Win fitness

Владислав Габбасов
Замечательный зал, 11/10. Просторно, уютно, всегда чисто. Персонал дружелюбный и приветливый. Оборудование пушечное, все тренажёры в хорошем состоянии, есть несколько вариантов жима ногами, Гакков, различные Хаммеры. Есть всё необходимое для улучшения формы. Также имеется хороший выбор кардио тренажёров. Благодаря изобилию оборудования, нет очередей на тренажёры, всегда всем хватает места. Раздевалки чистые и опрятные, в душевых также следят за порядком. Очень удобно, что можно арендовать шкафчик в раздевалке, чтобы не таскать каждый раз с собой кучу вещей. Всё нравится
Светлана В
Отличный зал, изначально выбрала за удобство расположения, за все время что хожу поменяли все тренажёры на новые, в зале, санитарных зонах, раздевалках чисто, можно арендовать шкафчик, что для меня важно. Вентиляция работает нормально. Отдельно хочу сказать про тренера Олесю, за два месяца занятий с ней добилась результата, которого не было за пол года тренировок самостоятельно. Объяснила все по питанию, очень профессиональный подход во время тренировок, наблюдает, подсказывает, поправляет. Дня меня минусов в зале нет.
Faith
3 декабря 2025
Вот это пример отличного фитнес клуба! Очень комфортно тренироваться: современные тренажеры, есть буквально все чтобы комфортно тренить, отдельно выделю прекрасную вентиляцию воздуха, не каждый клуб может похвастаться этим. Для не любителей железа, очень большой выбор групповых тренировок. По близости самый топовый фитнес клуб!
Решила вернуться к регулярным тренировкам и выбрала этот фитнес‑клуб — не прогадала. Прежде всего впечатляет простор: достаточно места и в тренажёрном зале, и в зоне кардио. Все тренажёры современные, . Раздевалки и душевые содержатся в идеальной чистоте. Особенно ценю гибкий график работы — можно заниматься даже поздно вечером. Приветливый персонал, спасибо за всё!
Есина Татьяна
28 декабря 2025
Хочу выразить благодарность Наталье, тренеру Зумбы и восточных танцев. Прекрасная возможность подвигаться и зарядиться эмоциями для тех, кто не занимается фитнесом профессионально. Знаю, что большая часть тех, кто ходит на Зумбу покупает и продлевает абонемент только из-за этих танцев. Наталья ставит не сложнее композиции, которые освоить можно каждый, при этом сами танцы всегда разнообразные и женственные. Наталье большое спасибо!!!
Александр Проспектов
Отличный клуб за свои деньги! Занимаюсь в Win Fitness уже несколько месяцев и очень доволен. Зал огромный, места хватает всем даже в вечерний час пик. Тренажеры современные, все в рабочем состоянии. Отдельный плюс за классную зону единоборств и чистую финскую сауну после тяжелой тренировки. Атмосфера дружелюбная, персонал на ресепшене всегда приветливый. Рекомендую!
Кирилл Сапожников
Приятное место, дружеская атмосфера, новые топовые тренажеры, а еще что приятно удивило - отличная система вентиляции, в зале всегда свежо и легко дышится. Теперь хожу тренироваться только сюда💪
Who?
Занималась по персональным занятиям с тренером Екатериной Дадамян, исходя из положительных отзывов. Но положительных впечатлений, к сожалению, разделить не удалось, тренер на КАЖДУЮ тренировку опаздывала на 15-25 минут, что значительно снижало настрой к тренировке, занятие шло около полутора часа, из которых минут 30 - болтовня на сторонние темы 🤷‍♀️ Цена была бюджетная, но я бы лучше заплатила больше, но без моментов, которые снижают эффективность и отбивает все желание ходить в зал. Некоторые тренажеры в плохом состоянии, все трясется, держится на соплях.
Татьяна Г.
13 октября 2025
Хожу уже почти два года, и наблюдаю как клуб меняется в лучшую сторону, интересные групповые, обновление тренажеров, тренеры в зале всегда отзывчивы, поддерживают веселую, приветливую атмосферу. Тренируюсь с Олесей Карнаух, я очень благодарна то как тренер ведет меня, главная цель была внедрить тренировки и у нас это прекрасно получается! а приятными бонусами стали оставленные килограммы!)
