XC

101 отзыв

Анна
6 июня 2025
Хороший магазин, отличный выбор, скидки бывают очень хорошие. Вежливый персонал. Качество вещей отличное. Хорошо нося мы после стирки. Рекомендую))
Елена Сокова
15 февраля 2025
Классное качество,большой ассортимент и цена радует. Продавцы вежливы и деликатны.Будем рады приехать всей семьёй ещё раз. Всем рекомендую этот бутик.
Сандра Г.
26 декабря 2024
Классный магазин, хорошие скидки. Качество вещей нравится. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Много разных джинс, определенно зайду еще.
Елена Кузьмина
1 августа 2024
Персонал магазина очень вежливый и обходительный, выбор большой, про все скидки и акции персонал уведомляет на кассе, что очень удобно
Кузина Юля
29 августа 2024
Рекомендую магазин. Большой ассортимент товаров. Есть как мужской, так и женский товары. Легко и быстро подобрали себе фасон и размер.
Арина Соколова
25 августа 2024
Большой выбор всего! Взяли в прошлом году куртку, до сих пор в отличном состоянии. Ещё и кроссовки три пары. Скидки постоянно
7 декабря 2024
Качественная одежда,модная.Персонал вежливый и доброжелательный.Много товаров на полках для подростков.Цена радует
Злата
23 апреля 2024
Отличный магазин, вещи шикарного качества, по очень выгодным ценам. Милые, приветливые и очень красивые продавцы. Давно искала кожанную куртку, здесь нашла идеальную. Вернусь еще не раз 😍
Валентина Советова
18 апреля 2025
Магазин очень нравится. Продавцы приветливые и доброжелательнае. Всегда хорошие скидки . Но а этот раз решила купить товар по акции, а у них возможно была переоценка и на товаре не успели сменить цену. Продавец при мне ободрала ценник и пробивает товар по новой цене, существенно дороже. Я спрашиваю в чем дело, была цена другая и я хочу купить по той цене что была. Мне ответили , что по той цене пробивать не будут и что мне приводило ь , что она ободрала ценник. В этом магазине похоже не слышали про защиту прав потребителей. Но настолько наглая молодая особа, что мне
наталья т.
6 июля 2024
Выбор ка ественной одежды . Очень прилично для молодёжи. Купили джинсы. Посоветует этот магазин своим друзьям. Будем ещё сами приходить.
Анна
3 февраля 2025
Отличный магазин, часто хорошие скидки. Ассортимент большой и интересный. Женский размерный ряд начинается от xs, что очень радует. Грамотный и вежливый персонал.
Александра Алехина
25 июля 2024
Хороший магазин, приветливый персонал. Зал опрятно выглядит. Так же качество одежды достаточно хорошее
Мария Б.
14 июля 2024
Вежливый персонал, хороший выбор одежды, большой размерный ряд. Качество классное
Елена Деднева
8 апреля 2025
Очень нравится ходить в этот магазин. Красивый товар и цены. Постоянные скидки и приветливый персонал.
13 июня 2024
Отличный магазин. Очень качественные вещи по низким ценам. Большой ассортимент. Доброжелательные сотрудники. Всем советую!!
Елизавета Загуменнова
11 октября 2024
отличный магазин🫶 часто туда хожу! отличные цены. приекрасный персонал. отличный ассортимент, любимый прям в сердечке, покупаю там часто! советую туда придти
Darya Trostina
11 августа 2023
Отличный магазин, хорошие уены, веждивые консультанты, глащ радуется, когда заходишь в их магазин, счастья нет предела. Купила тут пару кофту, качество шикарное , всё нравится)
Алексей А.
1 октября 2023
Отличный магазин и персонал приятный. Большой выбор, первый магазин за два дня, где смогли найти подходящее черное пальто и ещё кучу чего
Сергей Шушунов
21 сентября 2024
Отличный выбор, толстовок, футболок. Качественнаямодежда. Приятный персонал. Спасибо.
Данила Гибралтарский
25 декабря 2024
Хороший магазин, в котором царит приятная атмосфера. Очень приветливые сотрудники и приемлемые цены.
