Weekend

Меню

Анастасия Голубь
Были проездом (командировка) заехали пообедать, не смотря на скромный размер заведения, очень уютно, вежливые и приятные работники, подача, как прям в неплохом ресторане , и очень вкусно, на следующий день возвращаясь , специально заехали поужинать , все приготовили на достойном уровне "на вынос". Рекомендую однозначно, буду в Славгороде, обязательно зайду покушать ❤
Яна С.
Хорошее место, вкусная еда.
Владимир Б.
Был в Славгороде проездом на машине. Наступило время ужина, поэтому стал искать в навигаторе какое-то заведение, чтобы работало вечером, но, чтобы это был не киоск по продаже сосисок в тесте. Данное кафе приятно удивило уютной атмосферой, сервисом. Кухня тоже оказалась неплохой, особенно в сочетании с демократичными ценами. В общем, оно хорошо скрасило мои дорожные будни.
Иван Олегович
26 марта 2025
Был в кафе Weekend на Володарского, . Очень уютное место с приятной атмосферой. Чисто, аккуратно, интерьер простой, но со вкусом. Музыка играет ненавязчиво, не мешает общению. Обслуживание на хорошем уровне – официанты вежливые, заказ приняли быстро, долго ждать не пришлось. Брал пиццу "Четыре сыра" и роллы "Филадельфия". Пицца понравилась – тесто мягкое, но с лёгкой хрустящей корочкой, сыра не пожалели. Роллы свежие, аккуратно скрученные, рыба вкусная, не пересушенная. Цены средние для такого уровня заведения. На двоих с напитками вышло примерно 900 рублей. Есть детская зона, так что удобно приходить с семьёй. В целом, отличное место, если хочется просто посидеть и вкусно поесть. Думаю, зайду ещё раз.
Алла К.
4 апреля 2025
Мы нечасто бываем в Славгороде и заезжаем покушать в это классное место,нам с мужем очень нравится это кафе Weekend, красиво, чисто, уютно,модный интерьер, музыка играет ненавязчиво, не мешает общению, меню разнообразное, цены невысокие ( это здорово) ,еда на высоком уровне - всё очень вкусно, красиво, эстетично, вежливый, добрый и отзывчивый персонал, девушки всегда с улыбкой встретят и обслужат, видно, что всё делается с заботой и любовью, хочется сюда возвращаться снова и снова, благодарим за такое замечательное отношение к людям,желаем вашему кафе роста и процветания и побольше благодарных клиентов! ❤🧡💚😍😍😍👏👏👏🎉🎊🎉
Мухаммадюсуф Акбаров
28 декабря 2024
Недавно посетил кафе Weekend и остался очень доволен! Видно, что заведение сильно преобразилось: обновили меню и интерьер, что создаёт ещё более уютную атмосферу. Особенно приятно удивили роллы — увеличили граммовку, добавили больше рыбы и сыра, а вкус риса стал гораздо лучше благодаря изменению рецептуры уксуса.Меню радует разнообразием — европейская, итальянская, японская и азиатская кухни. Цены вполне доступные, средний чек около 200–500 ₽. Для семей с детьми есть детская комната, что очень удобно.Также отмечу удобство: можно оплатить картой, взять кофе с собой или заказать еду через собственную курьерскую службу, что я часто делаю. Особенно заметил, что кафе пользуется популярностью у отдыхающих, заказывающих через приложения.Кафе Weekend оставляет только приятные впечатления, рекомендую всем заглянуть!
Григорий Красноперов
20 января 2025
Прекрасное семейное кафе в центре города! Очень уважительный персонал, уютная атмосфера, прекрасный выбор блюд по вполне привлекательным ценам. Здесь действительно хочется задержаться! С удовольствием рекомендую посетить сие заведение! Браво персоналу!
Александр Шмидт
3 августа 2025
Хорошее кафе, цены умеренные, еда хорошая, не высший шик, но покушать качественно можно. Порции не очень большие. Нашли это место в 24 году по отзывам, специально ездили из Яровое, чтобы взять готовую еду с собой. Можно заказать заранее ко времени и приехать забрать. Упаковка с собой отличная. Если же надумаете посидеть внутри кафе с ребенком, то внутри есть детский лабиринт, что очень спасет Ваши нервы и ужин. Спасибо большое кухне, в следующем году обязательно к Вам приедем.
