Wildberries

Варвара Ч.
Сотрудница вынуждала выкупить товар говоря что на нем брак. Я товар проверила и ничего такого не заметила. Товар надевала на одежду. На нем есть сууупер микро маленькие следы того что его надевали. И да такое бывает и в обычных магазинах когда.одежду меряют. Вот эти микро следы ношения назвали браком и такие же два лифа тоже. Не кажется ли это перебором? Я считаю брак это когда товар откровенно испорчен а это абсолютно не так.
Михаил К.
При получении отказались принимать обратно товар мотивируя загрязнением товара, который не покидал ПВЗ. Я не стал забирать и оставил товар в ПВЗ, а потом они списали средства за него. Больше в этот ПВЗ ничего заказывать не буду и другим не советую. Занимаются откровенным мошенничеством.
Ирина К.
Сотрудник пункта выдачи заставляет выкупать товары. Обвиняя, в том, что надо было лучше смотреть, каждую нитку надо показывать! Бред! Товар пришёл с пятном, если вы этого не увидите, то готовьтесь выкупить этот товар, даже если не подошел по размеру! Ужасный пункт выдачи, раньше заходила, сталкивалась с хамством и неуважением к людям, но это край! То фыркают, что много заказали и мало выкупили. Из-за таких сотрудников, больше и заказывать ничего не буду и всем знакомым скажу, чтоб не связывались!
Любовь
пункт выдачи сам по себе хороший, достаточно места. но вот персонал оставляет желать лучшего. молодой человек с рыжими волосами некомпетентен: не здоровается, долго не выходит. не принял возврат из дома, сказав, что обувь уже была ношена (она в идеальном состоянии, как и пришла, т.к всего лишь не подошел размер). зато в другом пвз неподалеку мой товар приняли абсолютно спокойно. теперь буду заказывать туда))
Галина Каргальцева
Сотрудники говорят, что товар был грязный, хотя он пришёл изначально в порванной упаковке и даже за территорию ПВЗ не выносился, на что сотрудники сказали, это вы должны проверять грязный товар или нет. Ужасный ПВЗ.
Станислав
22 июня 2025
Сотрудник ПВЗ намеренно навязывает выкупить брак. Такое ощущение, что она умышленно пачкает кроссовки в тех местах, где не каждый заметит, и после чего начинает предъявлять, что товар с браком, и его обязаны выкупить. Даже не смущает тот факт, что 2 пары кроссовок даже не меряли, и они все время стояли на прилавке!!! Ужас, прошу всех обратить на это внимание!!!!
Полина Симонова
Сотрудники вечно в ужасном настроении, не вежливы, выискивают брак там, где его нет, заставляют выкупать товар даже из-за малейшего пятнышка, хотя вещь даже не доставалась из упаковки
27 сентября 2024
24.09.2024 была доставка товара по адресу Ленинградская область, Всеволожский район г. Кудрово ул Областная 1 сотрудник на пункте выдачи списала деньги за товар, не дождавшись подтверждения когда пошла в примерочную мерить вещи. Сумма списания 10.700 В ответ услышала что она просто ошиблась и ничего поделать не может, ожидайте возврата денежных средств в ближайшее время. Сегодня 27.09 деньги так и не вернулись
Ksenia Lyapina
11 октября 2025
Сегодня, 11.10, забрала товар с этого пункта выдачи. В момент оплаты мой телефон разрядился и выключился, я не могла перевести деньги, чтобы оплатить заказ. Сотрудница ПВЗ проявила участие, дала беспроводную зарядку. Девушка работает быстро, в помещении чисто.
София Р.
16 февраля 2025
Очень хороший пункт выдачи, в нашем доме выбрала его! Хорошее освещение, приятная атмосфера и доброжелательный персонал!
Пушистые Лапки
3 сентября 2025
Чисто, девочки стараются, по крайней мере, когда заходили мы. Если вы приходите в час пик и с негативом всего дня на плечах, вы получите в ответ тоже самое. Вечер загружен, тяжело всем, поэтому будьте добрее к людям и получите в ответ тоже самое.
Елизавета С.
Умышленно выискивают якобы «брак», хотя в роспотребнадзоре было объяснено, что браком это не является и товар обязаны принять обратно. При повторной просьбе показать место «брака» сотрудница выискивала его несколько минут. Заставляют выкупить товар, который даже не примерялся, все соответствует тому виду, в котором товар был прислан продавцом. При первой попытке решить проблему пообещали сделать возврат, задала уточняющий вопрос: «это отобразится в личном кабинете? Я буду должна что-то?», получила ответ, что все нормально. Теперь висит долг за неодобренную заявку по браку, а товар даже не выносился за пределы пвз. В третий раз решить проблему на месте также не удалось, никто ничего не знает, ответственность не несет, при попытках узнать хоть какую-то информацию: игнор или «уйдите отсюда пожалуйста». К сотрудникам всегда было хорошее отношение, но когда об тебя вытирают ноги, совершая противоправные действия… извините, но это кошмар
К
Ксения С.
29 сентября 2025
Чисто. Спокойно. Есть целых два стола для проверки товара. И две примерочные. Персонал вежливый.
Анастасия Е.
26 мая 2025
Очень чистый, светлый пункт выдачи. Сотрудники приятные и вежливые. Удовольствие забирать тут заказы
Xete
1 декабря 2024
самый лучший пункт в кудрово, моя любовь вообще. и людей мало очередь не надо стоять, тоже огромный плюс. в общем глаза сердечки
Иван Раганов
29 ноября 2025
Отличный ПВЗ.. нравится очень сильно. Вежливые сотрудник, чистое помещение!
Ирина
26 октября 2025
Постоянно на пункте скандалы с посетителями, видимо сотрудников слишком прессует начальство, так как они любую пылинку принимают за брак. Не советую сюда заказывать, потом намучаетесь с возвратами, даже если вы не причем) Лично знаю уже много соседей, которые перестали сюда ходить Само помещение неплохое, кроме света в примерочных, это просто ужас, нельзя делать освещение, которое так бьет в глаза, что в зеркале тяжело рассмотреть заказанный товар
Мария Бодунова
3 марта 2025
Ужас навязывают брак, я открыла пакет с шапкой, посмотрела, не подошло, сложила обратно в пакет, а обратно не принимают. Говорят, на шапке какой-то брак! Жесть!!!! я даже не отошла никуда от кассы. Всё под камерами. Очнитесь, ребята, совсем за Бог знает кого людей держите!!! Стою жду уже не знаю сколько, пока какой-то главный там даст добро. Ужас!!!! Первый раз такое!
Юрий
20 января 2025
Очень комфортный ПВЗ, рекомендую!
Олег Трафименко
21 ноября 2024
Восторг!! Отличный пвз!
Анна Дрессен
29 ноября 2025
Хороший пункт,всегда чисто))
Ангелина К.
3 декабря 2024
Хороший пункт выдачи. Быстро.
Санечек
25 сентября 2024