Wildberries

Светлана Г.
31 октября 2025
Безобразный пункт. Молодой человек медленно обслуживает. Необоснованно отказал вернуть товар и списал денежные средства. В пункте постоянно очереди из-за медленного обслуживания. Порядок не поддерживается. Товары подлежащие возврату небрежно бросаются на пол в кучу.
Катя К.
Очень много лет делала заказы в данный пункт выдачи. Но в последний год постоянно меняются сотрудники, работают молодые ребята и даже не в этом минус. А в том, что сотрудник отказывается принимать товар в идеальном состоянии, в пакете с штрихкодами, но без бирки на вещи и говорит выкупать эту вещь. В первые с таким столкнулась, отказалась выкупать вещь и ушла с пункта выдачи, сотрудник неправомерно списал оплату. Пришлось возвращаться за вещью и сдавать ее в соседнем пункте, где ее приняли без проблем.
Мила
22 апреля 2025
Заказала футболок несколько штук под мероприятие, чтобы набить логотип, должны были прийти 21.04, из 18 пришло 2, остальные висят в пути, пришла в пункт, сидит молоденькая девочка, перед ней огромные коробки, явно в них мои оставшиеся футболки, народу никого. Я говорю может быть вы сейчас начнете принимать,мне нужно было срочно к мероприятию и я расчитывала на определенную дату! На что девушка ответила, что она не может этого сделать так как если начнет принимать то должна успеть в определенное время принять весь товар..повторюсь, это был день, народу вообще никого, тишь да глядь.. сегодня 22.04, футболки так и не приняли, это какое-то издевательство, сроки все уже прошли! Научите своих сотрудников скорости пожалуйста!!
Victoria Negulyaeva
31 октября 2025
Честно, даже одну звезду ставить не хочется. Часто сюда ходили, за этот год стал ужас. Уже писали сюда отзыв, видимо он никак не помог. Мало того что не могут найти товары, и приходится ждать по 3 часа, иногда вообще их найти не могут, смотрят по камерам и приходится ждать. Сегодня вообще произошла абсурдная ситуация, не хотели принимать шорты, молодой человек, очень не компетентен в своей работе, не вынес футболку которую заказали( не смог найти ), так еще и шорты не хотел принимать, из за пыли, придя домой мы вообще ничего там и не увидели, придется ждать возврата через приложение. Сотрудник хамски разговаривает, ни номера менеджера, ни номера руководителя этого беспредела, ничего у них нет, видимо мозгов тоже нет. Надеюсь данного сотрудника уволят за некомпетентность полную. Лучше уж закройте ПВЗ и не портите людям настроение, набирают туда не далеких людей судя по всему.
Аркадия Соломея
6 октября 2025
Не работает постоянно! То интернета нет , то просто закрыто. Девушка с пушистыми ресницами еле двигается, товар ищет очень долго, и постоянно такое выражение лица , что её заставляют из под палки. Сегодня откровенно издевалась над пожилой клиенткой, демонстративно села на стул и начала крутясь на нём переписываться в телефоне. И верите,? эта девушка никогда не улыбается, а когда клиентка стала возмущаться, разнервничалась-она реально злорадно стала улыбаться, ))) выглядело это ужасно и отвратительно. Гнать таких работниц надо. Связи с руководителем нет. У входа куча коробок. За стойкой гора - свалка товара. Больше в этот пункт заказывать не буду. Закрыть, либо поменять коллектив на обязательных, трудолюбивых и вежливых!!!
Лина
29 июня 2025
Ужасный персонал, хамят особенно молодой человек. Заказ проверила на камеру это было платье, не заметила на подоле след от утюга. Домой заказ не забирала, померила в пункте, не подошел размер. Молодой человек отказался принимать заказ назад, хамил мне, сказал только через возврат, якобы у меня брак обнаружен. Я говорю, я не забирала домой и утюга с собой нет, по итогу испортил мой день . Мне оно надо, после работы я еще должна проверять искать недостатки на товаре,который я даже не выкупила и не забирала домой. Девушка на пункте подошла и приняла товар обьяснив парню, что я товар не забирала.
Евгения Огуречникова
27 сентября 2025
Какой то проклятый пункт, то сотрудники меняются как перчатки, то интернета нет, то перерыв 15 мин по несколько раз на день, то интернета нет, то заказ ищут полчаса. Уважаемые владельцы, ну не справляетесь с управленческими функциями, может и не нужен вам пункт, продайте его более умелому управленцу..
Даниил Зинин
4 мая 2025
Всегда заказывали на этот ПВЗ. Всё было хорошо Но последние 2 месяца в период с 03.2025 выдача заказов отвратительная Постоянно приходишь и сотрудники очень долго не могут найти заказ. Приходится ждать по 15-20 минут пока посмотрят по камерам Но крайний раз вообще финиш Пришло 2 футболки, пошел забирать, сотрудник не мог найти одну футболку 30 минут после чего сказал "А может вы перезакажете ? А то я что-то не могу её найти" По итогу вечером дошел еще раз в ответ получил тоже самое В общем и целом стало шляпа, а не ПВЗ
Мария О.
