Плюсы - расположение, чистома, атмосфера, приветливые менеджеры и тренера, разнообразные тренировки, большой тренажерный зал, возможность зарядить телефон, новые тренажеры, комфортные места отдыха, свежие полотенца (знаю что в некоторых клубах нужно приходить со своим), вода в кулере в тренадерке и раздевалках (хотя я не пользуюсь ей, но многим вижу нужна), отличные профессиональные тренера групповых программ (за это отдельное спасибо, в некоторых либо нет таковых либо один на все тренировки), соленая и теплая и чистая всегда вода в бассейне, хамам в бассейне, но с ним часто какие-то не поладки из-за того что люди помточнно заливают на датчик, но есть хорошая сауна в раздевалке где можно полежать и погреться при желании
Минусы- это парковка, не всегда особенно в часы-пик есть возможность припарковаться и апизодиться ставить вокруг по местности, но сейчас у меня нет авто и мне она не нужна)
Еще я щамечала запах канализации в сауне иногда, но это возможно связано с общей циркуляцией канализацией, район старый.
Мне в целом все нравится, хожу в клуб уже 3 года, другие на рацоне по сравнению с ним намного хуже.
Посещаю клуб X-fit уже почти год и очень довольна выбором.
Бассейн с морской водой просто замечательный. Сауна, хаммам.
Везде чисто, тепло, комфортно. Огромный плюс, то, что в клубе продолжительный режим работы: с 7 утра и до 0 часов!
Это очень удобно, т.к. можно прийти в любое удобное для тебя время.
Персонал - приветливый и доброжелательный, при общении с сотрудниками не испытываешь напряжения, не ощущаешь, что ты потребитель услуг. Ощущение, что одна команда! И это очень здорово!
Всем, кто стоит перед выбором места для занятий спортом, рекомендую прийти именно сюда!
Любимый зал! Всегда красиво и чисто, хорошие тренажеры, приятные тренеры. Как бонус- не нужно приносить свое полотенце, что значительно облегчает тяжесть сумки после тяжелой трени. Замечательные, опытные тренеры. Для многих будет плюсом-бассейн. Временно не могу посещать зал по ряду причин, но мне очень нравится работа моего менеджера Светланы. Периодически звонит, спрашивает когда приду в зал, даже мотивирует на тренировки) очень приятная девушка! Так что, Светлана и весь Х-fit в целом, ждите! 🫶🏼
В в клуб Хфит хожу с самого его открытия. Лучшего клуба, по моему мнению, на Западном не найти. Уютный, современный, с удобным графиком работы. Оснащен самыми современными тренажорами. Спортивное оборудрвание для индивидуальных и групповых занятий отличного качества. Бассейн это отдельная моя любовь. Комфортный, с морской водой, можно воспользоваться оборудованием для плавания. Но главное даже не это . Главное это люди, которые работают в этом клубе. Им отдельная
от меня благодарность.! Увлеченные своей работой, любящие и понимающие дело которым они занимаются. Вежливый и приветливый персонал. Прихожу заниматься с удовольствием, жду следующих тренировок!
Ходим сюда семьей уже целый год. Прекрасный зал, дочь каждый раз просится в бассейн, всегда очень приветливый персонал, чистые раздевалки и новые тренажеры. Очень рекомендуем это место. После работы спа всегда как никогда кстати. Очень профессиональные массажисты, дают советы и консультируют. Впечатления самые приятные, очень рады, что такой зал есть рядом с домом.
Хожу в зал уже давно, т.к. живу рядом.
Хороший и самое главное чистый зал.
Наличие своей парковки, правда мест на всех желающих не хватает))
Просторные, чистые, теплые раздевалки и душ- это важно, когда следишь за своим здоровьем.
Приятный, дружелюбный персонал.
В зале и в раздевалках развешены мотивирующие вывески которые придают приятной атмосферы
Есть всё необходимое, как для занятий в тренажерном зале, так и для восстановления. (бассейн, хамам, сауна)
Доп. услуги массажистов, персональных тренеров, групповые занятия и прочее.
В скором времени планирую продлить абонемент ещё на год.
Очень нравится! Есть залы и программы на любой запрос - кардио, вес, фитнес всех мастей, все безлимитно, занимайся хоть всем сразу) и для меня главное, замечательный бассейн в котором теплая вода, которая ионизируется и нет агрессивного запаха хлорки! Полотенца на входе чистые и теплые, не надо таскать с собой. Очень нравится финская парилка, есть еще хамам, но я больше люблю финку) Вообще в клубе все чисто и ухожено, продуманы все мелочи для удобства посетителей. А еще подарков надавали при покупке абонемента) Все супер!