Мария Изоськина
Прекрасный зал , отличное место для того чтобы сделать фигуру мечты ! Все тренеры с большим опытом , брала персоналки у Миниры . Все подробно обьясняет и не дает даже малейшего щанса остановиться и отпустить свою цель ) Очень благодарна ей за то что она помогла мне дойти до нее и сориентировала по питанию
Минира Малюкова
12 апреля 2025
Занимаюсь уже 3 года здесь, в последнее время много изменений в клубе. Сейчас максимально занимаются развитием клуба, что не может не радовать ☺️ Добавляется всё больше направлений по групповым тренировкам, также обновляют оборудование, что создает больше комфорта💪 Здесь можно подобрать любые занятия, на данный момент занимаюсь с персональным тренером в тренажерном зале, хожу на занятия по армрестлингу и уже буду ходить на новые направления по групповым тренировкам👍
мария прокошева
В этом фитнес-клубе занимаюсь уже четвёртый год. Около полугода начала посещать занятия боксом и я в восторге от тренировок. Тренер Михаил Безуглый — профессионал своего дела 👍, всегда поправит, если неправильная техника, объяснит почему именно так , а не по-другому. И не только на тренировках по боксу, но и на индивидуальных занятиях в тренажёрном зале. В общем, если нужен результат от тренировок, то вам 100% к Михаилу 👍
Ангелина Андреева
Красивый и современный зал! Оборудование высокого класса, новое. Руководство следит за порядком и чистотой, прятно когда забоятся о комфорте клиентов🙏 Персонал отзывчивый и всегла стараются илти на встречу 🫶
Алла П.
28 июля 2025
На днях посетила это фитнес клуб и была очень приятно удивлена☺️ Тренажерный зал очень просторный: Зона кардио огромная , все есть. Тренажеров много , хорошие👍. Зал групповых занятий просто шикарен, очень разнообразное расписание. Ещё есть зона для единоборств и растяжки . Раздевалки просторные,душевых много и сауна в раздевалке очень удобно расположена. Есть кран с питьевой водой, тоже порадовало👍 Персонал очень вежливый ,улыбчивый. Тренер помог в зале с тренажёром справиться. 😁 Спасибо 🩷
Екатерина К.
17 мая 2025
Зал в целом небольшой, все необходимое есть, очереди на тренажеры не наблюдается) Поменяли сауну в женской раздевалке, что порадовало! Появились для детей различные занятия в сетке расписания! Отдельно хочу выделить тренера КРАСИЛЬНИКОВА АНТОНА!!!! Занимаюсь с ним полтора года! Антон мастер своего дела! Поставит технику, очень просто и доходчиво поясняет, следит за техникой, корректирует в моменте, максимально работа с клиентом все время тренировки! Очень много знаний, опыта! Я в восторге!!!! Результат у меня отличный! Я прям почувствовала разницу в сравнении с другими тренерами! Искренне рекомендую если вы хотите качественной работы, результата и тем более если есть проблемы или боли !!!!
Юлия Павелькина
1 октября 2025
Зал классный ! Чистота , музыка , завезли недавно новые тренажеры ! Обстановка очень уютная ) ну а мой тренер Дадамян Екатерина , самая самая лучшая ! Девочки , если хотите комфортно похудеть и подправить качество тела , вам точно к ней ❤️
Дарья Корякина
26 апреля 2025
Мой тренер из нашего зала ушла в этот, я пошла за ней и не прогадала! Тут много новых тренажеров , все работает, приветливые и вежливые сотрудники. Но отдельно хочу отметить просторный зал для групповых тренировок. Помимо того, что он большой , светлый и уютный, мне очень нравится разнообразие групповых занятий ! После перехода в этот зал, я полюбила групповые, тренера знают свое дело, помогают тебе и заряжают мотивацией и позитивом! Советую это место на 100%!
Александр О.
19 апреля 2025
Спортзал просто великолепный! Удобное оборудование, чистота и атмосфера, способствующая тренировкам, делают занятия настоящим удовольствием. Особую благодарность хочу выразить тренеру Екатерине — её профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту вдохновляют на занятия. Екатерина всегда поддерживает и мотивирует, помогая достигать поставленных целей. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить удовольствие от тренировок!)
