Vvs

Марина В.
При входе окутывает забота. Чувствуешь себя королевой)) Ходила на процедуры лазерной эпиляции, довольна результатом. Жалею, что раньше этого не сделала. Все мастера аккуратны, интересуются ощущениями во время процедуры. Еще хожу к Евгении - косметологу. Тоже нежно и с заботой. Результат - еще в процессе. Спасибо за вашу работу!
П
Полина Мацулевич
9 марта 2025
Хочу выразить большую благодарность мастеру Диане 💙 Уже дважды была у нее на процедуре и осталась очень довольна. Диана постоянно интересовалась самочувствием и рассказала много нового и интересного о процедурах ☺️ Сеансы проходят быстро, комфортно и безболезненно) 😄 Золотые руки и прекрасный аппарат Ultimate , результат которого виден уже после первой процедуры. Счастлива, что открыла для себя VVS 💎 Обязательно буду приходить сюда еще! Спасибо! 😇
Валерия Анисько
Какое чудесное место!💙 Хожу уже больше года на лазер, очень довольна результатом. А недавно познакомилась с косметологом Евгенией, которой хочу сказать спасибо за заботу о моей коже!
Мария Костенко
6 сентября 2024
Стильное, уютное место! Чисто и аккуратно. Очень вежливый, тактичный и приятный Администратор. Вкусное кофе (прям нямс🩷). При первом посещении ознакомили с рядом противопоказаний, а до посещения ознакомили с правилами поведения до и после процедуры. На каждого клиента заводится карточка со всеми особенностями. Была у мастера Анастасии, очень приятная и профессиональная девушка! Тактична, спокойна, выполняла процедуру качественно и медленно (что очень важно). Любовь с первого взгляда 🩷 Аппарат новый, навороченный. После процедуры не наблюдалось покраснений и болезненных ощущений. Мастер очень чуткий - это важно! Если честно все время ощущала себя ВИП-гостем))) спасибо! Вернусь еще!
Дарья Л
24 декабря 2024
Была в этом месте на лазерной эпиляции.Ооочень уютная атмосфера, все такие милые. 😌 Мастер очень тщательно обрабатывает каждый миллиметр, если нужно закрывает родинки.Во многих местах этим пренебрегают. Однозначно советую это место!!
Т
Таня Л.
7 августа 2024
Отличная студия лазерной эпиляции! Мастера и администратор очень приятные, сервис на высшем уровне. Что касается самой процедуры - намного тщательнее, чем в других студиях. Все родинки обязательно закрашивают, одну зону проходят несколько раз до появления определенных ощущений - мастер всегда переспрашивает и контролирует процесс. Результат, что закономерно, очень заметен уже после пары процедур. Очень рекомендую это место!
Дмитрий Сивчик
22 июля 2023
1. Процедура делается опытным специалистом с медицинским образованием, поэтому всё было безопасно. 2. Аппарат современный и имеет классную систему охлаждения, поэтому процедура комфортна. Ощущается небольшое покалывание и тепло, но без боли. Прям АБСОЛЮТНО никакой боли! 3. Процедура эпиляции в последующем избавляет от раздражения и вросших волосков(в моём случае уже после первой процедуры. В долгосрочной перспективе экономит время, которое раньше тратил на бритье или депиляцию. Раньше я пробовал делать эпиляцию в других салонах и всегда было больно, но здесь было классно и даже приятно😂😂😂. Хочу отметить, что весь салон чистый, стерильный и светлый, сотрудники соблюдают личную гигиену, а мастер очень кропотлив и внимателен. Студия совсем недавно открылась, поэтому ценник очень заманчивый. На 30-50% ниже конкурентов. Рекомендую!
Юлия
13 августа 2024
Студия невероятная! Сервис на высшем уровне. Мастер Анастасия-профессионал своего дела, процедура проходит безболезненно и эффективно. Результат есть! Мне очень комфортно и приятно находится в этой студии, действительно видно, что все делается от души! Администратор всегда тактичен, внимателен, предложит чай/кофе. Рекомендую однозначно!
Ольга К.
