Wildberries

Ника Веселова
Обратилась в ПВЗ с небольшим вопросом по заказу — сотрудники сразу откликнулись, всё подробно объяснили и помогли разобраться. Большое спасибо за профессионализм и терпение! Теперь точно буду чаще выбирать этот пункт выдачи.
Инкогнито
10 сентября 2025
Сделайте розетки в зале для проверки товара, ибо сотрудник не пускает к розетке у стола, так как заходить нельзя. Вот мне нужно было проверить товар(очень дорогостоящий), народу тьма, сотрудник один ,мало того что хамоватый мужчина(средних лет), ещё и вся очередь задерживается, проверил мой товар не правильно, спасибо, что не сломал. Все сотрудники хорошие, приветливы, кроме одного мужчины, как ни придёшь вечно недовольный, хочется спросить когда придёт другой сотрудник, аж настроение портится как заходишь... Поставила бы 5 звёзд, но из-за этого сотрудника 1 отнимаю
Ксения Ц.
20 июля 2024
Очереди здесь конечно большие,но это связано с тем что это самый удобный и просторный пунк выдачи,весь район выбирает именно этот пункт,много примерочных,диванчик для ожидания,Мега удобное расположение,ребята молодцы,работают максимально шустро
Александра Штефан
15 июля 2025
Крайне неудобно об этом писать, но как ни зайду в данный пункт, от молодого темноволосого и высокого сотрудника, кареглазого (имя уж писать не стану) каждый раз ужасно несёт! Рядом находиться просто нереально, а пункт выдачи маленький, никуда не спрячешься от вони. Может показаться веселым, но на деле грустно, что малодеж не следит за банальной гигиеной. Сегодня 15.07, прошу вас, проведите с данным молодым человеком тренинг по мытью его тела. Жаловалась даже моя маленькая дочка, на такую вонь. Настоятельно прошу вас проследить за сием аспектом
Р
Рыжих Анастасия Сергеевна
21 августа 2025
было замечательное мнение о пункте выдачи до тех пор, пока один короткостриженный молодой человек в ответ на вежливое общение и извинение, что я пришла забрать товары в 20:46 (раньше не могла, так как у меня тоже есть работа)))) (из примерки там была одна рубашка))))) скорчил недовольную мину, пассивно-агрессивно сказал приходить завтра, а в ответ на «хорошо, спасибо» ответил «на здоровье». бро, я конечно понимаю, что ты устал, но все равно не очень приятно, учитывая что я была вежлива :))
Светлана Костенко
4 декабря 2025
Самый лучший пвз на нашем районе , самый большой плюс это сотрудники !!!! Замечательные ребята и девчонки , второй не мало важный плюс это простор и чистота !
Наталья Poruchenkova
Отсутствие уважения и проявление хамства со стороны персонала. На просьбу отрегулировать звук выдачи товара, который настроен на сильную громкость, я в ответ услышала оскорбления и унижения.
Polina Neforova
9 июня 2024
Хороший пункт выдачи, находится в лёгкой доступности, удобно расположен. Всегда чисто, работники вежливые и быстро выполняют свою работу. Товары всегда приходят быстро и иногда даже раньше заявленного срока. Наверное единственный минус, это всегда большие очереди, но тут ничего не поделаешь.
Оксана Пичинская
26 октября 2025
Отличный пункт! Приветливый персонал, работают быстро, дружно. Ходим сюда три года, ни одной накладки. Всегда все на месте, ничего не испорчено, не разбито, не разлито. Помогают с вопросами, с приложением, с пересортом, браком.
Варвара Пылова
15 июля 2025
Отвратительный молодой человек наотрез отказался выдавать заказ за минуту до закрытия. Бежала изо всех сил, дабы забрать в срочном порядке товар, вся запыхавшаяся прибежала, но сотрудник в довольно грубом тоне просто сказал: «Никак не выдам вам». Данное происшествие явно намекает данную точку обходить стороной)
полина лаврова
3 июля 2024
Отличный пункт выдачи,столько времени закапываю туда товары,все супер Очень приятные ребята которые там работают всегда поднимают настроение никаких притензий к этому месту и работникам никогда не было!!!
Светлана
31 июля 2024
Удобное расположение, не слишком чисто, очереди бывают, обслуживают вежливо.
Анастасия Демидова
31 июля 2025
20 минут до закрытия, а мне отказали в обслуживании, это что за позор, ваши сотрудники в курсе что работают до 21:00, а не до 20:40 🤦
Звёздочка
28 января 2025
Самый ужасный пункт, сотрудники не компетентные, в силу своего возраста, 16 летние. Товар приходит порванный и порезанный, мятый! Не советую!
Олеся Е.
6 ноября 2025
Ясеневая 29 в 2021г это было лучший пвз. Непонятно, как умудрились превратить в такую помойку. Очереди, грязно везде, не первой свежести сотрудники, теряется товар на складе, захломление нескончаемое. Стороной обхожу теперь. Вокруг много чистых и опрятных пвз.
Наталья К.
