Xiaomi

Анастасия Есичева
1 октября 2025
Очень хороший магазин техники! Широкий выбор, приятные цены.Консультанты – настоящие профессионалы своего дела: всегда готовы помочь, ответить на все вопросы и подобрать идеальный вариант без навязывания лишних услуг. Приятная атмосфера, удобное расположение и, что немаловажно, конкурентные цены. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество техники и высокий уровень обслуживания!"
андрей к.
25 марта 2025
Приобрел телефон по рекомендации консультанта магазина redmi a3 x(на витрине данной модели не было поэтому принес консультант со склада) и пленку к нему в данном магазине 22.03.25 за 9950.Посмотрев дома в чек сильно удивился так как в нем смартфон 5990 р и пленка 4 штуки по 990 р.Поговорил со свом знакомым(он директор эльдорадо в зеленограде)ответ сильно расстроил меня.Консультант продал самую бюджетную модель и добил в чеке стеклами до нужной суммы.отзыв естественно отрицательный,как и осадок после вскрытия мошенничества консультанта.*** резко снижает репутацию магазина и доверие к остальным сотрудникам ,поэтому ничего более не куплю в магазине и другим не рекомендую
Виталий Фролов
30 сентября 2025
Отлично сходил в салон, помогли выбрать хороший телефон, да и в целом мне разъяснили что такое настоящая фирма. Спасибо за профессиональную помощь! Отдельно хочу поблагодарить специалиста Дмитрия, знает толк в своей работе. Обязательно вернусь!
Александр Бизюкин
10 мая 2025
Хороший магазин, часто бывают те модели которые найти в Москве тяжело. НО главное какой продавец Вам попадётся. Последний раз искал пылесос на аккамуляторе, и он был как раз в магазине, но на просьбу о демонстрации работы устройства молодой человек ответил , что не обязан мне ничего демонстрировать чем отбил желание в покупке ((
Olga
7 апреля 2025
Купили робот пылесос xiaomi,у нас есть робот пылесос Dreame,нужен был второй пылесос для дома.Продавец консультант убедил супруга ,что этот пылесос один в один как Dreame,ну ок,для разнообразия пусть будет другой фирмы. начнем с того,что пылесос был в использовании,все видно коробки открывались ,были одеты все щетки,не было ни одной защитной наклейки,и корпус был в пятнах.моя ошибка была в том,что я подумала ну ладно,главное,чтобы работал остальное не страшно. по итогу робот пылесос xiaomi даже рядом не стоит с dreame,хватило только для коридора и отключила его,очень шумит на среднем режиме,оставляет разводы на плитке,хотя стоит не мокрые щетки,самоочистка надо самому включать и много что по мелочи очень расстроило,цена практически одна и не маленькая,не стоит этих денег. Самое интересно,что магазин отказался принимать его обратно,такая якобы политика магазина,по видимому в использовании он был у кого то из сотрудников,раз приняли его обратно в прошлый раз.роспотребнадзор по вам плачет
Вадим Ч.
7 ноября 2025
Нарушают правила торговли, не дают чек с куар-кодом. Впаривают какой то фантик вместо чека. Продавец уверяет что это распоряжение директора- собирать чеки с куар-кодом, и они их для себя собирают. Пришлось ждать директора когда он освободится и сделает вид что это какое то недоразумение, в итоге чек отдали, но настроение от покупки испортили. Больше туда не зайду!!!
АНОХИНА МАРИЯ
29 сентября 2025
Сегодня зашли в магазин, хотели купить что-то для дома. Продавец Дмитрий спросил что нам нужно, но ввиду того что мы пока не знали сказали что посмотрим. После чего консультант Дмитрий врубил на всю музыку в магазине что мы даже перестали слышать друг друга. А когда мы с ним встретились взглядом он стал ехидно улыбаться. Очень жаль что из-за таких продавцов страдают собственники бизнеса и репутация магазина. Кстати после нашего ухода музыка сразу выключилась
Пользователь М.
15 сентября 2025
Обслуживание на невероятном уровне! Пришла за покупкой наушников, не имея даже представления что хочу. Консультант невероятно вежливая и приятная девушка по имени Дарья, сориентировала и подобрала то что я хотела! Огромное спасибо руководству магазина за такого прекрасного сотрудника!!
