X-Case

Кирилл Кулинушкин
12 августа 2024
Я давно искал подобный магазин для обслуживания телефона. Впервые узнал о нем, когда уронил свой телефон из-за чего напрочь поломался экран, увидел, что недалеко от дома, решил зайти попытать счастье. Честно говоря, думал, что телефону кирдык, но мастер сотворил чудо и уже через пару часов экран был как новый, плюсом заменил покоцанную раму бесплатно. С тех пор хожу сюда за аксэессуарами для того же телефона. Частенько получаю скидку по доброй воле продавцов. Обслуживающий персонал качественно выполняет свою работу, не только рекомендуют товар, но и дают советы по дальнейшей эксплуатации. В общем, местом очень доволен, настоятельно рекомендую! P. S. Недавно покупал другу в подарок такой павер-банк
Виктор Максаков
13 июля 2025
Для ремонта телефона обратился в эту компанию. Меня не смутило что там работает молоденькая девушка. Ремонт был сделан быстро и качественно. Рекомендую всем у кого есть проблемы с телефоном обращаться к ним.
Маргарита Топилина
4 апреля 2024
Быстро и качественно отремонтировали оригинальный видеомагнитофон LG, которому 20 лет. Теперь работает, как новый, читает и диск, и кассету. Для этого оборудования сейчас и запчастей-то не найдёшь, другие сервисы ждут их по полгода из Китая. Здесь на складе нашлась и плата питания, и HDMI-кабель, и новый пульт. Мастер Алексей Дмитриевич поломку обнаружил сразу, сделал всё за день, прекрасно настроил оборудование. Великолепный специалист, очень отзывчивый, в плане качества аппаратуры работает на максимум. Также за несколько часов починили ребёнку-школьнику кнопочный телефон Nokia, всё работает. Большое спасибо.
Евгения Вилькман
25 октября 2024
Работаю гидом у моряков с Тайваня. Часто заходим в ТРК "Континент" , бывает ,что то для смартфонов или планшетов купить, сим карту настроить и так далее. Очень нравиться магащин XCase, очень хороший продавец и мастер Алек ей Дмитриевич. Хорошее знание английского языка, великолепно справляется с ремонтом. Огоомная благодарность лично от меня и от моих клиентов с Тайваня и Китая.
К
Кристина Заренкова
11 апреля 2024
Я случайно уранила телефон в ванну. Я срочно начала искать сервисный центр рядом с домом и попался X-case.Пришла туда меня встретил мастер Александр все рассказал и сказал, что нужна срочная чистка от воды я согласилась на данную услугу. Сказали подождать 30минут, я пока мастер делал походила по магазинам в континенте. Пришла мне отдали телефон, уже прошла неделя и все идеально работает. Спасибо этому сервисному центру за то, что спасли мой телефон.
Дмитрий С.
17 октября 2024
Спасибо большое мастеру Алексею! Поменял аккумулятор на redmi note 10 pro. Отличный, грамотный, вежливый специалист. Рекомендую всем знакомым. Батарея держит лучше, чем родная :)
Светлана Шевцова
4 февраля 2024
Приехал в Питер отдохнуть и возникла проблема с телефоном, что то с динамиком, очень плохо слышно. Ну как же без исправного телефона в наше время. Обратился в данный сервис. Мастер Алексей все сделал быстро и чётко и не дорого, даже дал гарантию. Оценка сервиса 5. Александр.
