Well Run

391 оценка

Артём Т.
Не оставляю почти отзывов, но в этом случае хочу оставить. Сервис работает уже ояень долго. Если я не ошибаюсь, то 25 лет, это подчеркивает надежность данного сервиса. Что меня удивило, это использование люфт-детктора для диагностики ходовой автомобиля, таких в автосервисах Хабаровска еще не видел. У меня приус и тут очень хорошее обслуживание гибридных автомобилей, так же есть работа с их батареями. Не могу не упоминуть, что предоставляется гарантия. Еще хочу похвалить этот сервис, что они сами подбирают запчасти, избавляя клиента от всяких неудобств и т.д. В сервисе работают реальные специалисты, а не пойми что, взрослые люди, с большии стажем работы, со мной работал человек со стажем 20 лет. Так же хочу добавить, что применяют они только проверенные бренды масел и фильтров. Беж лишней воды и лишней работы все сделано четко. Много преимуществ к сервиса и так много уже написал, могу еще долго расписывать, но я думаю, что и так все понятно разъяснил. Чуть не забыл, если хотите поменять масло, можете смело ехать в сервис, цена - качество на высшем уровне.
ульяна семененко
Хорошо сделали ремонт ходовой части и заменили масло, хочу сказать что лучший автосервис)
Арина Ильиных
17 сентября 2025
Здравствуйте! Недавно с мужем заехали в этот автосервис, никаких ожиданий у нас не было т.к мы давно не видели стоющих специалистов своего дела. Но когда наша машина была готова к сдаче, я была очень приятно удивлена!! Ребята большие молодцы, они представляют свои услуги по диагностике ходовой части авто на люфт детекторе, ремонту ходовой части автомобиля с гарантией, подбору запчастей для ремонта авто и т.д. Так же у них есть быстрая и аккуратная замена масла за разумные деньги! В общем, если вам срочно нужно что-то сделать с машиной, вы знаете куда обратиться.
Лидия Хижняк
21 июня 2025
Недавно посетили автосервис "Well Run" и очень были довольны работой данного сервиса. Автосервис "Well Run" производит качественную диагностику ходовой части автомобиля на люфт дефекторе, ремонт ходовой части автомобиля с гарантией, капитальный ремонт двигателей дизельных и бензиновых машин. Очень советую этот сервис за: 1) Профессиональную диагностику автомобиля на современном оборудовании. 2) Качественное обслуживание и ремонт автомобиля. 3) Вежливый и безотказный сервис.
Полина Калмыкова
22 августа 2025
Я обращалась в автосервис Well Run для замены масла и диагностики ходовой части.Процесс замены масла прошел быстро и аккуратно,а стоимость услуг оказалась вполне разумной. Диагностика была проведена профессионально с использованием современного оборудования,что позволило точно выявить все нюансы состояния автомобиля.Также отмечу,что компания предлагает гарантию на выполненные работы и установленные запчасти,что внушает доверие.В целом, осталась довольна качеством обслуживания и подходом к работе.
NAVI B.
Очень хороший автосервис рекомендую, отзывчивый персонал сделали все быстро и качественно. Люди подготовленные на вопросы отвечают сразу указывая на проблему. Приезжайте не сомневайтесь вам помогут и устранять неполадки за считанное время.
solizzi
5 января 2025
Купила себе подержанный автомобиль не так давно, и вскоре обнаружила, что необходимо менять рулевые рейки. Здесь меня сразу привлекла доступная цена, я бы даже сказала низкая. К удивлению очень хорошо и качественно отремонтировали, так еще и масло заменили по низкой цене. Персонал сразу видно, что профессионалы и всю душу вкладывают… сейчас редко где такое встретишь 😎🙈 В целом советую всем, обязательно в случае чего только сюда обращаться буду! хотя надеюсь у меня больше ничего не поломается….😅
Хамит Каримов
6 марта 2025
Недавно посетил этот автосервис чтобы сделать диагностику ходовой части автомобиля, есть гарантия.В этом хорошом автосервисе не только диагностика и капитальный ремонт двигателя, замена разных жидкостей и почти что все что связано с автомобилем, много запчастей.Там работают специалисты с огромным стажом работы очень умные специалисты давно у них обслуживаюсь). Обычно меняю там масло, меняют очень быстро и за разумные деньги много не берут.Буду еще много посещать!!!