Илья
2 октября 2025
Директор Дмитрий, продал данный товар товар, качественно обслужил, рассказал про новинки и акции, показал и продемонстрировал товары. Я очень доволен! Рекомендую магазин!
Настёна. К.
14 сентября 2025
ужасное обслуживание. пришли сегодня с целью купить наушники, выбрали, консультант Юлия "помогала" тем, что стояла рядом и молчала по большей части. стоимость наушников была 3790, оплата была наличными, купюра 5000. консультант попросила подождать, чтобы сходить разменять деньги, мы подождали. она вернулась и дала сдачу 210 рублей, утверждая, что 1000 она уже дала. в конечном итоге мы ждали 30 минут, пока загрузится запись с камер. сотрудница оказалась не права, отдала нашу сдачу (1210) и никаких извинений далее не последовало, за ее же ошибку. мы ушли и не было сказано даже "до свидания". наушники оказались нерабочими, мы вернусь спустя минут 30-40, консультант забрала наушники и поставила их на свою зарядку, было сказано, что у них они заряжаются. я сказала, что значит что-то с зарядкой, которая шла в комплекте, на что уже другой сотрудник, по имени Дмитрий, встал и с легкой агрессией сказал дать ему зарядку. в конечном итоге наушники оказались бракованными, мы прождали минут 15 пока они заряжали их, потом ещё 15-20 минут пока составляли заявление на возврат денежных средств. после нам молча отдали заявление, мы простояли ещё 2 минуты и сами спросили можем ли мы идти. разве сотрудник не должен был сказать, что теперь только ждать звонка и сколько? нам просто ответили на наш вопрос "да". после мы развернулись и пошли. ушли и без наушников, и без денег, просто в ожидании чуда, что нас не обманут. вновь не было не извинений и не было "до свидания" или что-то в этом роде. думаю, владельцам стоит задуматься о замене сотрудников. так как они даже банальную вежливость не проявляют.
Бек Кулибеков
22 сентября 2024
Был в данном магазине два раза, персонал доброжелательный, ассортимент знает и поможет с выбором продуктов, магазин чистый, в общем и целом доволен, советую) адьес
Екатерина Земскова
10 июля 2024
Отличный персонал - компетентные, доброжелательные, ребята хорошо ориентируют в товаре, помогают выбрать именно то, что нужно, среди огромного ассортимента. Не первый раз обращаемся именно к ним, ну и, конечно же, не последний.
Светлана О.
25 марта 2023
Покупаю продукцию марки Xiaomi и именно в этом магазине не впервые . У нас есть весы , робот-пылесос , аэратор , два ТВ - все отличного качества , исправно работает уже не первый год . В магазине грамотные консультанты, которые всегда помогут с выбором . На маркет плейсе может и дешевле , но сервис и гарантии у официальных представителей - это неоспоримое преимущество! Рекомендую магазин !
Оксана
29 марта 2023
Покупала телевизор. Осталась очень довольна как покупкой, так и работой сотрудников данного магазина. Я сначала сомневалась перед покупкой, но Борис проконсультировал и развеял все сомнения! А также он посоветовал установить приложение Zona, где множество сериалов и фильмов! И главное!!! Они все доступны к просмотру!!! Очень довольна! Приду ещё не раз, но уже да другой техникой!! Советую к покупке!!!
денис к.
7 августа 2023
Покупал телефон. Всё очень понравилось. Директор Анастас, все сделал чётко: выбрал телефон, наклеил пленку, настроил. Рассказал ппо гарантию, показал как пользоваться (я переходил с айфона, некоторые моменты были непонятны). Самое главное Анастас перенес мне данные с моего айфона на новый телефон. Спасибо огромное. Обязательно прийду ещё и всем буду советовать👍👍👍
Дмитрий Т.
