Xsize

Гуля Мукушева
Удобное расположение салона, очень чисто , приятная атмосфера и очень открытая позитивная мастер Жанна 🥰 сначала заполнили анкету , Жанна уточнила что именно меня беспокоит, на какие проблемные зоны необходимо делать акцент , прошла курс из пяти сеансов лимфодренажного массажа с обертывание по программе жиротоп и каждый раз это был просто волшебный релакс ! В процессе работы с моим телом Жанна делилась полезными лайфхаками для того что результат был более эффективным, благодаря ее мотивации я пересмотрела свой рацион, стала больше пить воды и сразу увидела результат , ушли отеки , появилась легкость во всем теле ! После каждого сеанса я как будто родилась заново, была удовлетворена результатом, ушло именно там где я хотела! Благодаря Жанночке я к лету готова 👯 ! Жанна профессионал своего дела! Спасибо дорогая за твои волшебные руки ! Рекомендую девушкам, женщинам порадовать себя любимых! Салону желаю процветания и много благодарных клиентов !
Надежда М.
Посетила данный салон, осталась в полном восторге. Атмосфера отличная - расслабляющая. Персонал вежлив и доброжелателен. Мастера - супер! Была на сеансе у Марьяны и у Никиты. Марьяна проработала все проблемные зоны. Сильные руки. Посоветовала какой абонемент приобрести. Никита — настоящий профи, который горит своим делом. Виден огромный опыт у мастеров. Рекомендую всем, кто ценит качество, оперативность и индивидуальный подход. Это лучшая инвестиция в свое самочувствие и перезагрузку организма.
Екатерина Д.
Наконец-то рядом с домом открылся массажный салон с высоким уровнем обслуживания и отличными специалистами. После пробного визита пропала острая боль в пояснице, спала как младенец всю ночь) Купила абонемент. Надеюсь, еще и похудеть немного. Была у Екатерины и Елены. Профессионалы высокого уровня! Техники разные, но после обеих не хочется уходить, расслабление колоссальное. В салоне чисто и очень уютно. Спасибо!
sunny
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Никите! Как человеку с постоянными проблемами со спиной, мне было очень важно найти своего специалиста. Сначала, признаюсь, смущал факт, что мастер — мужчина, но весь профессиональный настрой Никиты развеял все сомнения. Он очень тактичный, внимательный к деталям и умеет точно определить проблемные зоны. После первого же сеанса почувствовала невероятное облегчение, а после курса боль отступила надолго. Сейчас обращаюсь к Никите периодически для поддержания результата — он буквально спасает мою спину. Очень рекомендую как ответственного и высококлассного специалиста!
Лера Шувалова
Удобное расположение салона, тихо, всегда есть место для парковки. Внутри уютно, чисто, свежо, угощают водичкой с лимоном, чаем/кофе, конфетками без сахара. Сотрудники всегда приветливые, вежливые. Мастер Оксана супер-позитивная, приятная девушка, с ней очень комфортно, при этом очень сильная))), массаж делает качественно. Приятно приходить в это место.)
Ксения
Очень понравился подход Эрнеста. Качественная, глубокая проработка стоп, бёдер и спины — чувствуется, что человек знает физиологию и биомеханику тела. Очень тактичный, внимательный. После сеанса ощущается не просто расслабление, а именно профессиональная работа с телом. Рекомендую! А в самом салоне всегда чисто, уютно и спокойно. Благодарю ☺️
Надежда А
Слабая организация х сайз в жулебино При записи через ресепшн отменили процедуру за несколько часов до сеанса (общий массаж). Второй раз пришла на массаж лица ( звонили за 2 часа просили прийти раньше) по итогу у мастера на это время были другие записи и клиент. И еще, неудобная запись через сайт. Посмотреть свое расписание по абонементу нет возможности, отменить, перенести. Дополняю: часть негативных нюансов с салоном преодолели. В отношении качества массажей салон заслуживает отличной оценки. Мастера Анна, Жаннет превосходно владеют техниками массажа. Необычный по процессу медовый массаж, эффект классный. Применение различных инструментов ( коромысло, венички и др) очень хорошо сочетаются с ручным техниками.
Мария Тишина
Добралась наконец-то написать озыв. Была на первом посещении по акции. Все было максимально комфортно. Пришла просто за расслаблением и массажем спины. Массажист Анна оказалась очень внимательным и замечательным специалистом. Сняла напряжение с шейно-воротниковой зоны. Все нежно, без боли, очень старательно. Одним словом - супер!