Егор Таланин
13 июня 2024
Очень понравился о сортимент ,милый персонал все удовлетворило качество у вещей на высшем уровне все супер, цены в рамках разумного
Карина Т.
28 сентября 2024
Отличный магазин ,большой выбор ,хорошие цены , качество одежды хорошее
Владимир Николайчук
27 августа 2023
Приятно удивлен магазином!Хороший выбор,приятные цены,вежливый консультант, одел себя и супругу. Рекомендую!
София Измайлова
4 июня 2024
Отличный магазин, широкий выбор, доброжелательный персонал. Вещи хорошего качества.
Светлана Левакова
1 мая 2024
Не понравился персонал в ТЦ Океанис 1.05.2024. О скидках за отзыв не оповестила, увидели сами, в присутствии продавца написали, отзыв прошел, все успешно, скидки нет. Пустяк, но настроение испорчено. Продавец не помогает, не заинтересована, просто пробила полную сумму без извинений за технический сбой
Александр Трубников
2 июля 2023
Хороший магазин с адекватным ценником. Вещи стильные и комфортные, большой выбор. Нам нравится.
11 марта 2025
Хороший магазин. Всегда можно найти что-то по акции. Жаль, что нет накопительной карты.
Анастасия Р.
16 июля 2023
Хороший магазин,много выбора, вещи аккуратно висят,все выглядит качественно
Ксения Б.
24 января 2025
Прекрасный магазин, вежливые сотрудники и хорошая одежда)))
Иван Самсонов
19 марта 2023
Приемлемые цены, отличный выбор одежды. Удобное месторасположение магазина, приветливый персонал.
Сергей
3 ноября 2024
Прекрасный магазин , зашел за курткой . Продавец быстро помог найти подходящую. Спасибо ребятам все сделали супер.
Ксения В.
14 июля 2024
Отличный магазин. Наконец нашла джинсы с хорошей посадкой, мягкие и сели отлично.
Светлана Петрова
16 ноября 2023
Хороший магазин, большой выбор молодёжной одежды, цены приемлемые
Фёдор К.
5 октября 2024
Очень доброжелательный персонал. Хорошая атмосфера. Купил жилет. Понравился.
София Ш.
23 июля 2024
Очень понравилось место! Зайдем еще! Спасибо консультанту Дарье, подсказала и помогла в выборе покупок
Дональд Дак
26 декабря 2024
Легко выбрать и купить. Ассортимент!
Дарья Дарья
1 сентября 2024
Хороший магазин , доступные цены . Подобрала за сразу все , что хотела в одном месте 👍🏻
24 июня 2024
Отличный магазин , хороший выбор базовых вещей. Приятный персонал.
Артем Рыбасов
18 января 2025
Отличный магазин, хорошая одежда, ксть скидки
Анастасия Махова
11 сентября 2024
Классный магазин. Единственный, где на свой рост 153см могу найти джинсы ☺️
I hefner
28 сентября 2024
Обслуживание очень классно и ассортимент очень большой
Мария Дмитрова
10 августа 2024
Хороший магазин, большой выбор одежды обуви, и аксессуаров!! 👍👍
Никита Беломестных
30 июня 2024
Хороший магазин, приятные цены, отличный персонал
Анастасия Леонтьева
3 августа 2024
Отличный магазин приветливый персонал особенно администратор Алина
Евгений С.
4 сентября 2023
Хороший магазин. Удачное месторасположение. Отзывчивый персонал.
Б
биг б.
24 марта 2024
Хороший магазин, оптимальные цены, хорошее обслуживание персонала, рекомендую!
Витек
7 сентября 2024
замечательный магазин ,дружелюбные работники хорошие цены и удобные примерочные
Андрей Вершинин
11 октября 2024
Супер магазин, чисто, приятная музыка, замечательные вещи
Ирина К.
9 сентября 2024
Отличный молодёжный магазин с хорошим ассортиментом.
Артем Кучеров
4 мая 2024
Оличный магазин, одежда хорошего качества и вежливые сотрудники