Wildberries

Людмила Смирнова
В данное пвз хожу уже два года, потому что рядом с домом. Раньше работники были вежливые и приятные, теперь ужасно просто. Пвз всегда грязный, в примерочных пыль, грязь, на столе у работника все грязно. Работники не здороваются, хамят и находят брак, которого нет, не принимают возврат якобы с браком, а потом продавец спокойно возврат подтверждает.
Мария К.
13 сентября 2025
Уже два года живу в этом районе и к сожалению приходится ходить в этот пункт выдачи, так как он всех ближе. Сначала было ужасное отношение сотрудников, вечно смотрели с недовольным лицом и цокали когда я отказывалась от товара. Также там всегда работают одни школьники лет 15-16 и совершенно не стесняются хамить покупателям. В пункте выдачи всегда очень грязно , постоянные очереди , мне приходится приходить рано утром в свой выходной чтобы комфортно померить свои вещи! Но сейчас они дошли до предела моих нервов , стали придираться к каждой мелочи и заставлять возвращать товар по заявке. Я уверена на 100% что они это делают потому что им начисляют процент от суммы выкупа и им выгоднее чтобы я выкупила а уже потом вернула товар. Такое происходит не только со мной но и с другими покупателями. Две звезды я поставлю только потому что там есть пара не плохих , более менее вежливых сотрудников, хотя они и меняются каждые пару месяцев и я уверена это мало что даст
Любовь Шадрина
Кто открыл данный пункт выдачи, прошу обратить внимание,что вы теряете клиентов. Поменяйте наконец-то работников. Лучше прогуляться дальше и увидеть довольного сотрудника и остаться в хорошем настроении. Постоянно недовольные лица, особенно у девушки. Недовольно отвечает, будто ее принуждают там работать. Возможно это ваши дети, не знаю , почему после таких негативных отзывов они продолжают там работать.
Виктория Сабурова
27 августа 2025
Если бы можно было бы поставить 0 звезд , то я бы это сделала! В пункте выдачи грязно, всегда очереди, товары сотрудники найти не могут по полчаса , места проверить товар мало, коридор заставлен коробками. По поводу сотрудников хочу сказать отдельно, работают малолетние хамки,которые не стесняются хамить даже при детях, придираются к товарам по любому поводу , что то вернуть невозможно. Заказывать сюда больше не буду, возможно вообще уйду на озон.
Владимир В.
12 апреля 2025
Большую часть времени забираю заказы из данного пункта выдачи, никогда не имел нареканий, исключая сегодняшний день - пришли в пункт выдачи 12.04. Встречает девушка явно младше 14. Прождали пока примут несколько людей с малыми заказами под 10 минут. По окончанию примерки в спешке списали деньги с карты, а не с ВБ кошелька - пока скидка. Необычные квартет эмоций, вот звезда за удивление.
🦋 ssss
20 сентября 2025
УЖАСНЫЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ! поведение сотрудников оставляет желать лучшего, хамят, орут, информацией не владеют от слова совсем! Не приняли кроссовки на возврат по заводскому браку! Дали написать сообщение при возврате со словами «пишите так, они любят, когда к ним подлизываются» это вообще как понимать????
Сергей Белобородов
18 августа 2025
Работает малолетнее хамло. Обзывает посетителей "овцами" и выгоняет словами "пошла вон". Устроила потасовку с посетительницей вечером 15 августа. Из-за того, что человек померял обувь в кабинке и после этого на подошве (что как бы естественно) остались следы. Товар не подошел по размеру, а вот эта "мадам" отказала в приеме назад, мотивируя, что это брак. Списала у человека деньги с кошелька, хотя товар остался в ПВ. Сотрудник"постоянно недовольная, общается высокомерно и надменно. При выдаче товара говорит, проверяйте на брак. При этом не указывая, что именно может являться браком. А после примерки придирается к маленькому пятнышку на подошве! Руководству рекомендую обратить внимание на данного сотрудника.
Роман С.
10 апреля 2025
Отвратительный персонал. Все сотрудницы постоянно недовольные и надменные. Общаются на отвали, элементарной помощи не дождёшься. Больше ни ногой в этот пвз.
Ксения
25 октября 2023
Чисто, светло. планировка удобная. Товары выдают быстро. оператор пункта вежливый, грамотно решает спорные ситуации
София Ведом
1 августа 2024
Получала здесь заказы.Очень тесно ,постоянно огромная очередь. Стажёр еле нашла мой заказ.Сейчас получаю в другом месте.
Ольга Оленева
1 июня 2025
вежливые,приветливые сотрудники удобное место расположения чистые примерочные все прекрасно
Полечка
20 апреля 2024
Заказала товар с доставкой в данный пункт, когда пришла забирать товары за стойкой сидели девушка и парень( видимо начальник) т.к. когда девушка принесла мне мои товары парень сказал мне САМОЙ проверять товар на брак ПЕРЕД примеркой , и если я его не проверю , то он оформит покупку всего моего товара. Плохое впечатление о данном ПВЗ. Больше не ногой туда .
Анастасия Зеленова
6 мая 2024
вежливые и приветливые сотрудники, замечательное обслуживание, само помещение вызывает только положительные эмоции
marina
вместо того чтобы писать негативные отзывы на сотрудников, встаньте на их место. когда они не могут даже на минуту сесть и отдохнуть, куча возвратов, и также клиентов недовольных, которые еще хамят что не будем забирать этот товар. а вы чем лучше сотрудников? они тоже устают и стараются со всеми здороваться и да, кстати, про недовольные лица, это называется обычная усталость)))
ilichsax44
1 марта 2024
Хороший пункт выдачи. Небольшой, чистый. Почти всегда нет очереди!
Любовь Козлова
29 декабря 2024
Девочки умницы. Обслуживание на высшем уровне. Очень близко к дому
Варвара Зарубина
17 октября 2024
Отличный пвз. Девочки приветливые не смотря на большую загруженность
Pigamkin +
24 марта 2024
Потеряли заказ,обещали найти ,взяли номер телефона,но так и не отзвонились.Безответственные и недобросовестные сотрудники!!!
МАРИНА СОБОЛЕВА
17 декабря 2024
Не далеко от дома, быстрая выдача заказов, вежливые сотрудники
Арина
8 мая 2025
Очень приятные ребята работают, всегда очень дружелюбны и отзывчивы)
артём антонов
16 февраля 2023
Менеджер не может разобраться в приложении без звонка, сама ни чего не знает, постоянно на телефоне, товар искала минут 10 , а то и больше , ужас
Людмила
16 октября 2024
Часто пользуюсь этим ПВ, всегда вежливые сотрудники. Спасибо
Евгения
30 мая 2024
Все отлично Но можно в примерочной давить ложку для обуви очень не удобно когда ее нет 😔👎
Артем Головцов
лучшие сотрудники !!!
инга русакова
21 апреля 2024
Удобное расположение, всегда вежливые сотрудники👍
Анна Смирнова
29 января 2025
отличный вб
Семён К.
3 ноября 2024
Самый лучший пвз из всех
Ольга А.
30 января 2024
Пункт выдачи заказа очень удобный. Всем советую
Андрей Расходов
14 ноября 2023