Nightlex Freeman
8 августа 2023
Лучший сервис центр который я когда либо видел и пользовался услугами. Быстро и качественно починили Iphone 13 pro и ноутбук. Мастера вежливые и воспитанные. Буду и дальше пользоваться услугами X Case Советую всем
Никита Дронов
8 февраля 2024
Был проездом из Москвы. Обратился к ребятам за комплектом зарядного устройства,мастер консультант Адексей,подобрал хорлшее заржное устройство,покупкой доволен. В Питере буду,обращусь повторно. Обстановка и клиентоориентированность распологает у ребят🔥
Филиппов Олег
8 апреля 2024
Я плохо слышал своего собеседника и пришёл в данный сервис. Мастер Алексей мне сказал, что нужно поменять динамики. Я согласился. Всё поменяли очень быстро и качественно, дали гарантию, я доволен
София Якобсон
1 апреля 2024
Если вы хотите, что бы мастер вас послушал и сделал наоборот; если вы хотите, что бы мастер, после вашего отказа, все равно перебрал ваш ноутбук из собственного любопытства и вам об этом сообщил; если вы соскучились по скрытому шантажу, и, наконец, если вы хотите не досчитаться деталей в вашем ноутбуке, то вам сюда. 29 марта я принесла на диагностику свой ноутбук. 31го мне перезвонил мастер, сказал, что там все сгорело и ремонт будет стоить 30 000. Я отказалась. Мастер долго уговаривал, веть ноутбук очень хороший и дорогой, но я отказалась. Тогда мастер предложил мне достать всю информацию из ноутбука взамен на сам ноутбук, «на запчасти». Я отказалась, сказала, что приеду за ноутбуком после обеда. После этого мастер мне написал, что есть детали и стоимость ремонта будет в два раза ниже. Я отказалась. После этого мастер начал присылать мне фотографии моего работающего ноутбука. Я написала, что отказалась от услуг, на что мастер мне написал, что сделал это потому что он «профессионал» и хотел «докопаться до сути», теперь он достанет свои запчасти и мне его вернет. Я считаю, что это скрытый шантаж. А «вишенка на торте» - это то, что муж отвез ноутбук к своему знакомому мастеру, и тот сказал, что из ноутбука вытащили оперативку. Только это никак не доказать. Вот так я отнесла ноутбук в ремонт. Добро пожаловать в эту организацию. Скрины переписки прикладываю.
Ангелина Веселкова
1 января 2024
Починили айфон 13 про после падения экраном вниз, (не включался), заменили детали, стал как новенький, заработал Мастер по ремонту сделал быстро, день в день, экран стал как будто лучше, чем был. спасибо🔥
Дмитрий Б.
21 марта 2024
Отлично отремонтировали телефон honor 10, полетел динамик, всё сделали быстро, достаточно дёшево, не стал накручивать цену мастер (мужчина в очках), забыл как зовут. 5 баллов.
mitya гуляев
30 января 2024
Пришел в данный сервис пару недель назад с проблемой ,телефон не включался, думал, что все хана ему, но мастер после двадцатиминутной диагностики убедил меня оставить телефон на ремонт, о чем в дальнейшем я не пожалел так-как уже на следующий день мне позвонили и сказали, что телефон готов. Работает уже дней 10 без нариканий
Татьяна Фролова
24 февраля 2025
Я очень рада, что аернулся Алексей Дмитриевич. Нам, пожилым редко кто помогает, а он всегда вежливый и доброжнлптнльный. Долго его не было, мпльчики молодые сидели, я подходила. Но мне они не ромогли и ни сего не обьяснили. Еще раз, огромное спасибо сераисному центру и нго мастеру Алексею Дмитриевичу. Очень хорошо, что вы есть. Буду вас рекомендовать , а что то починить, то только к вам.
Оксана Макарова
3 мая 2023
Всё очень понравилось - отличный сервис, приятное обслуживание, хорошая цена. Особенно порадовал продавец, который ответил на все интересующие вопросы. Ремонт телефона оказался качественным и быстрым. Всем советую)
александра г.
11 ноября 2022
Отличный салон. Приятный и компетентный продавец. Все рассказал и ответил на вопросы. Привел телефон в порядок, дал рекомендации. Цена порадовала) Буду рекомендовать этот салон)
Степа Кокс
23 июля 2022
Отличный сервис по ремонту! Поменяли дисплей на телефоне Xiaomi redmi note 10pro максимально быстро, ещё и помогли подобрать зарядку для ноутбука. Вячеслав мастер своего дела!
