Wildberries

Кирилл Луцик
3 февраля 2025
Сотрудница Алена не знает, что с людьми, которые приходят за товарами, нужно здороваться и прощаться. Не знает программу, говорит, что товар можно вернуть по заявке, потому что там заводская упаковка, хотя это была не она ( я сама работаю на впз и все прекрасно знаю) Списывает деньги за товары, которые я не забираю. Сегодня вообще закрылась раньше на 10 минут, хотя этого делать нельзя, аргументируя это тем, что она хочет домой, а если я работаю так, что могу приезжать только за 10 минут до закрытия? Долго не хотела понижать рейтинг ПВЗ, но это уже ни в какие ворота.
Полина Игоревна
6 апреля 2025
Сотрудница Алена отказалась принять возвратный товар, по которому еще не истекло 14 дней. Судя по комментариям, этой девушке давно там нечего делать. Хамка, которая почувствовала вседозволенность. Начальству отказалась звонить и разбираться в ситуации. Буду заказывать на другой пункт выдачи, открывшийся неподалеку, там приятная сотрудница и товар приняли без проблем.
5 июля 2024
Лучший пункт выдачи, очень удобный с хорошим коллективом, нет никаких проблем с заказами. Хорошие кабинки для мерки вещей. Мне всё нравится!
Артём Напалков
23 мая 2025
Добрые сотрудники могут и пошутить и поговорить , чистота и хороший подход к клиентам
Домтв Кузины
1 марта 2025
Сотрудница пвз, спешила по курить, и на просьбу не производить пока оплату за товар, так как пополняли счёт вб-кошелька, провела оплату, соответственно деньги списали с банковской карты и не прошла скидка.
София Рафальская
23 октября 2024
все отлично, рада что в нашем посёлке нашлись люди которые смогут работать на вб. но, молодые девочки постоянно уходят на улицу курить и не приходят. я ждала так 15 минут. за это минус 2 звезды.
Janna А
11 июня 2025
Всё отлично. Быстрое обслуживание. Чистота в помещении. И персонал пр вежливый. Так держать.
Софья Щербакова
20 марта 2025
Сотрудница АлЁнушка самая хамовитая мадам,в 20:45 не хотела выдавать 3ое кроссовок и чехол для телефона,аргументируя и угрожая тем,что она ТОЖЕ хочет домой и вообще не будет нам возврат тогда делать того что не подошло..хоттте чтобы упал рейтинг пункта выдачи и его закрыли,так держите ее дальше на работе
Галина Азири
28 декабря 2024
Не нашли в обед заказанный мной товар по обычному цифровому коду, который, как правило, обновился утром. НЕ QR. Может у вас новенькая ещё не знает всех нюансов? Тем не менее - очень досадно, что дети остаются без подарков к Новому году.
Татьяна Гризун
29 июня 2024
Очень приятный и милый коллектив😘 Девочки просто умнички, несмотря на то, что большая загруженность справляются и при этом всегда доброжелательны❤️❤️❤️
Даша
4 декабря 2025
Приезжала в 20:50 был уже закрыт на следующий день в 20:30 тоже был закрыт К слову по расписанию они закрываются в 21
Святослав Бреус
27 июля 2025
Вполне себе. Сотрудники не хамят, есть где примерить. И то хорошо
Анастасия Л.
22 августа 2025
Уже второй раз снимаются деньги за пакет, который не брали деньги небольшие, но нерриятно, рсньше такого не было!
Анна Фомина
30 августа 2024
Всегда чисто, девочки улыбчивые. Молодцы. Премию обязательно надо)
Нина Бахтоярова
3 ноября 2024
Жители поселка рады, что у нас имеется этот пункт выдачи. Работают отзывчивые девочки. Спасибо!
Татьяна
21 апреля 2023
Очень удобно, что в посёлке есть пункт выдачи. Приятно заходить за заказами, всегда вежливое и приветливое отношение администраторов.
27 марта 2025
Все было хорошо изначально. Сотрудники меняются , тупой еще тупее. Грязно. Не приятный запах.
3 декабря 2024
Хорошее пвз Быстро,доброжелательно.
Пользователь Ж.
17 мая 2023
Обслуживание понравилось, сотрудник компетентный, выдача прошла быстро.
Надежда Б.
7 июля 2024
Классный пункт выдачи!!! И сотрудники очень хорошие
Геннадий Мартыненко
16 мая 2023
Чисто, вежливые сотрудники. Все быстро и пунктуально
Snow ツ
9 октября 2025
Сотрудница WB по имени Алёна абсолютно некомпетентна, хотя работает уже не первый месяц, неприятная и грубая женщина.
Лилия Шевченко
28 декабря 2024
Нормальный пункт, вежливая девушка
Анастасия Петрова
25 июня 2022
Очень удобное месторасположение, и хороший приветливый персонал
5 февраля 2023
Забирал там посылки всё очень хорошо и не кто не когда не хамил и всё было быстро
Елена Улько
21 августа 2023
Отличный пункт, девушки вежливые и внимательные!!)
Михаил Шуштанов.
12 ноября 2023
Удаленный пункт от центра. Любая торговая площадка будет хороша если покупатель будет доволен ценой товара на этой площадки.Больше здоровой конкуренции, а в выиграше будут все.
Константин
11 февраля 2023
Отличный офис. Чисто, нет очереди.
rbhbkk g.
Хороший пункт выдачи
Александра
Отличный пунк выдачи
8 ноября 2023
Отличное место! Приветливый коллектив
Марина Москаленко
24 января 2024
Всегда встречают , помогают.
Артём Напалков
3 апреля 2023
Хороший персонал очень быстро работают без нареканий
Евгений Машталенко
11 августа 2022
Хорошо что в Лазурном появился свой пункт выдачи заказов, теперь не надо ехать в город
Татьяна Акулина
24 августа 2024
Все большие молодцы, кто там работает. Всем примии.
ilya zalesov
12 июля 2023
Часто пользуюсь, проблем не было
Сергей Сергеевич
3 декабря 2023
не совсем отзывчивы )
Елена Сай
5 июня 2024
Хороший пункт выдачи Мне нравится!
Татьяна Иванова
15 июня 2022
Снимаю звезду из за того, что шторы узкие. Бельё мерить будет не комфортно,всё видно. Поменяйте шторы.
Наковальны
28 мая 2023