Фитнес клуб с бассейном. Вход только для владельцев клубных карт. Стоимость карт зависит от выбранных параметров. Есть зона спа, массаж, аппаратные процедуры. Есть фитнес кафе. Закрытая парковка. Вход (въезд) на территорию по электронным личным браслетам, которые также являются ключами от шкафчиков. Клуб слишком сильно украшен цветами и всевозможными фигурами. Увлекается хозяин. ;) В клубе большой тренажёрный зал, один зал для групповых программ, один для персональных тренировок, ринг. Бассейн с морской водой, сауна, хамам. Есть детский фитнес. Днём много пожилых людей. Хочу также подчеркнуть сильный тренерский состав.
Из плюсов могу отметить широкий набор оборудования и тренажёров, бассейн и сауна, полная вовлеченность персонала в процесс тренировок. Комфорт для отдыха после тренировок. Чистота комплекса на высоте. Минус пожалуй один - не хватает навела над парковкой в жаркий летний день (но это не минус, а пожалуй мой каприз).
Занималась ранее вдругих фитнес клубах в центре города могу сказать Xfit лучший. Профессиональные тренера синдивидуальным подходом к каждому , большой выбор групповых занятий, совремнные тренежеры, бассейн с морской водой и прекрасная домашняя атмосфера.Рекомендую 👍💯💫
Самый лучший зал! Очень приятный персонал , начиная от администаторов. Очень красиво всегда и чисто. Заниматься с тренерами большое удовольствие! Большой выбор групповых программ, что очень радует ☺️
Уже два года хожу в этот клуб. Довольна всем. Здесь удобно все: пришел, сдал вещи в гардероб, вход по браслетом, в раздевалке шкафчики работают по браслетам, есть душевые/туалеты/сауны; сам фитнес зал большой и оснащенный очень современными тренажерами; тренеры квалифицированные и всегда подскажут, как пользоваться тренажером, что исправить, если не правильно делаешь упражнение. Очень разнообразные групповые тренировки. Также есть бассейн!
После тренировки удобно заказать в буфете блюда по меню 👍🏻👍🏻👍🏻
Клуб отличный!
Хожу в этот клуб более 8лет. Нравится все: удобное расположение и график работы, квалифицированный и приветливый персонал, разнообразные групповые тренировки, отличный бассейн, наличие сауны Рекомендую!
Отличный зал! Мы ходим всей семьей не перыый год. Могу рекомендовать тренера Кристину Трифонову по персональным тренировкам. Посещаю и групповые и всегда довольна тренировками. Поэтому огромное спасибо и процветания Xfit🙏
Отличный клуб, комфортный и удобный. Великолепные тренеры (особенное спасибо за возвращение Маши!) классные групповые тренировки на любой, вкус. И силовые и растяжка и пилатес и все что душе угодно. Хорошие тренажёры, их много и нет толкучки. Удобно что на групповые можно попасть и утром и днем и вечером. Отзывчивые сотрудники готовые решить любой вопрос оперативно. Хожу больше 2х лет в этот клуб и очень довольна.
Отличный фитнесклуб. Чистые помещения. Просторные залы для занятий. Отлично подобрана команда тренеров, грамотно построенные занятия. Заниматься интересно. Через 2 недели 4 разовых занятий в группах- отличное физическое самочувствие. Бассейн, сауны, турецкая баня- всё здорово. Хожу с удовольствием. Жаль, что в таком плотно заселенном районе такого уровня фитнес клубов мало.
Бассейн и тренера отличные , НО есть один момент , парковка ТОЛЬКО для взрослых , у кого есть абонемент, для детского абонемента заезд на территорию , даже просто высадить ребёнка у входа нельзя. Зимой дети из бассейна должны идти по ветру и холоду к машине , только чтобы не доставлять неудобства владельцам взрослых абонементов. К - клиентоориентированность.
В зале не был ни разу, живу далеко, но очень хочу отметить бар, уже год семья питается рационами с прочитанным кбжу , часто заказываем доп десерты, блинчики и пюре с котлетами ребёнку. Всегда всё великолепно - вкус, качество, подача, мы в полном восторге, уровень хорошего ресторана. Управляющая Александра крайне тактичная и клиентоориентированная, благодарю и от души рекомендую!