1 ноября 2023
Приветливый персонал. Быстро, качественно. Всегда все аккуратно. Единственно- в последнее время большая загруженность именно этого пункта. За доставку заплатила 200 руб.
Юлия Каширина
6 июня 2023
Удобное расположение, можно заехать с коляской. В пункте выдачи всегда чисто. Обслуживание быстрое, поэтому как таковых очередей нет. Персонал вежливый, всегда поможет и подскажет.
Роман
31 августа 2024
Пвз как Пвз, приятные сотрудники, быстро приносят заказ с вб. Часто за стойкой приятные люди которые подскажут если понадобится помощь.
Татьяна Олексенко
16 июня 2024
Много лет пользуюсь услугами этого пункта выдачи. Удачное расположение и хорошая работа сотрудников стала причиной того, что из всех близлежащих пунктов выбираю этот. Сменилось много сотрудников, но качество обслуживания осталось на уровне.
Наталья
4 сентября 2024
Сотрудники неаккуратные,медленные,внешний вид оставляет желать лучшего,пожалуйста переоденьтесь.Стоят о своем говорят,возрат товаров делают так как будто их заставили. До этого сотрудники были лучше,хоть и девочки были вечно недовольные,но сейчас как будто бомжей взяли
Scorpion
24.02.2026 год. Сегодня в пункте выдачи работает не совсем адекватная бабушка! На то что раннее зашло несколько человек, дверь была все время открыта, когда вошла я , налетела с хамским образом на меня, то что я не закрыла дверь, и то что я не умею читать! Хотя на двери ничего не написано, может так нужно, чтобы открыто было, дверь не с улицы, а в помещении торгового центра! Я врач, и если сидя на своём рабочем месте вот так буду со всеми разговаривать, ко мне просто не будут приходить!
Наталья Шикина
18 января 2023
Удобное расположение данного пункта выдачи, в нескольких шагах от остановки общественного транспорта. Вежливый персонал,оперативное обслуживание посетителей. Помещение не большое, особенно тесно становится когда приходит очередная поставка заказов, так как коробки размещают прямо в зале.
Л
Людмила С
2 февраля 2022
Отличный пункт выдачи. Хороший ремонт, всегда чисто, много примерочных кабинок. Вежливые и внимательные сотрудники, быстрое обслуживание. Удобное расположение. Советую выбирать этот пункт выдачи для заказа товаров
Алексей Ельчанинов
18 марта 2024
Хороший пунк выдачи. Приветливо персонал. Одно не понравилось, попросил пакет для посылок. Меня не предупредили что он стал платный. Далее, пришло уведомление в ультимативной форме, что если не оплачу пакет, заказы больше не примут!
людмила с
5 мая 2023
Отличный пункт выдачи . Персонал отличный , очередей практически нет . 2,3,человека бывает очень редко , очень чисто . График работы норм
Нина К.
1 декабря 2023
Очень удобный пункт выдачи,а насчёт персонала зависит от смены,одна смена отзывчивая приятно пообщаться,а другая смена смотрят как будто что то им должна,так и хочется сказать ,не нравится работа,сидите дома.
ГОСПОЖА ИРИНА
29 апреля 2024
Отличный ,чистый и очень уютный пункт выдачи,вежливый персонал:Соня,Сережа,Линда и Денис!Прекрасные ребята,работают быстро и слажено!Хочется приходить сюда снова и снова!
Татьяна Левко
2 октября 2023
Обслуживание клиентов быстрое и точное, благожелательное, товар приходит нормального качества. Одежду и обувь обязательно предлагают мерить.
Елена Бельская
20 ноября 2023
Ну а здесь помоему уже прописался весь район.Девочки только успевают выдавать товары и посылки.Удобные примерочные. Удачи работникам.
Mhkitaryan29
26 февраля 2024
Ооооо да моя любимая пункт выдачи 🥰Ребята просто молодцы работают очень хорошо с улыбкой уже 2 года заказы только здесь я очень довольна
Эльмира С
22 марта 2023
Один раз тут была, и по сравнению с другими пунктами на районе этот просто жесть...очередь создаёт персонал большую, спрашивают из очереди у кого по одному товару- говорите... и идут собирать товары людей из этой очереди, даже не зависимо давно человек стоит или только пришёл...а остальные стойте дальше, пока коллега обслужит предыдущего с несколькими позициями....видимо думают что их система обслуживания ускорит процесс...в итоге - наоборот
ВЕНИАМИН Молчанов
27 февраля 2023
Очень удобно расположенный пункт выдачи заказов. В дневные часы очереди не большие,персонал работает споро и аккуратно. Я доволен!
Валентина Ещенко
6 января 2023
Добрый вечер! Пункт выдачи WB мне очень нравится. Персонал Супер! Особенно Наталья ! Она всегда поможет ,подскажет и добрым словом подбодрит , в наше время это дорогого стоит . Мне очень приятно сюда приходить . Спасибо большое всем !!!
Юлия Е.