Маргарита Л.
26 сентября 2025
Занимают уже пол года. Прекрасное место. Раздевалки чистые, много тренажеров, персонал приятный. Занимаюсь с тренером Екатериной. За 5 мес скинула 10кг и три размера одежды с легкостью и без истязания. Нравится, что тренер очень внимательно относится к моему физическому состоянию в день тренировки и учитывает разные факторы. Результаты на лицо!
Нукра Шогунбекова
9 августа 2025
Занимаюсь в зале с 2022 года, всё отлично, очень нравятся нововведения типа сайкла и TRX. Сильные тренера на групповых (на других не была) и очень приятная и душевная обстановка. Есть сауна, чистая, теплая, есть солярий.Единственное неудобство, с чем столкнулась, так это то, что клиентов ориентируют на переход в телегу, где я, как и многие участники клуба, не сидят. Прошу руководство пересмотреть данное требование и дублировать расписание и новости в ватсапе. Кроме того, хотела бы попросить руководство о более стабильном графике групповых занятий, многие клиенты клуба (делаю вывод из общения с людьми из клуба) выстраивают график занятий под свою работу, у многих выработана своя система занятий, но в данных условиях создаются неудобства регулярного посещения занятий, так как расписание стабильно меняется. Спасибо
Светлана Гончарова
11 июня 2025
Ну что сказать- цена=качество. Была на пробной тренировке Начиная с вывески- спортзал находится в ТЦ и никаких указателей как найти зал нет. На рецепшене никого не было- пришлось звонить, чтобы обратить на себя внимание. Для шкафчика дают замок с ключами😳 Такого я еще за 20 летнюю практику фитнеса с разных клубах не видела. Шкафчики сами пожившие, но чистые. Зал групповых занятий мне показали сквозь закрытые даери- т.к. оборудование дорогое🙈 Что касается оборудования в тренажерном зале- все достаточно пошарпанное. Зал индивидуального тренинга небольшой и там ооочень душно, кондиционеров либо нет либо они были отключены из экономии. Единственно, что понравилось это сауна, видно, что недавно обновили- свежая, красивая- но и тут но… была еле теплая- видимо тоже в неурочное время экономят и не включают. Ну и вишенка на торте- ребят я все понимаю, но туалетную бумагу то можно в туалет положить!!! Либо это разгильдяйство работников- т.к. руководство постаралось и даже ароматизаторы поставили, чтобы было чисто и приятно. Разочаровалась, пошла по рекламе( с красивыми картинками) и ориентировалась на хвалебные отзовы.Очень жаль…
Арина Базиль
31 мая 2025
Занимаюсь в этом клубе уже 3й год с персональным тренером Герасимовым Артуром. Благодаря ему начала ездить на соревнования и расскрывать свой потенциал спортсмена💪🏻Зал уже родной, много поменялось в нем в лучшую сторону. Нашла своих единомышленников и лучшего тренера❤️ Все самое необходимое есть для занятия спортом. Весь тренерский состав замечательный. В общем рекомендую👍🏻
Александра Демина
21 апреля 2025
Отличный зал для тренировок, чистый, приятная атмосферная музыка, все тренажеры исправны, раздевалки просторные с большим количеством свободных шкафчиком, имеются душевые и отдельная гардеробная для верхней одежды. Отдельное спасибо, персональному тренеру Екатерине, действительно с трепетом и искренне относится к своим подопечным) если хотите достигать свои цели, советую обратиться именно к ней)
Аня В.
30 мая 2025
Занимаюсь в этом зале больше года ,очень нравится зал ,достойный тренерский состав. Конечно же хочется особо выделить тренера Артура,очень внимателен к каждому подопечному, составляет индивидуальный план тренировок для каждого, в зависимости от желаемых результатов.Что касательно самого клуба,сейчас вносится много изменений добавили интересные групповые тренировки, обновляют оборудование ,в общем дальше только лучше)
Дарья Ю.
