WakeUp Studio

Ольга Суворова
22 июня 2025
Записывали с дочерью сегодня песню на свадьбу. Это был наш первый опыт записи. Сначала было очень волнительно, но Никита нас сразу предупредил, что нужно привыкнуть к микрофону и наушникам. Да и вообще, хочется сказать ему огромное спасибо за этот бесценный опыт. За то, что помогал советами как лучше пропеть ту или иную фразу. За то, что слушал нас, и когда нам не нравилось звучание, записывал вновь и вновь, по несколько дублей. Результатом мы остались очень довольны. Надеюсь наш свадебный подарок порадует не только жениха и невесту, но и гостей. Всем рекомендуем эту студию. Остальные отзывы подтверждаю. В студии чисто и уютно
Мария Малиновская
29 мая 2025
очень крутая студия, ребята позитивные, очень комфортные, в самой студии уютно, приятно находиться долгое время, хороший аппарат. хорошее расположение, короче ребята выполнили задание на 5+, я довольна🤫
Данила Чирцев
29 мая 2025
Находится в студии комфортно, приятные люди, качество на высшем уровне, спасибо большое Артему, все грамотно сделал, всех благ вам !
Записывала сегодня песню своим голосом, под готовую фонограмму. Студия отличная, очень чистая и уютная, в ней приятно находиться. Недалеко от метро. Запись прошла успешно, сотрудник Егор профессиональный, доброжелательный. Подсказывал, как лучше спеть . Спасибо, студию рекомендую.
Андрей К.
17 июня 2025
Быстрая реакция по вопросам, крайне клиентоориентированный персонал, чистота в помещении. Все до ниточки! Работают явно профессионалы!
Елена В.
22 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность человеку,который имеет особый подход как к музыке ,так и к исполнителю!Его зовут Никита,и он настоящий мастер своего дела!Записываю уже 2-ую песню с его легкой руки и хочу отметить,что то,как он это делает ,не подвластно прочтению и подражанию!Слышит текст,голос и просто как Моцарт…на лету подхватывает и результат мгновенный!Хорошая аппаратура и дизайн студии распологают к продуктивной работе и легкому восприятию происходящей записи!Все очень здорово!Песню записали так профессионально ,что ее можно ставить в одну из номинаций «Премии МУЗ-ТВ»!!!!Спасибо за работу и мастерский подход к любой исполняемой теме!Никите особое спасибо!Удачных трэков и записей!Вернусь уже скоро!Советую студию!Это отличный способ проявить себя..при участии этой команды мастеров музыки!Спасибо!
Посетитель №34525
Удобно, рядом с метро (метров 150), свежий ремонт. Если попозже (вечером), гарантированно тихо, помимо звукоизоляции рядом никого, и улицу не слышно совершенно - можно записываться начисто. Комната небольшая, но есть диванчик. Оборудование на любителя, но мы были со своим, порепетировать просто приходили втроем. Всё понравилось, придём еще.
Владимир Коваленко
29 мая 2025
лучшая студия для записи, если нужна сту, то определенно вам сюда, самый лучший в мире звукарь артем, хочу отметить его компетентность и профессионализм своего дела, прийду ещё ❤️
Андрей
8 июня 2025
студия кайф, посидели оч хорошо, респект владельцам, вежливые ребята, комната оч хорошая, всё для записи🙏
Анастасия К.
4 июня 2025
Все отлично, быстро записали мне фонограмму на свадьбу. Результатом довольна) студия уютная, все оборудование новое. Большое спасибо!
Денис С.
27 июля 2025
Классная студия, Артему респект, составил приятную компанию за работой. Комфортно, уютно, очень тактично и вежливо. Расположение понятное. Оборудование классное. Рекомендую всем.
Алан Бероев
26 июля 2025
Поработал с Никитой, всё идеально. Вернусь ещё , уютная атмосфера, Никита очень комфортный
Макар Я.
26 июня 2025
Записывали здесь свой первый трек. Студия очень чистая и красивая. Звукорежиссёр помогает записываться и не волноваться. Остались в восторге!
Вероника Д.
Отлично сделали запись песни, спасибо огромное!!! Я не профессиональная певица, меня в нужный момент и приободрили и похвалили, запись сделали быстро, готовый вариант предоставили на следующий день! Осталась очень довольна! Спасибо !