Полина Токарева
19 августа 2025
Муж пару месяцев назад купил машину-Kia Sportage lll 2011 года, первое время ездила хорошо, но потом машина стала странно шуметь и я поехала в этот сервис. Все оказалось не так плохо как я думала, нужен был ремонт ходовой части автомобиля, ребята слелали диагностику автомобиля на ноутбуке, потом посмотрели капот и сказали, что все сделано. Я удивилась и подумала, что что то не так, но проехавшись я не узнала свою машину, восторг!! Она настолько гладко ехала даже по нехорошей дороге, что я просто сияла от счастья. Спасибо большое вам за проделанную работа, отличный сервис, теперь только там и будем чинить.
Рита Шарикова
25 августа 2025
Вэлл Ран - отличный автосервис, хорошая диагностика и проверка всей машины, работают профессионалы своего дела, очень качественно отремонтировали вмятины на старом авто а также поменяли резину, машина проверяется на новых современных аппаратах, сделали все очень быстро и очень добротно, рекомендую.
Алексей Чехутский
30 июня 2025
был там недавно, и поразился, как сделали работу, здесь мне провели очень качественную диагностику ходовой части на люфт - детекторе, отремонтировали ее, дали гарантию. Сделали полный ремонт двигателя. Заменили масло, за не дорого, по сравнению с другими сервисами, все сделали на высоте! в общем, рекомендую
Иконостас
11 мая 2025
Делал проточку тормозных дисков и замену колодок. Сделали все за несколько часов. По истечении пары тысяч км. полет нормальный, так же делал там "сход-развал", все хорошо. Хочется верить что обслуживание будет становиться только лучше.
Indus
1 июля 2024
Недавно я обратился в этот автосервис и остался очень доволен! Здесь мне провели качественную диагностику ходовой части на люфт-детекторе, отремонтировали ее с гарантией и подобрали необходимые запчасти. Кроме того, они предлагают широкий спектр услуг: капитальный ремонт бензиновых и дизельных двигателей, ремонт гибридных автомобилей, обслуживание гибридных батарей, регулировку сход-развала, ремонт рулевых реек и генераторов, замену стоек, тормозных колодок, проточку тормозных дисков, замену масла, антифриза, жидкости в АКПП и всех специальных жидкостей. В общем, если вам нужен надежный и комплексный автосервис, рекомендую обратиться сюда!
Пётр И.
22 сентября 2025
Был сегодня 22.09 работают быстро, а самое глваное честно в других сервисах был называли завышенную цену, а тут всё быстро сделали и дешево. Сделали бесплатную диагностику в подарок. Спасибо результатом доволен приеду еще
хайн х
18 июля 2025
Мне по настоящему понравился этот автосервис,так как здесь работают добрые и отзывчивые люди которые знают что делают и толк в своей работе,они готовы помочь с любой проблемой,консультация также на высшем уровне,автомобиль починили быстро и качественно
Soda
16 сентября 2025
Отличный автосервис, порадовала вежливость персонала, а быстро приняли автомобиль, провели диагностику все что что нужно было сделали. На твердую пятерку!
Вячеслав "Z"
22 декабря 2025
Самый ужасный автосервис в Хабаровске. Бывал на многих автосервисах, но такого хамства не встречал нигде. Плюс только один - есть свободные места, не нужно записываться заранее, за неделю-две, как в другие автосервисы, здесь очереди нет. Если у вас машина старше 10 лет, даже не пытайтесь туда ехать, приезжайте туда на новых авто с новыми запчастями и желательно своим инструментом, а еще будет плюсом если вы сами все почините. Желания работать у сотрудников никакого нет. Ремонтировать они ничего не ремонтируют, только меняют запчасти.