19 апреля 2025
Отличный фитнес клуб, везде чисто, все тренажёры есть, тренера помогают, подсказывают, объясняют, руководство идёт на встречу и оказывает помощь в разных ситуациях. Продолжайте работать в том же духе! Сама ли, но занимаюсь индивидуально с Дадамян Екатериной, ни на кого не променяю её. Всем кому нужен правильный подход к тренировке и правильное выполнение, советую Катю!
Олеся Сыромятникова
30 мая 2025
Добрый день,не первый год уже хожу в этот зал. Не могу не отметить внешние изменения клуба,разновидности тренажёров,зона свободных весов,кардио зона. Переделали женскую сауну,что сильно порадовало Отдельная благодарность тренеру,Артуру,за его человеческое отношение,и вложение в своих подопечных ,профессионал своего дела 💪
Евгения Калиновская
12 декабря 2024
Приобрела клубную карту 2 месяца назад. За 19000 на 12 месяцев!!! Где такие цены сейчас вообще есть? Расписание плотное. Хочешь на пилатес, хочешь танцы, а хочешь и подкачки нижней части тела. Не хочешь групповые занятия, есть зал с железом и прочим) Записываться заранее не нужно, количество посещений не ограничено. Есть сауна, душ, туалет, кабинки. Я влюбилась! Цена-качество просто огонь!
Анастасия Л.
21 июня 2025
Очень удобный по территориальному расположению зал. Муж ходил на тренажёры и я как-то пошла по гостевому визиту на групповые занятия. Так сходила, что купила абонемент). Тренеры настоящие профессионалы своего дела. Тренировки пролетают незаметно. Зумба с тренером Юлей это отдельное удовольствие и заряд энергией! Рекомендую!
Полина Шабаршина
19 апреля 2025
Уютный небольшой зал, приятные и чистые раздевалки, приветливый персонал. Особенно хочется отметить своего любимого тренера - Екатерину Дадамян, которая не только составляет план тренировки, следит за правильностью выполнения упражнений, но и еще присылает план питания, в соответствии с итоговой целью Ваших занятий.
Екатерина Данилова
19 апреля 2025
Огромный зал групповых программ, прекрасная вентиляция, из оборудования не хватает только роллов - всё остальное имеется. Даже пилоны ☝️😊Тренажерный зал оборудован современными тренажерами. Нравится пропускная система в виде турникета👍 Групповые тренировки, с приходом нового руководства, стали более разнообразные, появились новые направления. Табата, фитболл, зумба-тонинг, калланетика - огонь💪😊🔥 Из минусов - нет рекламы, мало людей знает, что рядом с ними расположен такой классный фитнес-клуб.
Кристина П.
19 апреля 2025
Занимаюсь второй год в этом клубе , все нравится , тренажеры всегда рабочие ! Персональный тренер Екатерина Дадамян , очень довольно ее тренировками и человеческими качествами ! ! За это время стали близкими людьми , тренировки всегда проходят с профессиональным подходом , нагрузки разного характера , лень должна отсутствовать полностью 💯, Екатерина всегда за труд ! Всем советую , кто хочет прекрасную фигуру и отличного тренера !👏👏👏
Ольга П.
Клуб огонь!🔥 Хожу с августа, всё очень нравится)) Здорово, что в зале никогда нет неприятного запаха, всегда свежо. Новые тренажеры, классные тренеры, чистота и приятная атмосфера за минимальную стоимость!🫶🏻
Анна
19 апреля 2025
Отличный фитнес клуб. Достаточно тренажёров чтоб прокачать все группы мышц. Добавилось много групповых программ. На данный момент силовые тренажёры обновляются, что очень радует. Всегда чисто. Спасибо огромное тренеру Дадамян Екатерине,рекомендую её, с ней я уже похудела на 23 кг и продолжаю дальше идти к своей цели.
ольга ф.
19 апреля 2025
Уважаемый, клуб и тренерский состав! Особенно хочется выразить благодарность тренеру Екатерине! Катюша, спасибо за каждую тренировку, за каждую поднятую гирю/штангу/гантелю, за каждый пройденный километр "выпадами". Катя, не просто тренер, она вдохновитель и наставник. Благодаря её мудрости и опыту не только удалось прокачать свое тело, но и научиться слышать его потребности. Спасибо за вклад в физическое и духовное развитие.
