Wbozal

Элина Хабибрахманова
Отличный фулфилмент. Все быстро, качественно. Вежливые, идущие на встречу менеджеры, оперативно реагирующие на все просьбы 👍🏻
Светлана Апухтина
23 августа 2025
Добрый день! Привезли товар на склад Коледино, товар не приняли, не корректно был наклеен штрих код поставки. Обратились в данную организацию, находятся рядом со складо Валдберис. Оперативно поменяли штрих коды. В итоге товар приняли, все отлично! Как хорошо, что мы вас нашли! Спасибо огромное за четкость и оперативность!!! Огромная благодарность менеджеру Мадине!
Артур
Добрый день! Товар не приняли на складе Коледино из-за ошибки со штрих-кодом. Обратились в организацию рядом со складом Wildberries, и проблема была решена очень быстро. В итоге товар приняли, всё прошло отлично! Спасибо за оперативность и внимание к деталям, отдельная благодарность менеджеру.
Артём Соловьев
9 января 2025
Мы отправляли груз с Белгорода в Коледино, накосячили с баркодами, думал все пропал, обратились в данную организацию находятся в 300м склада, заехали, помогли решить проблему за 5 минут и через 10 минут товар сдали в Коледино без проблем. Большое спасибо данной организации за оперативную помощь, рекомендую!!!
raslpro
9 ноября 2024
Лучшие! Работают с раннего утра, идеально организованный процесс работы. Благодаря компетенции можно смело доверять им свои хлопоты по упаковке и доставке товаров. Процветания вам! Привет с Башкортостана 😊
Олеся
14 ноября 2025
Всегда помогают и выручают даже в самых сложных ситуациях!Спасибо Вам большое!Лучшие из лучших!
Наталья А
25 августа 2025
Неоднократно сотрудничали. Всегда все четко и строго по договоренности. Рекомендуем!
Дмитрий П.
16 августа 2023
Работаем с ребятами недавно, все очень понравилось, оперативно, внимательно к деталям, аккуратно,всегда на связи. Клиенты довольны качеством упаковки, все делают на совесть, молодцы! Спасибо!
Алекс Тимофеев
3 августа 2023
Лучший склад фулфилмента , чистота, порядок , грамотная организация работы. Подкупает бережное отношение к товару как к своим вещам.
Александр Гусар
Благодарю данную компанию за предоставленную услугу! Созвонился, объяснил проблему, быстро и без лишних вопросов протянули руку помощи! Рекомендую к сотрудничеству!
Лариса Захаренко
24 марта 2024
Хочу поблагодарить ребят за отличную работу! Вы лучшие в своем деле 😊 убедилась на все 100%! Работа поставлена идеально 👍🏻 Карточки автоматически выгружаются с WB, приходы удобно делать и вероятность ошибок из-за этого минимализируется. Удобное хранение товара, при необходимости быстро отгружается товар на любой склад WB и OZON по заявке через ЛК. Теперь наша команда только с вами!🙌
Елена Сьельмах
24 июня 2024
Это лучший фулфилмент за все время я работы на вб. Ребята все сделали четко, качественно и в срок. Спасибо вам большое. Всем рекомендую.
Сурский Пекарь
25 марта 2024
Доброго всем дня.Являюсь сэллером на маркетплейсе примерно полгода.Этот фулфилмент посоветовал мой наставник,так как сам пользуется их услугами давно и каких либо косяков или недочетов не встречал.У меня тоже было уже много отгрузок,команда работает быстро,ответственно.Особое спасибо хочу сказать ребятам водителям.Так важно человеческое отношение друг к другу.Короче,если сомневаетесь в выборе фулфилмента,вам сюда,не прогадаете.К тому же цены у них самые низкие по Москве и области.
Григорий Лысов
5 декабря 2024
Это одна из самых лучших организаций, с которыми мне доводилось иметь дело, с самыми отзывчивыми, добрыми, понимающими и дружелюбными сотрудниками. Я смело рекомендую всем пользоваться их услугами, не сомневаясь в компетентности и человеческом отношении!!
Святослав Хаустов
23 мая 2025
Хочу поблагодарить команду фулфилмента WBozal за помощь. Нашу машину развернули на складе Коледино ВБ по причине отсутствия ШК на паллетах. Ребята за 10 минут до закрытия склада согласились принять нашу машину и помочь с маркировкой. Благодаря ребятам нашу машину приняли, большое спасибо!
zaostrovskaya.yana
14 июля 2023
Хороший сервис, относятся к своим обязанностям ответственно! Приняли контейнер товара без проблем. Работают по FBS и FBO.
24 июня 2024
Лучший фулфилмент ! Отгрузили оперативно перепалетили тоже качественно .
Яна М.
3 ноября 2024
Спасибо большое всей команде, ребята очень лояльные! Очень выручили, а самое главное быстро. Успехов вашей компании и процветания!! Привет из Самары :)
Анна б.
7 апреля 2024
Отличная ,быстрая ,качественная работа!!Очень довольна ,я нашла тех самых 😍всем рекомендую 👍🏻
16 апреля 2023
Новый склад. Необычное взаимодействие. Сначало было непонятно. Потом поняли все преимущества. Очень удобно. Это пять
9 февраля 2023
Отличный фулфилмент. Качество, приемлеемые цены на услуги. Отличное местоположение склада.
Артем Б.
23 августа 2025
Буквально сегодня помогли решить проблему. Быстро, чётко. Ребятам огромный респект. Профи своего дела!
вячеслав к.
26 декабря 2024
Приехали, помогли, выручили, отзывчатые, добрые люди. Отличная компания. Всем рекомендую.
Радмилла Маевская
1 апреля 2023
Работаем чуть меньше полугода - нареканий нет. Расположение в коледино 🔥
Аркадий
9 августа 2023
Реально работают. И помогают.
Арсен Марат
7 августа 2024
Все грамотно, ребята с Казахстана смело отгружайтесь через них
Кельбихан Керимов
16 августа 2023
Хороший ФФ, пользуюсь давно, нареканий не было ни разу. Рекомендую!
Дементий Данюков
4 апреля 2023
Скоро откроется, были по работе , масштабы впечатляют!
vitek02041982
15 ноября 2023