Ильнур Бурханов
5 марта 2025
Недавно я посетил автосервис Well Run и остался очень доволен . Обслуживание здесь качественное и аккуратное , работники вежливые и добрые , отлично выполняют свою работу . Все махинации с автомобилем проходят быстро . Рекомендую 👍👍👍
pahahahha
27 июля 2024
Недавно воспользовался услугами автосервиса и остался очень доволен! Выполнялся ремонт реек и замена тормозных колодок. Также проводилась замена масла. Сразу хочу отметить, что сотрудники были настоящими профессионалами своего дела. Они быстро и качественно выполнили все работы, а также дали полезные рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Сервис порадовал не только высоким качеством обсуживания, но и выгодной ценой. В результате сэкономил время и деньги, что, безусловно, хороший плюс. В дальнейшем обращаться буду только сюда и рекомендовать знакомым.
рита минаева
14 октября 2025
В машине что-то барахлило, уже не знала куда деться. Решила отдать в этот автосервис, честно, заранее не загадывала какой будет результат и тд. А когда забрала машинку, была очень приятно удивлена. Как новенькая стала. Обслуживание приятное, ребятки всë объяснили понятным языком. Спасибо профессионалам, сейчас такое редко встретишь, включая не высокую стоимость.
M
Milana Litovchenko
4 августа 2024
Недавно обращался в автосервис "Well Run", и я хочу поделиться тем,что заметил в данном автосервисе. В автосервисе отличная уютная атмосфера,быстро заменили масло на моём автомобиле, так же есть приятный и отзывчивый персонал, который поможет решить любую проблему. Я доволен этим автосервисем, всем советую.
Андрей Т.
3 апреля 2025
Отличный автосервис! Обслуживаюсь не первый раз и подход сотрудников просто на высоте, отдельное спасибо администраторам за оперативное оформление и менеджеру Артёму за отличную работу.
борислав б.
23 июля 2025
Хорошая диагностика ходовой части автомобиля на люфт детекторе. На высоте обслуживание и ремонт автомобиля.
Алексей Осипов
2 апреля 2024
В этом автосервисе вам помогут с любыми вашими проблемами и вопросами. Вам помогут с капитальным ремонтом бензиновых и дизельных двигателей, с заменой масла и воздушного фильтра, с регулировкой и ремонтом реек, с заменой тормозных колодок. Ремонт автомобилей осуществляют взрослые специалисты, видно сразу что мужчины с большим опытом, ремонт выполняется качественно и надолго. Если вы нуждаетесь в диагностики автомобиля, то не беспокойтесь, она проходит на современном оборудовании. Помимо ремонта, автосервис может предоставить вам аксессуары для автомобилей и различные товары для машин. Замена масла просиходит довольно быстро и также качественно. Действуют также сезонные акции.
Евгений Дробот
21 сентября 2023
Приняли быстро, без записи, понтов и короны на голове электрика. Со стороны может не самый презентабельный вид, но в наличии есть все, что нужно для ремонта, за чистотой следят. Главное - увидел отличную работу команды. Менеджер уточнил проблему и объяснил проезд, диагност выявил неисправность, слесарь устранил проблему. Денег взяли в 2 раза меньше чем ожидал, хотя иногороднего могли и ошкурить. Вишенка на торте - починили мне машину французской марки, в Хабаровске😁, причем быстро! Рекомендую!
Егор Карелин
1 января 2025
Мой опыт обращения в автосервис Well Run очень хороший.Обслуживание было на высоте-быстрое,внимательное и очень вежливое.Персонал был приветлив,всегда готовы были помочь с выбором и ответить на все вопросы.
MG
19 июня 2024
Спасибо большое команде автосервиса! Записался на диагностику ходовой части на 9:00. Работу начали вовремя, персонал вежливый, комната ожидания уютная. Нашли причину стука: рулевые наконечники, предложили замену, запчасти у них есть в наличии. Справились за час с небольшим. Проблема ушла. Очень доволен 👍👍
Настя Агушкина
14 августа 2025
На моём автомобиле было пробито колесо.Я решила посетить Well run,благодаря советам моей подруги.Обслуживание очень понравилось.Спасибо парням за работу.Буду приходить ещё.
