Xsize

151 оценка

Елена П.
Я очень довольна массажем салоном. Всегда приветливо встречают, угощают лимонной водой до и после массажа. Внутреннее убранство очень уютное, располагает к расслаблению. Особую благодарность хочу выразить Амине за прекрасную работу. Массаж энергичный, но безболезненный. Я очень хорошо расслабляюсь и получаю приятные ощущения. Использую уже второй абонемент.
Valeria D
Была на пробном сеансе, очень понравилось. Оазис тишины и спокойствия в суете мегаполиса. Приятный мягкий свет и музыка, удобный график, приятный бонус при встречи - вода с лимоном в жару. Массаж на высоте, проработали все проблемные зоны. Огромное спасибо.
Юлия Лаврик
Хожу на массаж к Ирине! Действительно разбирается в анатомии и знает, как работать с мышечными блоками. Делает не просто «поглаживания», а качественную, глубокую проработку. Видно, что человек любит свое дело и постоянно учится. Помогла восстановиться, и объемы тела уменьшаются!
Алёна Мякинина
12.06.2026 была на пробном сеансе массажа у мастера Виктории. Сразу скажу, салон и мастер превзошли все мои ожидания. Встреча, обстановка, учет всех пожеланий, консультация о дальнейшем массаже - абсолютно всё порадовало на столько, что приобрела абонемент. Так что теперь я ещё не раз пойду радовать себя в это место и, конечно, к Виктории
20 августа 2025
Добрый день! Хотела отметить данный массажный салон, расположен удобно для меня, рядом с домом, очень уютная и приятная атмосфера. Приобритаю здесь уже не первый абонемет, бывают выгодные акции. Также хочу отметить многих мастеров: Елену, Ольгу и остобенно Амину. Амина - превосходный мастер с золотыми руками, очень приятная, воспитанная и корректная девушка😊 В ее руках мое тело избавилось от зажимов, приобрело легкость, а также я скорректировала фигуру и полтянула кожу. В отпуск отправляюсь с отличным настроением и телом. Далее планирую пройти курс массажа лица, котрый уже попробовала на себе благодаря совету мастера. Мимические морщины уходят. Однозначно всем рекомендую данный салон и в особенности моего замечательного мастера - Аминочку!!! Процветания Вам и успехов)
Василина Константинова
5 апреля 2025
Чудесное место с замечательными людьми 🥰 Студия просторная, уютная, там очень спокойно (сеанс был в 21:00, днем не знаю как там, но думаю так же хорошо). По ощущениям, как будто приходишь в какое-то родное место, где тебя уже все знают и ждут 🥰 Перед сеансом очень голова болела, после стало легче! Мастеру Олесе огромное спасибо, очень милая и чуткая ☺️ Во время сеанса интересовалась не больно ли мне, надо ли уменьшить/ увеличить силу нажатия. В общем, все очень круто! Добавила место в список любимых ♥️ Желаю процветания студии!
Виктория М.
26 января 2025
Впервые посетила данное место, узнала по рекламе из соц.сетей. Достаточно удобное расположение салона, мастера выбирала по отзывам и не ошиблась, Нина прекрасный специалист. Перед процедурой уточнила все пожелания и нюансы, была вежлива и улыбчива, а руки у Нины просто волшебные, так в жизни меня еще мяли. Зарядилась энергией на оставшийся день. Спасибо большое
Ольга К
29 апреля 2025
Хожу в салон с ноября месяца,записывалась к разным мастерам,но больше всех нравится Нина- у нее свои техники массажа,мне очень подходит,я такой довольно ленивый человек в плане диет - люблю хоть раз в 2-3 дня наесться,вредного,и не смотря на это с ноября минус 6 кг- массаж выводит лишнюю воду,сходят отеки,в моем случае это вообще супер,потому что работа у меня стоячая,весь день на ногах.. Благодаря Нине, я ощутила небывалую легкость и желание в выходные выходить из дома,плюс фигура стала выглядеть рельефной,более сексуальной, появилась красивая талия,очень похудела ноги ,я теперь ношу очень красивые и эффектные колготки и просто любуюсь на себя в зеркало;) Нина,ты настоящий профи,всем рекомендую ее!!