Вообще гулял и проходил мимо, но вдруг заметил большое здание похожее на ТЦ. Зашёл внутрь а это оказался спортзал, Ну как спортзал, там есть и бассейн и хамам и при желании можнжно заниматься единоборствами (есть отдельное помещение с грушами и рингом) Благодарю, за профессиональный показ, специалиста из центра поддержки, Аиды. Она провела и показала мне, все основные места, в том числе и боксерский зал, бассейн и непосредственно очень просторный, большой зал. Все очень понравилось, рекомендую.
Хороший спортзал. Оборудование хорошее и не убитое. Персонал квалифицированный! Всегда чисто как в тренажерном зале, так и в душевых. В бассейне всегда температура воды комфортная. Много бесплатных групповых занятий на любой вкус. В X-Fit вам и полотенце дадут(бесплатно) и ключик от шкафчика (бесплатно) на время тренировки. Никаких лишних в голове пробоем с этим. Кулеры с водой есть везде -удобно. Девушки на рецепции отзывчивы и придут на помощь в решении проблем. На дворе 24 год. И все плюсы спортзала ушли в прошлое. Новый хозяин решил превратить зал в галерею со временного нелепого искусства. Везде искусственные цветы, статуэтки ,при чем не всегда тематические к спорту. В душевых грязно,постоянно отсутствует мыло . Тренажерный зал отремонтировали , но самодельный тренажер для ягодичного мостика это точно не клуб Премиум сегмента ! Ну и вишенка на торте -вечно текущий потолок! В бассейне он уже обрушился на плавающих людей.
Добрый день!
Я не любитель писать отзывы, но вынудило меня это сделать хамское отношение администратора клуба Х-Фит Ирины и инструктора по плаванию Андрея. Мне за шестьдесят , из спорта, к сожалению, остались только шахматы и плавание. Посещаю Х-Фит семь лет. В целом клуб неплохой. Собственник вложил большие деньги в ремонт клуба и бассейна, что в конечном итоге должно привести к рекламе здорового образа жизни и привлечь новых членов клуба. Бассейн 25 метров с пятью плавательными дорожками. Три из них для «свободного» плавания, одна – для «спортивного» плавания, и одна для персональных тренировок. Среди членов клуба встречаются профессиональные пловцы, некоторые плавают в ластах, некоторые, такие как я, просто плавают, не торопясь. На «спортивной» плавательной дорожке скапливается от четырех до восьми человек, что приводит к постоянным конфликтам из за резкой разницы в скорости. Повторюсь, что плаваю медленно, примерно пятьсот метров проплываю за 40 минут. Это не соответствует никаким нормативам, даже детским. На трех дорожках для «свободного» плавания занимаются водной ходьбой от четырех до восьми «добрых бабулек». Все попытки перейти на свободные дорожки вызывают гнев «добрых бабулек» и пресекаются зорким инструктором Андреем и администратором Ириной в грубой форме. Объяснить разницу между «спортивным» и «свободным» плаванием они не могут. Аргументы Андрея: «спортивное плавание - это когда вы создаете много брызг!». Позиция Ирины: «Вы мешаете ОТДЫХАТЬ людям в бассейне!».
А я то думал что бассейн существует для плавания и поддержания здоровья.
Подведем итог. Уважаемые, коллеги, не ходите в бассейн клуба Х-Фит, до обеда, и после обеда тоже не ходите, а лучше совсем не ходите.
Юрий.
К сожалению член клуба Х-Фит.
