Wm

У меня был уже второй визит к Яне. Удивительно светлый и располагающий к себе мастер: с первых минут чувствуешь невероятный комфорт и полное доверие, а для процедуры маникюра это бесценно. Покрытие радовало ровно месяц и, уверена, продержалось бы столько же (а то и дольше!), если бы я не решила обновить образ 😅 В помещении все аккуратненько,минималистично,Яна каждое посещение предлагает чай,кофе. Очень советую и мастера,и студию 🩵
Светлана Емельянова
Всем привет 👋 вчера была у мастера Закаблуковой Ирины, уже общаюсь с этой волшебницей 2 года, делали брови, татуаж, волосковый метод с растушёвкой, я очень-очень довольна результатом, рада что попала в надёжные руки 🤝 спасибо большое 🌹из моих ужасно страшных синих бровей, получилось всё естественно и эстетично, красиво, спасибо Ирина ❤️❤️❤️всем рекомендую 👍 не только татуаж, но и маникюр, педикюр, наращивание, ламинирование, окрашивание ресниц и бровей, все услуги 🔥 супер
Юлия П.
Большое спасибо мастеру маникюра и педикюра Марине🤗Самый лучший мастер. Всегда очень быстро и качественно делает свою работу и безумно красиво 😍Замечательная атмосфера, вкусный кофе и хорошее настроение 🤗
Таисия
очень крутое место. студия красивая, все удобно расположено. персонал суперский мастер Ирина шикарная! маникюр классный- ногти выглядят дорого, форма идеальная и носка хорошая ❤️ работы мастера, френч наилучший!
Ева П.
Делала маникюр мастер Марина, все очень понравилось, видно, что профессионал! Работой очень довольна😍 Мастер очень приятный, вежливый, аккуратный. Все выполнено качественно и очень красиво! Только положительные эмоции❤️ Обязательно посещу еще раз!
Оксана Ч.
Постоянно хожу в этот салон . Довольна невероятно. Все услуги в одном месте : маникюр /педикюр , уход за волосами. Команда супер профи ⭐️уютно, стерильно, комфортно, сервис на высоте 🔥прайс лучший 💯🥇 Марина , Яна , Майа🫶
Евгений Б.
Пишу с аккаунта супруга, но отзыв от меня 🙂 Хожу к мастеру Ирина уже несколько лет и ни разу не возникло желания что-то поменять. Всегда аккуратная работа, отличный результат и очень внимательное отношение. Каждый раз ухожу довольная — а это, как известно, лучший показатель. Спасибо за стабильное качество и настоящий профессионализм!
Галина
14 марта 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении мастера маникюра и педикюра Марины! Это действительно супер мастер! Каждый раз, когда я прихожу к ней, я уверена, что получу идеальный результат. Она обращает внимание на каждую деталь, и видно, что делает свою работу с любовью и профессионализмом. Кроме того, атмосфера в салоне просто замечательная — всегда предлагают чай или кофе, что добавляет уюта и делает процесс еще более приятным. Я с удовольствием рекомендую Марину всем, кто ищет качественный маникюр и педикюр! Вы точно не пожалеете!
татьяна с.
24 февраля 2025
Хожу к мастеру Яне и очень довольна её работой, быстро и качественно делает ноготки, хорошо носятся,красивая форма и большой выбор цветов. Очень всем рекомендую!Ну и конечно уютная и симпатичная студия с удобным расположением, прям рядом с метро в шаговой доступности. В общем все понравилось,теперь буду ходить только сюда! ❤️
Надежда
17 ноября 2025
🌟 Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру по волосам,МАЙЯ!!!Каждый раз, когда я к вам прихожу, вы творите настоящие чудеса с моими волосами. Ваши руки творят магию, а профессионализм и внимание к деталям просто поражают. Особенно ценю вашу внимательность и индивидуальный подход – вы всегда учитываете все мои пожелания и предлагаете лучшие решения именно для моих волос. Спасибо вам за ваше мастерство, терпение и дружелюбную атмосферу в салоне. С радостью буду продолжать посещать вас и рекомендовать всем своим знакомым! 💖
Natalia Rachenkova
20 мая 2025
Огромное спасибо за прекрасный маникюр! Посещаю ваш салон уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в восторге от результата. Мастера — настоящие профессионалы: работают аккуратно, внимательно относятся к пожеланиям и всегда дают ценные советы по уходу за ногтями. Особенно радует стерильность и уютная атмосфера в салоне. Всем рекомендую! Обязательно вернусь снова. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ *P.S. Мою любовь к молочке уже знают все мастера.
Любовь С.
23 июля 2025
Отличный салон с прекрасными мастерами, регулярно хожу к мастеру Марине. Всегда все супер, индивидуальный подход, очень аккуратно делает маникюр на моих далеко не простых ногтях. В салоне позитивная и дружелюбная атмосфера, все чисто. Стоимость ниже, чем в салонах куда ходила давно.
