Wbstudio

Евгений К.
21 мая 2025
Обращался по оклейке полиуретановой пленкой BYD Song plus. Очень вежливый и грамотный персонал. Проконсультировали (знают все «уязвимые» места, данного автомобиля), оговорили сроки выполнения работ. Машину приняли/отдали в оговоренный срок без задержек. На протяжении работы высылали фотоотчет выполненных работ. После окончания назначили время (через 5-7 дней) для контрольного осмотра выполненных ранее работ. Выдали гарантию. Работой очень доволен, рекомендую. Спасибо.
Сергей А
Отличный вариантов по соотношению цена-качество-сроки. Полное сопровождение на всех этапах: фотоотчет, гарантия и пр. Помогли с мойкой на месте, что очень время сэкономило , учитывая очереди на мойки.
Евгений С.
11 апреля 2025
Обращался на оклейку фар пленкой (за время лак стерся на фарах и фары помутнели). Выбрал ребят просто потому что рядом живу. Работой и ценой полностью довлен, ответсвенный подход к своей работе, адекватные цены и гарантия на свою работу. В общем рекомендую. П.С. единсвенный минус для клиентов, это работа только по будням, не все и всегда могут позволить себе работы по авто на будний день.
Georgiy
17 декабря 2025
Делал оклейку и бейджик, пришел к ним по сарафану, все супер, быстро, качественно, вежливо, цены лучшие, идут на встречу и помогают/подсказывают, молодцы, советую 100%.
Игорь С.
29 сентября 2024
Обратился с просьбой отполировать и обклеить пленкой фару, которая была убита и вся в микротрещинах. Ребята все сделали классно и быстро. Все нюансы по работе обсуждались и решались в мессенджере. Очень понравился сервис и вежливой общение. Рекомендую!!
Денис Артемчик
28 ноября 2025
Оклеиваю уже не первую машину у ребят всё чётко ,быстро и качественно.Оклеивал у других 2 машины так порезали лак в машине ,лишь бы побыстрее отдать.Эту фирму советую всем.
Мазай
12 ноября 2025
На телефон не отвечают, если владелец авто в оклейке и магнитах не бум-бум, то и персонал особо ничего не объясняет, не могут даже порекомендовать толщину магнитов(" на воротах за вами висят 0.5мм и 0.7мм, возьмите, посмотрите, что вам лучше будет"). При оплате наличными чеки не выдают, пока об этом не попросишь. Изготовление бейджа 1-2 дня, это вообще смешно(кстати о том, что для реестра необходима не только оклейка, но так же и бейдж, персонал предупредить тоже не может)
Назар Кутис
Отличные ребята ! Все сделали как и нужно было, задали перед работой все соответствующие вопросы что бы исключить ошибки, это профессионально !
Соколовский Л.
24 января 2024
Отличные специалисты в своей области деятельности. Данная организация в январе месяце этого года проводила оклейку моего автомобиля Пежо 3008 2019 года выпуска, антигравийной полиуретановой пленкой. Автомобиль был принят на оклейку в оговоренное заранее время без накладок и задержек. Работа была выполнена в намеченные с руководителем сроки, Качество работ отличное. .Специалисты работающие в данной организации прекрасно справились с нештатными ситуациями возникшими при проведении работ. О всех таких нештатных ситуациях, я был своевременно извещен, и по ним было принято верное решение В процессе выполнения работ, мне предоставлялись видио и фото материалы Особо приятно то, что после окончания проведения работ, было назначено время для контрольного осмотра автомобиля по вопросу выполненных ранее работ, а так же выдана официальная гарантия на качество выполненных работ. Рекомендую данную организацию для проведения работ по оклейке автомобиля антигравийной полиуретановой пленкой.
Наталья М.
2 мая 2024
Отличный сервис. Соотношение цена-качество - супер. Остались только положительные впечатления. Все, начиная от консультации, подбора удобного времени и оклейки авто очень оперативно, компетентно и, что немаловажно, вежливо. Все нюансы были заранее оговорены и предложены альтернативы Буду с радостью рекомендовать друзьям и знакомым
Виталий Козел
4 августа 2023
Ребята просто молодцы! Сделали всё в срок и по ОЧЕНЬ привлекательной цене. Всё время держали в курсе и предоставляли фото и видео отчёт о проделанной работе. Дали хорошие рекомендации по эксплуатации пленки. Качество работ на высоте, честно я не ожидал что можно так хорошо перетянуть пленкой такие сложные формы. Большое спасибо!
Александр Ф.
15 августа 2024
Делал полировку и оклейку фар! Всё очень быстро и качественно! Персонал очень вежливый. Результатом доволен!
Т
Татьяна Матюлько
28 октября 2024
Попала в эту студию по рекомендациям и осталась очень довольна. Полностью проконсультировали, быстро и качественно оклеили авто по отличной цене. Спасибо. Однозначно, рекомендую!
Владимир П.
19 ноября 2024
Быстро и качественно оклеили капот автомобиля. Очень вежливый и коммуникативный персонал. Парни работают на совесть. Записывайтесь заранее, очень востребованные специалисты)
Дмитрий
14 декабря 2025
Заезжал к ним на оклейку, сделали всё быстро и качественно. Удобное расположение и заезд, приветливый и опытный персонал, цена приемлемая, не дороже чем у других. Рекомендую! 👍
АЙВАР
1 мая 2025
Утром позвонил записаться на оклейку авто под такси, после обеда авто уже было оклеенно. Ребята работают быстро и качественно. 👍👍👍
Y
Yurski
18 декабря 2024
Магниты сделали хорошие. Все было сделано качественно и в срок. И спасибо менеджеру, помог и дал пару советов.
