Я-Актер!

Катерина Меньшикова
26 мая 2024
Супер студия и супер педагоги! Дочка занимается с огромным удовольсвием! Учебный год пролетел очень стремительно и очень весело! А недавно был Всероссийский фестиваль, где ребята выступали на сцене и показывали целый спектакль, к которому готовились очень и педагог, и дети, и родители! Наша группа 4-6 совсем малыши выступили отлично, не боялись, не стеснялись, сами выходили в нужный момент без педагога! Лис, Вы лучшая! 💖 Ни сколько не жалею, что отдала ребёнка в эту студию! Чего и вам желаю! Ребята раскрываются, убираются зажимы и стеснения!
Карина Сурикова
Самая лучшая театральная студия. Коллектив очень дружественный. Но а самое главное это педагог очень хороший, а именно : Эльмира. Хотя пришла я в студию под конец 25 года но все равно я смогла выступить на других мероприятиях. Но а я хочу пожилать чтобы вы оставались такими же дружелюбными и приветливыми.
Наталья Иванова
26 мая 2024
Второй год закончили студию "Я-Актёр". Из успехов, на 2й месяц занятий мы начали выговаривать буквы "р". Стал более коммуникабельный, память у нас отменная. Учим стихи за 10минут. Преподаватель к нас супер!! Только из-за неё и ходим😀😀. Кастинги, фотосессии орг подход серьёзный. Будем с удовольствием ходить
Лена Л.
4 февраля 2024
Мой сын посещает "Я актер" на Репина 95. Он в восторге от занятий. Очень полезные тренинги, репетиции. Часто проводят разные мастер классы. "Я актер" это студия для тех кто хочет стать знаменитыми актерами
Зина Исоян
25 мая 2024
Мой ребенок ходит театральную студию "Я актер" на Репина 95. У него там появилось много друзей. Ему очень нравиться заниматься в этой студии. Лис Левитан Бирон замечательный педагог. Мой ребенок многому научился за год. Я не думала, что мой ребенок так замечательно выступит на фестивале. Было много впечатлений и эмоций. Спасибо вам огромное.
Ирина Фефелова
25 мая 2024
Все просто супер! Отличные преподаватели, дочка раскрылась на 1000% Будем продолжать обучение и участвовать в спектаклях....
Ксения К.
25 мая 2024
Отличная театральная студия! интересные занятия, классный педагог, различные доп мероприятия
Лена Л.
26 мая 2024
Студия оставляет после себя только положительные эмоции) Замечательный педагог Лис, отлично ладит с детьми. Ребенок ходит на занятия с большим удовольствием.
Мария К
25 мая 2024
С удовольствием посещаем данный кружок. Чудесный преподаватель. Отличный коллектив.
Мария Панченко
Классная студия нравится заниматься 👍🏻
Ирина Кравченко
Лучший педагог🫶🏻 классная организация всех мероприятий. Всё отлично! 👍🏼
анна гнеушева
25 мая 2024
Лучшая театральная студия) занимаемся год и результаты у ребёнка крутые ❤️ отношение педагога на высшем уровне ☺️
Макс Логинов
Очень хорошая студия!