Алиса
9 июня 2025
Была не педикюре и маникюре (без покрытия) у мастера Яны, хотела познакомиться с салоном. К работе мастера вопросов нет, всё выполнено максимально аккуратно и деликатно, спасибо за профессионализм. Все инструменты проходят должную стерилизацию. Сама мастер очень приятная девушка, предложила воды, внимательно интересовалась нет ли дискомфорта от процедуры. К самому салону есть небольшие вопросы. Записывалась я изначально к другому мастеру, но салон сделал замену накануне встречи. Подвальное помещение, внутри вроде всё аккуратно, но не очень уютно. И не хватает кофе-машинки)
юлия п.
Выражаю огромную благодарность Ирине за качественно выполненную работу,скорость оказания услуги,доброжелательное отношение.Маникюр выполнен на 5+!
Наталья Б.
10 февраля 2025
Хожу в салон на маникюр и педикюр к мастеру Марине, не мастер, а волшебница🤩 с моими пробелмными ногтями справляется на 1 000 000%, спасибо! Так же делаю ламинирование ресниц у Екатерины, работа всегда выполена качественно, аккуратно☺️ В салоне всегда притная атмосфера, и в целом хороший коллектив. Советую👍🏼
Екатерина Александровна
4 декабря 2025
Этот салон как второй мой дом. ❤️ я долго искала такое место и в этом году нашла. Хожу сюда с начала года и не разу ещё не пожалела. Девчонки - волшебницы, которые там работают сразу мне понравились. Атмосфера спокойная, так же как и отношение к клиенту. У меня проблемные ручки. Гипергидроз. Я хожу к мастеру Яночке.😇 Всегда меня радует работой и качеством. Раньше мне свою длину мне было отрастить сложно, они ломались из-за влажности и болели из за не правильного материала. Сейчас с мастером Яной мы вышли на другой уровень, ношу больше двух недель и это большой прогресс, моя длина - это её заслуга. Я влюбилась 😍 в этот салон и девчонок. Я восхищаюсь ими!
ValenciaKlim
Хожу к Марине Чистяковой уже не первый раз, мастер всегда учитывает пожелания, качество работы на высшем уровне 👍 покрытие носится очень долго ) рекомендую👍
Елена Б.
21 марта 2025
Отличный салон. Доброжелательная домашняя атмосфера. Девочки просто умнички, настоящие профессионалы своего дела. Очень удобная запись через сайт. Постоянно делаю у них маникюр. Также там можно сделать модную стрижку.
Александра Алексеева
20 августа 2025
Прекрасное место! Атмосфера уютная, мастера настоящие профессионалы! Марина супер быстро и качественно делает маникюр 💖 Ногти и брови после посещения салона выглядят великолепно! Обязательно вернусь! 😊
Ирина Гусева
1 ноября 2025
Делала маникюр и покрытие прозрачным/ лечебным лаком у Яны . Все аккуратно , профессионально. Мастер своего дела. Салон конечно маленький, в подвале, скорее кабинет. Вежливое общение. Но вот воды или чай не предлагают, но я и не спрашивала . В целом хорошо. Цена приемлемая,
Alla
14 апреля 2025
Добрый день. Обычно не пишу отзывы, но тут хочется сказать отдельное спасибо за самый качественный френч! Марина, спасибо большое за Вашу отменную работу❤️
snezhanapopova1991
22 сентября 2025
Приятная атмосфера, рассполагает с первых минут. Внимательное отношение. Делала педикюр у мастера Яны. Осталась в восторге. Яна сделала процедуру качественно, профессионально, учла все пожелания. Спасибо Вам, за то что создаете красоту!!!
Татьяна Д.
9 июня 2025
Выражаю огромную благодарность Головиной Яночке! Делаю маникюр уже не первый раз, мастер выполняет свою работу профессионально, ноготки аккуратные, носятся очень долго, никаких сколов не бывает. Рекомендую Головину Яну! Благодарю!
Наталия
15 апреля 2025
Марина как всегда на высоте,спасибо за мои ноготочки ,привела мне в порядок.Была у другого мастера,было много пропилов и форма ногтей кривая(хотя стаж у мастера так на минуточку 15лет)Марина мне все исправила . Спасибо еще раз.
Ганна Анатольевна
Пыталась менять мастера,но Ирина это лучший мастер Москвы это точно! Моделирование формы безупречно! Дизайн-любой! Носка -безупречно. 😘
Ирина Я.
14 июля 2025
Уютный салончик! Классный мастер ногтевого сервиса Яна! Мило общались и маникюр с педикюром пролетели незаметно! Носится все отлично! Приду еще много много раз!
Елена Елена
Марина (мастер по маникюру) - очень приятная, вежливая, Мастер своего дела!!! Все сделала на высшем уровне, умничка, СПАСИБО огромное вам, очень понравилась ваша работа!!!
Екатерина Евсеева
2 февраля 2025
Отличное место! Салон красоты, который я могу порекомендовать всем своим знакомым. Здесь работают профессионалы, которые заботятся о своих клиентах и предлагают качественные услуги по приемлемой цене. Спасибо за качественное и профессиональное обслуживание!
