронировать стол надо заранее. Даже при таком уровне цен тяжело попасть в это место - часто все столы заняты или под бронью. Находясь прям где-нибудь поблизости - зашёл бы с удовольствием. Обновляю отзыв: специально приехал сюда во второй раз - и не пожалел. Всё-таки ехать стоит. Еда доставила огромное удовольствие! Пицца тут самая вкусная, что я пробовал. Знатоки говорят, что как в Италии или даже лучше. Смокер творит чудеса с блюдами. Салат из баклажана с страчателлой и копчёной сальсой - очень интересный. Официанты очень быстро и вежливо обслуживали и даже знают пивную карту)) Из ОГРОМНЫХ МИНУСОВ - это то, что стол можно забронировать всего на 3 часа и спустя это время из-за стола могут «попросить». 3 часов крайне мало, чтобы собраться большой компанией и насладиться едой и напитками вместе. С такой политикой заведения я сталкиваюсь впервые. Нас один раз даже во время празднования ДР «попросили» из-за стола… Руководству заведения неплохо пересмотреть бы свою политику взаимодействия с гостями ! (Этот отзыв постоянно редактируемый мною, так как присутствуют различные изменения, комплименты или замечания с годами, с момента его первого написания). В данном заведении я был уже наверное раз 20-30. Тяжело точно сосчитать. (4 ⭐️ только из-за 3 часового лимита брони)
LadyMary
6 августа 2025
Здравствуйте! Отмечали день рождения мамы и ВСЕ 12 человек остались в восторге! Опишу все "плюсы": 1. Отдельную беседку можно зарезервировать абсолютно бесплатно. 2. Еда по качеству и размеру порций понравилась всем. То, что не осилили, забрали домой. 3. Качественное пиво. 4. Ресторан поздравил именинницу кусочком торта - очень мило! 5. Отдельная благодарность нашей официантке Эллине - милая, улыбчивая, с чувством юмора, быстрая! 6. По цене вышло приемлемо. 7. Чистый туалет (только немного не хватает освещения). К "минусам" можно отнести отсутствие детской комнаты или детской площадки. P.S.Свой день рождения также отпраздную здесь. Спасибо!
дмитрий курбатов
20 декабря 2025
В целом неплохо,но кухня стала хуже.Взяли скумбрия к ней лук даётся,есть невозможно,горький. Крылышки,вроде бы что тут сложного,ан нет сухие внутри,даже соус неплохой не спасает. Пиво хорошее,официантка расторопная,по крепкого алкоголю слабая палитра,но это типа пивной бар, поэтому объяснимо. А, чуть не забыл,при входе супер мало места,два человека зашло и кирдык,но тут не поправить.
Сергей )))
В заведении был пару раз, место не много но уютненько) в основном беру на доставку оч вкусный тёплый салат, жаренный сыр) пиццы и бургеры на голову выше чем в большинстве мест) кто будет в заведении рекомендую взять пива в соседнем магазине от завода, в меню оно тоже есть так, что можно сначала попробовать потом прикупить что-нибудь)
Евгений Гурашкин
Обязательно к посещению! Пиццы и бургеры самые вкусные,которые ели в Москве, обслуживание быстрое и внимательно, ребята большие молодцы,плюс своя пивоварня с отличным и очень вкусным пивом. Брискет просто бесподобен
Михаил Белоус
Вкусная еда, хороший сервис, очень вежливый персонал, в целом был неоднократно и всегда все на высоте. Но лучше бронировать заранее. Пицца очень вкусная и нравится
Alyona
Прекрасное, уютное заведение с правильной атмосферой и вкусной едой! Часто посещаем ресторан- в меню все прекрасно, кроме яблочного пирога, его не возможно доесть … совершенно не вкусный, замените его на вкусный десерт, пожалуйста)
Арина Бикбаева
28 сентября 2025
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность! Нам все очень понравилось: еда была изумительно вкусной, чувствовалось, что только что из печи, а кофе - просто восхитительный. Отдельно отметим уютную атмосферу и оперативное обслуживание. Спасибо за тёплый приём и отличные впечатления! Обязательно вернёмся и порекомендуем вас друзьям.
Sveta S.
