Wildberries

Валерия Деревенская
Обычно ПВЗ — это просто точка на карте. Но этот — исключение! Приходишь как в гости: тебе искренне рады, помогают с улыбкой, и даже в самый загруженный день чувствуешь заботу. Спасибо огромное всему коллективу за то, что вкладываете душу в свою работу. Вы не просто выдаёте посылки, вы создаёте хорошее настроение! Отдельный респект за терпение и готовность помочь с любыми сложностями. Так держать!
Г
Гурген А.
22 августа 2025
Отличные операторы!) Всегда готовы ответить на любые вопросы!) Отдают товар быстро, можно проверить... Есть примерочные, там чисто и комфортно ))) Есть игровой уголок для маленьких детей!) Отличных Вам Покупок!!!)))
Валерия Дьячкова
При входе сразу доставило дискомфорт наличие друга/знакомого сотрудника стояли общались про законы и тд. при этом человек не забирал заказ или пользовался услугами пункта выдачи. Как обычно начали с сестрой (она мне просто помогала и ничего не забирала) проверять товары перед примеркой. При этом сотрудник вышел, соответственно даже если что-то было бы не так об этом я бы не смогла сообщить. Одни джинсы в карточке товара выглядят светлее чем на самом деле. Они мне не подошли, при отказе столкнулась с таким «базарным гонором». Далее цитата -«девочки я вас буду блокировать, писать на вас жалобу» (напоминаю, моя сестра никакого отношения к МОЕМУ ЗАКАЗУ НЕ ИМЕЕТ и что за неуважительное «девочки»? мне не 15, я взрослый человек). Мы с глазами по пять рублей не понимаем в чем дело, параллельно дружок начинает вступать с нами в полемику, хотя с чего вдруг? он сотрудник? советник пункта? После мне приходится доказывать сотруднику, что товар при студийном освещении в карточке выглядит светлее, открывать отзывы предыдущих покупателей. И знаете, что мне на это ответили? - «ну тогда извиняюсь». Что простите ? Впечатление от визита естественно ужасное, больше заказывать на этот пункт не собираюсь. Всегда старалась следовать всем правилам wildberries, уважать чужой труд, лишний раз выкуплю, чтобы не сталкиваться с конфликтами.
Анна К.
Мне всегда везло в этом ПВЗ. И возвраты принимали нормально, и товар можно смотреть столько, сколько нужно, и операторы (разные) всегда приветоиво и вежливо общались. С проблемами не сталкивалась
Виктория Ш.
22 апреля 2025
Сотрудница пункта выдачи очень странная, придумывает новые законы о том что товары больше возвращать нельзя, на следующий день пришли опять и уже другая девушка( темненькая) сказала что такого закона в помине нет и приняла спокойно товар
Анастасия Максимова
Хорошее место, девушка приветливая и дружелюбная, нагрузка на пвз большая , а она все равно быстро и качественно со всем справляется. Очень советую)
Андрей Селезнев
После того как стала работать Валерия в пункт ходить не буду. Скандалит вместо помощи до, пытается придраться при сдаче товара ко всему
сергей
29 июля 2025
Самый худший пункт выдачи. Не адекватный, хамоватый продавец. Такое ощущение, что он делает вам одолжение выдавая вам товар.
Петр
6 февраля 2024
Супер ПВЗ! Персонал очень грамотный и вежливый! Маленькая загруженость, можно всегда получить заказ без очереди в спокойной обстановке быстро и качественно!
Кристине Керобян
31 января 2024
Очень хороший пункт выдачи , пунктуальый, добросовестный, и вежливы сотрудники всегда быстро обслуживает . Очень приятно спасибо всем вам .
Светлана
28 сентября 2024
Хороший пункт выдачи заказов. Приятный коллектив компании, всегда общаться с людьми которые вежливо относятся к людям.
I
IRA
4 апреля 2024
Удобно , комфортно получать , очень чисто в помещении , удобные часы работы без выходных
Ира Ира
30 января 2025
Очень удобный пункт выдачи. Спасибо сотрудникам. Всё супер 👍👍👍👍
S
Siranush Khanumyan
19 января 2024
Замечательный пункт выдачи рекомендуем вежливые сотрудники обслуживают очень быстро👌 🤩
Минимаркет №1 24Чса
25 июня 2024
Очень хороший пункт выдачи чисто уютно комфортно обслуживать быстро
Катюша
13 мая 2024
Замечательный ПВЗ! Работают прекрасные сотрудники: и распаковать помогут, и пакеты предложат)) Всегда чисто! Очень приятно приходить в данный ПВЗ)
Анна М.
10 февраля 2024
Отличные сотрудники, все быстро и четко! Пункт выдачи новый, чистый, все аккуратно.
ParaDez
Мало народа, очень приятный персонал
Светлана
4 апреля 2024
Очень удобный пункт выдачи заказов приёмщики вежливые , всегда если надо объяснят когда не понятно.
Александра
Очень странные операторы выдачи заказов. Сегодня пришла в пункт, оператор долго не выходила, гремела ложкой в кружке. Вышла только на запрос подойти. А далее просит, чтобы клиент положил свои заказы по складу вот туда-то. И после этого сказала что она тут не работает. Видимо, штаны просиживает до дыр.
Элина Григорьева
31 января 2024
отличный пункт выдачи быстрое обслуживание, доброжелательные работники
владимир дементьев
3 января 2025
Хороший пункт выдачи заказов! Внимательные отзывчивые сотрудники.
Фаган 『囧』
Хороший ПВЗ рекомендую,очень вежливые менеджеры!
аба фв
25 февраля 2024
Отличное обслуживание есть примерочные всё удобно и просто
МБОУ С(К)ШИ №39
31 января 2024
Хороший и просторный пункт выдачи. Очень вежливый молодой человек
Ира Погосян
Очень хороший пункт выдачи. Всем советую!!
Алексей Иванович
24 января 2025
Адекватный персонал. Пришел, получил товар, ушел.
лл
2 апреля 2024
Очень хорошие сотрудники. Быстрая выдача, все понравилось
леонид завольский
3 мая 2024
Всегда чисто и уютно, заказываем много и всегда удается все померить!)
Ната
8 мая 2024
Очень хороший и уютный пункт выдачи. Ещё ни разу не было плохих впечатлений :)
Karmen K.
31 января 2024
Спасибо огромное за хорошую работу. Очень приятно с ними работать
Г.К.В.
16 мая 2024
Вежливый, ответственный персонал, пункт выдачи удобно расположен.
Dinmukhammad
12 мая 2024
Спасибо сотруднику очень вежливый персонал рекомендую 👍
Магалис _
Александр Устинов
13 января 2024
Меня там дважды обдурили, но это было года 2 назад
31 января 2024
Спасибо огромное за хорошие обслуживание и за вежливости 😍😍😍