13 ноября 2023
Ужасное место, все делают медленно из-за чего появляются постоянные очереди. Сотрудники Ругаются на посетителей, постоянно с плохим настроем
НВ
17 апреля 2022
Иногда бывает очередь, но персонал быстро исправляет ситуацию. Удобно, что можно посидеть подождать . В целом чисто , персонал приветливый
Puypuypuy
30 октября 2025
получив заказ и не отходя от стойки где находился сотрудник пункта выдачи, начала проверку под камерой( что должны делать сотрудники склада или пункта выдачи, а НЕ КЛИЕНТ ) 4 коробки обуви проверив все и упаковав все аккуратно обратно, не устроило качество товаров, с моей стороны был отказ товаров, далее сотрудник пункта выдачи который был все это время рядом, начал после меня производить проверку всех товаров, как итог распаковку и запаковку всех товаров и время нахождения в пункте выдачи мною было затрачено около 20минут. Вы издеваетесь над клиентами??! зачем перепроверять то что было проверено на глазах сотрудника и камер?! клиентоориентированности 0
Антонина Никитина
11 апреля 2024
Пункт выдачи Wilderries работает хорошо, все заказы приходят вовремя , обслуживание культурное, хорошо, спасибо
Ольга Рогачикова
16 июля 2024
Плохой график работы пункта выдачи, особенно для работающих людей. Больше сюда ни ногой
Angelina
2 апреля 2025
Отвратительный пункт. Сотрудники работают очень медленно, ждала свой заказ полчаса…
Ёнатан Тащан
23 апреля 2025
Лучшие ребята работают на этом пункте ❤️ абсолютно всегда вежливы и доброжелательны. Спасибо 🙏
Юрий Борисович
21 декабря 2021
Хороший пункт выдачи, в дневное время загруженность не большая. Вечером довольно многолюдно. Сотрудники приветливые.
16 марта 2024
Чистый пункт выдачи. Оперативная выдача заказов. Коллектив доброжелательный.
Наталья Баринова
12 декабря 2022
Отличные работники! Такие шустрые! Спасибо большое. Не всегда там чисто и опрятно, зато обслуживают быстро и весело! Иногда и тесновато бывает.
Andrey Ivanov
3 мая 2022
Стараются работать быстро. Удобный пункт. Вежливый персонал. В целом один из самых удобных в районе пунктов выдачи заказов. Спасибо.
Елена Травникова
4 февраля 2022
Отличный пункт Хороший персонал Чисто И очень светло что очень важно для примерки одежды и обуви
Любовь Морозова
10 ноября 2022
Хорошо,что рядом с домом и быстрая доставки и очень приветливые работники и посоветуют и подскажут.Очень принято!Всегда музыка и хорошее настроение!
Дарья И.
4 апреля 2022
Удобно , комфортно получать заказы, очень чисто в помещении , удобные часы работы без выходных
Настюша Романцова
20 февраля 2022
В принципе устраивает это ПВЗ, всегда сюда хожу, но последний раз офигела…. Я пришла в 12:00 и оказалось что там перерыв. Ничего не имею против, но тогда делайте перерыв официально, а не так чтобы люди ходили несколько раз на дню! Данное отделение работает без перерыва, соответственно почему я должна час стоять и ждать?!?!? В остальном все устраивает!
мария розова
3 февраля 2023
Особое внимание хочу уделить сотруднице Наталье, хамит грубит , спрашиваешь ее как зовут , что б обратиться, а она наглую игнорирует меня . Делает вид что не замечает . Разговаривает на ты ! Это с каких таких пор сотрудники позволяют с клиентами разговаривать на « Ты» , мы же не подружки и даже не знакомые ! Когда была проблема с оплатой она не помогала разобраться , а разговаривала так как будто я во всем виновата , при этом когда попросила помочь посмотреть переводы и ещё там в приложении , даже не постаралась посмотреть быстро пролеснула и сказала : «я ничего не вижу» Закатывала глаза , и просто грубо отвечала . Я очень сильно растерялось в тот момент и не знала что делать , сказала что просто запишите номер телефона и потом разберемсяя . Из-за ее отношения в дальнейшем вообще не хочется с ней разговаривать и связываться , потому что сотрудник не слышат , когда ей что-то говоришь . И начинает повышать слишком сильно интонацию в мою сторону . Что сразу послучается разговоры на повышенных тонах , и не к чему не приводящий . За книгу отзывов отдельный разговор , она без печати . Не прошита , ни каких надписей и без печати , получается не действительная ! Тогда вопрос зачем она весит ? И ещё заметила этот пункт давно стоит , и там всего две жалобы ? А пункту более двух лет , это просто смешно ! У книги отзывов и предложений , даже не заполнена первая страница , не говоря обо всем остальном … Очень холодное отношение к работе , особенно отношение сотрудницы НАТАЛЬИ!
Виталия
8 мая 2021
Лично в моем случае, за год регулярных заказов не было ни одной накладки. Ни по качеству, ни по возврату, ни разу ничего не напутали. Курьеры с доставкой на дом вообще сама забота и деликатность. Считаю Валберис очень достойным представителем в своем направлении. Всегда делаю заказ заранее спокойная и уверенная, знаю, что все будет хорошо.