25 ноября 2025
Постоянно заказываем доставку - очень нравится Щи забытый в печи, (хотя пару раз замечали что недостаточно настоявшийся), бургер Американ Дрим, бородинские гренки и пр. Отдельное спасибо за доставку - оперативно и очень аккуратно. Но последний заказ от 20.11 удивил весьма неприятно. Покупая бургер Дабл Блю Чиз за 700 рублей ожидаешь, что он будет хоть немного похож на картинку из меню. ФОТО ожидание и реальность, комментарии излишне. И заказывая у местного производителя вместо сетевого, хочется чувствовать человеческое отношение, а не уровень фаст-фуда. Также показалось, что в коул слоу начали экономить соус, и на сайте не нашли граммовки готового блюда. Расстроенны.
Роман Нохрин
12 мая 2025
Отличное место по всем пунктам. Вкусные бургеры и другая еда, вкусное пиво с пивоварни. Главное очень хороший сервис - постоянно приезжаем компанией на велосипедах - всегда идут на встречу и помогают разместить велосипеды у себя на территории, пока сидим в кафе.
feelings.boxes
15 июня 2025
Вкусно, и для такого качества я бы сказала весьма бюджетно. Пиво очень вкусное! Волшебные бургеры, солянка, салат с хрустящими баклажанами просто топ! Вот яблочный пирог их фирменный подкачал. Но думаю, что в бургерной нужно прежде всего есть бургеры, а не десерты!😄В общем мы сюда еще не раз вернемся!
Сергей Ч.
Самые вкусные бургеры здесь! Приезжайте, попробуйте сами 😋классная атмосфера! Хорошее обслуживание! Также есть пиво на разлив! В общем 10 из 10! Стол лучше бронировать заранее, даже в будние дни!
Михаил Панкратов
9 августа 2025
Одни из самых вкусных бургеров, которые я когда либо пробовал, а перепробовал я их очень много. Бургер камамбер ван лав!!!! Очень вкусно, уютно, приезжаем сюда семьей пару раз в месяц побаловать себя. Жена очень любит пиццу с грушей и горганзолой. Вообщем, если бы можно было поставить рейтинг 500, я бы поставил 1000. Однозначно стоит тут побывать.
Ксения Г.
Отличное место! Очень вкусная еда: пицца, бургеры, рёбрышки. Хороший зал, веранда. Порадовало что меню немного обновляется. Устоявшееся меню очень хорошее, но хочется иногда чего-нибудь новенького. Из новинок очень понравилось панини.
Людмила Кульмякова
31 августа 2025
Отличное место для душевных посиделок. Свежее пиво прямо из пивоварни , вкусная пицца из дровяной печи , бургеры , излюбленный салат с хрустящими баклажанами, закуски к пиву - все очень вкусно . Прекрасное место скоротать летний вечер в приятной компании .
Пиратка
10 августа 2025
Лучшее и самое вкусное заведение на ближайшие 20 км вокруг. Приходим сюда на выходных за атмосферой и очень вкусной едой. Последняя любовь это пастрами в пите ❤️ Из классики - у них самый лучший салат с жареными баклажанами! (Хотя последний раз брала и они были холодные, не надо так) Периодически добавляют в меню сезонные и новые блюда, за это лайк! Цены средние,что радует. И марку держат уже много лет! Дай бог вам процветания и становиться только лучше!
Маргарита
3 сентября 2025
Ожидание официанта ( для того, чтобы сделать заказ) было очень долгим, хотя кнопка вызова работала исправно. Блюда ждали не сильно долго. Нас было много, попробовали многое. Пицца с морепродуктами понравилась, салат Цезарь очень НЕ вкусный, понравился салат из баклажанов, что-то брали из куриного мяса ( не помню название) было вкусно, лимонад ( манго с чем-то) ни очень понравился (толи сильно разбавлен водой... Что-то в его вкусе не так). Цены чуть выше среднего.
Татьяна Истомина
7 января 2025
Ресторан просто шик , приятный интерьер деревенского дома, с камином и мансардным окном, в теплое время работает летняя веранда, лампочки и виноград, по домашнему очень уютно . Сам зал небольшой, но рассадка вполне комфортная, столы и диваны. Есть возможность брони. Отдельная любовь это еда, дровяная печь и гриль делают свое дело, пиццы, бургеры , мясо все потрясающее . Меню пополняется . Обслуживание хорошее, подача быстрая . Из приятного, есть детская анимация.
Юлия Д.
Самые вкусные бургеры и пицца 4 сыра в округе! Меню очень разнообразное, персонал приятный, атмосфера располагает задержаться в этом месте подольше!
Илья Фролов
26 мая 2025
Давно хотел посетить данное заведение. Был в субботу. Зал небольшой, но уютный. Столик нужно бронировать заранее. Место достаточно популярное. Бургеры замечательные. Взял на пробу Американ дрим. Булочка мягкая, котлета сочная, очень приятное сочетание соусов. Персонал приветлив и клиентоориентирован. Всем советую! Обязательно заеду за пиццей!