Анастасия Сазанович
17 марта 2025
Приходили посидеть с друзьями,все очень понравилось.Заказывали пиццу пепперони,каждому порцию картофеля фри и пирог сырный с ветчиной и роллы цезарь.Остались довольными,порции достаточно большие,хватает что бы наесться,персонал отзывчивый и дружелюбный,в помещении очень уютненько, туалеты чистые.В общем мы остались очень довольными,цены очень даже приемлемые.
Максим Иванов
6 июля 2025
Неплохое заведение. Из плюсов: 1. Необычное местоположение, хоть и захолустное, но само заведение очень выделяется и не соответствует окружению. 2. Вкусная еда. 3. Лично мой — очень вкусный чай (глинтвейн). Из минусов: 1. Из-за того, что место популярное — огромная очередь на блюда, из-за этого я с компанией получили еду через полтора часа (1 час просто ждали, пока нам скажут, и извиняться за то, что наш заказ только начали готовить, потом 30 минут ждали, пока начнут потихоньку подносить блюда). 2. Официант, обслуживающий нас, прослушала, сколько надо было блюд моей спутнице с её ребёнком (по итогу не донесли, потом сказали мы, сказали официанту, что недонесли блюдо, нам официант сказала, что сейчас спросит на кухне, и всё равно не принесли, но хотя бы в чек записали одно, а не два).
Виктор Нестеров
18 декабря 2024
Провёл свой выходной вместе с семьёй и друзьями в кафе «Викенд». Там очень большой выбор блюд, а еще есть игровая комната, где дети могут играть за 150 рублей. Также хочу отметить быструю доставку – они привезли мне роллы, пиццу и wok всего за полчаса. А еще у них есть акции и программы лояльности, которые помогают экономить деньги. В общем, я всем рекомендую посетить эти места!
Gabimaru
17 декабря 2024
Кафе Weekend было идеальным выбором для празднования своего 20-летия. Обстановка была уютной, обслуживание на высшем уровне, а еда просто великолепна! Мои друзья и я наслаждались каждым моментом в этом заведении, и мое день рождение стало по-настоящему незабываемым благодаря атмосфере и сервису кафе Weekend. Я определенно рекомендую его для любого повода или просто для приятного времяпрепровождения с близкими. Минусов я не заметил. А из плюсов — просто замечательное кафе.
Р
10 июля 2025
Встретили приветливо. Усадили, расспросили, что хотим. Принесли не очень быстро, но очень вкусно и правильно подано. Если приходить отдыхать, то отличное место, если быстро перекусить, то не сюда. Много посетителей, кухня не справляется. Для отдыха рекомендую: внутреннее оформление очень атмосферно.
Орлова Виолетта
25 марта 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличное место для семейного отдыха! Кафе Weekend радует большим выбором вкусных блюд и уютной атмосферой. Детская игровая комната с лабиринтом — просто находка для родителей, ведь дети могут играть без ограничений по времени всего за 150 рублей! Также здесь замечательно организуют дни рождения как для детей, так и для взрослых.
Morozova G.
27 июня 2025
Кафе замечательное 👍 еда вкусная, шеф повару большое спасибо!!! Но.... Сегодня официантка (стол 10) не походила к нам минут 10, все время разговаривая с посетителями за соседним столом на темы, не связанные с кафе (видимо они были её подругами). Муж обратился к ней с вопросом: почему к нам никто не подходит? На что получил ответ: потому что нет свободных официантов. То есть при наличии клиентов, она позволяет себе их игнорировать, проджая беседы беседовать! Меню принести все-таки изволила. Хамовато уведомила нас, что ждать нам придётся не менее 40 минут и вернулась к прерванной беседе. Отвратительное обслуживание. Мы ушли. Прошу руководство обратить внимание на поведение персонала. Это портит репутацию заведения.
НИНА
28 декабря 2024
Сегодня посетили кафе.Очень понравилось нашей семье.Уютно,чисто, доброжелательный персонал.Разнообразие меню нас порадовало.Зал украшен к новогодним праздникам.Есть зона отдыха для ребенка! Классно отдохнули и покушали! Спасибо за Ваш труд.Успехов во всех начинаниях.
Андрей Сурдул
1 января 2025
Отмечали день рождения, богатое меню, бургеры, десерты, пицца, роллы, все вкусно. Для детей большая игровая площадка. Хороший интерьер. Туалеты убраны. Хорошие цены. Персонал поможет с выбором в меню, отзывчивые, добрые.
Анастасия .
2 апреля 2025
Посетила сегодня семейное кафе "Weekend" и осталась в восторге. Меню разнообразное, интерьер предаёт уют и комфорт. Обслуживали Александр и Мария очень вежливые, и приятные по общению. Обязательно приду ещё раз, рекомендую всем.