29 июня 2025
Прекрасное место! Все мастера очень приятные, так же как и администратор :) И что самое главное, - ни в одной студии у меня не было такого хорошего результата от депиляции. Рекомендую от всей души🤍✨
Катрин
15 марта 2024
Отличная студия! Очень уютно и чисто. Доброжелательные мастера. Время на процедуре летит незаметно. Всегда обо всем расскажут и подскажут, предложат чай и кофе. У мастеров есть медицинское образование, что тоже очень важно. Счастлива, что однажды попала к ним Это по-любви🥰
Соня Макейчик
1 марта 2024
Отличная студия. Был плохой опыт «премиальной» студии, которую рекомендовали знакомые и рекламировали блогеры, отходила 4 месяца, но результата не было от слова совсем, деньги и время на ветер. Было большое разочарование и нежелание дальше сталкиваться с лазерной эпиляцией. Но в один прекрасный рабочий день, мне рассказали разницу между оборудованием и подробнее рассказали о данной студии, меня это заинтересовало и решила опробовать вновь лазер. Я была приятно удивлена доброжелательностью и клиентоориентированностью данной студии, совершенно другое отношение. И главное - результат с первой процедуры также приятно удивил.
Яна К.
20 сентября 2023
Эта студия прям 100% попадание в ❤️ Очень уютно и комфортно. Администратор Денис угостит вкусным кофе и создаст приятную атмосферу. Виктория однозначно мастер своего дела. Процедуру проводит очень аккуратно и безболезненно. А время с ней пролетает незаметно. Теперь с мужем постоянные клиенты☺️
Ольга Р.
11 августа 2023
Очень эстетичное место! Дружелюбный и внимательный персонал Очень приятная девушка мастер, осторожная и ответственная Процедура проходила очень комфортно, практически безболезненно и в теплой атмосфере👍🏻 Оченб довольна и уровнем обслуживания и тем, что находится около дома☺️
P
Polina Doroshenko
14 сентября 2023
Уютная студия, работают профессионалы, царит дружелюбная и приятная атмосфера. Работают на новом хорошем аппарате, процедура проходит максимально комфортно, безболезненно и спокойно. Мастер Виктория с мед.образованием, очень внимательная, настоящий профессионал своего дела. Ребята, вы большие молодцы. Процветания. Всем советую
Екатерина Жуковская
7 августа 2023
Осталась очень довольна процедурой ! Виктория внушает доверие с первой же минуты , 2 часа пролетели очень незаметно. Все чистенько, аккуратно, очень приятно было находиться в помещении. Никакой боли и дискомфорта!!! Теперь я ваш постоянный клиент ☺️ Рада что в Минск мире открылось такое место!
24 декабря 2024
Отличное обслуживание, мастер очень профессионально и корректно выполнила процедуру. Однозначно советую данную студию. Все просто супер!
E
Evgenia K.
12 сентября 2024
Очень классный салон! Была у мастера Юлии. Процедура прошла очень комфортно и приятно, Юлия всё объяснила и рассказала . Специально пишу отзыв через 2 недели после процедуры, эффект заметен , я очень довольна, рекомендую!
Анастасия Гриценко
7 декабря 2023
Не может выбрать куда идти ? Идите именно в эту студию ! 😍🔥🔥 Отличная студия! Милый и дружелюбный персонал , знают свое дело и делают это на высшем уровне ! Мастер профессионал своего дела ! Процедура проходит безболезненно и с отличным результатом,хочется возвращаться сново и сново!
Маргарита К.
26 декабря 2023
10% скидка при первом посещении Ходила к мастеру Елизавете, очень довольна. Процедура без спешки и с максимальным вниманием к твоим ощущениям. В студии чисто, аппарат новый Результатом очень и очень довольна!
валерия вас
16 июня 2025
два раза приходила сюда на лазерную депиляцию, очень понравилось. Супер деликатный подход, очень комфортно. Особенно нравится персонал, очень приветливый и дружелюбный. Настолько комфортные люди, что даже в позе бабочки забыла, заговорилась и ничего не почувствовала)
Anna Stralenia
28 августа 2023
Я осталась очень довольна работой мастера Виктории. С первой до последней минуты в студии я ощущала комфорт и спокойствие, что очень важно. Сама процедура прошла безболезненно. Виктория грамотно ответила на все мои вопросы. Спасибо большое
Виктория Л.