Lelya - Julia Barone
18 июня 2025
Очень милый камерный клуб. Большой зал для групповых занятий, есть всё необходимое оборудование, небольшая сауна, приемлемые цены, разнообразная программа для групповых занятий,а главное, профессиональные тренеры. Атмосфера дружелюбная. Люблю этот клуб, хожу туда почти каждый вечер)
Ekaterina Filippova
Из древнейшего зала сделали конфетку! Отличный зал, новые тренажеры и отзывчивые тренеры. Особенно хотелось бы отметить Нину, занимаемся не первый год, мастер своего дела❤️
Амина Х.
19 апреля 2025
Хожу в клуб полгода, все необходимые тренажи есть в наличии+групповые занятия+сауна. Атмосфера очень дружелюбная, благодаря чему полностью отвлекаешься от своих забот во время занятий. Особенно спасибо тренеру Кате, с которой увидела результат через месяц тренировок и полюбила спорт🤍🤍
Елена Мол
21 января 2025
Хожу в данный фитнес клуб шесть лет. С уходом Ефремовой Юлии всё поменялось не в лучшую сторону. Очень грязный зал, уборку делают крайне редко, зеркала заляпанные, по полу носятся клубы пыли. Не хватает силовых занятий, таких как upper body, super sckulpt ( по утрам в будни), постоянная смена тренеров. Хотелось бы, чтобы администрация прислушивалась к членам клуба, а не игнорировала наши пожелания
Кирилл Л.
23 июля 2025
Хороший спорт зал. Оборудование на высоте, все самое важное и нужное Обширный выбор тренажеров. Беговых дорожек куча. Тренерский состав - все профессионалы своего дела. Минусы: Шкафчики все-таки уже пожили свое, можно и заменить. Но со своей функцией справляются
Ильмира Борщева
24 сентября 2025
Ранее посещала этот фитнес клуб, отличные групповые занятия, индивидуальные тренера 👍, ну готовой абонемент так же порадовал. Недавно приобрела подростку( 16 лет) сыну абонемент, выбрали тренером Льва( очень располагает), знаток своего дела! Обновление тренажеров недавно было… вот подумала и самой на групповые походить)))
Елена М.
Была недавно в зале на пробной тренировке по йоге. Осталась очень довольна. В целом зал оставляет приятное впечатление! Персонал вежливый, в залах чистенько. Оборудование некоторое, правда, слегка «уставшее», не мешало бы обновить. Но в целом цена/качество вполне сопоставимы. С февраля иду оздоравливаться!))
Екатерина М.
29 апреля 2025
Недавно приобрела месячный абонемент в фитнес-клуб по рекомендации подруги, и теперь с уверенностью могу сказать, что следующая покупка будет на год! Я в полном восторге, особенно от того, что нашла для себя разнообразные групповые занятия, которые идеально подходят для меня в этот прекрасный период беременности. Атмосфера клуба невероятно поддерживающая, а инструкторы профессиональны и внимательны. Это место стало для меня не только источником физической активности, но и настоящей отдушиной. Рекомендую всем!
Николаева София
1 октября 2025
Занимаюсь уже год, очень повезло со спортзалом: много спортивного инвентаря, что делает тренировку удобной, отличный персональный тренер, с которым можно всегда договорится на тренировку и просто пообщаться.
Анастасия Иванова
11 июня 2025
Купили с подругой абонемент. Отношение персонала, как сброду(если только ты не занимаешься с тренером персонально)дежурного тренера нет никогда на месте. Воды постоянно нет, в раздевалках запах ужасный ещё и уборщик может зайти🙈. Наведите порядок в зале и обучите тренеров общению с людьми. Я понимаю абонемент недорогой, но вы сами устанавливаете на него цену , соответственно дайте людям адекватный сервис
Анна
Была на разовом посещении, зал понравился, очень приятная атмосфера. Групповые занятия вела очень милая девочка, готова к ней вернуться!
Диана Ш.