Около 8-9 лет мой ребёнок посещает данный клуб и ходит на плавание . 11 числа у моего ребёнка из раздевалки пропала обувь (оставлена была не в ящике а под лавочкой ) , поняв это ребёнок обратился на ресепшен на что ему ответили "обуви у нас твоей тоже нет". Сотрудник центра даже не попыталась помочь ребёнку , сообщить руководству, найти тренера , его не смутило что на улице осень а ребёнок может уйти в сланцах в которых был в бассейне. В этот же день придя за ребёнком в фитнес центр я попросила девушку на ресепшен чтоб мне позвонил управляющий для обсуждения данной ситуации , но прошла уже неделя а мне никто не позвонил . Так же судя по всему руководитель не провел никакой работы , тк со мной связывался тренер и именно он изъявил желание посмотреть камеры , хотя предположу , что это вообще не его работа . На текущий момент , тк наш тренер работает тут , моему ребёнку придется посещать этот центр, не смотря на то что я опасаюсь что в следующий раз ребёнку придется возвращаться босиком по снегу а сотрудники центра не придадут этому никакого внимания
Добрый день, хочу оставить отзыв не на сам фитнес клуб, а на отдел продаж. Так и не приобрела абонемент в этот клуб по нескольким причинам: во-первых, при личной встрече оставила контакт, чтобы мне прислали прайс на их карты и ждала больше недели информации , видимо нет заинтересованности в клиенте который хотел приобрести сразу три абонемента. Во-вторых, на сайте rostovnadonu.xfit.ru
висит банер с рекламой акции клубная карта за 25900₽, на вопрос про эту акцию мне написали, что клуб- франшиза, цены устанавливает хозяин, а сайт к ним не имеет отношения! Что?! Заметьте не просто сайт xfit.ru , а rostovnadonu.xfit.ru
на котором все контакты этого клуба.
Такое ощущение сложилось, что меня хотят просто развести… Делайте выгоды потенциальные клиенты, а так же руководство клуба и владельцы торговой марки.(
Прилагаю фото банера и сразу поясню, что на момент общения с отделом продаж акция еще действовала.
Отличный клуб! Программы разнообразные, интересные! Сауна (что для меня очень важно после хороших тренировок и танцев) отлично греет, работает без перебоев!
Очень хороший и комфортный фитнес клуб! Рад, что на западном есть такое место. Вежливый персонал и квалифицированные тренеры. Взял абонемент сразу на год вперед 👍🏻
Отличный клуб. Ждём окончания ремонта.
Душевная обстановка. Прекрасный персонал.
Разнообразное оборудование.
Хороший бассейн.
Большие раздевалки.
Приезжаю сюда со дня открытия клуба. Радует, что он все время развивается.
вы
14 ноября
Отличный фитнес клуб!!! Являюсь членом клуба с 2017 года ,неоднократно продлевала членство. Нравится всё... хороший чистый бассейн с морской водой, великолепный тренажёрный зал с большим количеством обновленных тренажёров, групповые программы на любой вкус...... степ , йога ,пилатес, силовые и танцевальные!!! Квалифицированный тренерский состав ! Большое спасибо замечательным тренерам Кристине, Ангелине ,Виолетте!
Тренер действительно случайно меня задел, сожалею, что считала иначе. Посмотрела его фото на сайте и повспоминала. К детям и к другим гостям клуба он относился хорошо, в хамстве ранее замечен не был. Видимо, просто на эмоциях вспылила и несправедливо оценила ситуацию.
Хочу поблагодарить фитнес-тренеров (тренажерный зал) за отличную организацию тренировок. Очень нравится фитнес-клуб и то, как грамотно выстраиваются персональные тренировки (есть с чем сравнить). Также очень хорошо, что в клубе есть нутрициолог. Можно грамотно выстроить питание.
По советам и отзывам многих выбрал 14 месяцев назад данный зал
с виду все понравилось,цена была выше в 1.5-2 раза чем у конкурентов,решил не экономить и выбрать данное место
на тот момент плюсы были ,парковка своя(был ремонт) ,полотенце дают,хорошие душевые,относительно большой зал(был ремонт),бассейн ,баня
При покупке,сказали что парковку сделают за месяц,по итогу делали год почти)
зал тоже в районе года ,что то делали ,ток мастеров почти не видел)
По итогу какие плюсы,зал неплохой в целом
но минусы при таком заявленном уровне зала очень очень ...не очень в общем и целом
парковка почти всегда была забита(либо ждешь 5 -10 мин пока кто не уедет,либо паркуешь в далеке)
либо приезжаешь рано утром)))))
достаточно часто не было горячей воды
шкафчики надломлены(немного)
купили резину для обуви,воняла на всю раздевалку дешевым китаем около 2 недель (потом просто убрали)
тренажеры некоторые в нелучшем состоянии(потресканный кож зам который режет кожу )
вечером лучше не ходить (полный зал людей)
про цену молчу,при всех минусах за год,они еще и подняли цену до 40 тыс,когда была не дешевая (24 тыс) за год
ну тут прям уже по жести пошли,выбор делать вам
но на уверенную тройку с плюсом оценку точно заслужил
это я молчу про то что упал потолок,течет крыша
короче есть над чем работать
желаю стать лучшем залом в городе,спасибо за год вместе)
Отличный клуб, все тренажеры новые, чистота, очень хорошо следят за состоянием помещений и оборудования! Также хочу добавить, что в клубе очень красиво, приятно находиться, отдыхаешь телом и душой!👍 молодцы!