Маретта Сафарян
Была сегодня на микс- массаже по акции у массажиста Марьяны. Профессионал!!! В ходе приёма девушка определила мои триггерные точки( одну из них знаю давно) и назвала причину их возникновения. Руки сильные, применённые техники впечатлили. Обстановка в салоне приятная и отношение к пациенту внимательное. Однозначно рекомендую! И как учитель по профессии ставлю салону и Марьяне 5+! Спасибо !!!
Svetlana Boytsova
13 июля 2025
Наконец на районе у нас открылся такой массажный салон, где все программы рассчитаны на моделирование тела и релакс для женщин! Приятная атмосфера, все чисто, стильно, мастера отличные! Я прошла курс массажа почти в каждом массажном салоне на районе, и вот здесь действительно профессиональный подход, измеряют индекс массы тела, чтобы можно было отслеживать результат в процессе прохождения курса массажей. Мастеру Оксане отдельное спасибо за массаж из 7 техник ❤️‍🔥
Алина Ч.
17 июля 2025
Я недавно посетила салон и осталась в полном восторге! Сразу при входе меня встретил приветливый и заботливый персонал – все сотрудники улыбчивы, вежливы и готовы помочь с любыми вопросами. Мне делала массаж Дарья. Она тщательно выслушала все мои пожелания и учла индивидуальные особенности, благодаря чему сеанс был максимально эффективным и приятным. После процедуры ощущается легкость в мышцах и прилив энергии, а заботливая атмосфера салона дарит глубокое расслабление. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж в тёплой и доброжелательной обстановке, записаться к Дарье — вы точно не пожалеете!
Степан Лахно
16 июля 2025
Наконец-то нашел мастера, который идеально владеет техникой спортивного массажа! Даниил — настоящий профессионал. Его массаж отлично помогает восстановиться после тренировок, снимает напряжение в мышцах и улучшает подвижность. В салоне очень приятная атмосфера, всё чисто и уютно. Даниил всегда внимательно слушает пожелания, подбирает индивидуальный подход и тщательно прорабатывает каждую зону. После его массажа чувствуешь себя обновлённым и полным энергии! Отдельное спасибо за детальную консультацию и рекомендации по уходу за мышцами между сеансами. Теперь только к нему!
Elena Z.
20 декабря 2025
Впервые попала в салон X-Size по рекламе в интернете. И сразу очень понравилось в этом салоне всё. Уютное заведение, стильное, гостеприимный персонал. Везде чистота и уют. Хожу на спа-массаж к Екатерине, очень нравится, сильные руки маленькой хрупкой девушки просто творят чудеса! За два сеанса уже заметна разница состояния кожи, кожа становится гладкая, просто шёлковая! Здорово разминаются "забитые" места на бёдрах, спине. Я уже не говорю о супер-приятности всей процедуры! Релакс и потрясающий отдых, которым, конечно, надо себя хоть иногда баловать! Большая благодарность Катерине и здоровья и удачи! Всех с наступающим Новым 26-м годом!
ольга
21 ноября 2025
Хороший массажный салон, рекомендую 👍 . Профессиональные массажисты, индивидуальный подход, различные косметические средства для массажа. Уютная студия, свежий ремонт, всё чисто, аккуратно. Удобная запись: по телефону/на сайте/в приложении. Пришла на первый массаж со скидкой по акции, понравилось, купила абонемент. Перед первым сеансом измеряют вес и размеры, чтобы можно было сравнить до и после)
Ирина Жовнерчик
Добрый вечер.Только что посетила салон.Осталась очень довольна всем.Хочу очень поблагодарить мастера Карину.Очень хороший мастер.Мастер своего дела.Я многх мастеров массажа знаю,но такой массаж я давно не ощущала.Просто супер.Массажист не только отличный мастер,но и приятный собеседник.Очень прошу руководителей поощрить,чтобы впоследствии у вас побольше было клиентов.С благодарностью Ирина.
Victoria
13 июля 2025
Наконец-то в Жулебино появился отличный массаж рядом с домом. Сходила на пробный авторский микс-массаж к мастеру Оксане и приобрела абонемент жиротоп. Новая студия со свежим красивым ремонтом, хорошая атмосфера и приятные цены, если брать сразу курс. Не вижу смысла делать массаж один раз. К лету худеть уже поздно, а вот начинать приводить себя в порядок к новому году - самое то))
Маша Штайн
26 июля 2025
Обратилась в салон с болями в спине и поработать с бедрами и ягодицами после длительного сидения за компьютером, и результат превзошел все ожидания! Попала в уютный салон к мастеру Дарье. Её мягкие, местами сильные руки творят чудеса. После первого же сеанса я почувствовала значительное облегчение.ушла боль в шее, почувствовала спину, бедра размяла мама не горюй))) Массажистка очень внимательна к пожеланиям клиента и учитывает все особенности. Атмосфера во время сеанса невероятно комфортная и расслабляющая. Массаж и мастер создает приятную обстановку, в которой можно полностью расслабиться и довериться её опыту. Рекомендую Дарью и поговорить, и посоветоваться, и расслабиться, и почувствовать приятную боль там ,где мне необходимо. Она помогла мне вернуть радость движения и избавиться от болей.