Оксана Холмогорова
25 июля 2025
Обедали в этом кафе, хочу оставить отзыв : мы были потрясены тем, как оформляют блюда, да, вкусно, выбор огромен, но самое важное, это подача блюда, не все рестораны смогут так оформить, поварам хочется выразить свое восхищение, супер, круто, очень уютно у вас, будем всем советовать обязательно обедать, ужинать у вас. Процветания вашему кафе!
Анна Семехина
18 июля 2025
Супер. Коктейль твикс понравился всем, но салаты однотипные на вид, из-за чего чуть путали какой где. Цена огонь🔥! Дёшево и вкусно. Порции хорошие. Меню относительно схоже с меню Чин-Чин на причале 22 у озера Яровое, но в 2 раза дешевле, а качество все такое же супер!
Мавлетбердин
5 апреля 2025
Совсем недавно посетил семейное кафе "Weekend" и остался в полном восторге! 😍 Меню очень большое, еда вкусная и аппетитная . Персонал очень вежливый и добрый. Атмосфера очень уютная! Туалеты чистые. А ещё в этом кафе есть игровая зона для детей. А также есть доставка еды !В общем , мне очень понравилось кафе, рекомендую всем посетить! 😊
Ирина Казаненко
27 февраля 2025
Недавно были в этом кафе проездом и остались в полном восторге! Еда просто вкуснейшая, каждая деталь продумана до мелочей. Атмосфера уютная и непринужденная, что создает особое настроение. Отдельно хочется отметить вежливый и отзывчивый персонал, который создаёт ощущение домашнего уюта. Обязательно вернёмся сюда снова! Рекомендуем всем, кто ищет приятное место для отдыха и вкусной еды.
гость
15 июля 2025
Очень хорошее место. Ждали свой заказ совсем недолго. Официанты дружелюбные. Всё очень вкусно, столы и приборы чистые. Внутри есть детская комната(платная).
Дарина Чеснокова
26 февраля 2025
Не так давно посетили кафе для празднования дня рождения, всё очень понравилось! Хорошие сотрудники и свежая, вкусная еда. Ребёнок был в восторге, атмосфера в кафе уютная, прекрасно теперь понимаю почему кафе такое популярное
Sasha Ivanovna
8 августа 2024
Были в Славгороде проездом. Были очень рады в маленькой городишке найти такое приличное кафе. Персонал обходительный, обслужили быстро. Все блюда свежие и вкусные, порции приличные, мы наелись до отвала. Сама обстановка уютная. Наличие игровой для детей вообще супер👍
Sofiya Fteraw
30 октября 2025
Хоть и небольшое, но современное и уютное кафе. Здесь часто большая очередь, но лично для меня это не проблема. Вежливый персонал. Блюда вкусные. Подача правильная. Спасибо!
юра сидоркин
22 июля 2024
В выходной день очень много шума от детворы. Да есть игровая зона и надо быть к этому готовым. Цены ниже среднего. Готовят очень быстро, даже при большом количестве людей. Цезарь и солянка своеобразные. Роллы понравились. Куриная грудка очень вкусная.
Eliot A.
12 сентября 2024
Недавно отмечали у вас важное событие, и остались исключительно довольны. Особенно приятно удивило обновленное меню, где разнообразные блюда, включая суши и пиццу, были приготовлены на высшем уровне. Интерьер заведения также порадовал своей современностью и уютом, что добавило атмосферу праздника. Оперативность доставки еды и возможность оплатить картой — большие плюсы. Дети оценили детскую комнату, а нам было комфортно благодаря внимательному обслуживанию. Внимание к деталям, такие как подача торта под музыку, сделали вечер ещё более запоминающимся. Благодарим вас за отличную организацию и желаем дальнейших успехов!
Julia Nemchaninova
15 июля 2024
Выбор пал на это кафе, потому что других кафе найти не удалось. Видимо, рейтинг 5.0 объясняется этим же фактом, плюс неизбалованностью жителей города. Помещение небольшое, очень чистое, включая санузел, за что однозначно огромный плюс. Два небольших зала, в одном половина столов в резерве, во втором много свободных мест. В этом зале находится игровая, дети в которой предоставлены сами себе, кричат громко и практически постоянно. Меню обширное, богатое, без фото. В наличии не все, узнаешь об этом только при попытке заказать.предупреждают, что все горячее, включая супы, подается в течении часа. В итоге салат принесли после горячего. Качество блюд разное, солянка отвратительная. В рисовом гарнире обнаружились незаявленные овощи, зато лед из коктецля куда-то пропал, принесли пол стакана теплого клубничного лимонада. Лед потом нашелся. Чай подали в оббитой посуде. Официанты милые, явно стараются. Ставлю 3 балла без саидок, чтобы был рост. Так или иначе, это лучшее заведение общепита в городе
Константин Н.
