X-Master

Альберт С
Я приходил летом , отдать свой редми 10 с на ремонт ,нужен был новый экран, поставили, но там были мерцание, на этом экране ,то есть он как быстро мигал, и мне сказали что это пройдет но ничего не прошло, и мое мнение что матрицу оставили, и наклеили просто стекло сверху, и главное взяли плату как за полноценный экран, и если присмотреться то можно увидеть как там есть маленькая выемка или что я даже не знаю и там воздух или что это я не пойму просто. А так там работает парень ,такой позитивный, может рассказать всё как надо, объяснить может что к чему ,и главное он так рассказывает что в его словах нельзя усомниться
7 сентября 2025
Раньше мы всегда обращались в этот сервисный центр для ремонта телефонов, и всё было хорошо. Год назад мы принесли сюда телефоны для замены аккумулятора, но крышка задней части была приклеена очень плохо. Этим летом мы снова принесли сюда два телефона для замены дисплея. Нам дали гарантию на две недели. Однако уже через две недели после ремонта оба телефона стали плохо реагировать на касания, а у одного из них появились полосы на дисплее. Кроме того, при замене дисплея нам повредили микрофон.
ЛЮАЗА АХМАТОВА
27 сентября 2025
Всегда обращаюсь в этот сервисный центр . Всегда довольна их работой. Ребята честные, приятные, отзывчивые. В последний раз ремонтировала телефон дочери - Poco X4 Pro. ,, около месяца назад и вот на днях поклеила защитное стекло на свой iPhone 14 Pro Max.+приобрела чехол и защиту на камеру. У дочери меняли дисплей. Все сделали, все объясняют подробно, предлагают разные варианты. Прошел месяц - телефон работает отлично…дочь довольна)) Вежливый и приятный продавец. Все выслушает, разъяснит. Не пытается навязываться. Честно рассказывает про каждый товар Всегда остаемся довольными ими, рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Vladislav U.
15 сентября 2025
Обратился в данный сервисный центр для замены аккумулятора в телефоне Samsung s20, с полгода назад. Меня заверили, что будут использоваться только оригинальные запчасти. По факту ремонта, на сегодняшний день выяснилось, что установили неоригинальный аккумулятор, что сразу стало видно по отсутствию нормальной сертификации в системе и поведению батареи. Но на этом проблемы не закончились. Мастер халтурно приклеил заднюю крышку. Теперь, когда я пытаюсь снять чехол, крышка отклеивается и остается в нем. Качество работы просто ужасное. Персонал абсолютно не дружелюбный, общается с клиентами пренебрежительно, не стремится решить проблему. Полное отсутствие клиентоориентированности.
Инкогнито
Обратились с проблемой давления, нашли утечку, устранили и дали спокойно проверить ещё раз. Все прекрасно, буду возвращаться ещё много раз!
Хасан Б.
29 октября 2024
Знакомые посоветовали обратиться в этот салон, захотел поклеить броню на айфон свой. Ребята за 20 минут поклеили. Все четко, уже пол года хожу с ним , ронял несколько раз, телефон целый. 👍
М Т
21 октября 2024
Постоянно делаю в этом месте ремонт себе и своей семье. Сегодня меняли дисплей на Айфон 11 про. Как всегда остались очень довольны)) Ребята всегда идут на встречу, относятся с пониманием, говорят все как есть , не врут, ничего не преувеличивают.
Artem Sanzhapov
7 мая 2025
По совету консультанта Наклейклейли пленку гидрогелевую на телефон , просто космос. Машина переехала телефон, но пленка спасла его. Рекомендую от всей души от сервис центр
Антон Новгоренко
10 октября 2024
Наклеили три пленки в июле месяце, на новые телефоны, в следствии на одном телефоне края на пленке начали стягиваться. Когда парень клеил я обратил внимание, что он греет и натягивал пленку на экран. Как следствие разбитый дисплей. И как раз в том месте где стянулась пленка видны следы удары. Когда пришел данным людям, начальник естественно сказал, что пленка наклеина не ими(жене они наклеили, а мне не они, у нее кстати все нормально с пленкой) и она сжаться так не могла, в общем я не я. Крайне не рекомендую этот .... Очень халатно относиться к работе и их услуги мне обойдутся до 40 тыс плюс поклейка пленки! Думаю нужно написать в Роспотребнадзор пусть ребят проверят на предмет компетентности.