Светлана И.
7 декабря 2025
На днях посетила салон xsize в Жулебино, визит оставил только позитивные впечатления, доброжелательная атмосфера, уютно, продуманы мелочи, все для комфорта клиенток. Массажист Катерина очень милая, приятная в общении, а руки просто волшебные, сильные и при этом нежные, объяснила принцип действия разных массажных масел, особенности программ, которые предлагает салон. Приятная музыка, чистота. С удовольствием приеду снова.
Галина Комарницкая
Замечательный салон . Массаж делают с индивидуальным подходом , что бы не было боли , с кофортной силой нажатия . Персонал приветливый , отношение к клиентам тактичное и доброжелательное. Очень понравилась Анна, дает персонализироааневе советы , предланает доп. услуги , но не навязывает их.
Людмила Людмила
Случайно попала в этот салонXS м. Жулебино, увидела рекламу пробного массажа. Очень современный, уютный салон, все вежливые и клиентоориентировпнные. В нем очень спокойно и расслабленно чувствуешь себя. Мастер Анна очень индивидуально подходит к процессу.. Мне все нравится и есть результаты.
Сегодня посетила массажный салон у мастера Екатерины,мой первый визит!!! Впечатления зашкаливают!!! Спокойная обстановка, отличный массаж,классный мастер , правильные советы по здоровью, я туда ещё вернусь , верю ,что добьюсь результата!!!! Спасибо,Екатерина ❤️
14 ноября 2025
Очень понравился салон,все чисто,аккуратно,мастера профи своего дела,с индивидуальным подходом к клиенткам,была на массаже у мастера Никиты,было больно,но что я хотела от антицилюлитного массажа? Потом почувствовала облегчение во всем теле и осталась довольна.Понравилась программа где прорабатываеся все тело 2 часа,также туда входит обертывание с разогревающем кремом,а пока плавится жирок тебе делают расслабляющий массаж лица.
17 июля 2025
Недавно посетила этот массажный салон и осталась в полном восторге. С первого момента чувствуется атмосфера уюта и спокойствия. Здесь представлен широчайший спектр массажных техник, от классических до инновационных. Волшебные руки Дарьи и профессиональный подход! Мастер Дарья просто удивительная! Её профессионализм поражает – чувствуется, что человек действительно любит своё дело. Она подробно проконсультировала меня перед началом процедур, учла все мои пожелания и особенности организма. Дарья обладает удивительной способностью находить проблемные зоны и работать с ними максимально эффективно. Её прикосновения точны и бережны. Отдельно хочу отметить, что мастер всегда дает полезные рекомендации по уходу за телом и поддержанию результата. Однозначно рекомендую этот салон и лично мастера Дарью . P.S. Спасибо за ваш труд, Дарья! Вы настоящий профессионал своего дела.🌺
AnnaKonovalova
5 августа 2025
Давно хотела сходить на массаж и вот по рекламе записалась на микс. Помещение и встреча очень порадовали. Дали заполить анкету, где всё чётко расписано, что говорит о внимании к здоровью посетителя. Мастер Юлия всё рассказала и внимательно выслушала пожелания. От массажа получила сверх ожидаемо го. На выбор есть несколько программ в зависимости от того что вы хотите получить. Сразу купила абонемент, цены доступные, есть разные варианты оплаты. В общем максимальная клиентоориентирванность. Очень рада, что рядом есть такое место, где можно дать телу и отдохнуть и подзарядиться, так как после сеанса походка легкая, прямо спинка сама хочет держаться прямее, а кожа довольна от того, что намазали вкусными штучками по самые ушки)
Дарья Михайлова
30 ноября 2025
Отличный массажный салон рядом с домом, все мастера очень любезные, все подскажут и помогут выбрать то, что нужно именно тебе! Сервис на высшем уровне, сочетание приятного с полезным!!! Всем рекомендую прийти в данный салон, провести время с пользой, расслабится и привести свое тело в идеальное состояние!!!