ольга казик
17 августа 2025
Атмосферное место с вкусной кухней. Каждый раз хочется возвращаться туда снова и снова. Доброжелательный персонал. Сейчас барное меню стало интересным, перцовка просто бомба! Пока тепло, можно отдыхать на веранде и делать средиземноморские фото)
Валентин Кулаков
29 октября 2025
Очень вкусная еда и пиво: бургеры и стейк просто великолепные. Порции щедрые, цены относительно невысокие. Очень приятно посидеть в этом кафе: чисто, красиво, атмосферно.
10 сентября 2025
Очень вкусно, хорошее, быстрое обслуживание, официант быстро сориентировалась порекомендовала еду для малышариков (3 года), кажется, не по меню . В день рождения малышариков подарили каждому из них по кусочку тортика. Везде стояли ловушки от ос и мух - это огромный плюс для открытой веранды за пределами города.
Роман
26 мая 2025
Проезжая по калужскому шоссе, всегда посещаем это место. Тут однозначно лучшие бургеры из тех что я пробовал, а пробовал я их не мало и в разных частях света. Еда дополняется отличным пивом из пивоварни Stamm по вменяемым ценам. Очень бы хотелось, чтобы все-таки вернули в меню бургер с Судаком и креветками, который убрали из меню несколько лет назад.
Jam110497
14 февраля 2025
Лучшего места давно не встречали, когда бы не приехали -спасибо бессменному админу Евгению (!!)-всегда найдет уютный столик и всегда поможет с выбором, т.к. вкусно здесь ВСЕ!!, и булки бургеры, и салаты, и первое, и конечно, пицца !!- нет слов, какое тесто!!!, а все то, что сверху- ммммм да еще с базиликом !!-Mamma Mio !!! Вкуснота да и только !
Полина
30 декабря 2024
Отличное место! Тот случай, когда вид снаружи не многообещающий, но придя в этот ресторан однажды, придёшь ещё не раз! Раздел с фирменными бургерами это гвоздь меню, конечно, но я также люблю здесь первые блюда - солянку и чаудер с морепродуктами. Интерьер лаконичный, стильный, обслуживание приятное, качество и подача блюд на высоте. Спасибо и до новых встреч!
Анна Полякова
Замечательное место! Очень уютно, официанты все доброжелатательные, безумно вкусные бургеры и что поразило на территории ресторана своя пивоварня с вкуснейшим пивом!
Андрей Дручин
Еда безумно вкусная, бургеры на высоте, ростбиф очень вкусный не в каждом ресторане такой по вкусу, все на высоте, персонал доброжелательный, остались довольны теплотой, едой, качеством и общением спасибо))
Светлана Дорохина
Вкусные бургеры и не только, своя пивоварня, отличный ассортимент пенного. Кухня разнообразная , все что пробовала понравилось )
Александра Абрамова
Очень вкусные чизбургеры 🥰 И милкшейк клубничный, приятная атмосфера, приветливый персонал. Коллеги брали пиццу, говорят тоже вкусная. По алкоголю и настойкам - не скажу (не пью). Приятное место.
Мади
Заезжали не в первый раз,в этот раз с родителями ,безумно вкусно ,обслуживающие «девушки»просто огонь!приветливые,улыбчивые и это несмотря на полную посадку !Просьба руководству обратить внимание и поощрить их в денежном эквиваленте))
Екатерина Керн
2 сентября 2025
Спасибо, обожрались! Новинки с пастрами нереально вкусные, особенно душевным получился салат. Пицца как всегда на высшем уровне, тесто улетное🤤 Девушки официантки - красавицы 💔
25 июля 2025
Регулярно заказываем доставку и любим бывать в WOOD WOOD — всегда радует отличным качеством блюд и уютной атмосферой. Был неприятный момент: однажды в блюде с говядиной оказался бараний жир, что вызвало аллергию, но администрация очень быстро и профессионально решила вопрос, сменили поставщиков. Сейчас качество кухни на высоте, всё вкусно и свежо, обслуживание внимательное. Приятно, что заведение умеет признавать ошибки и работать над ними, благодаря чему остаёмся его постоянными гостями.
Михаил К.
Уютное место , крафтовое пиво , вкусные бургеры и панини)
Павел
Много лет уважаем и любим бургеры Вуд Вуд, жаль что точки реализации ушли из Москвы и остались только в Троицке. Рекомендуем всем при случае заглянуть и приобщиться к качественному прекрасному продукту.
pivchik26
9 сентября 2025
Все было очень вкусно. Бургеры красивые, сочные, вкусные. Персонал вежливый и приятный 🙂 правильная подача блюд , что очень важно в ресторанах.