Беслан О.
29 июля 2025
Лучший сервис по ремонту телефонов в Кисловодске,можете смело обращаться,все подробно объясняет, выслушают и сделают за адекватную цену
Диана Болгова
3 ноября 2024
Меняла экран на Айфон 11. В городе везде оказалось дороговато, и в наличии особо нигде не было. Здесь сделали сразу , было в наличии и не так дорого оказалось. Довольна этим местом. Рекомендую.
Петр Чекаль
27 июня 2025
У меня перестал заряжаться телефон. Жена привезла в данный сервис. Вечером позвонили сказали что отремонтировали. Взяли 2 тысячи за работу. Телефон также не заряжается. Поеду сам спрошу что они мне скажут. Но почему я должен ездить тратить своё время? Каждый человек должен отвечать за свою работу.
Алий Магометович
30 октября 2024
Много лет ремонтирую телефоны здесь.Также постоянно покупаю телефоны, планшеты у них.на днях приобрел планшет и поставил на него противоударную броню. Очень доволен и планшетом и броней. Ребята молодцы 👍
Сергей Николаевич
4 февраля 2020
Отдавал на замену батареи смартфон тестя Samsung A5 (2015) после замены перестала работать кнопка назад и микрофон, такое происходит обычно если не знаешь что на этой модели при снятии дисплея кроме самого тонкого дисплея можно повредить еще и шлейф. Парни естественно вину не признали ссылаясь на то что телефон якобы был утоплен, но до разборки все работало, после повторного ремонта кнопки заработали, но естественно с тестя еще содрали денег, сам занимаюсь ремонтом разных устройств, долго ждал пока тесть мне его пришлет (сам живу в другом городе), по итогу дефектовки выяснилось что, половина винтов другого размера и цвета, видимо были потеряны при разборке, шлейф плата системного разъема/разъема гарнитуры/микрофона заменена на неоригинал, видимо после повреждения, вся нутрянка залита клеем, корпус весь зацарапан. Сервис категорически не рекомендую, работают дилетанты абсолютно не имеющие представления о ремонте мобильных устройств, по просту колхозники, максимум что можно доверить это наклеить пленочку на экран и то не факт.
Сергей Рассказов
9 сентября 2025
Экран менял,отклеелся. Не компитентны. Айфон починить, наговорили ерунды, в другом месте быстро починили.
инга С.
12 июня 2023
Уронила телефоно в воду, самсунг А 51. Взяли 700р на "прочистку".Перезвонили через день,сказали что телефон работает,но нужно поменять микрофон.Телефон не принимал звонки,люди до меня не могли дозвониться, а я могла позвонить только когда работала связь 4 g.Отнесла в другой салон,где поменяли плато и сказали,что до к моей родной плато никто не притрагивался.Вернуть деньги в первом горе-салоне отказались. Не рекомендую этот салон никому!!!
татьяна к.
17 декабря 2023
Завтра,прийдется снова идти. Мастер сегодня заменил динамик но при этом мой телелефон перестал заряжаться. Заряд заканчивается . Я без телефона. Настроние на нуле. Динамик менял три часа.и теперь вот еще проблема
фаррух о.
10 июля 2023
Приходил на замену стекла на задней камере телефона. Все поменяли. Ремонт вышел не дорогим и теперь все работает отлично. Спасибо ребятам за ремонт. Советую данную мастерскую!!!
1 марта 2020
Неоднократно обращался к ребятам за помощью. Всё делают быстро и качественно. Ни разу ещё то, что они делали не подвергалось повторному ремонту. Ну за исключением дисплеев, которые я постоянно бью из-за своей собственной неосторожности.
