Wildberries

Мадина Муталиева
9 февраля 2025
Сколько лет заказываю на вб и впервые сталкиваюсь а таким. Ситуация такая, заказала 6 единиц товара, из которых выбрали 1 после примерок, по размеру и покрою, а оказывается мы долдны были проверять товар на наличие брака! На что сотрудник нам заявил что на одном товаре брак и нам придется его выкупить и делать самим возврат, вы не офигели?? Ествественно на возмущения тема была закрыта. Бред устроили!
11 апреля 2025
Очень приятное отношение к клиентам .уютное помещение. Удобное расположение очень хорошо что открылись буду заказывать сюда и посоветую знакомым
Наталья Панина
28 ноября 2025
В графике указано до 21:00, пришла в 20:55 и отказали в обслуживании. Специально бежала успеть забрать. В следующий раз закажу в соседний пункт, где сотрудники более клиентоориентированные. В помещении душно. Сотрудники иногда ведут себя фамильярно с посетителями. При мне было несколько раз. В том числе негатив о клиентах.
мария
10 ноября 2025
Замечательный пункт выдачи с замечательными, вежливыми и внимательными сотрудниками. Отдельный респект Мадине за её позитив, заряжает хорошим настроением
Татьяна Александрова
11 апреля 2025
Всем доброго дня! Отправляла заказ поставку в этом пункте . Осталась очень довольна! Замечательные люди работают в этом пункте. Добрые и отзывчивые!!! Ушла с улыбкой на лице!!!
Алёна
2 мая 2025
Хороший пункт. Обновили после ремонта. Просьба обратить внимание на потолок! Он глянцевый. Всех, кто переодевается в кабинках видно через потолок как на ладони! Больше одежду, требующую примерки в этот пункт не заказываю....
Денис. Т
19 июля 2025
Всем здравствуйте. Отличные сотрудники это пункт выдачи . Места тоже находится удобное локация . Спасибо большое сотрудникам!!!
Татьяна Распопова
17 ноября 2025
Хороший пункт выдачи.
Яна
Милашки там работают. Не обижайте их!)) все всегда четко :)
Екатерина Р.
14 сентября 2025
Я обычный покупатель, как и многие другие. Пункт выдачи хороший, внутри чисто. Пишу отзыв, потому что увидела отзыв Мадины Муталиевой ниже. Никогда не понимала таких людей. Правила компании - проверять товар под камерами на наличие брака. Сотрудников штрафуют за принятый с браком товар. Она не проверила, а потом устроила конфликт на пвз. У меня нет слов. Я работала в студенчестве в сфере обслуживания, поэтому знаю, что есть такие люди «с приколом». Надеюсь, им в жизни всегда будут встречаться такие же люди, как они сами. Вы когда в банк приходите, тоже на сотрудников выпендриваетесь, если зарплата маленькая пришла? Я даже не удивлюсь, что так и есть. Такие люди обделены интеллектом, к сожалению, чтобы понимать, что рядовые сотрудники СЛЕДУЮТ ПОЛИТИКЕ КОМПАНИИ, а не выдумывают сами правила. НАПИШИТЕ СЕБЕ ЭТО НА ЛБУ И ЧИТАЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Простым трудягам на пунктах выдачи желаю огромного терпения и сил!
Виктория
26 июля 2025