Wildberries

Natalia M
10 сентября 2024
Регулярно посещаю ПВЗ. Довольна обслуживанием, не в зависимости от персонала. Всё внимательные сотрудники, приветливые, внимательные, доброжелательные. Следят за порядком и чистотой. Быстро справляются с большими очередями. Молодцы! Спасибо за работу!
Алексей К.
14 июля 2025
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники - это единственный плюс. Очень грязный пункт выдачи!!! - На коврики брезгливо наступать, видимо их никогда не чистят. В данном случае их уже проще сжечь и приобрести новые. -Урна пвз, на улице, всегда забита мусором. А зачастую он разлетается по улице. - Не работает кондиционер!!! В такую жару, даже 5 минут, находится в пвз просто не возможно. Как там сидят целый день сотрудники, не понятно. Стол для проверки товара, ресепшен сотрудников, сидения для посетителей - все в печальном виде, грязное, засаленное, немытое. Зато везде приклеены бумажки о продаже готовой идеи с пвз🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Уважаемый директор, если вы не в силах заставить своих сотрудников поддерживать чистоту, то займитесь этим самостоятельно.
Сергей Ефремов
12 мая 2024
Отличный пункт выдачи, рядом с домом. Товар приходит в заявленные сроки, ничего не терялось. Персонал доброжелательный, готов помочь. Выдача быстрая, в пункте чисто и убрано, в кабинках есть коврики и крючки
Екатерина Лоренц
Самый худший валдбиресе. Теряются вещи, вечно меняется персонал пункта, грязно что в пункте, что около входа
Танзиля
6 августа 2024
Два раза посетила данный пвз, оба раза неудачно. Первый раз в помещении было грязно, по всему пвз валялись пакеты. Сегодня, это второй визит, пункт был закрыт. «Перерыв на 20 минут» - это как?! Простояла, прождала, открытия пвз не дождалась! Просто отвратительная работа сотрудников!
Вера Романенко
21 ноября 2024
Почти всегда огромная очередь Бывают не очень хорошие сотрудники, например однажды одна из сотрудниц отказалась искать один из моих заказов и сказала придти позже.
марина п.
21 июля 2025
Сотрудники все теряют, на полу валяется товары. Очередь не заканчивается, какой-то ужас. Сегодня простояли в очереди ЧАС, чтобы у нас потеряли вещи. И все, что нам сказали сотрудники:"перезакажите". А если мне надо на день рождение, подарок на определённый праздник? Что делать в такой ситуации? Сказать имениннику, что у меня все потеряли. А как объяснить ребёнку, что его игрушку потеряли. Даже одна звезда, это очень много для данного пункта, минус одна за такое обслуживание. Директор пункта неадекватно оценивает работу своих сотрудников и сбрасывает трубки. Поэтому, если вы захотите позвонить и вам не ответили, вы знаете в чем причина.
Юлия Гончарова
6 августа 2024
Отличный пункт выдачи, но очень много заказов на него и из-за этого бывают приличные очереди, особенно в час пик вечером , когда большинство идёт с работы
Тамара Сапрыкина
7 февраля 2023
Очень хороший пункт выдачи . Девочки работают вежливые, поэтому приятно заходить и получать покупки. В Пункте выдачи всегда чисто и расположен удобно с остановкой рядом.
Кира Александровна
1 августа 2022
Хороший пункт выдачи. Доброжелательные сотрудники. Летом работает кондиционер не жарко. Да и нет не когда очереди. Всегда быстро всех отпускают. Рекомендую.
Павел
14 марта 2024
Девчата очень вежливые, персонал 👍, да но не все сегодня приехал забирать товары , от одного отказался, через две минуты после того как оплатил заказ, спрашиваю , а можно ли вернуть тот заказ от которого отказался, в итоге она мне делает возврат того товара за который я уже оплатил, 🤷 в итоге мне сказала а заказывайте по новой, а с меня ещё и платную отмену содрали. Есть нормальные сотрудники, а эту увидел первый раз, надеюсь последний
Ольга Попова
1 октября 2025
30.09.2025 в 14:40 обратилась в данный пункт выдачи для получения товара. Некоторые товары я забрала, а остальные сделала возврат. Всё товары, которые я забрала у меня были уже оплачены, но по окончанию процесса выдачи товара сотрудник ПВЗ списал у меня с карты ещё 2840.Хотя товар она забрала и он находился у неё около компьютера. На вопрос мой почему списали деньги, она мне нагло ответила, что это я должна проверять что списали. Я ей вежливо объяснила, что это она виновата (товар я вернула ,он находится у нее) , так ещё и списала у меня деньги. Но сотрудник по прежнему вела себя хамовато , грубила мне. И утверждала, что я не права. Позже она нашла эти товары и сказала,что якобы у этих товаров не читался штрих-код(а по факту она просто забыла его отсканировать) Она пообещала что деньги мне вернутся . Прийдя домой я обнаружила, что ещё один товар остался у неё и она не отсканировала штрих-код, его оставила себе а возврат не был проведён. Соответственно деньги мне не вернули. Я нахожусь после операции была вынуждена прийти опять туда. Оказывается этот сотрудник яко бы руководитель данного ПВЗ (хамоватая, неопрятная блондинка) на пороге мне встретилась она, я спросила почему вы так поступили, не вернули товар , так ещё и списали деньги, она сказала "Ну вот так " И засмеялась при клиентах. Девушка вела себя очень вызывающе,грубила мне на каждое моё слово,мой товар она всё таки нашла у себя на столе. И даже не извинилась. Такое отношение к людям не должно быть безнаказыным. Если вы работаете и чувствуйте себя на своём месте, то ведите себя достойно и будьте более ответственно. Меня высмеяли и ещё списали лишние деньги. Я просто в шоке. Надеюсь, что якобы "руководителя" Я больше не увижу на этом ПВЗ. Потому что любой человек хочет у себя видеть адекватных сотрудников, а не таких хамок. А иначе к вам и никто не будет ходить. Я попросила ФИО данного сотрудника мне отказались назвать, жалобную книгу тоже отказались давать, сказали что она спрятана. Надеюсь данную жалобу рассмотрят и с сотрудником будет проведена не только беседа.
