Wildberries

Константин Ш.
Судя по другим отзывам, проблема с тем же сотрудником, что и у других. Светлый парень лет 20. Статус "готов к выдаче", но парень отказался выдавать заказ сославшись на то, что у него не разобраны еще 2 коробки и ему не до этого. Просто вдумайтесь. Задача ПВЗ и основная бизнес функция - выдавать товары покупателям, а не коробки разбирать, тем более 11 часов утра и клиентов практически нет. Ничего не мешало не хамить, а просто выдать заказ и разбирать коробки дальше. Считаю, что парень ошибся местом работы и сфера услуг явно не его призвание.
Оксана
Сотрудник который выдавал товар категорически отказался назвать своё имя, сказав, что он этого делать не обязан, работает он по адресу Москва, Святоозерская, д.14 (было это 18.04.26г), ситуация складывалась следующим образом, я получив свой товар( джинсы арт. 396062855) проверила его под камерами, пошла мерить в примерочную, но джинсы мне не подошли, при отказе от товара сотрудник сказал что он не может принять джинсы, т.к там торчат какие то нитки (не порвано, просто нитки пару ниток у молнии на шве, ничего особенного), мне пришлось выкупить данный товар и сделать возврат в другом в ПВЗ, где сотрудник принял их абсолютно без проблем!!! Как же так? Так же пользуясь моментом, была ещё одна ситуация с данным сотрудником, дату к сожалению уточнить не могу. Как то придя в ПВЗ забрать свой товар у которого был статус «готов к выдаче зелёными буквами» мне сотрудник отвечает, что выдать он мне его не может! Разумеется я спрашиваю по какой причине, он отвечает мне показывая на коробку заваленную товарами, что он ещё ничего не разбирал и возможно мой товар где то лежит на дне, подойдите попозже! Что? Почему тогда статус готов к выдаче? Почему я должна тратить своё время на повторные визиты, если товар готов к выдаче и должен быть мне выдан??? Я так понимаю он просто не разобрал коробку с поступившим товаром, а просто поставил пометку, что товар можно выдать, получается не выполнив свою работу до конца. Пока длился наш диалог, пришёл ещё один клиент забирать заказ, на что он ей так же ответил , подойдите позже, я тут коробку ещё не разбирал. Естественно, товар я так и не получила, пришлось приходить повторно. После подобных ситуаций не хочется заказывать товар в данный пункт (хотя он очень близок к моему дому). Просьба разобраться со сложившимися ситуациями и дать обратную связь. Заранее спасибо.
Олеся Андрианова
Пункт выдачи оставляет желать лучшего. Постоянно работает детский сад, собираются по 3-4 человека, суетятся. Хамское отношение, толком ничего объяснить не могут. Когда-то был нормальный пункт. Не раз сталкивалась с разбирательствами, пока ждала в очереди.
anesthesia
6 июля
постоянно работают подростки(несовершеннолетние) которые меняются через каждый месяц, а то и чаще. на долго там никто не задерживается постоянно приглашают компаниями своих друзей, слушают музыку, смеются на весь пвз очень медленно обслуживают, ПОСТОЯННО теряют товары или не могут что-то сделать по системе ни в одном другом пвз такого не встречала очень некомфортно заходить что-то мерять, когда 3-7 малолеток ржут и не скрывая обсуждают тебя и твой заказ прошу руководство данного пвз провести воспитательную беседу с сотрудниками на тему что такое субординация и рабочее место это не клуб, куда они приходят "тусить" будьте добры, уважайте клиентов!
Магазин LogicToys
В первое время после открытия был хороший пункт, но с каждым годом все хуже и хуже. Очень часто меняются сотрудники. В этом году было все время грязно в зимний период. Товара приходит много, бывает что даже стоять не где и проверить товар невозможно нормально, так как ещё и столик весь заставлен. Видно, что один сотрудник просто не справляется. Им тяжело, они не успевают нервничают и начинают хамить. Напридумывали правил, их много, каждый раз что-то новое. В договоре соглашения, нет подобных правил которые они озвучивают( имеется в виду до тонкостей). Буду искать другой, либо уходить полностью в озон.