Возвращаясь с Казахстана, приятно удивился, очень вкусно готовят, чистота и вежливый персонал, впервые захотелось написать отзыв сразу во время еды. Просто молодцы!!! 👍👍👍
Валерия Слепченко
19 августа 2025
Позвонили, забронировали столик, пришли, заказали, время ожидания заказа составило около часа, ок, просидели час, через час нам сказали, что ждать нужно ещё час, собрались, уехали голодными, сервис отстой, раньше было лучше, больше не вернёмся, время потеряно, принесли только напитки, ирландский кофе был без ингредиента, который делает его ирландским
Валерия Ш.
12 января 2025
Были проездом в Вашем городе. Остались довольны кафе. Быстрая подача блюд, все вкусное, чисто, опрятно и обслуживание на высоте. Если будем проездом в вашем городе обязательно вернемся. Спасибо ☺️
Игорь Терехов
26 августа 2024
Weekend оставило у меня исключительно положительные впечатления 😊. Интерьер заведения уютный и стильный, с теплой атмосферой, которая располагает к отдыху . Меню разнообразное, с акцентом на свежие и качественные ингредиенты . Блюда подаются в щедрых порциях, что особенно приятно . Обслуживание на высоте: персонал вежливый и внимательный, все делают быстро и с улыбкой 😊. Это место отлично подходит как для тихого ужина, так и для встречи с друзьями . Определенно рекомендую посетить! 👍
Helena1213
Добрый вечер, посетили сегодня данное место, ситуация произошла очень неприятная, мы после крещения 11-месячного ребенка зашли, внимание: В СЕМЕЙНОЕ КАФЕ! Чтобы не держать спящего ребенка на руках, а спокойно всем покушать- попросили завезти в кафе прогулочную коляску, на что от администратора получили отказ, девушка сослалась на то, что был случай, когда дети бегали по кафе и толкнули официанта, тот перевернул тарелку с едой на коляску…. Скажите, а если ребенок в стульчике для кормления или даже у родителей на руках, такого не может случится? Почему это распространяется именно на коляску? После долгих переговоров нам разрешили завезти коляску но с условием! Что мы вытрем колеса! Ок, мы так сделали и даже хорошо провели время, ну как хорошо… осадочек остался. Честно, не понимаю, как кафе- позиционирующее себя - как семейное может ставить такие запреты? Почему мы должны умолять администрацию пойти нам на встречу? Что за сервис такой? Нам еще было сказано, что коляска может мешать гостям, а у нас был зарезервирован большой стол рассчитаный на более чем 9 человек, т.е. поставить коляску можно прям близко к столу, чтобы она не мешала. Так же странно, что в кафе совершенно нет детского меню, это как так? И да…коляска может помешать, а огромный белый медведь заказанный кому то на день рождения, проходящий и сшибающий головой светильники, и очень громкая музыка из его колонки , по мнению администрации совершенно не мешают, мешает только наша коляска. Думаю администрации стоит задуматься о своих маленьких клиентах или переименовать себя баром, чтобы люди с маленькими детьми на колясках, не ходили сюда.
Виктория Болотникова
19 марта 2025
Все очень прекрасно отпразнывали день рождения дочери все остались доволные! Weekend очень семейное кафе очень очень уютное ! Всем советую! Очень вкусно кормят и не дорого!!!
ася ион
19 декабря 2024
Отмечали день рождения сына, 9 лет.Вся еда была очень вкусная, приносили горячей, чем мы очень довольны.Торт принесли с праздничной песней,ребенок был в восторге. Персонал важливый и отзывчивый.
Сергей Галковский
18 декабря 2024
Понравилось меню. Дети на площадке родители отдыхают. Площадку можно было бы по больше для детей конечно. Интерьер обновили смотрится очень хорошо. Еда на 5 все вкусно.
Алëна Охотинская
8 июня 2025
Отличное кафе, разнообразное меню, приветливый персонал, за несколько дней попробовали почти всё меню😁 всё очень вкусно, мы рады, что посчастливилось побывать у вас ❤ адекватных посетителей 😊
Максим Максимович
Мне не долили напитки в меню было указано 300 мл, а принесли только 200. Я с трудом, но всё же добился того, чтобы количество напитка измерили при мне. Оказалось, что мне действительно не долили 100 мл. За напиток с меня взяли полную стоимость, даже не извинившись.