Антонина Сафронова
14 января 2024
Удобный пункт выдачи, рядом с моим домом. Приветливый персонал. Очень удобно, что разрешили заходить с собачкой.
виктория Сискевич
13 октября 2024
Ужасное обслуживание. Товары потерянны, очереди огромные. Третий день хожу за одни и тем же товаром. Безрезультатно. Дверь разбита. Везде разбросаны коробки, грязно
11 января 2023
Пункт выдачи расположен отлично.В нем чисто,обслуживание хорошее.Девушки всегда вежливые
Ольга Штырбу
11 мая 2023
Пункт удобно расположен, есть парковка. Очередей практически нет. Работают до 21:00
Алекс
15 декабря 2024
Очень часто товар просто лежит ,не сортированный на ПВЗ из за нехватки людей. Задерживается на день или два из за этого выдача.
Inna Kitaeva
7 октября 2021
Хороший пункт выдачи, удобно расположен, всегда чисто, достояно быстрое обслуживание
Людмила Ребрикова
7 января 2025
Задердивают поставки, огромная очередь
Евгения
8 декабря 2022
В зависимости от смены, не все сотрудники подходят к работе серьёзно. Есть смена в которой сотрудник очень много проводит времени на разговоры по телефону и они явно не о работе.
Алёна Масаева
3 февраля 2025
Хороший пвз рядом с домом и приветливая "хозяюшка")))
Наталия Малхасян
5 декабря 2024
Всегда вкусная выпечка и культурное обслуживание. Молодцы девочки.
21 апреля 2024
Ещё один пункт выдачи. Все как во всех остальных. Получаю тут посылки, все нормально. Есть возможность паковать авто поблизости.
Роман
30 октября 2022
Нормально пвз работает, проблем не возникало. Дают сразу возможность проверить товар, один раз был явный брак, сотрудник сразу возврат оформила без каких-либо проблем
Илья Банников
1 июля
Хороший пункт выдачи заказов нравится все ⭐⭐⭐⭐⭐ рекомендую
Максим Валетов
18 мая 2024
Отличный пункт, быстро все приходит и вежливый персонал
Ирина Гусева
13 июля 2021
Каждую неделю хожу туда забирать заказы.Быстрое обслуживание.сотрудники очень вежливые.
julia
25 июля 2022
Всё хорошо. Сервис доставки Вайдберис работает на своем высоком уровне.
любовь д.
19 августа 2023
Очень удобно. Забрали, примерили, если не подошло вернули.
ирина
31 мая 2024
Пункт выдачи хороший, девушки внимательные
15 августа 2023
Всё хорошо. Места много. И удобное расположение
марина шлыкова
19 декабря 2024
Вечно не подойти кругом мусор валяется.
Екатерина Ломоносова
4 февраля 2023
Достаточно обычный пункт. Девушка разговаривала по телефону, не отрываясь, выдала заказ. На мой взгляд, это не очень для сервиса.
Галина
6 августа 2021
Вежливое обслуживание. Своевременная доставка товаров.
Л
Людмила
19 декабря 2023
Мой любимыйм всегда приветливый персонал!
Дарья Миляева
30 апреля 2024
Хороший пункт выдачи , персонал тоже хороший
Руслан Шевырев
21 июля 2022
Большой пункт выдачи, много примерочных.
Ярослав Кудрявцев
7 июля 2022
Могу сказать так каждый раз когда забирал заказ было всё хорошо работники вежливые
Виктор Терехов
8 января 2024
Обслуживание на твердую 3
Владимир Рыжиков
26 января 2024
Хороший пункт и сотрудник!!!!!!
Селиванов Дмитрий
13 февраля 2024
Вежливый персонал.
жанна ябина
19 января 2021
Хороший офис. Быстрое обслуживание.
Светлана
29 апреля 2023