5 декабря 2024
Покупали в данном магазине телефон Xiaomi 14 Ultra(Клин улица Карла Маркса 4 ТЦ Дарья). Это был подарок мне на день рождения. Зашли сначала в Эльдорадо, где данный телефон нам сразу предложили со скидкой 10000 рублей. Телефон стоил 135000 рублей. Мы решили посмотреть данный телефон в фирменном магазине, юридическое название ООО Эльбрус. Нас встретили два сотрудника, один из которых оказался Алексей директор данной точки. Разговорились, у Алексея точно такой-же телефон, который я хотел купить себе. Алексей показал, какие фотографии делает данные аппарат и что он им очень доволен. Вместо скидки мне предложили подарок, и я выбрал себе наушники. Мы спросили у Алексея, можно нам оформить его в рассрочку (cправа от прилавка у них в магазине стоит плакат, рассрочки под 0%) на что мне сказали без проблем потребуется только паспорт. Рассрочку мне подтвердили и распечатали документы на подпись. Теперь начинается самое интересное. В рассрочки стояла сумма 161991 рублей за телефон и рассрочка уже была оформлена как договор потребительского кредитования. В нем также были две услуги, смс информирование за 228 рублей в месяц и плата за использование ПО для ЭВМ за 2520 рублей в месяц. Я спросил, а что это за сумма и что это за услуги? На что мне в два голоса продавец и Алексей начали говорить, что эта сумма состоит из стоимости телефона 135000 и смс услуг и если сложить все эти сумму получается 161991 руб. , но вы не беспокойтесь, придете домой, зайдете на сайт банка и отключите эти услуги. У вас останется как раз сумма телефона, деленная на 12 месяцев. Я согласен , что нельзя доверять людям в таких делах, но сопоставил их слова и подумал, что услуги действительно не проблема отключить и подписал бумаги. Когда пришел домой узнал, что договор будет в системе в районе 3-х дней. Через 3 дня зашел на сайт банка ООО МКК «Быстрые покупки», скачал дополнительные документы по кредиту и не смог найти как удалить навязанные услуги. Позвонил в банк, в банке мне сказали, что они никакие доп. услуги не подключали и отключить они ничего не могут, так как их нет. Начал копаться дальше, оказалось, что Банк заключает доп. услуги через АО Финансовое Агентство, услуги по смс информированию и включает их в тело кредита. Зашел на сайт данного агентства и попытался там отключить эти услуги. Услугу по смс информированию за 228 рублей в месяц мне отключили, а вот услугу за 2520 нет. Написал письмо с просьбой пояснить, почему нельзя отключить данную услугу, на что получил ответ, что от данной услуги отказаться нельзя. Также из распечатанных документов(на момент подписания этих данных не было), посмотрел график платежей и увидел, что сумма в месяц составляет 15626,89 руб., что в итоге приведет к сумме за телефон 187522 рубля. Я пошел в магазин, где брал телефон, на тот момент была другая смена продавцов. Я попросил расторгнуть договор и сдать обратно телефон. После долгой беседы мне дали бланк отказа от договора, который они будут рассматривать 10 дней. Через некоторое время я пришел в магазин и увидел того продавца, который с пеной у рта говорил, что эти услуги без проблем отключаются. Я попросил его позвонить Алексею или дать его номер, а так же спросил, как же так, вы мне говорили, что все отключается, а в итоге нет и теперь я «попадаю» на переплату более 50000 рублей. Наконец-то продавец сдался и позвонил Алексею, позже я взял трубку и спросил Алексея, как же так, зачем вы обманываете людей, у вас вообще совести нет. После этого мне дали почту и телефон Алексея и сказали чтобы я приложил сканы переписки с АО Финансовое Агентство и с этим письмом Алексей обратится в свой финансовый отдел, спросит, что можно сделать. Прошло три дня с момента отправки письма на почту Алексея, я решил позвонить уточнить, что и как. К сожалению, каждый звонок - это общение с автоответчиком, обратной связи нет и это очередной обман. Вот такая история покупки телефона в подарок на день рождения. Обходите стороной данный магазин.
Dimas Super
26 октября 2024
Хороший брендовый магазин. Моя самая любимая фирма. Очень рад, что в нашем городе есть такой магазинчик. Очень удобный, классный, всё нормально хорошие впечатления! Продолжайте дальше. Места только маловато, нужно открыть второй магаз в городе побольше тогда будет всё нормально
Вова Михайлов
29 июня 2025
Работают лучшие в мире консультанты, директор магазина Дмитрий очень сильно помог с выбором и разобраться обязательна приду сюда ещё
Сергей Р.