Наталья Щербакова
Мой любимый массажный салон на районе - большое разнообразие программ по приятным ценам, особенно, если взять абонемент. Девушки все профессионалы и очень приятные люди. Хожу сюда отдохнуть от суеты, переключиться и восполнить ресурсы.
Екатерина К.
16 июля 2025
Наблюдала за этой студией в соц.сетях, но так и не решалась сходить. Открытие студии недалеко от дома очень порадовало, поэтому с радостью посетила это место, и осталась довольна. Была у мастера Дарьи, которая очень здорово проработала именно те зоны, которые мне хотелось. Очень хочется ещё попробовать обертывания и другие техники. Обязательно приду на следующий сеанс. Спасибо за ваш подход к телу ❤️
Ирина Семенова
Хороший салон,чистое,уютное помещение.Прекрасные массажисты,профессионалы,влюбленные в профессию.Обладают широким спектром навыков,прекрасно общаются с людьми.Спасибо Марьяне,Никите,Жанетте.Успехов и процветания.
Женя Каваляускайте
Прекрасное место. Мастер Анна, специалист своего дела, и просто потрясающий человек. Однозначно рекомендую! После каждого массажа чувствуешь себя расслабленной и обновленной. ❤️
Бема
4 октября 2025
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине за прекрасный массаж! Она не только настоящий профессионал своего дела, но и очень отзывчивый и приятный человек. Все мои пожелания и комментарии были учтены, массаж был именно таким, как я хотела. Ушла невероятно довольная и расслабленная. Сразу же записалась на следующий сеанс.
Люцина Мингулова
Не так давно в этом салоне делала массаж. Очень понравилось как сам массаж, так и салон. Массаж делала Марьяна-чуткая, внимательная, мастер своего дела. Рекомендую.
Наталья В.
15 июля 2025
Об открытии этого салона я узнала из ВК. К открытию салона были приурочены скидки на первый массаж. Я подумала, почему бы нет!? В салоне всё сделано для того, чтобы клиент остался доволен. Обстановка, отношение персонала и , конечно, мастера. Я попала в руки мастера массажа Оксаны. Деликатное отношение , сильные руки, знание своего дела. В салоне прелставоены много программ на разные запросы клиентов. Решила попробовать медовую вытяжку, идеальную для детокса , антицеллюлитного ухода и упругости кожи. Всем рекомендую этот салон. Попробуйте! Вам понравится!
Алиса степанова
16 июля 2025
Отличный массажный салон! Мастер Даниил настоящий профессионал своего дела, очень довольна посещением. Уютный интерьер, приятная атмосфера и отличный сервис. После массажа чувствую себя расслабленной и полной энергии. Обязательно вернусь снова! Рекомендую! 🌟
*** K.
23 июля 2025
Очень понравился массаж от мастера массажа Оксаны, смело могу рекомендовать. Оксана смогла очень точно, сильно, но не больно промассадировать все проблемные участки, после массажа я почти на крыльях порхала, легкость в теле ощущается, ушла скованность мышц. Спасибо, что мастер выполняет свою работу очень добросовестно, относятся с вниманием и заботой.
Юлия О.
Очень хорошее место. Очень вежливые мастера. Здесь отдыхаешь и телом и душой. А самое главное, что есть результат. Уходят и вес и сантиметры. Мастер Анна-настоящая волшебница. Советую девушкам, которые хотят преобразить свое тело)))
Олеся Уточкина
3 сентября 2025
Неплохой салон. Массаж делают нормально. Посетила пробный сеанс у мастера Ольги. Рассчитывала на бОльшую проработку тела. Если бы ни один нюанс, поставила бы 5 звёзд. Перед сеансом мастер уточнила: массаж с маслом или кремом? Сказала, что крем с доплатой. Я и согласилась. Ну сколько может быть доплата за крем, если массаж стоит 1600р? При оплате мне выставили счёт на 2600р! Ибо доплата за крем (просто увлажняющий крем)- 1000р! Чувствовала себя обманутой..о таком явно надо предупреждать не просто "крем с доплатой", а говорить, что это 1000р! Ибо это 2/3 стоимости массажа. Ситуация очень неприятная. В этот салон точно не вернусь. Были мысли взят абонемент, но после такой доплаты они пропали.
Юлия К.
Купила уже 2 й абонемент, все нравится , жидкость уходит , чувствую себя намного лучше, тело преображается, особенно если брать полный комплекс. Рекомендую всем, отличное место , девушки тоже очень приятные и вежливые 🫶🏻
Дарья Черковская
23 июля 2025
Записалась на массаж стройности в 1 раз. Очень понравилось!!! Мастер Зарина очень приятный человек. Поболтали по душам, так сказать. Подарила сертификат на следующее посещение! Обязательно его использую. Каких-то особенностей у меня в теле не было, поэтому все прошло идеально и по стандарту) Осталась довольной. Большое спасибо!