Тренерский состав отличный, разнообразие занятий на любой вкус и возраст. В душевой, женской, не всегда есть гель и вода или ледяная или кипяток. В целом всё хорошо
Ходим семьей с сентября 2022г. Дополню отзыв 02.11.23.
Плюсы:
1. Отличный тренажерный зал.
2. Новые или обновленные тренажеры.
3. Есть очень толковый тренер который занимается персонально с женой и ребенком.
4. Наличие бассейна, сауны, парковки.
Минусы:
1. Отношение к клиентам при продлении абонемента - Мы никого не держим. Нормальная политика и "премиум" клуба. Удержало только то, что ребенку уже купили абонемент и купили блок тренировок с персональным тренером.
2. Наличие большого количества бабушек в бассейне в любое время начиная с 8 и до закрытия, как то не вызвало желание плавать.
3. Ремонт наконец то закончился и что по итогу? А то что эллиптические тренажеры стоят почти вплотную и не комфортно заниматься стало, не говоря уже про нормативы.
4. ЧЕТЫРЕ раза подряд обращался на ресепшен что бы мыло залили в мужской раздевалке. Ничего не поменялось. Из четырех раковин мыло есть только в двух уже второй месяц. На ресепшене жалуются что мыло сливают клиенты. Серьезно? И теперь нужно ожидать что бы кто то уже помыл руки и до тебя дошла очередь. Это уже "ПРЕМИУМ" клуб?
Итог если не пользуешься всеми доступными услугами клуба, то моя оценка около 3. Если оценивать все то около 1. В результате общую оценку снизил до 2.
Простите конечно, но вы не премиум клуб. И даже огромное количество статуэток и прочей атрибутике не делают его таким. И как вишенка на торте при входе в клуб тебе встречает попа статуи. Это прям шикарно я считаю! Достойно!
Первую Звезду сняла за «украшательства статуэтками, заставленность кучей безделушек» ВЕЗДЕ, в т.ч. в тренировочных залах! Возмущается ВСЕ по этому поводу непрестанно. Если бы не иные положительные качества, за это неудобство сняла бы все звезды. Расположение отличное, персонал внимательный, много тренажеров, которые обновляются. Вторую звезду сняла за душевые, редко убираются, часто много волос на полу, плохо работают часть леек душа, мыло в диспенсере тоже жалеют.
Отличное место для занятий спортом , хорошее месторасположение , персонал всегда радушно поможет в любом вопросе, постоянно хожу на групповые тренировки, все тренера отлично ведут их! Отличный бассейн с морской водой и хаммам!
Вечно занятый бассейн, 5 дороже: 3 дорожки занимают бабульки коих вечно тьма, 1 дорожка под индивидуальные занятие и остается 1 дорожка для тех кто хочет плавать.
Цветочки статуэтки и прочий мусор - это не красиво это убого это не радует глаз а раздражает, в мужской раздевалке уже вещи некуда складывать из-за обилия цветов.
Вечно нет мыла в душевых, у туалетах веся освежители воздуха но они не работаю, в тех же душевых постоянно вонь, не горит свет. Вечно что-то чинят, хама работает через раз, сауну забывают включать утром к приходу посетителей, вечером парковаться негде, зато закрыли зону для покупки платный мест, все не накушаетесь.
НА месте руководств я бы вычистил это место и нанял нормальных техников и дизайнеров.
Единственный плюс - рядом с домом.
Cherry🍒
13 ноября
Отличный зал, много оборудования, постоянно обновляют тренажёры, всё есть для комфортных тренировок. Бассейн с морской водой. Сауна, хамам, солярий, салон красоты, бар/кафе. Самое главное зал - чистый. Красивый интерьер, очень уютно и атмосферно, замечательный персанал, тренера, менеджеры, массажисты и так далее, все приветлевы. Отдельно, огромное спасибо моему тренеру Валере и менеджеру Наталье🫶. Валера, всё очень доходчиво объясняет, все нюансы, показывает и следит за техникой выполнения. Зал постоянно меняется в лучшую сторону! Буду с удовольствием и дальше ходить🤗 Рекомендую💕
Если вы живёте на западном и в поисках того места, где вы приедете себя в форму, то идите в Икс фит. Есть всё! Обожаю после тренировки сходить в баню или в бассейн, помогает расслабиться. На любой вкус, цвет и режим найдете всё, что интересует.