Дала этому клубу второй шанс, так как вернулись ненадолго жить в Красногорск, до этого ходила в апреле 2025 года и вот сейчас январь- февраль 2026 года Все стало как будто только хуже Начну с того, что купила абонемент на 3 месяца, но проходила чуть меньше месяца В основном купила из-за групповых тренировок 1. Мне еще в октябре- ноябре 2025 года писали с отдела продаж, что обновят шкафчики в раздевалке, как итог шкафчиков до сих пор нет (февраль 2026). Говорят, что они застряли где то в пути, но опять же точной информации нет. Старые шкафчики уже реально старые, неудобные и некоторые сильно обшарпались. Эстетически находится в раздевалке неприятно. 2. В зале по прежнему грязно, что в раздевалке, что в зале групповых программ. На тренажерный зал наговаривать не буду, была там пару раз только в зоне кардио. В раздевалке один раз уронила ключ и наклонилась, чтобы его поднять и количество пыли под шкафчиками, повергло меня в шок, как будто там вообще никогда не мыли. 3. Компетентность некоторых тренеров оставляет желать лучшего, я сходила на 7 групповых тренировок, мне понравилась только 1; с последней тренировки я ушла с середины, так как тренер просто дал упражнение , которое вся группа делала около 30 минут, а сам во время упражнения залипал в телефоне. И кстати упражнение это было на ноги, хотя в описании тренировки четко указано, что тренировка направлена на проработку спины, рук, пресса, про ноги ни слова. Тренеры ведут тренировки как хотят, абсолютно никакой системности, как будто из набрали с улицы, могут заменять тренировки как хотят, в расписании одно, по факту другое. 4. Когда я пришла в отдел продаж, чтобы написать заявление на возврат за оставшиеся 2 месяца , менеджер мне сначала заявила, что не может у меня принять заявление, потому что у меня нет с собой оригинала договора, потом сказала, что деньги вернут в течение 30 дней (по закону не более 10), на мой вопрос почему в течении 30 дней - было сказано, что так работает бухгалтерия. В итоге я попросила выяснить это, потому что для меня момент принципиальный и вообще нарушает закон, это выяснялось еще минут 15-20, при этом менеджер постоянно путалась в своих же словах, говорила сначала одно, потом другое, а потом и вовсе сказала, что она всего лишь менеджер и таких моментов не знает, уточняет у руководства, которое работает до 18:00. Деньги мне в конечном счете вернули, но это стоило много нервов и времени. Конечно, из за 9 тысяч рублей можно было не ругаться и просто перестать ходить, но момент крайне неприятный. Сначала неудавшаяся тренировка, затем некомпетентный менеджер, а дальше это уже было дело принципа. Крайне не рекомендую данный спортзал
Олег Баранов
Классное место. По моему идеальное место где можно и нужно спустить пар и набрать нужную для себя форму. Тренера во все вам помогут разобраться, особо отмечу тренера Михаила чуткий внимательный очень профессиональный
Daria Danaeva
13 мая 2025
Потрясающее место, отзывчивый персонал и дружелюбные тренера! Просторные залы (тренажерный и для групповых тренировок) , всегда чисто, хорошая вентиляция и оборудование!
Роман Яльцев
14 декабря 2024
Зал как зал, если собираетесь идти сюда, то будьте готовы к дедам эксгибиционистам и широким тумбочкам с какими то кубами в раздевалке. По поводу тренажеров - есть все необходимое; Посещать желательно в четные дни с 13:00 по 16:00 (наименьшее число людей). Если бы деды эксгибиционисты были вне раздевалки было бы 5 звёзд.
Марина Легкокрылая
2 мая 2025
Занимаюсь 4 года, но вижу, что все только ухудшается со сменой руководства. Если раньше была зумба в 19.30, и мы успевали после работы, то теперь сделали в 18. Большинство не успевают. По субботам в зале тоже больше не будет зумбы, а на улице и в жару , и в дождь, и без зеркал -не вариант. Йоги и здоровой спины тоже больше нет после работы. Ковриков мало, бывало, не хватало на всех. Питьевая вода только ледяная, теплую убрали. Я не вижу никаких улучшений вообще. Хорошие тренера ушли... Пожалуйста, сделайте зумбу с Наташей Н. в 19.30 хотя бы раз в неделю!