Марго
26 июня 2025
Самый чмошный магазин, и техника у них, вся восстановленная , за три тысячи покупают, самые дешевые и китайские запчасти с Али экспресса заказывают и за двадцать пять продают, гарантия неделю всего , через неделю все всплывает, а они видите ли ( а мы что сделать можем,гарантия закончилась,раньше надо было приходить) , куда раньше если всплывает все после ,никому не советую👎🏻
Наталья Иванова
16 июля 2022
Отдала телефон ребенка на ремонт. Нужно было поменять матрцу. Они навязали еще и гидропленку. Постучали по своему образцу молотком. Тапа - смотрите, как хорошо, сто процентная защита. В итого я отдала за ремонт и за пленку 4000 рублей. Но. Теоефон после ремонта не прожил и недели. Упал и разбился в хлам. Не только гидростекло разбилось но и матрица тоже перестала работать. Естестевенно эти мальчики сказали, что это мы виноваты. А они ни при чем. Только я подозреваю, что там ни матрица ни стекло не были поставлены правильно и того качества как надо. Так, что лично я больше ремонт своего телефона этим ребятам точно не доверю.
Все к mzlff
17 января 2025
какие молодцы!"Сделали" мне дисплей,2 месяца протянул и отклеился💐💐💐Не советую
G
gloody1111
24 июня 2023
Искал, где можно сделать противоударную плёнку, весь город объездил, у ребят поставил и очень удивился!!!! Она не только защищает от ударов, да ещё и сама затягивается после царапин. Парни отзывчивые. Рекомендую !!!!!!!
Алексей
13 июля 2021
Дорого, обманывают с гарантией, вместо договоренных оригинальных запчастей устанавливают дешевые аналоги но уверяют что это чистый оригинал. Так что советую обходить их стороной.
Юлия Миркина
29 апреля 2021
Рекомендую ! Меняла там аккумулятор , сделали минут за 10 , цены адекватные , мастер адекватный ! Телефон работает идеально !
Альберт Гусейнов
21 октября 2024
Менял батарею на айфоне. Быстро сделали. Дали гарантию на ремонт.
Науруз Л.
25 апреля 2023
Утонул Телефон!!( Благо Ребята Оказались отличные, знающие толк в Утопленниках!!!)) Всё хорошо, Всё В короткие Сроки,!!! Спасибо Ребятам !!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!)))
Кактус
28 мая 2022
Хорошая мастерская телефонов отличное общение с людьми и отзывчивый на помощь с любым телефоном и говорят правду если есть вариант чинить телефон или нет
lacapone_6
20 июня 2023
Менял дисплей на iphone XR,ребята все отлично заменили.Носил телефон по нескольким мастерским нашего города,отказали с ремонтом,сказали все слишком сложно.Отнес в x-master все сделали,работает тоже отлично.Ребята вежливые,все понравилось,а самое главное,цены не кусаются.Советую всем данный магазин!!!
Алексей Костюков
2 мая 2023
Недавно менял экран на телефоне Honor x8 всё класс! Быстро и качественно, рекомендую!!! В добавок,бесплатно, почистили динамик и микрофон. Большое спасибо за помощь!
Виктор Арустамов
4 июля 2024
Отличный салон. Специалисты класс, всё на высшем уровне. Всем советую. 👍
Владимир Колесников
25 августа 2022
Наклеили плёнку на часы она она отклеилась пришёл поменять по гарантии хозяин ещё и нагрубил не советую эту мастерскую плеку вырезают похабно вручную
Ярик Бачурин
31 октября 2024
Хорошие сотрудники делают качествено все супер
Андрей а
Не ходите туда
Джабраил Рабаданов
18 ноября 2025
Дорого и долго
Юрий Астафуров
9 февраля 2024
Ребята знают толк в своей работе
Е.A
19 января 2021
График работы не понятен. Ремонт сомнительный. После их ремонта снова несёшь в ремонт, но уже нормальным мастерам
Мика
16 февраля 2020
Делают на совесть
Ruslan Urusov
17 мая 2024
Отличный магазин! Рекомендую!
Александр Шуликин
28 февраля 2020
Отлично ремонтируют телефоны. Молодцы ребята!!!
Роман Сурков
13 июня 2020
Не делают сложный ремонт.
Александр Аникеев
3 мая 2022
Все как везде... Есть парковка.
Руслан
31 августа 2018
Лучший магазин и мастерская по ремонту телефонов в городе!