X-ONE

51 отзыв

Никита Алексеев
Очень разочаровал второй опыт приобретения плёнки. Четыре года назад устанавливал на айфон 12, успешно проходил, и пришел повторно установить на 13 про макс, проходил три месяца без нареканий, хотел установить на основной телефон(17 про макс и девушке на 16 про макс) решил поменять чехол, углы снизу стали отклеиваться, пришел на островок, чтобы помогли как то решить проблему, что-то подклеили, но уголки стали продолжать отклеиваться. На фото видно, что сверху есть зазор и смещено влево по отношению к динамику, что говорит о некачественной установке изначально, за 3 с лишним тысячи очень неприятная ситуация, не обратился заранее, так как мне обычному пользователю главное, чтобы был защищен экран. Понимаю о политике компании, что в течении трех дней нужно было сообщить о некачественном монтаже, но не думал, что с другим чехлом произойдет такая ситуация.
Андрей С.
1 ноября 2025
Хотел поклеить сатиновое стекло, но предложили матовую пленку так как другого нет, не знают в чем разница между матом и сатином.. в итоге вырезали на полтторе неровно, видно как криво косо, поклеили с мелкими пылинками. Вырез под камеру сделали кривой и не целиком, на эту притензию ответили «готов переделать за ваш счет» «Вы не сказали какой нужен вырез» а я должен это спрашивать и уточнять как оно должно вырезаться? Цена тоже изменилась, говорили 1300 + 500 чистка в итоге взял 2к еще якобы со скидкой сделал Не рекомендую и не советую совсем..
Ирина Павлова
25 августа 2024
Отличный магазин с большим выбором защитных пленок и стекол для любых смартфонов, Очень приятный и доброжелательный сотрудник! Помог нам определиться с выбором максимальной защиты экрана смартфона. Надеемся, что пленка прослужит долго.
Ольга O.
11 мая 2024
Хочу отметить магазин X-one в ТЦ Аура. Ребята во-первых, очень приветливые, запоминающиеся. В ТЦ их все знают:)). Во-вторых, как эксперты, подтверждают свою качественную и профессиональную работу по многочисленным положительным отзывам. Мне нужно было заменить стекло, специалист Владимир предложил наилучший вариант для моего телефона с хорошей скидкой и сделал все быстро, с улыбкой и реккомендациями в использовании. Спасибо большое.
София К.
18 апреля 2024
Очень большой выбор качественных товаров Максимально вежливый и доброжелательный персонал, который знает свое дело и всегда готов помочь подобрать именно то, что нужно вам) Полностью весь телефон обшиваю здесь, качество отменное, хожу очень долго Самая лучшая защита на телефон исключительно в этом месте, всем советую ❤️
Евгений Л.
5 сентября 2024
Большой выбор защитных пленок и чехлов для телефона, понравилось профессиональное и доброжелательное обслуживание. Рекомендую 👍🏼
lia m.
8 августа 2024
Вчера купила на айфон бронепленку за 2400, ждала пока наклеят 30! минут, утром образовался огромный пузырь внизу, пойду возвращать средства, пленка за 200р никогда не подводила и не пузырилась на следующий день Также, тут мне молодой мальчик в тот же день клеил защитные пленки на камеры, которые уже выглядели так, как-будто я его ношу полгода, сказал что все разгладится и пузырики исчезнут, естественно ничего не разгладилось За всю работу я отдала 3400 и полчаса ожидания Пленку наклеил не с первого раза еще Короче кошмар и ужас Берите профессионалов на работу! Это же элементарная работа поклеить просто пленку Очень не приятные ощущения, ездить тратить время на это снова.
Илья М.
29 октября 2024
Проконсультировали, предложили на выбор защитные пленки , рассказали плюсы и минусы каждой, сделали быстро и хорошо
Xualase
19 мая 2024
Устанавливал защиту на камеру, цены приятные, кфалифицированные отзывчивые сотрудники, быстро, качественно, все рассказали, показали, объяснили, всем советую
Nikita Kozlenkov
11 октября 2024
Сделали всё качественно и быстро, а главное не дорого. Большая благодарность Максиму за профессионализм и доброжелательность.
Виктория Иванова
1 сентября 2024
Были внимательны к моим пожеланиям и качественно сделали свою работу. Посоветовали хорошее защитное стекло и аккуратно его наклеили. Я очень давольна, обязательно буду советовать друзьям!
Александр Мокроусов
19 января 2025
Через 3 недели самопроизвольно отклеились края, предложили подклеить, но не получилось. Больше не буду делать в этом месте пленку.
Вика Проворкова
2 мая 2024
Очень большой выбор качественных плёнок и стёкол.Грамотная консультация,проведён показ проверки на прочность.Вежливый персонал.
