Warpoint

Петр Ш.
19 марта 2025
Регулярно собираемся с друзьями, чтобы весело и активно провести время. 1 час игры пролетает незаметно! Лучше заранее бронировать дату и время посещения, а также если вы идете большой компанией, тогда сразу разделитесь на группы по +/- физическим показателям, чтобы никому не было обидно проигрывать :)
limkdErS2
20 июня 2025
Пришли сюда с лагерем.Ребятам очень понравилось играть на арене и в комнате отдыха. Даже если ты не играешь,то можешь наблюдать за игрой через планшет,это очень удобно и круто. Ребята,которые тут работают очень крутые и вежливые. Особенный плюс,что есть карта лояльности,на которой есть несгораемые баллы. Всем очень понравилось. Будем приходить ещё !!
Марина В.
13 июля 2025
Отметили день рождения. Отлично поиграли! Комната отдыха приятно удивила! Всё необходимое есть!
Андрей
5 января 2025
Необычное место, где можно отметить день рождения, или просто провести время за игрой. Администраторы приветливые, проведут инструктаж перед игрой, тем более если вы пришли в первый раз. Время летит незаметно!
Вика
8 марта 2025
Классное место где стираются возрастные границы . Были 8 марта со своей командой пацанов 💪 . Спасибо персоналу клуба что дали возможность провести мой день без записи 😇. Отличный инструктаж , грамотные , приветливые сотрудники и конечно же море эмоций . Это самое незабываемое 8 марта в моей жизни . Так держать 👍
Роман Геннадьевич
28 марта 2025
Были на корпоративе в warpoint. Оторвались по полной за 3,5 часа. Всем все понравилось (коллектив смешанный по полу и возрасту). С удовольствием придём снова. А еще есть идея зарубиться с друзьями семья на семью)
Андрей Кудрин
24 февраля 2025
Отличное место, чтоб активно провести время в компании. Персонал вежливый, оборудование новое, процесс игры на высоте. Мы играли три на три и получили тонну положительных эмоций. Обязательно придём ещё!
Дмитрий Запекин
5 марта 2025
Классное место, пришли с другом на 1 час, эмоции незабываемые. Праздновал там свое ДР, очень классно провели! Всем советую, очень классное место!!!
Виталий Андреев
4 сентября 2025
Уже третий раз играю, очень всё нравится, игра с друзьями дарит очень много эмоций и веселья. Ещё хотелось бы сказать спасибо девушке оператору со светлыми волосами, в очках. Всё хорошо объясняет, организовывает и ещё снимала нас, очень приятная и позитивная девушка :)
Оксана Ю
27 марта 2024
Проводили здесь День рождения ребенка. Вежливые, приветливые сотрудники. Большая игровая зона ( ребята играли команда на команду) Отдельное спасибо за чай и кофе!
Елена Шубко
5 октября 2023
Несколько раз проводили день рождение для ребенка. Из минусов (которые может быть и в плюс для компании - бронировать нужно недели за 2 до предполагаемой даты мероприятия) На первое посещение дают небольшую скидку. Из рекомендаций: берите с собой сменную одежду, потому что пока играешь очень сильно потеешь. В целом всегда все классно. Есть комната в которой после игры можно с друзьями посидеть и отметить день рождение или к-н праздник.
Елена Кудрявцева
3 февраля 2023
Это было просто супер! Отмечали день рождение сына с его друзьями. Я взрослый человек, который поддался на уговоры мужа и попробовала поиграть с ними. Очень понравилось. Я играла с мальчишками и мне было очень весело. Так классно "побыть внутри игры". Фуршетная зона тоже очень хорошая. Есть кофе машина, холодильник, чайник, приставка, колонка, куча настольных игр. Чай, сахар, кофе, вода- всё есть. Хорошо провели время. Однозначно придём ещё. Всем рекомендую попробовать!
Антон Тюканов
12 декабря 2024
Кайфовое место для активного отдыха, удобные очки и контроллеры, ценник считаю адекватным, рекомендую всем, и взрослым и детям, играл тут уже не один раз.
николай подколзин
12 января 2025
Погружение в реальность в целом зашло. На добровольной основе активно двигаться, от меня добиться сложно). Зато вспомнил и стратегию и тактику стрелкового боя и наверное приду еще))
Мария
18 ноября 2023
Ходили на день рождения и остались в восторге, как дети от игры, так и взрослые. Отдельная комната для торжества в которой родители могут поиграть в настольные игры или приставку. Большой стол за который поместили толпу детей после игры. Все счастливы, а это главное!