Виктория
13 июля 2025
Решили посетить данное заведение только из-за высоких рейтингов, ( лживых и накрученных ) Сначала нас посадили за стол , меню пришлось взять самостоятельно, официант долго к нам не подходил , затем приняли заказ и как оказалось , готовность блюд ЧАС !!! Хорошо что есть игровая и дети смогли выждать этот час. Первым нам принесли чай в грязном чайнике , мы попросили перелить в чистый, но они решили просто создать визуальный обман …. Затем нам вынесли десерт с творожным сыром который подается холодным , и потом уже спустя 40 минут вынесли одну солянку , хотя заказывали две ! Котлеты для детей оказались полуфабрикатами и горелыми с одной стороны , после разговора с руководителем нам все таки вынесли вторую солянку , но лучше бы не выносили , потому что за 3 минуты такое чувство нам скидали остатки со стола, а десерт который был первым просто растаял пока мы дождались солянку! Итог: полное разочарование! Обслуживание отвратительное Еда под сомнением , первая солянка была вкусная , десерт если бы вынесли тоже был бы очень вкусный ! Шашлык и котлета ужас ! Грязный чайник ! Ожидание час ! Отмечу что в заведении в данное время , не было полной посадки ! 5 столов были с табличкой бронь
Азалия Серебренникова
24 декабря 2024
Очень хорошее и уютное место.Ходили двумя семьями все за один стол.Все очень быстро принесли ,теплое как надо.Мне очень понравилось прекрасное место,надеюсь я его еще посещу)))
Дарья
23 июля 2025
Были проездом, искали место, где можно поесть. Обслужили быстро, еда очень вкусная, особенно пицца. Если опять будем в Славгороде, то заедем снова.
Илья Цапков
11 февраля 2025
Пару лет назад открыли для себя это замечательное кафе, теперь переодичесски посещаем его с детьми, всё очень вкусно!!! Игровая зона супер дети в восторге.
Юлия Л.
15 июля 2024
Ехали проездом из Новосибирска в Яровое, надо было быстро и вкусно перекусить. Нашли обалденное место с очень вкусной кухней и приятными ценами. Блюда просто на высоте! Современный дизайн заведения покорил. И огромный плюс- детский уголок.Жаль вы далеко, приезжали бы каждые выходные ...
Александр К.
23 июня 2024
Очень понравилось кафе, быстрое обслуживание, демократичные цены. Дети просили написать, что блюда подают в красивой посуде😁 Уютный интерьер и вежливый персонал. В жаркую погоду работает кондиционер и внутри очень комфортно.
Ника В
15 июня 2025
Появилась новинка «бабл ти» вкусно, но есть один огромный минус. Трубочки для шариков очень маленькие и они лопаются, получается нет смысла в них, а без шариков это уже совсем не то.. покупая в других городах есть с чем сравнить, да и очень заметна разница в трубочках. Хотелось бы, чтобы это как-то исправили, потому что без джус боллов это уже совсем не бабл ти🤷‍♀️
Elena
3 августа 2024
Были проездом, искали кафе пообедать, были приятно удивлены такому комфортному месту, обслуживание как в большом мегаполисе, чисто, атмосферно и что более удивило приемлемые цены на блюда и очень вкусно! Роллы великолепные. Будем в Славгороде-обязательно заведем теперь традицию обедать в этом кафе. Рекомендую. Спасибо за приятные впечатления! Процветания вам
Татьяна Кузовникова
19 июля 2025
Просто бомба 🧨🧨 очень вкусно. Соотношение цена-качество просто 💣💣💣девчонки все милые и добрые. Бармен красавчик 👍👍 и отдельное спасибо и только больших успехов в этой сфере шеф-повару 🏆🏆🏆 теперь только сюда в Славгороде ❤️
Кирилл С.
24 июня 2025
Неделю в Славгороде были семьёй, только в данном кафе кушали. Все на уровне, есть с чем сравнить, и цены приятные! Держите марку.
Максим
16 июля 2024
Отличное место. Очень вкусная кухня. Пробовали роллы, салаты, пиццу. Современный ремонт, красивый дизайн. Официанты вежливые. Из недостатков могу отметить невнятный кофе, такое ощущение, что разбавлен водой в 2 раза. Заказывал флэт вайт, американо.