Никита Бараненков
11 апреля 2024
Нашел на Яндекс картах данное место.Отзывы вроде нормальные и решил зайти в данный сервисный центр.Меня встретил приятный мужчина мастер Алексей, проконсультировал по моей проблеме. Моя проблема: У меня была ps 4 которая просила обновление,я не знал как это сделать и мне мастер за небольшую плату все прекрасно сделал и я наслаждаюсь игрой на своей любимой приставке с удовольствием.Спасибо мастеру и сервис центру.Всем рекомендую!
Дмитрий Семенов
23 октября 2022
Отличный магазин, приятные продавцы,отличный сервис,хороший и качественный ремонт, большой выбор аксесуаров. Рекомендую это место.заслуживает оценки отлично.
Vitaly
19 января 2024
"Я приятно удивлён качеством работы в этом магазине по ремонту телефонов. Мой телефон был отремонтирован в кратчайшие сроки. Профессионализм и дружелюбность сотрудников магазина дали мне отличный сервис, и я определенно вернусь сюда в случае каких-либо проблем с моей техникой. Большое спасибо за отличную работу!" В особенности мастеру Алексею!
Т
татьяна НИЦГАЛИС
13 августа 2023
Чудесные мастера! Вежливые, обходителтные, а главное профессиональные. Объяснили, показали, успокоили) Огромное спасибо. Отремонтировали мне ноутбук, мало того ещё и почистили. Получила на руки, а он аж блестит) Как новый. Спасибо мастеру Алексею Дмитриевичу и мастеру Александру. Буду всем их советовать.
Andrey Andreev
17 октября 2023
Всё хорошо качественно сделали. Делал замену задней крышки, всё сделали качестве, быстро и недорого.
Катя
19 июля 2022
Неспешно прогуливаясь между рядов торгового центра в поисках лекарства от меланхолии, попутно в своих мыслях рассуждая о концепции технологической сингулярности, которую в своё время популяризировал американский писатель-фантаст В. Виндж, так как сломанный телефон в сумочке окончательно умер накануне и не подавал признаков жизни уже более суток (ввиду чего не было возможности "залипнуть" в Тик-Токе), я наткнулась на X-Case. Как оказалось, вполне достойная точка по ремонту, цены адекватные. Работает приятный молодой человек Вячеслав. Отзывчивый, с юмором, любящий своё дело спец, золотые руки! Всё грамотно по делу проконсультировал, помог с проблемой (не заряжался телефон, потому что требовалось поменять гнездо), поднял настроение, меланхолия прошла, как с белых яблонь дым.. Очень радует качество и аккуратность работы. Бонусом, у них в продаже есть недорогие зарядные устройства. Сразу на месте подобрали и всё проверили. Зарядили и телефон, и меня позитивом) Никаких ценовых накруток и разводов на допы. Даже такой дотошной зануде как я, мне было не к чему придраться. Ставлю пять звёзд и теперь рекомендую всем знакомым! Минусы: жаль, что я не сразу нашла эту ремонтную, не пришлось бы терять время в поисках смысла в литературных извращениях Винджа, которого я, как библиотекарь, категорически не рекомендую подрастающему поколению Тик-Токеров)
Иренка Харлова
24 октября 2024
Обслуживание на высоте. Всегда вежливые ребята. Делают свою работу на отлично! Рекомендую!
Marry P.
4 июня 2023
Приходила поменять стекло защитное на IPhone , на входе объявление о замене стекла для ВСЕХ моделей iPhone за 300₽. Продавец объявил стоимость в 800₽, спросила почему так - ничего внятно ответить не смог. Стекло стоит самое обычное. Зачем вводить в заблуждение? Думаю продавец работает себе «на карман», в обход руководству. К самой замене стекла вопросов нет, все хорошо.
виктор борисенко
4 июля 2024
Разбитый экран сделали быстро и недорого! Спасибо Алексей! Буду обращаться!!!
Удейкин Роман
29 марта 2025
Отличный магазин. Всегда есть что нужно, ни разу не подводил.
Вячеслав С.
15 апреля 2022
Огромный выбор аксессуаров. Сотрудники сразу помогли мне с выбором. Очень порадовала цена.