25 февраля 2024
Периодически что то да покупаю у ребят, молодцы, компетентные, лояльные, товар отлично знают и всё грамотно подскажут, цены на всю продукцию стандартные как в любом сторе, зато для местных жителей под боком! Рекомендую!
F
22 июня 2025
Приходил в магазин 21 числа сказали до 18 смотреть на телефоны нельзя ( мне 17), пришел на следующий день директор хамит не отвечает на вопросы
Наталья Казак
14 августа 2023
В данном магазине неоднократно приобретала товар.Несколько раз меня обслуживала продавец Светлана.Очень грамотная девушка,смогла учесть мои пожелания ,все быстро и качественно .Огромное ей спасибо
Вера Михайлова
13 апреля 2024
Персонал супер!!! Цены супер, товары класс, купили двое наушников, работают безупречно!!! Вообще магазин отличный! Всем советую!!! Все приходите сюда, не пожалеете!!!!!!
Алёна М.
21 февраля 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом товара. Покупала пылесос и напольные весы. Сотрудники помогли с выбором и действительно товары оказались отличными. Обязательно вернусь вновь за покупками.
Светлана Кузьмина
6 июня 2023
Много техники для дома покупаю именно в этом салоне. Все работает отлично. Продавцы всегда готовы проконсультировать и продемонстрировать товары. Очень нравится данный магазин. Рекомендую к посещению!
Ольга З.
3 августа 2023
Купила в этом салоне телефон редми C12. Телефон неплохой. Решила сразу приклеить защитную плёнку. Заплатила за это 1700руб. Через две недели она отклеилась. Обратилась в салон с претензией. Переклеить отказались. Будто бы нет доказательства, что это их вина. Очень разочарована таким подходом.
Никита Софронов
17 декабря 2024
Прекрасный магазин, замечательный продавцы, знают свой товар и дело, обслуживаю качественно, быстро.
Светлана К.
11 июня 2023
Купила здесь телевизор и пылесос. Сотрудники магазина установили программу для просмотра новинок кино, помогли настроить пылесос и проконтролировали по расходным материалам. Благодарю за отличную работу! Буду обращаться сюда ещё не раз!
Виктория Н.
14 апреля 2024
Недавно посещала этот магазин. Осталась довольна. Вежливый персонал, всё рассказали и помогли с выбором. Буду однозначно рекомендовать своим знакомым. И обязательно вернусь ещё. Глаз упал на новый 14 ☺🤩
Лорд Фильмов
11 июня 2025
Это просто отличное место где цены на гаджеты и бытовые вещи не кусаются , персонал хороший разговорчивый, знают свою работу
Настя Зайкинс
22 июня 2025
в магазине жестко хамит директор , игнорирует вопросы и не разрешает смотреть телефоны и всякую продукцию до 18 лет.
Настейшен Бу
13 апреля 2023
Купили телевизор. Очень довольны покупкой. Консультант и продавец гостеприимный , вежливый, понятно всё объясняют, на все вопросы отвечают. Молодцы ребята! Спасибо вам большое! Всем рекомендую этот магазин!
Елена П.
8 сентября 2022
27.07.22 купила в данном магазине (Клин, Карла Маркса 4) фитнес браслет Mi band 5, купила в подарок, подарила в день покупки и в этот же день поняли что браслет с браком: после полной зарядки, браслет стал быстро разряжатся, на следующее утро, перед отправкой в магазин для возврата, поставили на зарядку и тут браслет вообще никак не реагировал. Поехала возвращать, а тут не всё так просто, сразу никто ничего не возвращает, нужно написать Претензию в юр. отдел (мило объяснили мне сотрудники магазина) а дальше видно будет. Вот жду ответа уже бошьше 4-х недель. Звонила в магазин, не отвечают. Хочется понять: Вопрос решается или как?
Roman Krakhinsky
16 апреля 2024
Покупаем здесь не первый телевизор. Конкретно Дмитрий продаёт нам второй. На мой взгляд самый профессиональный профессионал. Другие сотрудники тоже хорошо ориентируются в товарах, но Дмитрий лучший.