Ольга Тарасова
Была на массаже в этом массажном салоне у мастера Ирины. Вышла с легкостью во всем теле- это заслуга Ирины. Отличный сервис, доброжелательные люди и комфортная обстановка! Всем советую🥰
Аннанас
13 октября 2025
Хочу отметить этот прекрасный салон, рядом с метро и в пешей доступности от дома. Особенная благодарность моему мастеру Елене. Очень доброжелательна и приятна. После массажа ухожу с легкими ножками. Елена отлично прорабатывает проблемные зоны, зажимы. Хожу с удовольствием и радостью для тела и души!
Марина К.
4 октября 2025
Была на массаже м. Домодедовская у Елены уже 5й раз. Взяла абонимент. Всё нравится- и как делает массаж и как поясняет где что зажато. Голос спокойный- как к психологу сходила. Взяла 7 сеансов микс массаж по 55 мин. Иногда что-то добавляла: например, обертование на соли.
Александра Б
29 июля 2025
Своеобразные ощущения. Абонемент из 10 посещений удалось отходить за 3 месяца. Очень быстро забивается запись, если вы приобрели абонемент в начале месяца то на удобное время уже не запишетесь. Мастера меняются постоянно. По итогу была у 6 разных девушек, только у двоих понравилось. Администратора нет. Одного номера телефона тоже. Отбивки о записи то приходят то нет, приложение максимально бестолковое. С разных непонятных номеров предлагают продлить абонемент. Из плюсов - большой выбор программ, если повезет то есть возможность попасть на совсем поздне время типо 9 вечера, очень чисто в уборных, всегда предложат водички, атмосфера релакса в целом присутствует. Возвращаться пока не хочется, но если станет лучше - буду рада попробовать еще раз
Екатерина Карасева
6 ноября 2025
У меня второй абонемент, но я разочарована работой некоторых мастеров. От массажа хочется максимум комфорта, и если массажист видит, что клиент неразговорчив, то не надо к нему оезть с разговорами и замечаниеми "а что у вас с настроением?". Называть уменьшительно ласкательной вариацией имени, не спросив - бестактно. Давать непрошенные советы, касательно здоровья, если вы не мой лечащий врач - не играет в пользу доверия. Массаж - это про границы. Клиент здесь и так в уязвимом положении. Он может стесняться, может просто не хотеть разговаривать и хотеть побыть в своих мыслях. Думаю, что дальше продлевать не буду, по крайней мере в этом филиале.
Надежда З.
Мне не удалось узнать о профессионализме мастеров, т.к. клиентоориентированность ужасная. Я написала о возможности переноса своей записи 24.04 и по сегодняшний день ответа не получила. Отправленный стикер до сих пор в статусе не прочитан. Я даже не понимаю теперь идти ли мне вообще в ту дату на которую записалась изначально. Вовлеченность в клиентах отсутствует, могу предположить, что и массаж будет такой же 🤷‍♀️
Галина Кузнецова
13 ноября 2025
Прекрасное место релаксации и преображения фигуры и мыслей!Все сотрудники большие мастера своего дела,которое они очень любят!Это так важно в ежедневной рутине выделить для себя час-полтора абсолютного блаженства в руках опытного и приятного профессионала !Спасибо огромное!Купила абонемент,рассматриваю продолжение сотрудничества)
Светлана
16 февраля 2025
Начала посещать салон относительно недавно. Хотела бы особо отметить мастера массажа Анастасию как чуткого, внимательного, тактичного специалиста и просто замечательную девушку. Работаем пока с лицом. После процедуры кожа выглядит подтянутой, а настроение радужным. Всем рекомендую!
Надежда Богуш
14 сентября 2024
Я очень довольна салоном XSize!Так как живу недалеко, очень удобно добраться) И придя впервые в салон, для знакомства, была очень приятно удивлена 👍 Топ-мастер Элен, рассказала мне обо всех видах массажа и порекомендовала мне такой комплекс, который подходит под мои требования 👏 Я конечно же, не раздумывая взяла пробный сеанс и не прогадала, так как после него мне сразу захотелось приобрести курс))) И я очень довольна результатом! Рекомендую! Так как салон работает с премиальными продуктами и это дает результат! Весь персонал очень приятный, всегда можно получить удовольствие от процедуры 🥰
Варвара Зайцева
9 октября 2025
Очень неповезло попасть на массаж к Ольге. Я таких пыток в жизни не испытывала, было ощущение, что меня избивают. Но мои жалобы, что мне очень больно. Мастер просто сказала надо терпеть. Очень жалею, что не ушла просто по середине. Видно, что мастер просто хотел сделать кое как или поскорее закончить, все движения очень грубые. Очень грубо выполнялся даже массаж зоны шеи, лица и ушей. На следующий день все тело болит.