Андрей Журавлев
5 августа 2025
05.08.2025 в 20:46 в ПВЗ Wildberries по адресу: г. Москва, ул. Святоозёрская 14 время работы с 10:00 до 21:00 , принес товар на возврат. В возврате было отказано по причине того, что после 20:40 возвраты не принимаются, хотя согласно правилам оказания услуг должны выдавать и принимать товар в рабочее время. Прошу разобраться в данной ситуации. Собственников пвз научить сотрудников соблюдать регламент.
Адам
Отварительное обслуживание, открыл проверил товар сказали к возврату не подлежит как такое возможно ? Впервые в жизни столкнулся с таким. Сотрудница стояла спорила со мной вместо того чтобы пробить товаров, больше не пойду в это пвз. Я не понимаю почему я не могу проверить качество товара на месте? И после того как я открыл товар мне сказали к возврату не подлежит как так ? Я что не могу открыть товар включить посмотреть ? Это полный бред!
соленая карамель
29 сентября 2025
Час стояла ждала, пока парнишка отпустит всех и начнет наконец искать мой заказ. Перед о мной беременная женщина:1,5 часа ждут заказ. Если вы не подготовил работника, не выводите в смену. Итог: толпа народа, через одного не получилось обслужить клиентов, у меня не полученный товар, плохое настроение под конец дня. Худше этого я ниче не видела
Марина К
30 марта 2025
Очень хороший пвз, всегда приветливые консультанты, всё быстро и без очередей. Молодчинки Спасибо, что есть прямо в нашем доме!!!
Гулшода Г.
14 марта 2025
Я продавец на маркетплейсе, решила отправить заказ через ПВЗ. В итоге моя коробка пролежала почти 2 недели, никак не отправляли на склад. Соответственно моя доставка до покупателя задержалась на 20+ дней и мне пришел отказ. То есть я не смогла продать свой товар по вине данного ПВЗ. Причём несколько раз я ходила к ним и спрашивала, почему поставка не отправлена, на что мне отвечали, что это вина водителей. Не советую выбрать данный пункт для отправки поставок. Вопрос к руководству, почему такие проблемы не решаете с поддержкой ВБ, и из-за этого должны страдать продавцы?!
irinamars175
Даже одной звезды много для этого пункта выдачи. Отвратительное место, не советую сюда что-то заказывать, особенно дорогие вещи. Про закон о защите прав потребителей здесь не знают.
Павел
Неплохой ПВЗ: просторный, есть куда шагнуть чтоб осмотреть товар, чистый, персонал хороший - обычно веселые молодые девчонки. В общем получаю только тут )
Варвара
16 апреля 2025
один из сменщиков на точке оставляет другой смене бракованные товары. прошу администратора точки принять меры, так как он подставляет в первую своих коллег и начальство, во вторую покупателя, так как продавцы очень часто отказываются возвращать средства за брак. в итоге ни товара, ни средств. в обязанности сотрудника ПВЗ так же входит проверка товара на брак и его дальнейшая сортировка. я прошу посерьёзнее отнестись к найму сотрудников, а не набирать безответственных детей, которые и так постоянно крутятся возле ПВЗ на крыльце, матерясь и мешая людям пройти. спасибо.
Анна Журавлева
10 октября 2025
Сотрудники ПВЗ замечательные! Вежливые, терпеливые, легкие в общении. Забирать заказы стало очень приятно. Хочется пожелать им легкой работы и добрых посетителей! Большое спасибо за вашу работу!
Андрей Ваганов
27 ноября 2024
Сменщики Варя и Аня зе бест все аккуратно чисто вежливо без грубостей пакетик дали работают автономно очередь не большая там всегда. Быстро обслуживают
Мария Т.
