Wildberries

Кристина Почтарёва
26 мая 2025
Не рекомендую данный пункт выдачи!! Работают школьницы, которые явно только приступила к работе и не знает, что такое брак. Я как сселер точно могу сказать, что такое брак. Я каждую коробку посмотрела перед камерой, и после того, как я сказала, что возвращаю, она увидела пыль на обуви. Заставила меня выкупать товар и оформлять возврат, или поставить в список как не добросовестный покупатель, так как я не заметила пыль на обуви. Это был последний мой заказ на этот пункт
Delete
Думал у меня одного возникло ощущение, что с каждой неделей этот ПВЗ всё хуже и хуже, а нет, отзывы тому подтверждение! Назвал бы его самым неудачным в районе, в связи с тем, что нужно ждать по 10 минут пока твой заказ найдут (так как каждую же неделю работают новые лица - подростки как будто им лет по 15-16), потом они весь товар будут смотреть еще несколько минут, далее - ОБЯЗАТЕЛЬНО скажут чтобы ты еще сам проверил этот товар, и вот ты уже потерял полчаса времени, идешь мерять вещь. И после того, как ты возвращаешь товар, они ОПЯТЬ его рассматривают 10 минут, честно, это уже стало перебором, ребята - буду делать заказы на другом маркетплейсе!
Айха
29 октября 2025
какая бы очередь не была на пвз вам нужно стоять прямо напротив сотрудников и проверять товар, иначе вам скажут, что вы не указали на какой-то там брак и заставят забрать бракованный товар. я проверяла товар у зеркала в 2 метрах от входа, где прекрасный обзор и с камеры и для сотрудников, но никто не предупредил меня, что этого недостаточно. забрала только из-за жалости к сотруднице, иначе просто ушла бы.
Авилон
8 декабря 2025
К самому пункту выдачи вопросов нет: комфортно, чисто, есть детская зона и телевизор с мультиками. Вопрос к некоторым сотрудникам, а именно к "армии девушек-студенток" Отношение неуважительное! Нет никаких стандартов в обслуживании. Неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда заводской брак, в виде клея, необходимо показывать и акцентировать внимание - иначе скажут, что "Брак в связи с примеркой". При возникшей конфликтной ситуации отказались в решении вопроса, с комментарием "Мы не считаем нужным, предоставлять Вам запись с камер", или "Мы не считаем нужным подключать к вопросу старшего администратора. Представляться отказались. Полнейшее самодурство и непрофессионализм. Прошу руководство обратить внимание и принять меры). Любой хороший проект рушится от непрофессионализма сотрудников.
Дмитрий Дмитриевич
Просидела в пункте выдачи 40 минут! А все потому что мою посылку сотрудница кудато зауинула и ее не могли найти,по итогу посылку я так и не получила! Больше в ваш пункт ни ногой!
Иван Громов
Данный ПВЗ становится все хуже и хуже на глазах, постоянно очереди, один специалист на приеме, очень душно и жарко Переодически грязно в примерочных, но это не удивительно когда очередь и один сотрудник Вообщем очень жаль как данный пункт превращается в почту России
ProRab_RZ
4 января 2024
Саммый лучший пункт выдачи, всегда заказываю здесь! Сотрудницы саммые вежливые в этом районе, шустрые умееют работать, и стараются! Удобное расположение, чисто ! Никогда не бывает очереди потому что сотрудница быстро делает свою работу , не кому не позволяет ждать !!! Оцениваю на 10 баллов👍👍👍
Ксения Т.
9 апреля 2024
Замечательный пункт выдачи , девчонки очень приветливые, оперативно выдают заказы, почти никогда нет очереди, всегда чисто. Отдельное спасибо за телевизор с мультиками , с ребенком посещать пункт выдачи стало гораздом легче ))))
Julia
29 июля 2024
Домашняя обстановка, меня уже знают работники, всё чётенько, при возвратах ноль вопросов и проблем, я им куаркод, они мне кучу моего барахлишка))
Полина Приморская
23 мая 2025
Раньше было Гуд, теперь ужасно долго. Не выдают заказы, пока не проверят все возвраты = итог, 1 человек перед тобой, но ждёшь ты 10-15 минут. Нигде такого ужаса нет, как тут .
вася
3 июля 2025
Так то хороший пункт, просторно, людей сюда ходит меньше. Так что одно удовольствие сюда ходить. По сравнению с другими пунктами, то этот идеал)
Алина Г.
29 июня 2025
Сняли деньги раньше времени, хотя сказала подождать, чтобы скинула на кошелек. В итоге покупка обошлась значительно дороже. Не рекомендую этот пункт
13 апреля 2024
Очень нравится данный ПВЗ. Всегда чисто, приятные сотрудники, оперативно работают, отличаются своей приветливостью от других ПВЗ. Есть детский уголок, где малыши могут посмотреть мультяшки или порисовать за столиком.
Сергей
1 ноября 2024
Сам по себе пвз хороший, чистый и аккуратный,и сотрудники хорошие,но всё портит девушка с рыжими волосами. Выдаёт заказы с таким лицом, будто готова убить за просто так,общается по хамски,видно что очень молодая и дерзкая,вот не было бы её,было бы всё отлично
BorodkinNS
1 января 2024
Все супер! Места много, раздевалки чистые, выдают все быстро
Евгения К.
9 апреля 2024
Отличный персонал, вежливые, всегда чисто и оперативно)
Алена
8 марта 2024
Очень приятные и оперативные женщина с девушкой, теперь буду ходить только к ним
Юрий
10 апреля 2024
Всегда чисто, много места, есть развлекуха для детей персонал дружелюбный и приветливый.
iceiceice
10 апреля 2024
Все супер. Работник девушка выдаёт все быстро, чётко, красиво.
Natalia I.
22 июня 2024
Почему-то не могу сделать сюда заказ. Соседи сказали, что рейтинг этого ПВЗ очень упал. Из-за этого к ним не заказать теперь. Но я не понимаю, в чем причина. ПВЗ был отличным. Вопросов нет.
Роман Даниленков
29 февраля 2024
Отличный новый пункт выдачи с замечательным персоналом
Ольга Ковалева
7 июня 2024
Отличный ПВЗ. Самый нормальный на районе! Хожу только сюда.
Татьяна Кудрявцева
8 апреля 2024
Отличный пункт,много места,приветливые сотрудники
Марина
4 марта 2024
Самый лучший пункт выдачи !!!
Кирилл Гребенщиков
14 января 2024