Анна Лисина
21 декабря 2024
Благодарю студию Xsize на улице Генерала Белова за видимый результат уже после первого визита на массаж. Чистая и уютная обстановка, располагающая к релаксу. Особенно студия богата профессиональными мастерами. Мне довелось побывать у нескольких мастеров. Элен делает качественный массаж с акцентом на проработку проблемных зон, помогла выбрать необходимую программу массажей. Наталья уделяла внимание на проработку всего тела. Татьяна использует при массаже техники тайского массажа, после которого ощущается легкость в теле. Оксана вообще меня поразила, помимо массажа, заботливым и внимательным отношением, общением и советами по поддержанию эффекта массажа. Марина аккуратно и очень заботливо проработывает всё тело. В итоге заметный результат и отличное настроение. Часто проводят акции, постоянным клиентам скидки. Желаю всем мастерам студии хороших клиентов, а студии процветания в наступающем новом году.❤️
Наталья Ш.
24 августа 2024
Салон очень классный, чистый и уютный! Посещала салон 23.08 второй раз. В первый раз были вкусняшки с манго, вода с лимоном, чай) что очень приятно. Первый раз была на пробном массаже, перед которым было обертывание с бинтами, они были пропитаны холодной синей солью. Эффекта не было никакого, хотя администратор очень удивилась, т.к. с её слов эта процедура у всех вызывает вау эффект. Но, каждому своё. На вчерашнее посещение я решила попробовать детокс с горячим обёртыванием. Мастер была Татьяна. Она супер! Утром я проснулась и побежала себя разглядывать. Кожа более ровная, тело живое, а мышцы болят, как будто я вчера в спортзале была)))) т.е. это не мучающая боль, а приятная спортивная. Она использовала несколько техник и инструментов. На текущий момент готова её рекомендовать, потому что эффект виден и ощутим после первого сеанса.
Елена М.
10 ноября 2025
В салоне комфортно, персонал приветливый. Хожу по абонементу на микс- массаж. Хочу отметить работу мастера Анастасии: приятная в общении, внимательная, чувствует, какой зоне уделить особое внимание. Удовольствие с пользой для здоровья!
Виктория
25 сентября 2024
Иду на массаж второй раз, первый очень понравился. У меня массажистом была Марина, приветливо встретили, угостили детокс-напитком. В ходе массажа рассказала и про техники, и про косметику для массажа. Очень приятная девушка. В салоне чисто и приятно находится. Персонал искренне позитивный, что приятно. Рекомендую. Вроде как после первого сеанса ушло 2 см в бедрах, но конечном результате дополню отзыв после полного курса.
Екатерина Сладкая
30 июля 2025
Отиличный салон))) Наше знакомство началось с пробного сеанса, далее я купила абонемент, потом снова купила абонемент))) Всё замечательно))) Мастер Амина отличный специалист))) Прорабатывает всё супер, все проблемные зоны... Массаж лица делает очень деликатно) Я в восторге)))
Елена Г.
13 декабря 2025
Посещала сеансы массажа у Ирины (спина, филейные части, лицо). Очень довольна процессом, результатом и эмоциональной окраской происходящего. Особенно лицо: прям ощутимо ушел отек.
Дарья Павлова
5 января 2025
Отличный массаж по запросу 🌟 Мастер Оксана профессионально проработал каждую зону различными инструментами. Напряжение ушло, тело стало лёгким. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и улучшить самочувствие! 👍
валентина Янушкина
31 января 2025
На пробном сеансе повезло попасть к массажисту Элен, очень понравилось. Купила абонемент на 10 сеансов. Была еще у двух массажистов, Оксана и Анастасия, не понравилось. Теперь пытаюсь вернуть оставшиеся деньги за абонемент. Написала заявление 16.01.2024 приняли и на этом все. Деньги не вернули, звонила администратору, одни обещания. Все администраторы работают онлайн, в салоне кроме массажистов нет никого. Не рекомендую связываться с этой « конторой « если Вам не понравится деньги вернуть без усилий не получится. Ужасное отношение к клиентам.
Вероника Ш.
7 марта 2025
Прекрасный салон! Всегда есть парковочное место, отдельное спасибо владельцам за эту опцию! Татьяна -просто гуру массажа! Человек, который любит то, чем занимается. Прекрасные руки, характер, настроение! Спасибо !
