Wildberries

Liastrelkova2017
Долго выдавали заказ, 10 раз прошли мимо нужной коробки. И всё из-за того, что не правильный номер на ней написали. Разберитесь уже с сотрудниками, ждала минут 20, чтоб выдали один товар! 29го января вообще не нашли товар
Маша Данилова
9 мая 2025
Самый ужасный из всех пунктов выдачи. Сотрудники медленные, грубят, работать не хотят. Отказались принимать возврат товара, который пришел в ненадлежащем виде. Информация, которая должна быть предоставлена потребителю , нет. В помещении грязно и убого. Писали в поддержку, разбирались долго, это кошмар. В городе больше такого ужаса не найти
Linaa Savelyevaa
13 июня 2025
Понаберут малолеток которые вообще не умеют работать . Сегодня ходила на ВБ и ждала час пока девушка уберется на складе . А другие девушки промто сидели смеялись не могли встать и помочь.Ужас . Когда примут серьезные меры???
Play go top
17 июня 2025
Отличный пункт выдачи, приятный персонал, заказывали и продолжаем заказывать, чистое помещение, персонал работает быстро и чётко, прошу остальных людей ценить труд сотрудников
Ваше Высокоблагородие
30 сентября 2024
Серо и убого, но всегда вежливые и спокойные. Заказы отдают быстро , работают не мешкая, я думаю это надо отметить.
Рина Никитченко
пункт выдачи хороший. мне нравится
Лиза Прокопенко
29 сентября 2024
Сотрудники кошмар, медленные и неквалифицированные, поставила одну звезду за то что появились пакеты
cool.ya-katarina
8 июля 2024
Очереди нет, прохладно, персонал очень доброжелательный))
Дарья Никитченко
11 июня 2024
помещение приятное, всегда чисто. Персонал отзывчивый, приятный, улыбчивый, вежливый. Примерочные удобные, просторные... правда, не хватает еще одной.
Елена Воронцова
5 сентября 2024
Сотрудники приветливые. Всё объясняют. 👍
Collector
25 октября 2025
Закрываются раньше на 30 минут
Ольга Даварашвили
20 июня 2024
Коллектив хороший, всегда приветливые.
полина
11 июня 2024