Вулкан

Игорь
25 марта 2024
Очень не плохой магазин бытовой техники. Широкий ассортимент, приемлемые цены . Много товаров по акции. Вежливый и профессиональный персонал. Около входа парковка. Рядом остановки транспорта.
Александр Трубеко
15 декабря 2023
Магазин бытовой техники и электротоваров. Скидок нет и клиентов тоже мало. Ощущение от магазина не очень. Как только заходишь продавцы бегают за тобой часто с недовольным видом как собаченки, но ведут себя как надзиратели. Мелочь вся в стелажах которые закрыты, холодильник в карман не положишь и микроволновку не спрячешь. Перешел в другой отдел консультант будет бежать за тобой либо передаст коллеге. В отделе электротоваров также. С одной стороны бухты с кабеляии, с другой стелаж с лампочками/тройникаии/удлиннителями до которого не дойдешь так как на пути витиина с закрытым стеклом. Все что захочешь посмотреть нужно попросить подать. Камеры (они везде сейчас).
Xenia Xenia
7 сентября 2023
Магазин бытовой техники и электротоваров. Электротовары представлены в небольшом ассортименте, рассчитывать приобрести здесь всё необходимое не стоит. Бытовая техника также в небольшом ассортименте: стиральные машины,микроволновые печи, утюги и т. д. Цены сравнить с другими магазинами бытовой техники сложно, потому что меняются каждый день. Но скидок на товары не видела ни разу. Продавцы не очень корректные и вежливые, после общения с ними задавать им вопросы и консультироваться не очень хочется.
Алеся Х.
7 июля 2023
Очень не понравилось, что магазин ЗАКРЫТ раньше времени, работает до 19:00. Прибыла в 18:55, мне нужны были лампочки, которые там есть, их незнаю где больше купить, нужны были срочно, торопилась, т. к. посмотрела режим работы, моя покупка заняла бы несколько минут, но класс, вывеска закрыто я дернула дверь, тоже закрыто. Я понимаю, что крупную покупку не сделаешь за это время и покупателей нет уже, но есть же мелочи, которые можно купить. Насколько я знаю, даже если нет покупателей, магазин закрывается строго в режим работы. Просто как никогда все не вовремя перегорело, и возникла необходимость в покупке, и тут не успела( конечно расстроилась.... Знала бы не поехала. А так старалась успеть))))
Евгений
18 ноября 2023
Небольшой магазин бытовой техники и сопутствующих товаров. Небольшая площадь, и такой же небольшой ассортимент товаров. Из минусов: воскресенье - выходной день.
Павел Ковалев
18 октября 2021
Маленький выбор электроинструментов. Электрика (розетки, выключатели) белорусские, не лучшего качества. Можно посмотреть бытовую технику, но, скорее всего, будет выгоднее купить в каком-нибудь Минском Интернет-магазине.
Евген С.
3 января 2019
Очень хороший магазин техники, большой выбор телевизоров, стиральных машин, холодильников и многое другое. Приветливые консультанты, которые очень хорошо рассказывают о предлагаемом товаре, иногда это выглядит немножечко навязчиво.
Владимир Сергеевич
2 ноября 2024
Всем ПРИВЕТ) не советую данный магазин! Была сделана покупка товар не подошёл, решил сдать приняли без вопросов но самое интересное это с их платёжным терминалом данный терминал завязанан с Сбербанком возрат они сделали НО деньги мне по сегодняшний день не пришли! Давали номер их же бухгалтерии те разводят руками мы мол не причём! Нашёл уже 3 человека которые так же не получили деньги мы решили подавать заявление в прокуратуру что разобрались что у них с терменалом и где наши деньги, делись!
Николай АЕ
3 февраля 2024
Хороший ассортимент техники и грамотные продавцы. Всё расскажут и о говорят от ненужных покупок
Ж
Жанна С.
12 февраля 2020
Магазин не плохой. Но товар там в основном беларуского производителя. Обслуживание на высоте, хотелось бы, чтобы асортимент расширился хорошими брендами, пусть даже и дорогими. Что бы был выбор у покупателя, либо беларуское покупать недорогое, либо товар другого бренда подороже.
Roman Boyko
19 июня 2020
Перед магазином есть парковка, с двух сторон окружают светофоры для пешеходов. Средний выбор бытовой техники, ничего особенного. Платная доставка даже по городу. Есть отдел электроники. От паяльников до светодиодных ламп.
Пётр С.
19 октября 2019
Хороший магазин с проводами и лампочками. Так же можно приобрести телевизор, холодильник и другие бытовые нужности.
Сергей Тюнис
Хороший магазин. Ну, ассортимент. маленький.
Виталий Б.
12 июля 2023
Покупал пылесос,прверили работает, гарантия, обслуживание быстро ! Нормик
S
slavlik L
23 октября 2018
Хороший магазин, ассортимент тоже в порядке. Ценники гуманные. Всегда нахожу то, за чем прихожу
Сергей СОБОЛЕВСКИЙ
19 апреля 2025
Хороший выбор электротоваров
Виктор Костенко
16 ноября 2022
Небольшой ассортимент электрики и приборов от плит и холодильников до электробритв.
Светлана Вардугина
15 ноября 2021
Маленький ассортимент, но весь ассортимент в главном магазине на Строителей
Tom Cook
13 января 2022
Хороший магазин с неплохим выбором электротехники..
Андрей Аксенов
11 февраля 2020
Хороий большой магазин. Есть все что нужно в хозяйстве по электрике.
Александр Козлов
1 января 2020
Удачно расположен дом и хорошая автостоянка. Удобно припарковаться.
Вадим Гвоздецкий
6 октября 2021
Стандартный магазин в современном стиле, можно обращаться
Т
Тамара
8 апреля 2024
Неплохой магазин с электротоварами
27 ноября 2022
На ул. Смоленской не очень понравился. Выбор очень маленький
Екатерина П.
4 декабря 2019
Магазин для покупки батареек и лампочек, больше там покупать нечего, дорого. 5 элемент или 21 век выгоднее
Артём Ковалев
2 января 2019
Очень хороший магазин! Богатый выбор техники
Виталий Протас
21 января 2020
Для кухни выбор отечественной современной техники- минимальный.
ДЕНИС ТОВПЕНЕЦ
11 апреля 2024
Скромный выбор товаров
Владимир Кирей
12 сентября 2022
Хороший магазин бытовых электро-товаров. Рекомендую
КСЮША
20 ноября 2024
Хороший магазин, отличные специалисты, рекомендую!)
Владимир А.
18 ноября 2018
Неплохой магазин с хорошим выбором бытовой техники..
Мариша
6 сентября 2020
Магазин небольшой и выбор тоже как то не понравился.
Андрей Е.
26 августа 2019
Очень маленький магазин со скудным ассортиментом.
Маргарита Шешолко
28 марта 2025
супер всё, придраться не к чему
Вика Павлович
6 июня 2020
Хороший магазин
Александр Б.
4 мая 2018
Маленький выбор и дорого!
Саша Б.
18 октября 2020
Неплохой магазин в нужном месте
Lera P.
1 июня 2021
Крутой магазин
Парфён Кауры
9 декабря 2021
Всё время требуете изменить отзыв. Правда глаза колет... ну так вот - не понравился мне этот магазин и всё тут !
1 декабря 2019
Выбор меньше чем на П. Бровки.
Alexander
2 июля 2019