Алла Пузина
30 октября 2025
Посетила этот салон впервые, осталась в восторге. Мастер массажа Елена -внимательный и грамотный профессионал. Вернусь к ней обязательно. Салон чистый, уютный.
Надежда И
1 июня 2025
Нашла эту студию массажа абсолютно случайно, купила пробный сеанс и не пожалела. Микс массаж где 7 видов за 55 минут. Мастер Нина просто массажист от Бога. После первого визита сразу купила абонемент
Жанна
13 октября 2024
По хорошей цене приобрела абонемент на 10 сеансов, в настоящий момент осталось 5. Хожу к Элен и Татьяне Лицоевой. Очень хорошо прорабатывают, дают советы, поддерживают беседы. Час удовольствия. Спасибо им большое! Сама студия новая, чисто, всегда предлагают водичку с лимоном. Большой спектр услуг и косметики. Рекомендую!
a.а.а.
14 августа 2024
Массаж отличный. Мастер очень старалась. Ощущения после тоже присутствуют. Но были проблемы с записью, моё время перепутали, отдали другому. За час ожидания дали массаж лица в подарок. И да, если массажистки будут уточнять, готовы ли клиенты к болтовне во время процедуры, будет ещё лучше. Все таки не все трепаться приходят, кто то просто в тишине отдохнуть.
Светлана Леонова
19 августа 2025
В целом неплохо. Была на микс-массаже, 55 мин. Немного удивило, что мастер проработал все зоны, когда лежала на животе, а когда перевернулась, то только живот. Ни руки, ни ноги в этом положении уже не трогали. Но, может это такая фишка салона. Ещё не разобралась.
Ксения
9 сентября 2025
Приятное место, была сегодня на 1м сеансе у Елены, супер мастер! Размяла триггерные точки и ещё владеет техникой висцерального массажа 🤗👍👍👍
Татьяна С.
3 октября 2024
Здравствуйте, хочу оставить отзыв салона Xsize. Была у мастера Марины, я в восторге, всегда ответит на вопросы про косметику, посоветует, подберет подходящую. Массаж отличный! Прорабатывает каждую зону, каждый пальчик! Заметно , мастер любит свою работу! Приобрела абонемент, уже заканчиваю его, буду брать еще, эффект есть, см ушли, кожа стала гладкой, без рельефов! Мастера всегда улыбчивые, позитивные.
Мария П.
8 ноября 2025
Отличное место! Посетила впервые массаж в данном месте. Отдельное спасибо Оксане! Я почувствовала себя живой в декрете)))) Получила колоссальное расслабление и приятные эмоции😍😍🙏🏼
наталья кондрашина
26 августа 2025
Хочу оставить крайне негативный отзыв о салоне, т.к.получила ожог на ноге от процедуры обёртывания. Жжение почувствовала сразу, попросила мастера Екатерину посмотреть , тбратить на это внимание, приостоновить возможно процедуру, но, к сожалению, Екатерина не сделала ничего, чтобы предотвратить ожог. В результате вынуждена обращаться к врачам, т.к. очень сильное покраснение, раздражение, жжение и боль.Но хуже то, что невозможно связаться с администрацией, не отвечают на смс, тот телефон, который дан 8 800 707 ...не активен. Будьте внимательны, там работают ***, которые применяют нелегальные мази и не соблюдают технику безопасности. Здоровье одно. Берегите себя и берегитесь этих салонов.
Вероника Т.
13 февраля 2025
Очень уютное место, все для комфорта клиентов)) Очень хочется отметить мастера Анастасию — чудесная, внимательная и тактичная в отношении к посетителям, ловкая проработка всех зон! Все очень понравилось)))
Светлана Лебедева
19 сентября 2024
Чисто, аккуратно. Мастер знает своё дело, лимфодренажный массаж сделал качественно. Буду обращаться снова,НО! Очень навязчивая реклама. И от массажиста,и от администратора Егора. Не надо мне по 5 раз подряд рассказывать про "выгодные предложения"! Я и с первого раза прекрасно слышу.