17 ноября 2024
Чистое место игры, понимающий и идущий на компромисс персонал, вместительная зона отдыха. Администраторы всегда разговорчивые и отвечают на вызовы быстро. Не в первый раз здесь отдыхаем.
Мария Аникина
16 марта 2025
Отпраздновали день рождение, дети в восторге. Персоналу отдельная благодарность за организацию. Спасибо огромное за эмоции♥️🫶
Ольга Сахарова
19 августа 2024
Детям очень нравится. 2 раза были в качестве приглашенных на день рождения - все в восторге. Единственное, времени между бронью очень мало. Приходится собираться, когда следующие посетители уже пришли, и все ненавидят друг друга
Денис Голубев
26 июня 2023
Играли в, по сути, Контру. Всего 9 человек в двух командах. Дети до 10 лет и взрослые. Всем очень понравилось! Ощущения очень реалистичные, а шлем сидел удобно. Главное, ходишь сам и никакими проводами не связан. Единственные минусы: голова сильно потеет, плюс область зрения в шлеме заметно уже, чем в жизни. Надо активнее крутить головой по сторонам. А одеваться лучше максимально легко: футболка, шорты, носки.
Василя Богатеева
4 июля 2025
Отмечали день рождения ребёнку, остальное довольны, получили крутые эмоции и дети и взрослые!
Светлана Брагина
25 мая 2024
Отмечали окончание учебного года (7 класс). Брали тариф Классик ( все включено). Зал просторный, чистый. Сотрудники вежливые, умеют общаться с детьми, находят подход к каждому ребёнку. В общем, превзошли ожидания. Молодцы! Так держать!!!
Андрей Копысов
28 октября 2023
Классное место для проведения детского дня рождения, отзывчивый персонал. Прекрасное место, для отдыха с семьей и друзьями, интересно детям и взрослым))
Art1v18
13 июня 2023
Были на корпоративном мероприятии. Честно скажу, настрой был на то, что это игра для детского сада и будет скучно. По итогу был приятно удивлён. Хватает и экшена и адреналина. Рекомендую всем любителям стрелялок и активного отдыха в дружеской компании!
Geims bobik
30 декабря 2024
Топчик, было весело , главное не тупо стреляешь, а ещё и нужно двигаться, максимум в конце немного болит голова , но впечатления потрясающие!
Виктория
13 июня 2022
Классная арена! Отметили день рождения. Все дети 8-9 лет пишали от восторга! Администратор и оператор всё объяснили, показали. Площадь большая, есть где разбежаться Очень приятно, что есть отдельная комната, где можно накрыть стол Супер место! Теперь всем друзьям советую
Роман Богданов
4 декабря 2023
Отмечали день рождения дочки! Дети и взрослые с удовольствием побегали и постреляли. Есть просторный зал для застолья. Сервис отличный. Рекомендую.
варечка
28 июля 2024
Всё шикарно. организация хорошая, игра интересная. важно проработать тактику и тогда игра точно удастся! ещё предоставили лаунч зону с пс5
Дарья
9 июня 2022
Самая крупная площадка для VR) праздновали день рождения мужа. Все были в восторге) и девчонки и мужики. Кто был впервые- привыкли быстро. Не штормило после часа игры. 4 раунда в итоге мы играли 4 на 4. Понравилось что есть специальные маски подкладки под VR очки. Но все равно лицо мокрое)) да и полностью мы так то не хило вспотели.
Елена Кораблинова
8 февраля 2023
Отличное место для проведения дня рождения. Весело, необычно. Из минусов хочу отметить дорогую аренду комнаты для посиделок. Поэтому после игры уехали в кафе. Но сама игра это что-то! Играли и дети 6 лет и бабули 75+, и папы и мамы:)
marat1qqq
6 апреля 2025
не понимаю, в чем прикол оценивать это место на 5 звезд. вчера побывали тут, все понравилось, кроме одного. админы очень агро,не понравились совсем, все веселье испортили
Игорь Николаев
11 февраля 2024
Провели свидание с супругой на арене War point. Очень понравилось. Персонал вежливый, улыбчивый. Есть раздевалка. В помещении чисто. Рекомендую это место к посещению
Артур Лиховец
28 сентября 2023
Хорошее место, аниматоры все рассказывают и поясняют молодёжи. Оформление зала современное и безопасное. Рекомендую.