4 сентября 2025
Заказ забрать невозможно, постоянно нет интернета. Сотрудники ничего не делают для устранения проблемы. До руководства не дозвониться.
Сергей Сафронов
30 августа 2023
В пункте выдачи всегда чисто. Персонал вежливый, грамотный. Процесс получения товаров занимает меньше одной минуты. Есть кабинки для примерки одежды.
Аня
13 сентября 2025
Очень пофигистическое отношение у сотрудников .Все понимаю,отключают интернет,частая проблема. Но когда приходишь в пункт спустя час!!! отмены и появления связи ,а сотрудник сидит с табличкой «нет интернета» и даже не хочет ничего сделать,чтобы перезапустить программу -это вызывает негативные эмоции. Ощущение ,что не хотят даже работать . В соседних пвз все хорошо,на озоне тоже выдают-но только не в 140 доме
Есения А.
30 июня 2025
Отвратительные сотрудники, девушка сотрудница истеричка, ей бы нервы подлечить, а потом уже с людьми работать
Мария к.
21 февраля 2023
супер пункт выдачи! девушки приветливые, всегда чисто, очень удобно, прям в доме находится. всегда помогают девочки проверить товар!!
Светлана З.
18 июля 2022
Девушки на выдаче очень приятные, все чётко и быстро. Жаль только, нет пандуса. С коляской не заедешь
ООО Планета Окон
30 января 2022
Удобно. Новый офис. Некачественный ремонт, произведённых рабочими из ближнего зарубежья, как следствие грязь на улице, вокруг крыльца
Ольга Б.
30 июня 2025
Очень медленно разбирают товар !!! Грязное помещение .
Сергей Анатольевич
18 декабря 2024
Очень хороший пункт выдачи и дружелюбный персонал
Maria
10 августа 2025
Регулярно нет интернета в данном ПВЗ, невозможно забрать заказы. Сотрудники недоброжелательные, мягко говоря
Иван Савинков
14 декабря 2021
Хорошее, чистое место. Вежливое обращение с клиентом. С удовольствие заказываем сюда товары.
Хисматуллина Анастасия
11 января 2023
Вежливый персонал, ухоженный пункт. Получать посылки одно удовольствие)
Мия Амирханова
7 ноября 2025
Очень интересные отзывы. А люди в курсе что пункт бывает завален коробками с их возвратами? Потому что есть неадекватные люди, которым заняться нечем и вечером сидят в приложении ВБ и заказывают по 50 товаров, прекрасно зная, что ничего они не заберут потому, что их дырявый кошелек им этого не позволит. Недовольствуются что товары не могут найти( будто бы только их товары на складе лежат, таких как вы еще огого ), заставляют выкупать брак после примерки ? 😭😭😭(какая жалость) А нужно тогда раскрыть глаза и внимательно смотреть, или вообще ничего не заказывать, раз не согласны с правилами торговой площадки. Сотрудникам не приносит удовольствие отправлять вас на заявку, но к сожалению если этого не сделают, то у них вычтут деньги за этот товар. Люди будьте человечнее, сотрудкии пвз такие же люди как и вы,. Вы ничем не отличаетесь от того, что вы клиент , а они сотрудники, которые вас обслуживают. Респект всем сотрудникам. А таким немощам гореть в аду, которые хамят и грубят сотрудникам, считая что они из королевской семьи и им должны лизать пятки при входе на пвз. Не забываем , мы идем НЕ забирать свои товары не в ЦУМ , а на пвз.
Арина Береснева
19 января 2025
Хорошее и быстрое обслуживание
freytz
2 января 2023
Нормальный пункт выдачи, есть примерочные, вежливый персонал
Ольга К.
5 марта 2024
Отличный пункт выдачи, приятные вежливые сотрудники
Луч солнца
8 июля 2022
Очень классный пункт выдачи. Девушки всегда доброжелательные, тактичные. В помещении всегда чисто и светло.
Олеся Герман
11 августа 2023
Хороший и удобный пункт с приятными девушками
Сергей Иголкин
25 июля 2024
Всё замечательно вмешательство помогут что не понятно.
Алёна
7 апреля 2023
Отличный персонал, чисто, аккуратно, быстро
Алексей Бобров
27 июня 2023
Пользовался, быстро и аккуратно, мне понравилось.
Nerela •
11 сентября 2024
Отличный пункт выдачи, милые сотрудницы
Аня Ласкова
1 июля 2023
Классный пункт 😉
Иван Гончаров
11 июля 2022
Если на машине то негде припарковаться
Сергей Пиралов
29 апреля 2022