Sonya Tyutina
23 мая 2024
На данный момент была в студии 6 раз, 5 из которых по абонементу массаж тела+лица+маска. Полученное удовольствие от посещения полностью зависит от мастера. Не рекомендую останавливаться на первом попавшемся, так как делают абсолютно по-разному. Я была у Татьяны, Элен, Елены и Заиры. Лучшей для меня стала Татьяна, она полностью отдаёт себя процессу, глубоко прорабатывает проблемные зоны, объясняет что делает, отвечает на вопросы, не навязывая беседу. Благодарю🙏 Также советую Элен, спокойный и эффективный массаж. Работа с Еленой мне не подошла, бесконечный монолог и вопросы по теме и нет, яркий свет и резкая музыка в кабинете, "поверхностный" массаж. Заира делает классический массаж не применяя доп инвентарь как другие мастера. Студия чистая, свежий ремонт, доброжелательность и большой выбор комбинаций массажа в зависимости от ваших потребностей. Рекомендую!
Людмила С.
26 октября 2024
Отличная студия! Татьяна - супер профи. Владеет разными техниками, прорабатывает проблемные места и мышцы. Эффект с первого раза! Вышла из студии с ощущением легкости, как будто несколько килограммов лишнего веса и проблем заодно оставила. С нетерпением жду следующего сеанса.
SunSine
7 ноября 2024
Была на массаже в этой студии, очень понравилось, сервис на высоте, сделали замеры до и после и после массажа я уменьшилась везде на 1 см, круто, рекомендую👍👍👍👍👍 Больше всего мне ноавиться массажист Нина, настоящий спец, я прям кайфую, а тело потом легчайшее, жаль что нельзя массаж на сутки оформить, а ее перчатки-пилинг это просто божественно, божество У МЕНЯ УШЛИ ОТЕКИ С ЛИЦА, прекрепляю фото
Машуня Бахман
26 сентября 2025
Очень приятно находится в этом Салоне🩷Массажист Елена очень внимательный профессиональный мастер! Буду брать полный курс!
Инна Богатырева
30 ноября 2025
Была первый раз в этой студии массажа. Отличный качественны массаж у специалиста Юлии. Планирую продолжить посещение
Юлия Р
8 сентября 2024
Салон обычный, но чистый. Массажиста нужно выбирать. Была у 3х девушек, но больше всего меня впечатлила Марина. Мнет, а не гладит, не разговаривает по время сеанса, не навязывает доп.услуги. Единственный минус, ну лично для меня, это записанные «женские мантры-манифесты». Мне они режут ухо, хотелось бы просто расслабляющую фоновую музыку
Лариса В.
13 ноября 2025
Замечательный массажист Лена. Необыкновенной положительной энергетики. После её массажа усталость исчезает, тело приобретает лёгкость.
Chuck Norris
22 февраля 2024
Новая студия, атмосфера располагает к отдыху и расслаблению. А в это время над проблемными участками (да что уж там, над всем телом) поработают умелые массажисты. Так уж получилось, что я не могу планировать заранее визит и была у 3-х разных мастеров, когда у меня появлялась возможность. У каждой свои особенности в технике выполнения массажа, но все профессиональны и старались. Первое посещение - замер и контрольное взвешивание. Через пять сеансов проверим, каков результат. Пока ощущенин, что где надо чуть подтянулось, в других местах )) мышцы расслабили. 2- х часовая программа Слим и секси стоит своих денег. И лицо и тело, и обертывание.
Анна Цветаева
15 мая 2024
Салон чистый, мастера-надо выбирать. Ходила к троим, остановилась на Елене. Её рекомендую. для общего массажа, без всяких примочек. Лично я покупала 5 сеансов детокса на стиксе. Выходит где то 4500 за 1 сеанс. Честно-не стоит того. Массаж обычный, микс техник. Зоны проработают если просить. Я нашла рядом за 2500 и прям антицеллюлитный, гораздо глубже и локальнее делают. Из минусов- отношение халатное к записи, то записывают по телефону, то просят в приложении, а там некорректное отображение мастера. Потом технический сбой в приложении, потом номер вотсапа меняют и не сообщают, всё двоит(( На конкретные вопросы не отвечают, ждать ответа приходится долго.. Я ценю свое время , такой подход неприемлем.
ира н.
9 апреля 2025
Добрый день. Салон до сих пор не вернул деньги за абонемент, с 24 марта каждый день отмашки . Не думала что такое отношение ужасное , походу нужно писать заявление в полицию чтобы вернули деньги ! Даже одной звёзды не хочется ставить !!! Надеюсь у людей проснется совесть и вернут деньги!!
Любовь Д
Персонал очень позитивный. Хожу на массаж лица к Виктории. Ручки замечательные, отношение очень теплое.
Жанна А.
6 ноября 2025
Уютное, компактное местечко. Удобно добраться от метро. Все чисто и аккуратно. Мастер тактичная хорошая женщина.