Хочу выразить благодарность менеджеру Натальи , за оказанное внимание и заботу! Очень приятно когда все выстроено не только на коммерции , а именно отношение человеческое, с любовью !
Прекрасный клуб !
Решила записать ребёнка в бассейн в Х fit, оплатили посещения на 2 месяца. Ребёнок заболел, была справка, что занятия спортом запрещены на 21 день. Обратилась в администрацию, чтобы заморозили наш абонемент по уважительной причине. В итоге -отказ. Денег не жалко, просто несправедливо. Остался негативный осадок. Зарабатывать так на клиентах более чем некрасиво.
Что у вас происходит с оборудованием? Через день приходят уведомления, то воды нет - бассейн не работает. То сушилка сломалась - ограничены полотенца. То сауна не работает. Я буквально недавно купила абонемент, но смотрю на все отзывы и всю ситуацию в целом что происходит - все желание заниматься в вашем зале отбивает. Наверное дохожу абонемент и больше продлевать не буду. Крайне не советую данный фитнес-клуб.
Купила абонемент в прошлом году, в целом зал нравится. Не пожалела, плаваю , занимаюсь в зале с тренером индивидуально.
Персонал устраивает.
Из недостатков:
- много народа (особенно вечерами)
- не всегда чисто в душевой и в шкафчиках
- в последнее время жарко в зале, где тренажёры
Отличный фитнес клуб: тренажёрный зал, бассейн, сауна, удобное место расположения. Для поддержания тела в приемлемом состоянии всё есть.
Из минусов: не всегда работает сауна, не всегда работает экран, который показывает номер шкафчика.
Клуб превращается в кладбище и рассадник бактерий. Полотенец не хватает, мыла нет, бумажные полотенца самые дешевые, вода горячая в зимний период постоянно заканчивается, канализация в бассейне издает неприятные ароматы и много еще каких проблем, но администрация упорно закрывает на них глаза или это делается намеренно. Зато обилие искусственных цветов и статуэток благополучно хоронит желание многих заниматься.
Звезда за то что есть бассейн и работает до поздна.
А теперь о минусах их море.
Начнём с того ,что больше 2 лет идёт ремонт то там то здесь, постоянно воняет краской или штукатуркой.
Тренажёры меняют уже лет 5, и старые так и не поменяли.
Бассейн вечно холодный в холодную погоду. Дети постоянно болели.
И очень часто в бассейне канализацией воняет.
А теперь заключительная история.
Не будет работать бассейн целый месяц, хотя мы семьёй ходим на постоянной основе в него.
Дети только в бассейн. Сказали замораживать свои карты ни кто их продлевать не будет.
И как вы думаете хочется после этого покупать абонементы в конце года?
Читаю комментарии что за такие деньги это не клуб премиум класса, надо сказать что и правда вода в бассейне прохладная а мыло в душевых не везде есть, лично для меня важно и что меня порадовало так это отсутствие случайных людей в спортзале
Переоценённое заведение.
1)Абонементы стоят примерно в 2 раза больше чем в фитроне. При этом в Фитрон абонемент действует на 3 разных зала сети, а здесь только один. Заведение можно сравнивать с Фитрон горизонт(бассейн и большие залы). Но тренажёров поменьше.
2) и ПОСТОЯННО КАКИЕ-ТО НЕПОЛАДКИ. БАССЕЙН ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗАКРЫВАЮТ. ГОРЯЧУЮ ВОДУ ОТКЛЮЧАЮТ (ТО ЕСТЬ ДУШ НЕ РАБОТАЕТ - КАК МЫТЬСЯ ТО???? ЭТО СПОРТ ЗАЛ ИЛИ ЧТО???) В ФИТРОНЕ таких обрывов не бывает!
3) 21 февраля вообще закрыли большой бассейн на 4 дня, и проводили там корпоратив, но официально якобы ремонтные работы. Могли бы перекрытия сделать возле входа в душ из бассейна (дверь в душевую сразу открывает вид на моющихся!!! К тому же эта дверь не закрывается сама. То есть те кто в бассейне могут увидеть голых мужиков. И никто ничего не делает!)
Требую снижения стоимости!