Мария Смирнова
24 сентября 2025
Выбирала вертикальный пылесос, не на секунду не пожалела. консультанты Андрей и Дарья очень вежливые и сильно помогли в выборе! Так же получила подарок для ребенка
Александра
9 сентября 2024
Ребята супер. Помогли с выбором телефона, все по делу рассказали. Атмосфера супер! Ещё вернусь за покупками, здесь можно приобрести не только телефоны но и бытовую технику.
Андрей Федоров
29 июня 2025
Вежливый и грамотные консультанты, подсказали и помогли выбрать телефон, доволен!
Михаил Касьянов
20 апреля 2023
Хороший магазин. Консультанты хорошие специалисты. Всё подскажут и расскажут. Сделали бронь на товар, как только товар прибыл сразу позвонили. Приехали и забрали.
Вика В.
5 апреля 2023
Очень приятный сервис, Борис очень грамотно ответил на все вопросы и помог с выбором, спасибо огромное за терпение и отзывчивость, 5 звёзд даже мало, однозначно нужно выписать премию😊)
Андрей Нуйкин
8 июля 2023
Менеджер Светлана 08.07.23 в районе 12:50 отказалась продавать телефон без покупки сим-карты за доп. плату, убеждая, что просто так его купить его нельзя. Просьба принять все меры с целью недопущения нарушения законодательства.
Сергей Кузьмин
11 июня 2023
Большой выбор товара, вежливые и отзывчивые сотрудники. Всё на высшем уровне. Буду советовать всем своим друзьям и знакомым этот магазин.
Сергей Т.
19 ноября 2022
Рекомендую посещать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы вживую посмотреть на смартфоны и ничего, никогда у них не покапать. 1. Это будет всегда дороже, чем на любом маркетплейсе. 2. Вам осуществят продажу только с допом (мне впарили сим-карту) 3. Если с техникой что-то не так, то стандартная процедура возврата/ремонта здесь через одно место. Заявления/согласования/ожидания. Горя хлебнете через край.
татьяна смирнова
11 апреля 2023
Покупаю здесь телефон уже не впервый раз.Нравится то, что можно потрогать, посмотреть вживую. Продавцы знают свое дело, доброжелательные. Советую этот магазин.
Кристина
23 августа 2023
Персонал отзывчивый. Брала 2 телефона , работают нет нариканий. Выбор товара есть ,но не большой.
Евгений Астафьев
22 мая 2024
Купил отличный ТВ 65" перед новым годом. Всё отлично работает. Ребята при покупке помогли с установкой софта. Рекомендую 👍
Женя
7 августа 2023
Спасибо Анастасу за консультацию! Купил хороший телефон, очень доволен. Обязательно вернусь в этот магазин!
Ириска
8 марта 2024
Решила здесь купить наушники для телефона. Директор Анастас подобрал мне подходящую модель, рассказал про гарантию .Но все обещания про гарантию поменялись, когда сотрудник уволился и пришёл другой. Не рекомендую данный магазин. Хочу дополнить свой отзыв от лица друзей, которые купили в этом магазине бракованный телефон. За 4 месяца в телефоне поменяли всё что можно, но он продолжает сыпаться. Руководство отказывается признать факт, что телефон с заводским браком.В общем, если кто желает себе проблем, то вам сюда.
Серега Г.
21 февраля 2023
Покупал уличные камеры,просто огонь!!! Продавцы объяснили как подключить и настроить. Вернусь еще обязательно, все понравилось. Спасибо ребятам,особенно Борису!!!
Кирилл Адольф
24 ноября 2022
24.11.22 Покупали маме телефон , из-за незнания задавали вопросы продавцу - Борису . В ответ получали слова с закатанными глазами , очень токсичное общение , отвечают нехотя , было желание купить телефон в другом магазине Просьба сделать замечание продавцу , и впредь относиться к клиентам уважительно!
Алекс С.
14 мая 2023
Персонал хороший, качество товаров отличное, выбор маловат и цены высоковаты.
Т
Тома Томарина
13 октября 2022
Брала наушники, deppa pro, хорошо держут заряд, ребята асе подродробно рассказали, спасибо) вернулась к ним еще и за отпаривателем, очень стильная упаковка, работает отлично 👍