26 августа 2023
Хамское отношение к клиентам. За 1300-1500 клеят стёкла с пылинками и точками считают это профессиональной работой.
Соня Лысая
12 июля 2024
Хороший магазин! По одробно рассказывают о товаре ! Вежливые , доброжелательные ко консультанты
Ирина И.
26 декабря 2024
При вскрытии телефона сломали в двух местах крышку телефона. Умолчали про это при выдачи (от ремонта мы отказались и заплатили только за диагностику). Прокатило - не заметили сразу и бумажку подписали, что без претензий. После обращения к представителю в ВК, с барского плеча сказали приходить и забирать деньги за диагностику. Ну или так и быть .. поменяют крышку (цитата - нам же выгоднее, она 100 руб стоит). Поменять сразу самим, когда сломали (раз копейки стоит) - нет. Кривиться, когда за их косяк предъявляют - легко. Редактирую отзыв, после ответа представителя: Во-первых - модель телефона другая. Во-вторых - у меня сохранена переписка в ВК и там нет ни слова о 5тыс. Откуда вы это взяли непонятно. Предупреждение всем потенциальным клиентам - если вы подпишете такой договор, то меняя к примеру динамик, могут сломать экран или повредить матрицу. И по условиям договора это может произойти.
Roman
4 июня 2023
На входе висит объявление «Защитное стекло с установкой за 300₽», на Яндекс картах написано тоже самое, но продавец сказал что ничего не знает, все поклёп и клевета. Стекло с установкой обошлось мне в 800₽, казалось бы-средняя стоимость по городу, но легкий флёр обмана присутствует. UPD: у меня как раз таки был айфон
Nikolai Myskin
28 октября 2025
Мастер Максимилиан профессионал своего дела хожу только сюда менять стекло на телефон
Мария Пелевина
14 сентября 2024
Быстро, качественно, приемлемый ценник
Виктория Абакумова
13 июня 2023
очень хороший качество обслуживания, всё быстро подсказали, позитивный персонал!!
Надежда
14 июня 2024
Быстро и качественно починили мой смартфон. Спасибо большое Александру!
Павел Ефимов
5 апреля 2024
Спасибо за скорый обмен старых наушников на новые Оцениваю сервис 10 из 10
Шакирин
4 июля 2024
Починили Apple Watch за 1 день. Оперативно, согласовали все работы и стоимость. Спасибо
Альмира Ф.
22 июля 2022
Клеили бронь стекла на телефоны, консультант все быстро подобрал и наклеил. Респект
Полина Мосолова
8 апреля 2025
Мастер Алексей отличный специалист, обращаюсь только к нему уже 2 раза
ALA-LED - ?
24 марта 2024
Выбор аксессуаров большой, но не на все модели.
Ёж
27 июня 2024
Хороший магазин, адекватный консультант.
софья
3 мая 2023
Крутой сервис, быстро сделали мой телефончик, и качественную зарядку подобрали, всегда делают скидочки
Марина
17 октября 2023
Ремонтировала здесь свою старенькую шестерку. Ни на что особо не надеялась, думала ее скоро хоронить, но мастер что-то нашаманил и теперь раритет летает, как новый. Мой шок в шоке, если честно. Благодарю мастера Алексея🙏🙏🙏. С чистой совестью рекомендую эту точку👍🏻
Андрей Клычков
29 января 2024
10/10 был в первый раз все понравилось, персонал отзывчивый, сотрудники во всем помогают, все на высшем уровне, рекомендую !!!
Александра Ткаченко
7 мая 2025
Широкий выбор товаров
10 февраля 2023
Хороший сервис . Менял защитное стекло , все понравилось
mig
19 января 2024
Дал мастеру на 1000 больше сдачи наличкой чем должен был, заметил разницу только через несколько часов, обратно денег не добился
Нина Маслова
8 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность за оказанную помощь Элене-каьерины.я блокадница пережила 90 дней блокады. И ни кто мне не мог помочь. А ваша девушка помогла. Спасибо вам огромное