Wildberries

21 отзыв

Мария С.
17 декабря 2025
Выражаю благодарность владельцу и сотрудникам данного пункта выдачи! Локация отличная, особенно, если учесть то, что район новый и это единственный адекватный пвз вб в округе. Зная, специфику работы, могу отметить, что сотрудники всегда приветливы и всегда помогут, если возникают какие-то вопросы. Негатива я никогда не получала, хотя заказы делаю часто. Да, сейчас наступают праздники и помещение кишит новыми поставками, но девочки стараются всегда все раскладывать быстро, чтобы клиентам было комфортнее находиться в пвз. Примерочные удобные, вместительные. В пвз всегда приятно пахнет. Благодарю каждого, кто работает или работал в данном пвз. Спасибо, вы наши феи :)
Maria K.
Ужасное обслуживание в данном пункте выдачи! До закрытия осталось 40 минут, написали на бумажке, что перерыв 15 минут (неправильно еще указали время), сказали, что у них обед, хотя работают два сотрудника, так же по информации от других посетителей, что девушка постоянно ходит курить. Нахамили.
Надежда Бессережнова
19 декабря 2025
В нашем пункте выдачи Вайлдберриз по адресу ул. Академика Чазова, 2 очень отличное обслуживание, все работники вежливые, всегда помогут, разъяснят, очень внимательные, добрые, обращаюсь постоянно, я живу в этом доме, всегда порядок, скопление людей нет, товары поступают вовремя, и возврат денег быстро поступают на карту! Вот еще, очень быстро находят заказ, спрашивают, все ли хорошо, такие молодцы, никогда не слышала грубости от них, каждого хочется поблагодарить, молодцы ребята! Еще о товаре,которую заказываю всегда фсе оформлено качественно, и например духи заказывала, давно пользовалась ими, хочется отметить, что они до сих пор такие по запаху, у меня ни разу не получалось, чтобы отправить назад товар, все было на высшем уровне! Не закрывайте пожалуйста этот пункт выдачи, очень удобно , комфортно, грамотно и еще раз хочу поблагодарить сотрудников в добропорядочности ! Поздравить всех сотрудников с Наступающим новым годом и пожелать им не потерять работу!
Вероника О.
16 декабря 2025
Постоянно заказываю только на этот адрес! Очень удобно, рядом с домом. Всегда приветливые работники. Чисто. Все выдают быстро.
Даша
Ужасное обслуживание, сотрудники хамят. Постоянно закрывается на перерыв и весь пункт обставлен коробками, невозможно пройти
Инесса Цымбал
9 декабря 2024
Постоянно заказываю товар с выдачей именно в этом пункте. Не далеко от моего дома, вежливое обслуживание, чистота в пункте выдачи. Ещё ежедневно работает до 21 часа. Рекомендую.
Дарья М.
16 декабря 2025
Любимый пункт выдачи! Всегда чисто, вежливые и приветливые сотрудники. Товар выдают быстро, всегда помогут.
Яна
2 сентября 2024
Отличный пункт. Рядом с домом, всегда чисто, вежливые и приветливые девочки, всегда помогут с вопросами
Женя Димитриченко
16 декабря 2025
Очень удобный пункт выдачи, нельзя его закрывать! Никогда не было ни хамства ни каких либо проблем связанных с получением/оплатой/возвратом товаров
точка
24 ноября 2025
в цирк будто пришла, а не на пункт выдачи. девочка с красными волосами и девушка смуглая в очках 🤓 стоят ржут просто, обсуждают товары вслух, мемасы какие-то. нормально всё? им по 15 лет или в чем причина такого отношения к работе? я работаю в ресторане рядом, пока там у меня потока не было, попросили заскочить за товаром. в итоге тысячю лет пришлось просто наблюдать за цирком. и коробки на приемку посреди зала стоят. я сама бывшая сотрудница и скажу вам что это недопустимо) 24.11.2025 19:03 редактировано : менеджеру могу предоставить аудиозапись с хохотушек.
Артем Низамов
28 сентября 2024
Лучший пункт выдачи, в котором я был. Всегда доброжелательные сотрудницы, если что надо проверить помогут, втыкнут в розетку) Когда с работы иду забирать заказ, аж радость на душе)
Таня
14 декабря 2024
Не экономьте на сотрудниках!! Найдите второго человека на пункт выдачи! Девочка зашивается, поток людей огромный Ни в туалет отойти, ни на обед!
Людмила Заглумина
16 декабря 2025
Хороший пункт выдачи,удобно пользоваться! Не закрывайте пожалуйста!
Наталия Заикина
2 января 2025
Всегда очень чисто, приятный и вежливый персонал)
София Рахимова
24 ноября 2025
сотрудники стоят смеются вместо того чтобы работать
Ольга Соловьева
7 ноября 2024
Списывают деньги без предупреждения, лишая скидок
Ruslan L.
7 мая 2025
Хорошо работают, быстро.
Дмитрий Морозов
31 августа 2024
Прекрасный пункт выдачи! Чистый,большой,персонал вежливый.
19 декабря 2025
Всегда приветливый персонал. Спасибо
Анечка
7 декабря 2024
Классно классно классно классно всё О'кей классно классно классно классно всё О'кей классно классно классно классно всё уроки классно классно классно классно всё О'кей классная классная классная классно всё О'кей
Даниил Измайлов
15 декабря 2024
Новый дом, которого застройщик сдал с ремонтом и в пределах оговоренных сроков.