Саша
7 июля 2025
Классное место!!! Можно и просто прийти поиграть с друзьями и арендовать комнату отдыха с игрой чтобы провести день рождения или любой праздник . Вежливый персонал , спасибо администратору Александру
Андрей
9 декабря 2023
Ходили семьёй вчетвером. Девочки победили мальчиков. У сына был день рождения. Все просто в восторге. Крутое развлечение по нормальной цене. Всем советую
rex rex
14 октября 2023
У нас получился печальный опыт посещения сего заведения ((( Во первых, когда мы пришли с ребенком поиграть в VR-ROOM, на арене играла группа молодых людей, которые матерились как последние ....., господа-товарищи вы не одни и рядом дети "фильтруйте базар"! Во вторых, при бронировании нам сказали, что в ассортименте большой выбор разнообразных игр, в реале же вышло, что одна глючит, другая не запускается, третья ещё что то там и т.д. и осталось на выбор всего ни чего. При этом операторы сами не знали, как какую игру запустить и играть, приходилось по 5-10 минут ждать, когда они сами разберутся, и это было не раз и не два. В итоге по прошествию ровно часа, который мы бронировали, нам сказали ваше время истекло. На мой вопрос, а как быть с тем временем, который мы просто стояли и ждали когда разберутся и запустят нам игры (а это было минимум 25 минут от нашего часа) мне сказали ни чем не можем помочь. Ладно хоть в итоге сделали "большую" скидку 10%. А так остался один негатив, больше не пойдем !!!
Настя
20 июня 2025
Все очень понравилось,прекрасно провели время,ребенок остался довольный☺️
Добрынина Анастасия
19 марта 2024
Очень крутое место для проведения Дня рождения или просто отдохнуть 😌Чисто,просторно и уютно. Администраторы все подробно объясняют а мальчиики операторы внимательно следят за игрой и все озвучивают. Приятно удивлена,что могут по фотографировать и по снимать видео во время игры) Так же рада,что сотрудники общаются тактично с детьми 5/6 лет и рады все рассказать и показать им 😌 Советую данное место
Мария Шакирова
7 января 2025
Место отличное, игра захватывающая, но территория не большая, хотелось бы по просторнее территорию
Игорь Александрович
13 сентября 2025
Место топ, из минусов глаза потеют, из плюсов были раунды с мамами)
Маруся Мартюшева
3 июля 2025
отличное место, хорошие сотрудники особенно администратор Александр и оператор Олег. советую прийти
сергей анисимов
2 февраля 2024
Хорошее место, хорошо провели время с детьми,хорошие меджеры,объяснили показали и в течение всей игры были отзывчивы
Валерий Ходаков
5 декабря 2023
Очень крутое место. Обязательно попробуйте поиграть компанией. Не тошнит. Глаза не болят. Приятные администраторы.
Анастасия Белоусова
23 июня 2025
Крутое месте мне ОООЧЕНЬ понравилось. Буду приходить ещё. Хорошие администраторы, отдельное спасибо Алине❤️!
Ksenia
3 августа 2023
Отметили День рождение у ребёнка(10лет)Дети были в восторге🔥
Марат Апаканов
6 апреля 2024
Отличное место для отдыха большой компанией. Проводили корпоратив, играли все, от молодежи до женщин из бухгалтерии просто восторг.
super.butchen
15 ноября 2022
Это круто!!!! Только народу участвовать не больше по -моему 12 человек за 1 раз, но это не проблема, можно меняться если людей больше В этих очках очень сильно потеешь , аж по лицу все течет, интересно обрабатывают ли их после каждого посещения? А игра классная и детям и взрослым советую
26 ноября 2023
Классный экспириенс) отмечали тут день рождения, играли вчетвером - все остались довольны. Единственный минус лично для меня - немного плохо было видно картинку, тк я ношу очки, и их пришлось снять, когда надеваешь VR. Но это, естественно, я не подумала о том, что лучше бы придти в линзах. На заметку всем очкарикам))
Анна Вострикова
30 июля 2024
Классно провели день рождения сына, все дети наигрались. Все счастливы. Но цены высокие
Л
Лариса Ляпунова
11 июня 2022
Были большой компанией (16 человек), отлично провели время. эмоций и адреналина масса)))). Впечатления превзошли ожидания. Кстати, там есть настольные игры - скоротали время, пока первая наша половина играла. Мужская часть оторвалась в плейстейшн)))
Екатерина Ушакова
16 марта 2023
Отмечали день рождения, понравилось, много новых впечатлений, прохладно , но до начала игры. Приветливый персонал. Из минусов дорогая аренда, приходили бы чаще.