31 августа 2023
Мне очень понравилась студия ❤️ Очень приятный и чуткий мастер, я была впервые на данной процедуре, поэтому было жуткое стеснение и страх боли, но все прошло отлично, топ мастер Виктория поддерживала и разговаривала во время процедуры, чтобы отвлекать меня и боли почти не чувствовалось, всем рекомендую, буду туда ходить 🫶
D
Diana S.
31 августа 2023
Не могу не поделиться своими впечатлениями после посещения этой прекрасной студии! Очень приятная атмосфера и внимательные люди - это то, что очень подкупает. А высокий уровень сервиса и клиентоориентированность - это безусловно конкурентное преимущество этой студии. Однозначно рекомендую к посещению!
Юлия Погудо
30 сентября 2023
Студия очень клевая, начиная от администратора Дениса и заканчивая мастером Викторией 🥰 Все расскажут, все объяснят! Виктория на протяжении всей процедуры уточнит все тонкости и нюансы! От посещения студии остались только положительные эмоции 😍 качество, комфорт на высочайшем уровне ☺️
9 октября 2024
Сервис 100/10. Красивый визуал в инстаграмме, уютный салон. Весь процесс как клиент ты в курсе, что происходит, у тебя интересуются, все ли хорошо. На ресепшене обязательно уведомляют о процедуре, просят прочитать памятку и, при условии, что со всем согласны, клиент подписывает. После этого только приглашают в кабинет и проводят процедуру. Объясняют, как проходит процедура, какие рекомендации, где кожа как правило чувствительнее и будет больше покалывания. Ощущения минимально болезненные, мастер контролирует состояние ваших волос и кожи, реагирует на ваши замечания и реакцию, и предпринимает действия по уменьшению боли. Прикрывают пледом, чтобы было комфортнее и теплее (моя процедура предполагала быть без одежды). Предлагают напитки. Максимально расслабленная атмосфера, все стеснение в миг проходит. После процедуры оплата производится даже телефоном (удобно, не во всех местах это возможно). Приятный бонус-скидка на первый визит, и еще!!! дали милые подарочки. Супер :)
Анечка
14 октября 2023
Мастер Елизавета, спасибо за чуткость, нежность и внимательность 🌸 Мои прошлые разы лазерной эпиляции были болезненными. «Красота требует жертв»: так думала я, пока не оказалась в этом прекрасном месте. Персонал, обслуживание, качество работы и интерьер – ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Вернусь сюда и не один раз, нашла своих людей 🫶
Анна Петроченко
4 января 2024
Очень приятная атмосфера😍Очень вежливый администратор и специалист,хочется возвращаться снова.Виктория понятно все объяснила,бережно провела процедуру, поддерживала в течение процедуры беседу. Ребята очень располагают к себе. Все очень понравилось😍
S
Stanislau A.
9 сентября 2023
Была впервые на процедуре. С порога встречают с улыбкой. Мастер прекрасная и очень внимательная девушка, которая все объясняет и отвечает на все вопросы. Сама студия очень приятная, уютная. Сервис прекрасный. Буду ждать результат 🙌🏻
Екатерина Петкевич
26 октября 2023
Пишу свой отзыв спустя 2 недели после процедуры. Результат определенно есть. Волос стало меньше, они стали тоньше и медленно растут. Приятное обслуживание и квалифицированный персонал. Однозначно вернусь еще.
Л
Лиза Н.