Сиренко Никита
9 июля 2025
Не так давно пользовался услугами сервиса и, в целом, остался доволен. Работа была выполнена быстро и качественно, все запчасти оказались в наличии. Я остался доволен работой компании.
Adilet Pionerov
28 мая 2024
Обратился с проблемами в капоте - что-то барахлит. Обратился в этот сервис, так как он был ближайшим. Диагностику быстро сделали, обслуживание было хорошее, персонал доброжелательно относился к клиентам. Проблему выявили быстро - амортизаторы привелись к поломке. Починили быстро, без лишних вопросов и без задержек, а цена осталась выгодной. Советую всем!
Алескандр Журавлев
20 июня 2025
Менял ходовую, очень качественно, хорошие работники со стажем, замена масла, сделали аккуратно и за разумные деньги
А А
В декабре месяце обратился в данный центр, необходимо было заменить масло в АКПП (полная замена) и устранить посторонний стук в ходовой части, по итогу: 1. Масло в АКПП было заменено, но в последствии, после замены начал капать декстрон из под герметика. Пришлось обращаться в сервис уже у себя в городе для устранения неполадок. 2. Посоветовали заменить охлаждающую жидкость, я дал согласие. Заменили жидкость и перестала работать одна сторона печки в салоне, стала дуть холодным воздухом. Итог опять же устранил у себя в городе, как объяснили мастера которые устранили, что была завоздушина система. В итоге в Хабаровске в данном сервисе отдал 44 000 за работу, и за устранение у себя в городе отдал ещё 15 000. Данный сервис никому не по советую. На вопрос который возникает почему не обратился сразу за устранение, отвечаю: я был транзитом в городе и вернуться обратно не было и нет возможности на данный момент.
Захар Полушкин
27 сентября 2025
Вот приехал я в сервис За починкой хода автомобиля там мне профессиональные ребята сразу достали качественные инструменты и за не не большую сумму все починили
Rostislav Zov
3 апреля 2024
Обратился в автосервис Well Run с проблемой в работе двигателя. Был приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом мастеров. Работа выполнена быстро и качественно, проблема была устранена полностью. Цены также приятно удивили - адекватные и честные. Рекомендую данный автосервис всем, кто ищет надежное место для ремонта автомобиля в Хабаровске.
6 февраля 2024
Оказался в Well Run проездом, по причине появления ошибки, загорелся «Check Engine» на Honda Shuttle. Провели диагностику, быстро выявили и устранили неисправность, дали рекомендации. Всё на высшем уровне и персонал и отношение к клиентам и обстановка. Рекомендую!
Даниил Максимов
7 апреля 2024
Я обратился в данный автосервис из-за проблем с электрикой в машине. Сделали всё быстро, грамотно и качественно!!! Приняли без очереди. Также хочется отметить, что механики явно профессионалы!Я обратился в данный автосервис из-за проблем с электрикой в машине. Сделали всё быстро, грамотно и качественно!!! Приняли без очереди. Также хочется отметить, что механики явно профессионалы!
Евгения Толстикова
25 ноября 2023
Впервые проходила обслуживание а именно диагностика ходовки, помимо ремонта и замены комплектующих про которые мы догадывались, мастера наконец нашли ту проблему в машине, которую ни один из сервисов где мы были не могли определить на протяжении длительного времени. Спасибо за работу🫰Ждем дальнейшей хорошей работы по ремонту.
Александр Т.
6 декабря 2024
Сегодня утром сдал машину на установку элекроподогревателя с кучей дополнительных пожеланий. Вечером машину забрал. Итог - подогреватель, замена масла двс, замена масла в автомате и фильтра. Ребятам конечно повозиться пришлось, но суть не в этом, а суть в отношении к клиенту. За последние лет 15 я первый раз покидал автосервис с таким чувством благодарности. ЛЮДИ НА СВОЁМ МЕСТЕ!!! Всего Вам доброго!!!