Руслан ГТР
Лучшие бургеры на Юго-Западе.Уютная атмосфера с прекрасным обслуживанием .Помимо бургеров очень понравились пироги Torta Carne.Большие порции салатов.В фарш больше не хожу :)))
Евгений Полищук
12 октября 2025
Супер место! Вкуснейшие бургеры, мясо барбекю и пицца из дровяной! + своя пивоварня! А ещё попробуйте картофель фри с соусом блю-чиз. Это отрыв башки! З.ы. Столики бронируйте заранее.
Маргарита
Нам очень нравится. Всегда заказываем здесь пиццу. Готовят быстро, заказ по телефону. Само заведение атмосферное, со вкусом. Есть парковка и летняя веранда
Людмила
29 октября 2024
Достойное ,вкусное заведение ,рядом с домом-нам нравится 👍🏻 перепробовали все )😋😋неизменно вкусный салат с жареными баклажанами с хорошими томатами -5+,все цезари вкусные классические ,соус отличный ,так же интересный зеленый салат, для любителей трав )закуски сыр 👍🏻сырные палочки тоже неплохо )скумбрия вкусненькая с картошечкой ,супы все на 5+ Картошка фри и ,если в заведении кушать то очень вкусная с соусами сырный и блю чиз 😋горячее вкусный брискет ,судак с картофельным пюре ,утиная ножка ,и очень интересный вкус Куриной грудки с овощами 😋пиццы -очень нравится с мотоаделлой ,ростбифом ,так же пепперони 🍕👍🏻👍🏻😋🔥бургеры неплохие ,но по нам жирноваты ;обычно выбираем котлету из индейки или обычный чизбургер 🍔!👍🏻кофе обожаю 😍 и десерты яблочный пай ,шоколадный фондан ,медовик 😋😋🔥🔥🔥и прекрасные лимонады домашние 🔥🔥👍🏻👍🏻.а так же неплохие алкооольные коктейли!Спасибо ребята за ваше Вкусное место !₽Всем администраторам и официантам РЕСПЕКТ 👍🏻 все замечательные ,внимательные ребята 😘Спасибо за вашу работу )
Александра З.
7 июля 2025
Совершенно не вкусная еда, заказывали: пиццу, бургер, крылья, гренки, понравились только гренки, остальное залито ужасными дешевыми соусами в огромном количестве. Напитки: соки, кола-это понятно, пиво-ужас, на вкус ничего, но состояние после него.. выпила 2 по 0,3, несколько часов в себя приходила, барматуха редкостная. Ценник выше среднего! 2 звезды за прекрасное обслуживание, атмосфера чудная, обстановка и детали. Если кухню поменяют, с большим удовольствием будем ходить.
Элен
16 августа 2025
Уютная атмосфера, быстрое обслуживание. Самые вкусные бургеры!!! Честно, мы так кроме бургеров ничего и не попробовали за все время. Можно внезапно съесть вместе с перчатками 😂 Когда едем на дачу, стараемся заехать.
Александра Атемасова
4 августа 2024
Вкусно, быстро, на высшем уровне. Меню порадует даже самых искушенных. Порции большие. Готовят быстро. Персонал очень приятный. Пришли по рекомендации друзей. Теперь готовы рекомендовать дальше. Не очень большой выбор пива, но есть все основные виды. Взяли на пробу два вида. Прекрасно. Ребенок очень доволен пиццей. Также брали бургеры и салат с баклажанами. Все на высшем уровне.
Анюрочка Воробьёёёва
Самые вкусные салаты, бургеры, супы,. Все очень очень вкусно. Приятная атмосфера, быстрый, красивый, вежливый, умный персонал. Чисто, уютно, вкусно
Иван
23 ноября 2025
Были с семьёй в воскресенье, место понравилось: - анимация, ребёнок был занят в перерывах между едой - интересная подача блюд - вкусная и разнообразная еда + напитки (безалкогольные) - разнообразие мест под посадку - персонал: оперативность, приветливость
Кирилл Йигиталиев
13 апреля 2025
Милое заведение, очень приятный персонал. Очень вкусное пиво по приятной цене. Еда понравилась, но вот бургер показался сложносочиненным, абрикосовый джем был явно лишним и рушил весь баланс вкуса. Салат с хрустящими баклажанами был огонь, но можно поменьше класть творожного сыра