9 января 2024
Осталась в восторге от посещения студии VVS 💎 Персонал дружелюбный, студия уютная Мастер Виктория все подробно объяснила, во время процедуры спрашивала про болезненность и чувствительность. Очень приятна в общении, ответит на все интересующие вопросы. Спасибо😊
Екатерина Колошук
28 ноября 2023
очень приятная студия, чувствуешь себя вип клиентом, мастер внимательная, всегда уточняет ощущения и старается сделать процедуру максимально комфортно. А скидка за первую процедуру - это всегда отличный ход))
Драбо Надежда
9 июля 2023
Очень эстетичное место. Хороший персонал, очень милые и заботливые. Мастер сразу завела карту клиента и задала много вопросов перед началом процедуры. Кофе вкусный! Мастер Виктория
Мария Буценко
2 августа 2023
Невероятно уютное место) Виктория специалист с большой буквы ! Подход к любому клиенту будет найден 100% ) Самое главное для меня это безболезненность этой процедуры,а мне есть с чем сравнить)
3 июля 2024
Отличная студия и прекрасные мастера, профессионалы своего дела. Очень внимательные и вежливые. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым
Вероника
13 ноября 2024
Очень приятное место, замечательный сервис, ходить туда одно удовольствие. Мастера профессионалы, всё подробно расскажут и проконсультируют. Каждому заводят карточки, где помечают на какой мощности работали и иную индивидуальную информацию. Результат действительно появился после первой же процедуры. Спустя 5 процедур интервал стал в 7 недель, бреюсь в этот интервал 1 раз. Мастера работают на эффект, а не ради наживы. По болевым ощущениям все очень комфортно, постоянно оцениваю по шкале от 1 до 5, если становится больновато - моментально охлаждают, но в целом это похоже на пощипывание пинцетом, совершенно не страшно даже в зоне бикини
Дарья Подгурская
26 июля 2023
Очень приятное и атмосферное место. Внимательный и вежливый персонал. Огромное спасибо хочу сказать мастеру Виктории за ее профессионализм и внимание к деталям, а также за индивидуальный подход. Однозначно место, в которое хочется вернуться :)
Виктория Гречишкина
12 сентября 2023
Прекрасный чистенький салон, Виктория-идеальный мастер, сразу же находит к тебе подход, мега комфортно, администратор тоже приятный молодой человек. Однозначно рекомендую
Александра Шейбак
24 сентября 2024
Прекрасная студия! Все специалисты очень внимательные и приятные. Процедура проходит безболезненно и комфортно. Рекомендую👍
E
Elena Lisicina
17 августа 2023
В самое сердечко 🧡, очень чистое , светлое и милое пространство. Современные аппарат , от него не больно , мастер Виктория все контролирует ❤️
Владислав Иванов
26 июля 2024
Отличная студия! Хотелось бы отметить отличную работу персонала, а также их вежливость. Обязательно рекомендую к посещению именно этот салон, особенно, если живете рядом
Змитрович Наталья
18 сентября 2023
Уютная студия. Специалист Виктория очень приятная девушка. Делает все аккуратно. Интересуется о комфорте во время процедуры. Вернусь обязательно!
Ольга Л.
12 ноября 2023
Остались абсолютно положительные впечатления от посещения студии, уютная и комфортная обстановка, огромное внимание к процессу и самочувствию. Всем советую посетить
Наташа
16 мая 2025
Отличное место, приятная атмосфера, качественные процедуры, сделано все с душой)
Маша Росквит
7 ноября 2023
Лучшая студия ЛЭ! Прекрасно всё: атмосфера, мастера, сервис и, главное, результат, который виден уже после первого же посещения. Рекомендую всем своим знакомым💛
Марина П.
18 августа 2023
Спасибо Виктория, очень аккуратно и безболезненно прошла процедура , вежливый персонал и очень приятная атмосфера, вернусь обязательно! Ждите!)
Ж
жанна хомич (дунько)
5 октября 2023
Внимательный и заботливый персонал. Очень уютно. Все максимально бережно и тактично,и главное не болно)
Екатерина А.
20 июля 2023
Красивая и уютная студия. Мастер Виктория очень внимательная. Процедура прошла комфортна и безболезненно.
Екатерина М.
20 января 2024
Процедура выполнена очень качественно! Мастерство Анастасии на высоте. Много где была до этого, но здесь лучше всех похвал! Рекомендую.
14 апреля 2024
Очень понравилась студия. Результат заметен после первой же процедуры. И Виктория и Анастасия мастера своего дела, мало того, что они максимально качественно оказывают услугу, так с ними ещё и просто приятно провести время. Также очень приятный администратор. В общем, салон очень рекомендую
анна штттко
10 января 2024
Очень уютная и эстетичная студия💕 Мастер хорошая. Чувствовала себя очень комфортно на процедуре