Артём Александрович
23 мая 2024
Приятное общение, внимательность, аккуратность в работе. Обклейку сделали в обговоренные сроки. Результат выполненной работы отличный, спорных вопросов не было. Качеством доволен)))
Андрей
28 сентября 2025
Хорошо все облеклеи, всей фирмой туда ездили, вопросов никаких нет, молодцы ребята.
олег к.
5 декабря 2023
Очень классный сервис, всё чётко, все быстро, качественно и очень вежливо. Остались приятные впечатления.
E
evmart
27 ноября 2025
Быстро оклеили, оформили все документы для бухгалтерии. Получил ещё приятный подарок в виде подложки на крышу, под плафон такси. Очень доволен.
Максим Г.
9 ноября 2021
Ребята просто спецы своего дела ! Я сам из Баранович,надо было авто оклеить под такси ,наши рекламщики,на отрез отказывались ,позвонил в Минск,ребята сказали без проблем,спросили данные,назначили время.Приехал ,машинку сработали за мин 20 ,работали в 4 руки ,дали подарок ,коврик под плафон !!! Я очень доволен,рекоменду !!!!!
Я
ян в.
28 июня 2022
Порадовал сервис, по ценам сошлись, все устроило, буду обращаться и далее, еще и рекомендовать буду. Делали мне ребята оклейку защитной пленкой. Быстро и качественно.
Елена Божкова
27 сентября 2022
Обращаемся за оклейкой авто уже не в первый раз. Качество, цена и срок изготовления устраивает. Если будем брендировать очередную рабочую машину, то только здесь.
АНТОН АНИЩЕНКО
8 мая 2025
Просто супер. Спасибо за помощь, быстро качественно, только сюда...
андрей д.
13 марта 2023
Обращался для оклейки авто в защитную пленку. Выполнили в срок, все как оговорено, бонусом заклеили ручки и камеру. Качество на уровне. Рекомендую
МИХАИЛ Б.
10 сентября 2021
Оставляю положительный отзыв. Заказывал оклейку буса под карпоративную рекламу. Ребята разработали дизайн, выполнили оклейку. Цены вполне приятные, на оклееной машине езжу второй год, всё супер. Оставляю наилучшие рекомендации.
николай уснич
13 сентября 2021
Оклеивал машину под комплекс антигравийной плёнкой,сделали все хорошо,все понравилось ,через неделю увидимся на контрольном осмотре
елена м.
2 марта 2023
Хочу поблагодарить команду WBstudio за классный сервис, за оперативность и , конечно, за отличное качество работы. Нам сделали полировку фар, оклейку кузова. Машинка как новенькая. А еще приятным сюрпризом была мойка авто! Спасибо большо! Рекомендуем! 10 баллов
karToxa
20 октября 2023
Делали оклейку фары мотоцикла. Общение и рекомендации конструктивные. Время и цену согласовали, сделали быстро и качественно, дали рекомендации после. Рекомендую
Т
Тимофей Семончук
14 декабря 2023
Хороший центр, адекватные цены,по срокам не подвели, если придётся воспользоваться их услугами ещё раз,то поеду к ним.Рекомендую!!!!
Роман Бондаровец
27 ноября 2025
Ребята молодцы, все быстро и качественно.
Евгений Адамович
17 апреля 2024
Однозначно рекомендую этих ребят! Взялись и отлично выполнили работу за которую не взялись их конкуренты.
Вячеслав
14 декабря 2023
Наклеили наклейки хорошо, быстро и качественно, заказал дополнительно магниты на борт
Андрей О.
26 апреля 2025
После того как кинули с оклейкой на Дзержинского 23 позванил им хоть и были заняты но я попросил помочь и мне помогли в обеденное время
Иван Петров
7 апреля 2023
Всё быстро и качественно! Цена работы огонь! Персонал пунктуальный и очень вежливый😁
Евгений К.
4 октября 2019
Отличные ребята, свою работу знают на 10+ оклейку машины под такси произвели очень быстро и качественно, а главное цены ниже чем у конкурентов. Качество хорошее. В общем советую эту студию...
Юрий Л.
Работаю быстро и качественно!
Владимир Кореневский
25 октября 2023
Делали оклейку фар Kia Sportage. Работа была сделана быстро и качественно. Денег за работу взяли, как заранее договорились.
Сергей Матейко
19 октября 2019
Заказывал защиту машины антигравийной пленкой. Посоветовали хорошего производителя. Все сделали быстро и качественно. Хорошая низкая цена! Буду советовать своим знакомым!
Веригенс Веригенс
7 декабря 2024
Профессионалы своего дела, чётко, быстро
Александр Л.
16 января 2024
Оперативно, все конкретно, качество работы отличное.
Aliaksandr Tsiareshka
8 апреля 2020
Быстро и качественно помогли с оклейкой авто под Яндекс. Рекомендую.
edu edu
11 января 2024
Отличное качество работы Очень приветливый и приятный директор
Николай Маркевич
22 октября 2024
На телефон не отвечают , на сообщения в соц сетях также . И такая история не первый раз .
Владимир
12 декабря 2023
Сделали всё быстро и качественно. Спасибо.
Егор Д.
20 сентября 2023
Отлично сделали оклейку по адекватной цене
H
Han Tuvak
Быстро качественно
Олег Макаревич
31 октября 2025
Все хорошо
Андрей Михальченя
11 июня 2020
Быстро и качественно работают. Рекомендую.