Елена Захарова
30 августа 2025
Когда шла на студию, очень переживала, какое будет качество. Но мои переживания были напрасны))) Хорошая студия, чистая запись голоса, приятная атмосфера. Никита, мастер своего дела, не смотря на возраст, сделал мне хорошее сведение, и я осталась очень довольна результатом👍 И я очень рада, что выбирая среди большого количества студий звукозаписи, я выбрала именно эту. Молодец Никита, процветания вашей студии👏👏👏
Ирина Яшкова
14 июля 2025
Благодарю Артёма и Никиту за прекрасную работу!! С ребятами приятно взаимодействовать, профессиональный подход, классные советы, песню записали и свели огонь, всё в срок. Хорошая студия. Ребята, вы большие молодцы!!🎙️🔥👍😊
Галина С.
22 июня 2025
Записывали с мамой песню в подарок на свадьбу, и это был наш первый опыт. С Никитой нам очень понравилось работать - он учел все наши пожелания, советовал как лучше пропеть некоторые моменты, в процессе совершенствовал запись. Результатом очень довольны. Всем рекомендуем эту студию!!!
Анастасия Боянова
6 октября 2025
Все просто превосходно. Очень понравилось. Была первый раз. Никита лучший звукорежиссер. Помог все сдедать с 0. Лучшее место
Глеб Ф.
7 октября 2025
Хорошая приятная студия за свои деньги , всем советую ! Персонал приятный , хорошо поработали )
кристина к.
Была на записи песни, все очень понравилось Аппаратура качественная как и звук, цена очень приятная Все сделали на высоте!!! Советую🤗
Мария К.
1 июля 2025
Мне всё зашло;) Приятная расслабленная атмосфера. Качественное оборудование. Нашли общий язык со звукорежиссёром. Учёл все пожелания. В области сделали 4 бомбезных трека (ну мне очень понравилось как вышло) Рекомендую;)
Арам Аверян
18 мая 2025
Хочу поблагодарить команду студии за профессионализм и знание своего дела, отдельное спасибо Артёму за качественную запись и рекомендации и помощь в момент самой записи, опыт для меня был первый, поддержка очень помогла, а самое приятное, я получил ПОЖИЗНЕННУЮ СКИДКУ, так что, ребята, я к вам еще вернусь и не раз, спасибо большое 😍🐺🤝💥
Елена Б.
8 июля 2025
Хочется выразить огромную благодарность Артему(не Никита) Максимально комфортик парень, который провел со мной и подругами почти 4 часа , записывая песню Отдельная благодарность за помощь в подборе бита и вообще сопровождение трека Однозначно сюда обратимся за след.записью, как только научимся петь 😁
Дарья Попова
4 июля 2025
Отличная студия, всё новое! удобное расположение, прям возле метро. Звукорежиссеры-отличные ребята, идут на встречу и качественно выполняют свою работу) рекомендую!
Ксения Ходус
16 июня 2025
прекрасная студия звукозаписи. записывала 2 трека, все объяснили, показали. очень комфортно сработались, рекомендую✨
M.
25 июня 2025
Приятное место, приятный сотрудник студии. Арендовали студию, помог с подключением, создал максимально комфортные условия
Мария Байкова
12 июня 2025
Суперская студия звукозаписи!) Отдельная благодарность Артёму🙏🏼 Без его советов и напутствий не факт, что трек получился бы таким классным. Очень уютно и атмосферно, удобно добираться. Буду рекомендовать всем, обязательно вернусь ещё раз🔥
Артем Истомин
Очень Крутая студия, те кто желает в комфортной обстановке провести время с музыкой, советую!!
Egor Churbanov
8 июня 2025
Все понравилось, атмосфера кайф, все рассказали , показали, респект! Еще вернусь, рекомендую
Айна К
18 сентября 2025
Отличная студия, сделали всё быстро и качественно! Рекомендую!
Lucenko867
25 октября 2025
Парни красавчики , сделали все быстро , спасибо большое, советую!
Федя .
8 июня 2025
Очень приятная, крутая и стильная студия, все понравилось, советую
Дима А.
17 сентября 2025
Поработали с ребятами, атмосфера дружеская, не избили (в наше время это ценится 😂), сделали очень крутую работу, ставлю 10/10, рекомендую ВСЕМ!!!
Алексей Горбунов
12 мая 2025
Очень круто все ) мне зашло Студия - кайф)
Глеб Донской
18 июня 2025
Супер
Богдан Петров
14 августа 2025
шикарная студия, все отлично!!)
Фарход Махмудов
20 июля 2025