Wildberries

Евгений Косолапов
Месть сотрудника за отзыв. Отказался выдавать заказ. 😁 Пришел забирать заказ. Этот сотрудник (в бронежилете, вечно не здоровается и специально тормозит) при мне прочитал мой старый негативный отзыв на него. И сразу после этого заявил, что «интернет не работает» и выдавать заказ он мне не будет. Хотя до меня и после меня другим клиентам выдавал спокойно. Откровенная месть и нарушение прав. Очень неприятный тип, обходите стороной этот ПВЗ.
Ева К.
Нормальный пункт выдачи: заказы всегда выдают без проблем. Сотрудники со своими вайбами, но это только добавляет шарма! Всё отлично, рекомендую. 😊
Марина М.
11 августа 2025
В пункте выдачи сидели молодые ребята компанией из трех человек. Не уверена, что они совершеннолетние. Обсуждали мои покупки при мне же, сколько я потратила. Далее я попросила не списывать оплату пока не пополню ВБ кошелек, но они так были увлечены своими шутками, что решили нажать на списание сразу не дождавшись. Ужасное обслуживание. Больше в этот пункт выдачи не пойду.
881112 Царев
24 мая 2025
Хуже пвз не видел. Вроде рядом с домом, но заказывать стал в другой пвз который на много дальше т.к. этот пвз работает рандомно...то закрыт, то товара нет, хотя в приложении написано доставлено, а кислые и недовольные *** сотрудников на замечания почему нет товара который я заказал просто бесценны. Крайне не рекомендую этот пвз, если не хотите трепать свои нервы.
Варя Родионова
6 ноября 2025
Мужчина лет 30, вообще бестактно общается с покупателями, ругается матом и не проверят товары после отказа. Моя соседка заходила к нему на пвз, тот разговаривал матом и сказал, что ей щас ничего не сможет отдать тк проблемы с интернетом. Через час прихожу я, беру свой товар и показываю кьюар код подруги, тот сказал что девушка уже сдала товар на возврат.. я ему говорю что вы ей сами сказали возвращаться вечером, тот молчит и жмет плечами. Примите меры.
Лена Андриевская
Очень приятный сотрудник на выдаче, всегда помогает и все объяснит. В помещении чисто и опрятно Удобно устроено пространство.
Максим М.
11 мая 2025
Не советую связываться с этим пунктом выдачи. Сотрудники воруют, вешают недостачу на курьеров, и затягивают возвраты. Их действия тянут на мошенничество. Работают спустя рукава, лишь бы отсидеть время. И при этом получать деньги за просто так
Людмила
16 декабря 2024
Пока работа налажена плохо. Видимо не хватает персонала для работы. Какие-то непонятные технические перерывы. Придешь забирать товар , а в пункте никого нет. Надеюсь, что работа наладится, потому что помещение хорошее и удобно для нас расположено.
Майра Бердиева
Некомпетентный сотрудник . Потрепанный внешний вид. грязно в помещении , посторонний отталкивающий запах
Дмитрий Писарев
13 ноября 2024
Второй раз прихожу за заказом, второй раз не могу его получить. Вчера было закрыто и бумажка на двери что нет интернета, сегодня сотрудник сказал что завис планшет и ничего выдать не сможет. Безобразие.
Татьяна Яковлева
7 декабря 2025
Если можно было бы поставить оценку меньше -- я бы это сделала. Отвратительное обслуживание и хамство. Самый худший пункт выдачи, существующий в нашем районе. Больше туда заказывать не буду и никому НЕ СОВЕТУЮ!!!
Т Светлана
11 ноября 2025
Мне сегодня несказанно повезло, получала заказ... Работает крутой Руслан!!!! Быстро, чётко и всё по существу вопроса!!! Очень ему благодарна! Сервис на высоте!!!!
светлана y.
Поражаюсь спокойствию молодого человека, который работает на пункте выдачи. Нареканий нет. А вот как отвратительно себя ведут клиенты, пришлось понаблюдать! Была очевидцем ситуации когда клиентка требовала книгу жалоб только потому молодой человек не мог выдать товар, т.к. товар не провели через базу пункта выдачи из-за того что в Москве периодически глушат интернет, и следовательно товар не считается находящимся на пункте выдачи и выдать и получить и оплатить этот товар невозможно. Да банально после того как курьерская служба занесла 10 коробок с заказами, надо просто найти отсканировать проверить и положить на определенное место товар и только после этого заказ выдадут. А дама 30 лет и по поведению "ЯЖМАТЬ", только что не легла на пол и не била по полу руками и ногами, видела сообщение приложении что товар доставлен и сейчас же требовала его выдать. Ребята товар доставлен это не значит что он числится в пункте выдачи. Вот когда вам курьер доставляет что-то и оставляет товар у входной двери, это не значит что курьер передал вам лично в руки ваш заказ. Это случится только когда вы возьмёте пакет с заказом в свои руки. Ну а правило что "клиент всегда прав" зачастую показывает наихудшие качества человека
Sosed41k!
Время 10:13 пункт выдачи закрыт, никого нет, пунктуальность на все 100
Александр Ворошилов
9 июля 2025
очень приятные сотрудники все посылки доходят 😅
Лариса Д.
21 января 2025
Все устраивает. Вежливый персонал.
svt
5 апреля 2025
То перерыв, то не работает, то просто никого нет. А так рядом, да, удобно.
Влад К
15 января 2025
Сомнительно но окей
Сэм
9 июня 2025
Каждый раз прихожу, и каждый раз висит табличка, поменял ПВЗ🫡
Сергей Г
15 января 2025