Татьяна Елфимова
Я уже не первый раз записываюсь к Марине на маникюр и педикюр и каждый раз ухожу в полном восторге Марина — настоящий профессионал: процедуру делает аккуратно, быстро и очень качественно. Всегда помогает выбрать идеальное покрытие, учитывая мои пожелания и настроение Особенно приятно, что в салоне есть телевизор — можно попросить включить любимую передачу или фильм, что создаёт уютную атмосферу. Но главное — это общение! Марина всегда поддержит разговор, поднимет настроение и сделает так, чтобы время пролетело незаметно. Очень рада, что нашла такого мастера
Анастасия К.
27 апреля 2025
Шикарное обслуживание! Мастер Марина просто огонь! всегда идёт на встречу , если возникли трудности по записи!всегда находит выход!👍🏼👍🏼👍🏼Марина мастер своего дела💅🏾 Персонал в салоне дружелюбный ! Всегда предлагают чай, кофе! Я желаю этому салону огромного процветания ! И кучу клиентов! Девочки приходите в этот салон, не пожалеете !❤️❤️❤️
4 ноября 2025
Очень комфортное место, а также хороший мастер) Мне сделали очень красивый и аккуратный маникюр, спасибо большое ❤ Теперь постоянно буду приходить к Яне) Камера ужасно фотографирует, в жизни сто раз лучше ❤
мария Смирнова
16 февраля 2025
Ходила в этот салон не один раз бровист Екатерина просто супер , так же ходила к Майе на стрижку волос тоже просто супер . Две девочки просто супер ,молодцы . Процветания им.
Татьяна Селезнева
10 апреля 2025
Уже не первый раз хожу на стрижку к Майе. Очень довольна. Всегда внимательна к своим клиентам и главное знает кому какая стрижка идет, а еще даст совет по уходу за волосами.
Юлия Г.
13 июня 2025
Все на высоте как всегда , Екатерина лучший мастер бровист, Марина делает превосходный маникюр, совершенно не жалко потраченного времени на дорогу из красногорска.
Наталья Григорьева
29 октября 2025
За день напомнили о посещении. Мне было важно чтобы салон работал до 22ч, успеть на стрижку. Отлично провела время, мастер располагает к сете в первых минут, ушла обновоенная и довольная .
Татьяна Захарова
Ирина - профессионал своего дела! Каждый раз маникюр - стабильно великолепный результат пять с плюсом.
Натали
25 октября 2025
Очень уютный, по домашнему салончик. Мастер Яна восхитительная девушка и пяточки сделала как у младенца. Очень рекомендую. Десять из десяти ♥
Ольга Ольга
18 июня 2025
Все прекрасно. Хожу не первый раз. Очень довольна и буду продолжать ходить в этот салон. Мастер Марина - прекрасный профессионал. Все быстро и четко. Приятное общение❤️
Анастасия А.
7 апреля 2025
Сегодня была на маникюре у мастера Яны. Все понравилось👍🏻 Мастер очень приветливая, помогла выбрать цвет и сделала прекрасный маникюр. Спасибо!
Надежда Куликова
25 октября 2025
Шикарное обслуживание! Мастер Марина понимает с полу слова 🌹 Приятно приходить в салон к мастеру, который уже знает какой цвет предложить ❤️
Людмила Самуткина
19 января 2025
Теплое,уютное местечко.Всегда позитивный и доброжелательный персонал.Девочки-мастера очень опытные,всегда могут определиться с выбором.Давно пользуюсь их услугами и каждый раз результат восхитительный.Всем советую)))
ирина р.
22 апреля 2025
Майя -прекрасный мастер своего дела. Много лет хожу на стрижку только к ней. Милая, доброжелательная, всегда угадывает желание клиента с полуслова. И всегда великолепный результат!
Мария Б.
12 февраля 2025
В этом месте нашла идеальных мастеров Марину и Леру. Всегда делают всё качественно,красиво, и главное БЫСТРО. Все девчонки очень милые и общительные. Свое сердце я отдала этому салону❤️❤️❤️всем советую
Ирина Лёгенькая
Пришла сюда за своим супер мастером- Ириной! И, как всегда всё на высоте!! Маникюр идеальный! Спасибо🙏💕 огромное!
nobody nothing
6 февраля 2025
Замечательный салон! Делала сложное окрашивание у Майи и маникюр у Марины, все на высшем уровне, теперь я вас постоянный клиент
Rikki Rikki
13 октября 2025
Была у мастера Яны на педикюре, девушка внимательная, работает профессионально. Всё понравилось, нареканий нет, удобно, комфортно.
Татьяна *
2 февраля 2025
Было окрашивание волос, результат понравился, хотя я сама до конца не понимала что хотела)) салон внутри простенький, чай/кофе предложили.
Татьяна А
Как всегда все супер! Ирина лучший мастер! Профессионал своего дела,быстро,красиво,качественно!
Наталья Гусейнова
10 декабря 2025
Яна, спасибо за красивый маникюр , как всегда все супер 👍 С тобой всегда легко и приятно общаться Всем советую , приходите , коллектив потрясающий
Анастасия Куцулима
9 августа 2025
Была на маникюре у мастера Марина. Все очень понравилась. Приятная атмосфера и очень дружелюбный мастер