Wildberries

Александр Фишер
Самое ужасное место, сотрудница не умеет общаться вежливо, так же вешает брак на покупателей, и отказывается делать возврат товара. Двое пар кроссовок не как не можем вернуть обратно, по причине отказа от сотрудницы ПВЗ. Хотя продавцы одобрили возврат товара, но сотрудница отказывается его принимать. Если бы была возможность поставить оценку ниже 1 балла, я бы так и сделал. Самый ужасный ПВЗ который я видел и в котором я брал товар. Просьба провести беседу с данной особой!
Светлана Королева
30 октября 2025
Самый отвратительный пункт выдачи. Сотрудница все товары бросает, не хочет ничего искать. Говорит приходите завтра, сейчас все долго будет. Материться, закатывает глаза. Просидела в очереди 40 минут, забрала в итоге не все, потому что та искать не хочет. Больше сюда не закажу ничего.
Светлана Дорофеева
Отвратительный пункт выдачи. Девушка, не русской внешности (с карими глазами, армянка), выше всех прикрас! Хамит, всегда недовольна и вечно разговаривает по телефону. Очень придирчива, когда в заказе не один, а пять-десять товаров. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Karina Akhtyamova
16 октября 2025
Выкупила один товар из нескольких заказанных, но мне вместо выбранного товара пробили другой (более дорогой) и с меня списали больше денег. Пакет с qr, который принадлежит выкупленному заказу, оказался на возвращенном заказе. Товар, который я забрала, в итоге был без упаковки. Я пришла в ПВЗ во второй раз, чтобы девушка, которая пробивала мне товар, сделала возврат. На что девушка ответила, что она не может сделать возврат без пакета и вообще нужно сообщить управляющей, чтобы та посмотрела по камерам, кто виноват в этой ситуации. Девушка взяла мой номер телефона, пообещав, что сообщит управляющей, но ответа от управляющей не поступило. Из чего делаем вывод: либо меня обманули и управляющей никто ничего не сообщал, либо управляющая решила игнорировать эту ситуацию. Позже, я выяснила, что по правилам маркетплейса я МОГУ вернуть товар БЕЗ пакета с qr кодом. Получается, тут меня тоже обманули. Несколько дней ждала хоть какой-то ответ и надеялась, что деньги мне все таки вернут. Учитывая, что списали больше денег, чем надо. В итоге пошла в ПВЗ в 3 раз, там на смене уже был молодой человек, которой мне любезно помог и сделал возврат без каких либо проблем, по правилам маркетплейса. Неприятная ситуация, в которой мне изначально не просто не помогли разобраться, а обманули. Молодому человеку, который все таки оказал помощь – спасибо!
Ирина
16 июня 2025
С каких это теперь пор менеджер на пвз решает что покупателям можно мерить вещи до 21-20 ? График работы пвз до 22-00 я понимаю еще успеть до 21-50 или 21-45, но полный беспредел. И девушка не помню имени постоянно косячик то возврат забрала но не отпикала его, просто под стол себе положила и все. Мне потом пришлось бежать в пункт и разбираться что за ерунда.
ПЖ
20 декабря 2025
Замечательный магазин! Хороший выбор швейных машинок и оверлоков.Доброжелательные сотрудники.
Василиса С.
В 10:02 пункт закрыт( Может никому так рано не нужно на вб, а мне было нужно) Но увы Видимо график плавающий) Не рекомендую!
Егор Андреев
12 октября 2025
Пвз переполнен, ожидание товаров в среднем 20 минут Каждый второй заказ потерян, сотрудники просят отказаться так как не могут найти товар, работать нужно либо хорошо, либо вообще не работать
Евгений
17 сентября 2025
Нечего не имею против вб , но сотрудник закрыл пвз 21:40 за 20 мин до закрытия и ему побарабану на других
Олег Сочников
тесное помещение, сотрудницы не очень приветливы :(
Inna
17 июля 2025
Чтобы что-то вернуть в Вайлдберис, причем по браку, нужно танцы с бубном танцевать. Благо есть другие более лояльные маркетплейсы. Вайлдберис теперь обхожу стороной
София Ш.
5 июля 2025
Приветливый персонал, все хорошо!
Наталия Волова
30 ноября 2024
Все отлично
Космос
30 июня 2025
Хороший пункт выдачи всегда сюда хожу