30 ноября 2025
Все четко, без проблем, без очередей. Ребята очень вежливые и приветливые
Riya
28 февраля 2025
Видимо сменился собственник. Внешний вид и чистота в пункте стали гораздо хуже. Какое то захламление и стало очень грязно. На входе и в примерочных. Постоянная смена сотрудников. Убрали мусорные ведра - это вообще верх наглости я считаю. В других пунктах выдачи такого нет. Видимо однажды вообще перестанем сюда заказывать.
Владимир Ж.
7 августа 2025
Очень странное ПВЗ, три раза упирался в закрытую дверь и бумагу с надписью перерыв 15-30 минут, впервые такое вижу.
Дмитрий А.
Ребёнок пришёл сегодня получить подарок для подруги, в приложении есть отметка о готовности к выдаче. Но молодой человек не выдал заказ сославшись на то что ещё не разобрана коробка и у него нет места куда разбирать....как тогда появилась отметка что заказ готов к выдаче? Почему не выдан заказ? Сам молодой человек просто сидел и ничего не делал в тот момент времени.
Герда Смирнова
17 июля 2022
Очень понравилось что на пункте выдачи очень чисто и нету мусора, когда я заходила за товаром было много народу человека 4 но всех обслужили буквально за 5 минут, все сотрудники очень добрые и всегда рады обслужить клиентов ,желаю хорошего дня и вечера и всегда здороваются.
И.Н.
24 мая 2026 заказала кроссовки в этот ПВЗ. Товар проверила под камерами, померила не выходя из ПВЗ, кроссовки не подошли и я решила от них отказаться. Сотрудник (светлый парень) нашел, по его мнению брак, в виде клея в 2 мм и отказался принимать одну пару обратно. Сказал, что ему плевать на то, что товар был проверен под камерами, он всё равно не примет товар, я должна его выкупить и оформить возврат… так вот, продавец до сих пор ничего не ответил по возврату….ненужные выкупленные кроссовки лежат дома…. 30.05.2026 в этот же ПВЗ заказала ещё 5 пар кроссовок. При выдаче товара сотрудница ПВЗ (темная девчонка) попросила перед примеркой проверить товар под камерой. Пункт 8.6.2. оферты WB (на который она ссылалась) прямо говорит: «при получении товара потребителю рекомендуется вскрыть упаковку в присутствии сотрудника ПВЗ…». Слово «рекомендуется» в юридической практике означает, что действие является добровольным. В правилах маркетплейса нет слова «обязан». Да и проверять под камерой товар, как показала практика из предыдущего заказа, не имеет смысла. После чего сотрудница заявила, что откажет в выдаче всего товара. После показа ей книги с ЗоЗПП с её же уголка потребителя она согласилась выдать товар, так как не нашла пункта, по которому может отказать в выдаче (она, кстати, книгу с Законом о защите прав потребителя даже не отличила от их оферты ВБ….о какой компетенции может идти речь…). Кроссовки я распаковала на видео своей камеры телефона, запаковала всё обратно и сдала ей весь товар. Сотрудница отказалась принимать две пары кроссовок, не являясь экспертом, заявила, что не будет их принимать, потому что там брак по её мнению. Я делала возврат товара надлежащего качества и у меня есть право по ЗоЗПП отказаться от товара с браком до момента выкупа товара. Так как она заставляла выкупить товар с браком, а я не собиралась его выкупать, я попросила ее позвонить руководителю ПВЗ с просьбой помочь ей решить этот вопрос. Руководитель мало того, что проигнорировал вопросы, заданные ему, так еще и усугубил ситуацию и не помог в решении проблемы. После чего руководителю и сотруднице ПВЗ было сделано заявление, что я отказываюсь абсолютно от всего товара и выкупать его не намерена. Оставила товар на стойке ПВЗ и предупредила, что если они спишут деньги, то на них будет написано заявление в полицию. Деньги не списали, но провели по системе так, как будто товар ещё не приходили забирать… статус заказа «готов к выдаче»… а где-то до сих пор грустит один продавец, который уже мог бы реализовать этот товар… Вот такие некомпетентные молодые специалисты работают в этом ПВЗ … которые заставляют выкупать товар…даже книгу с ЗоЗПП не могут отличить от оферты ВБ… Всё выше написанное описывает лично мою ситуацию и это лично моё мнение! Будте бдительны!