Кристина Морозова
30 июня 2024
Обратилась в компанию Well Run с проблемой автомобиля. Качество работы на высшем уровне, персонал вежливый и время обсулживания очень быстрое. Ремонт замечательный. Машина работает
Дарья яков
26 июня 2024
Отличный автосервис, ребята хорошо выполняют свою работу. Услуги предоставляют за разумные деньги. Они помогут подобрать детали, быстро меняют масло, делают диагностику современным оборудованием. Советую обратиться сюда за помощью!
полина иванова
10 мая 2024
Отличный автосервис! Меняли моторное масло в автомобиле, специалисты опытные, выполнили всё быстро, по стоимости получилось сравнительно дёшево. Также провели диагностику машины, которая была произведена на современном оборудовании!! Советую это место
Д. Романов
2 ноября 2025
Записался на шиномонтаж через горячую линию и попал именно на этот сервис, перепутал хотел на другой. Шиномонтаж вобще одна из простых услуг но некоторые сервисы считают своей нормой содрать побольше. Что мне было нужно сделать- замена колес r17 просто снятие и установка. За все я заплатил 3375р Да они еще установили пару грузиков чтоб отбалансировать но это же не 3.400?!!! При оплате я уточнил почему такая сумма, ведь на горячей линии мне сказали другую. На что девушка мне ответила что у меня кроссовер, что?!!!!😀 кроссовер и поэтому такая цена ? Вы откуда такие берётесь вобще. Представляю как она круто объясняет там все по обслуживанию машин. Там думаю замена масла и тд вобще по двойному тарифу. Как итог мне нравится обслуживаться в вел ран но не на данном адресе. Пока есть такие компетентные сотрудники с интересом содрать деньги я думаю лучше сервис от этого не станет. Из плюсов: работник который оказывал услугу был компетентен Из минусов: час двадцать оказывалась услуга. В заключении я бы посоветовал не ездить в данный сервис. Если такая услуга делается так, тогда остальное думаю еще веселее
Viktoria Ilina
13 апреля 2024
Друзья посоветовали авто сервис Well run и он действительно хороший! Мне очень понравилось обслуживания и персонал. Ремонт за свою цену хороший, качество работы тоже. Чисто, свежо, четко по времени. Очень понравилось ставлю 5!
Данила Суматохин
10 апреля 2024
Отличный сервис! Обращался по поводу ремонта двигателя, всё сделали качественно и надёжно. Опытные специалисты, всё сказали четко, и по делу. Так же сделали быстро замену масла, цена была приемлемая. Все было выгодно и качественно.
Анатолий Фетисов
7 декабря 2025
Мастера очень грамотные делают качественно берутся за любые неисправности ремонт европейских авто советую не по жалеете
F
FAY TEE
9 мая 2024
Я был приятно удивлен обслуживанием в автосервисе Well Run. Сотрудники проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моему автомобилю. Работа была выполнена вовремя, а качество ремонта оставило только положительные впечатления. Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
Новик Татьяна
30 апреля 2024
Давно здесь обслуживаюсь. Обращалась с проблемой в работе с двигателем. Мастера устранили неполадки быстро. Теперь всё хорошо. Цены не кусаются. Обслуживание и ремонт автомобилей на высшем уровне. Рекомендую!
Сергей С.
28 июня 2024
Неоднократно обслуживал свой автомобиль, всё понравилось. Менеджеры вежливые, всё расскажут всё подскажут запчасти подберут, мастера знают свою работу.
KurZay
2 октября 2024
Сломалась машина и друг посоветовал «Well run» и в правду помогли И еще проконсультировали Сделать работу быстро И большое спасибо персоналу за отзывчивость и доброжелательность
Андрей Васильев
26 марта 2024
Друг посоветовал этот автосервис.Персонал там действительно профессиональный и отзывчивый. Мне быстро помогли с проблемой моего автомобиля и все четко объяснили. Цены на услуги достаточно приемлемые, а качество работы на высоком уровне. Спасибо за отличное обслуживание!