Валентина Ахметшина
22 ноября 2025
Благодарна за подробный рассказ, вводную лекцию на первом посещении и рекомендации мастера, на что обратить внимание и какую программу выбрать для достижения эффекта. Катерина чуткий профессионал, со всей отдачей подходит к своему делу! Надеюсь, что с её помощью я получу желаемый результат.
Margarita Gurova_MARKS
15 декабря 2025
Очень нравится массаж у мастера Никиты. После первого посещения взяла абонемент. После массажа релакс по всему телу. Отлично прорабатываются зажимы - помог при зажиме седалищного нерва. Буду ходить еще, спасибо ☺️
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о прекрасном салоне в Жулебино на ул. Генерала Кузнецова 11/2 и его волшебных мастерах. Была у Жаннет,Анны и Карины. У Жаннет делала массаж микс по акции,к ней попала первой. Массаж меня очень впечатлил. Купила абонемент. Если хотите к определённому мастеру, записываться надо на неделю вперёд.т.к запись достаточно плотная. У Анны и Карины так же массаж очень понравился! Подход у всех индивидуальный. По ощущениям очень все гармонично. После массажа ощущается не обыкновенная лёгкость во всем теле,уходят все ненужные мысли,идёшь вся обновлённая и с хорошим настроением! Жанне,Анне и Карине желаю так же здравия,душевного и телесного и много благодарных клиентов!Спасибо вам за ваши волшебные руки!!!Буду рекомендовать...
Дарья Марова
9 августа 2025
Благодарю за массаж Юлю!размяла каждую клеточку тела! От нее уходить не хочется - такая классная энергетика! Чувствуешь себя особенной! Кто любит сильные руки,но без боли - смело к ней! В результате - приятная усталость как после тренировки ❤️уже люблю - жду следующей встречи!
Александр Лавров
21 августа 2025
Попали в этот массажный салон случайно, по рекламе в vk! И вернемся сюда обязательно! Делали парный пробный массаж! Понравилось все, начиная от обстановки, заканчивая теплой непринужденной беседой с массажистами во время сеанса! В общем 100 из 100, будем рекомендовать друзьям 👍
Ксения Н.
Пришла в студию с целью ухода за телом, расслабления и снятия напряжения с мышц после тренировок и общего стресса. Хожу к Жаннете и после пары месяцев могу смело сказать, что ее вклад в мое состояние сейчас неоценим. После каждого визита чувствую легкость, зажимы уходят, особенно в спине и плечах. Жаннета - очень внимательная, интересный собеседник и настоящий профессионал. Кажется, только благодаря ей, на защиту диплома я не выползла креветкой, а вышла с прямой спиной и расправленными плечами)) Отдельно хочется отметить чистоту и тишину в студии, вкусный чай и приятную атмосферу. Накануне визита запись всегда подтверждают, вежливо и приветливо. Большое Вам спасибо!❤️
Оксана П.
31 июля 2025
Студия мне понравилась. Мастер Оксана просто супер. Если предложат сделать массаж на разогревающем масле (за дополнительную плату), смело пробуйте, мне очень понравилось! Эффект реально разогревающий и сохраняется даже после массажа.
Оксана
Прекрасное уютное место , замечательный специалист Катерина унесла меня в часовой релакс )) рекомендую , у нее золотые ручки )
Елена А.
15 июля 2025
Посетила сегодня это прекрасное заведение , очень атмосферно, уютно, чисто! Делала мне массаж Юлия, все понравилось, не навязчиво, дала ценные рекомендации. Молодцы!!! Рекомендую!
Elizaveta
23 ноября 2025
Массажист Анна мастер своего дела! Получила максимальное удовольствие и от массажа и от общения специалиста!) Анна подобрала технику массажа под мои запросы, благодарю Вас 🫶
Анна Михайлик
14 июля 2025
ОЧЕНЬ приятно встретили и оказали ожидаемую услугу! Оксана - СУПЕР МАСТЕР своего дела! Отличный мастер массажа👌 Место нахождения салона выбрано удобно, и на транспорте и пешком добраться.
ЕЛЕНА Х.
12 ноября 2025
Прекрасное место, чудесный мастер массажа Оксаночка! Уютный салон, очень всё чисто, девочки все добродушные. Всем кто хочет удовольствия для себя рекомендую!