Ульяна
12 мая 2024
Обращаюсь не первый раз, быстрое и качественное обслуживание. Все было сделано на высшем уровне , приятный консультант спасибо за работу
Игорь Тройник
11 ноября 2021
Ужасно. Все. Наклеил стекло за 1500 руб. на iPhone 11 Pro Max. 1. Стекло не в размер. С отступом. 2. При трехдневной гарантии через неделю пошли пузыри. Переклеиваться пытался, разгладить пытался - ничего не помогло. 3. Через месяц с небольшим перестал работать FaceID. То ли стекло стало отходить в районе челки, то ли само стекло потускнело. Снял - помогло. В общем, крайне не доволен. Этажом выше можно купить самому стекло и самому де наклеить. Будет и лучше, и дешевле.
23MAYSKI
6 августа 2024
Топовые плёнки, мастер Александр самый грамотный специалист. Вся семья тут клеит плёнки, теперь и я буду)😅
Александра Зайцева
28 августа 2024
Ребята молодцы! Очень вежливые, быстро все сделали, телефон как новый! И спасибо за дипломатичные цены🥰🥰🥰
Яна Скрыпка
21 апреля 2024
Большой выбор пленок отличного качества! Установили за 5 минут. Пользуешься 2 года
Олег Штык
4 июля 2022
Заказал наклейку плёнки на Huawei Watch Fit 2, оказалось это не гидрогель, оплатил 920р, мастер использовал все плёнки что вырезал плоттер, наклеил с пузырём и рваной стороной по нижнему краю. Не советую. Мастер при мне использовал все плёнки что вырезал аппарат, так и не сделал качественно. С таким успехом можно купить на али штук 50 плёнок и сидеть клеить и то будет лучше и дешевле.
Анна Снегова
20 апреля 2024
Отличный магазин,приятный персонал, сделали все быстро , без лишних заморочек, спасибо
Katya M.
24 марта 2024
Быстрые ребята) бронируем смартфоны и часы здесь всей семьей. Довольны. Всем советую 👍
Арсений Тараторин
8 декабря 2024
Качество товаров 10 из 10, вежливость работника на вышем уровне, советую 👍
Евгения О.
2 августа 2022
Большой выбор аксессуаров и защитных пленок на множество моделей телефонов. Качество супер.
24 августа 2024
Поставила стекло ,наклеили быстро качественно всем советую
Наталья Башкова
24 июня 2022
Приятный консультант, помог выбрать броне-пленку для мужа. Он у меня заядлый турист и часто разбивает экран в горах. Муж подарок оценил!) незаменимая вещь.
роман романов
28 августа 2024
Добрый день! Рекомендую, аксессуары к телефону очень высокого качества. Спасибо!
анна эрайзер
12 апреля 2024
Супер пленки , качественные , на долго хватает и экраны в безопасности , приятный персонал , советую 👍🏼
Похлебалов Андрей Сергеевич (ЭР)
20 апреля 2024
Устанавливал три бронепленки, качество отличное, хватает на несколько лет
Сергей Г.
6 июля 2022
Давно читал про «броню», вчера приобрёл для своего гаджета. Отличный магазин, словоохотливые консультанты, демонстрация!
Юлия Хохлова
14 марта 2023
Сомнительное местечко, я не знаю как их стёкла защищают, но наше даже не смогло удержаться на часах. Два раза нам его наклеивали, оно всё равно отвалилось, 900р просто на ветер, нет не время ни сил туда кататься, одним словом не советую
Олеся С.
19 апреля 2024
Приятный менеджер. Быстрая и качественная работа. Рекомендую.
Светлана
18 января 2025
Быстро и качественно.
Петр Д.
11 июня 2021
Хорошую броню ставят. Ронял смартфон 2 раза после установки -хоть бы что. Надо будет планшет тоже заламинировать.
Marihka Mailova
29 сентября 2024
Все отлично мальчишка сделал все быстро и качественно
Евгений И.
11 июля 2024
все хорошо. рекомендую. стекла стоят своих денег
vindi
23 августа 2024
Все отлично, на все телефоны клею только тут пленки!
Анна Дроздова
20 июля 2022
Классный магазин! Мега крутые чехлы и пленки + приятные в общении продавцы. У таких всегда хочется покупать)
Софья П.
16 июля 2022
Очень качественная продукция, фигню не возят, и это сразу заметно. Также приятное отношение к клиенту!
Елена Н.
14 мая 2024
Всё объяснили, сделали качественно
demindomkom
29 августа 2024
Всё супер. Делаю второй телефон.
Артем А
22 июня 2024
Все очень понравилось максимально вежливый и корректный персонал который все разъяснил и показал
Иван П.
23 августа 2024
все отлично , рекомендую!
Артемий
Евгений А.
Пленка-космос. Мастер молодец
Дмитрий Зайцев
26 августа 2024
Все супер мега топ класс🔥
Дарья
12 октября 2024