Татьяна Новикова
9 сентября 2022
Очень хороший персонал, всегда попадается вежливый мужчина,заказ отдаёт быстро и без каких либо неполадок, на пункте выдачи очень чисто чем на пункте который на рудневке, очень милая рыбка стоит, можно ей полюбоваться;)
Андрей А
16 июня 2022
Отличный пункт выдачи, сотрудники всегда очень вежливо и при этом быстро обслуживают покупателей, ещё здесь есть всегда приятный бонус - бесплатные конфеты!!! Казалось бы мелочь, а приятно посещать такие места и общаться с приветливым персоналом!!! Молодцы так держать!!!
Егор Ильичев
Отличный сотрудник на пвз , Карина, четко и грамотно откликается на все вопросы
АРТЕМ
Все хорошо удобно быстро чисто всегда вежливые сотрудник
Елена Ч
9 декабря 2025
Отвратительный пунк выдачи, хуже я просто не встречала! Долго, грязно!!!
Бондаренко А.
Выражаю огромную благодарность вашему сотруднику Ирине,за отличное обслуживание внимательное отношение к покупателям Большое спасибо.
Евгения Свидерская
10 мая 2025
Плюсов нет. Товар отправили обратно, 9 мая последний день хранения. 10 мая пришла. списали 400 рублей. В другом пункте лежал заказ , до 7 мая . И только 10 го я пришла , все было !!!!
Мария Валерьевна
1 апреля 2024
Мой самый любимый пункт выдачи!с радостью заказываю товары по этому адресу!Очень удобно!Соотрудники очень доброжелательные и позитивные!🔥🔥🔥👍👍👍👍
Замечательный пункт выдачи , вежливые люди работают!
Кирилл
Обслуживание на высоте😁очень благодарна сотруднице Ире
Ксения Шепелина
Здравствуйте! Курьер привез не тот заказ. А мой не привез! Не могу никак связаться с вами. Можете мне написать/позвонить?
ЕЛЕНА
5 марта 2023
Все устраивает, чисто, тепло. Сотрудники молодцы. Обслуживание быстро , вежливо. Проблем никаких не было
Саша Сотникова
6 июля
Отношение что к товарам что к людям не очень. Несколько раз заказывала на данный пвз товар, утерян.
Марина А.
20 июня 2023
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники, чисто, очередей нет.
Анна Р.
31 декабря 2025
Просто так взяли и закрыли
Renata Reznikova
4 июня 2025
Хорошее место, девочки работают вежливые, приветливые. Спасибо!
Ольга Захарова
13 августа 2025
Ребята, которые здесь работают, всегда адекватные и отзывчивые!
Софья Иванова
6 января 2021
Быстро выдали заказ, попался очень приятный сотрудник! Рядом с домом, ояень удобно
Андрей Кузьменков
19 мая 2023
Удобно расположен. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал.
артем ч.
22 мая 2023
Все чисто, хорошо. Приветливо встречают и решают любой вопрос.
Юля М
12 октября 2025
Милые сотрудницы и сотрудники
ЛОРА
30 ноября 2025
Вежливые сотрудники
M.K
1 августа 2022
Очень доброжелательные сотрудники, всегда выслушают и помогут, спасибо им за это.
Милана Зимина
28 ноября 2024
Очень оперативные и вежливые сотрудники
Шер Юрсунов
9 апреля 2025
Все отлично
Николай Козлов
5 ноября 2023
11-59. На ПВЗ тишина. Никого нет. Никаких объявлений. Ехал 30 минут. И такая ***.
Борода
13 марта 2023