Я мастер

21 отзыв

Дарья Ш.
17 февраля 2025
Ассортимент широкий, товары, которые востребованы в постоянно строящемся микрорайоне. Однако отношение персонала - это то, из-за чего стоит несколько раз подумать, насколько срочно нужна покупка. В последний мой визит дама за прилавком решила смешно изобразить мои эмоции на вопрос о размере инструмента. Однако смеха ни у кого ,кроме нее , ее остроумная шутка не вызвала. Ее спокойная и молчаливая напарница оказалась намного приятнее и вежливее.
Илья Ч.
12 января 2025
Огромные вопросы к персоналу, что-то спросить невозможно, сидят и ржут в наглую и это на вопрос по поводу дюбелей. К самому магазину претензий нет, но лучше заехать в умный крепеж, там все подскажут и покажут.
Аркадий Т.
16 октября 2024
Очень хороший магазин,огромный выбор различного крепежа,инструмента,электротоваров,сантехники и многое другое что вам может понадобиться для строительства и ремонта.Рекомендую 👍👍👍
Мария Ледовская
3 января 2025
В целом магазин не плохой, выбора много, то что нужно -всегда найдешь, но… К персоналу данного магазина вопросов много. Посещали магазин несколько раз и все разы были в шоке от хамского обращения продавцов, вечно недовольных лиц и ответов сквозь зубы, если требовалась консультация. Если дамы не изменят свое отношение к покупателям, то навряд отзывы о магазине будут положительные, ведь помимо нужного товара притягивает еще и общение с людьми.
Анастасия К.
Отвратительный персонал. Женщина с короткой стрижкой с недовольным и надменным лицом портит все отношение о магазине. Фразочки вместо ответов , швыряние покупаемого товара на кассе, все это в пользу того, что больше я свои деньги в это место не понесу.
Евгений О.
11 июля 2025
Отношение продавших ужасное! По другому я этих дам назвать не могу. На вопросы о интересующем товаре отвечают грубостью, типо чё ты не знаешь что тебе нужно. Клиенто ориентированность это явно не их, видимо не понимают что их туда наняли именно для консультирования клиентов. Не советую!!
Вениамин
Самый ужасный магазин , в плане обслуживания , сидят 2 бабки , болтают , ничего нормально не понимают , что от них просят , клиентоориентированности 0 , я говорю им одно предоставить , они другое дают , потом говорят , что не понимают , что от них требуется , одна уходит в подсобку , говорит , я не могу , другая говорит не морочьте голову , хотя я конкретные товары попросил ,впечатление ужасное , они явно как бабки у подъезда , которым лишь бы посидеть потрындеть , а не работать, как их вообще там держат до сих пор
Валя И.
Магазин хороший,но персонал ужасный,подсказать что-то или сделать лишний шаг к витрине для них большая проблема.Ушел без покупки,хотя нужный мне товар был😠без очков не разглядел код товара(очень мелко),а мне не помогли
Алексей Котов
24 июля 2025
Магазин хороший,ассортимент большой но продавцов нужно менять,ленивые,грубиянки,только по этой причине нехочется туда идти и рекомендовать знакомым.
Владимир Борзенков
28 октября 2024
Магазин находится с внешней стороны дома, продавцы девушки очень приятные, товар был в наличии (не мог найти шуруп костыль 10x150) в этом магазине их было огромное количество. Хороший магазин, если что то не можете найти, советую приехать сюда.
Игорь Трунин
26 апреля 2025
Был 26 апреля 2025 в магазине, купил вилку на 2 разетки за 280 рублей, пришел домой поставил, а расположение вилки перекрывает другую разетку, решил поменять на другую. Когда пришел в магазин, сказали возврат делать не будем, повреждена упаковка. Я попросил книгу отзывов, сразу другая засуетилась и хотела сделать возврат на 220, а ей говорю цена была 280, возврат сделала с боем. Убедительная просьба к руководству увольте этих нелюдей , эти нелюди не должны работать с нормальными людьми. Никогда в жизни в этот магазин не ногой и всем советую ,конченные продавцы
Олег Свой
23 августа 2025
Сам магазин хороший, ассортимент,цены.Но персонал оставляет желать лучшего.Когда бы не зашел,что то спросишь,бывает ошибешься,попросишь заново объяснить,сразу начинается психика, особенно когда что то жуют.Хамское поведение.Бесиво по каждому вопросу.Порой заходить нет желания.
Дарья Бобровникова
4 февраля 2025
Продавец даже не пыталась скрыть свое недовольство, постоянно подкатывала глаза при любом вопросе! К ассортименту вопросов нет, персонал некомпетентный абсолютно. Если человек не может работать с людьми, то ему стоит сменить вид деятельности. В целом, впечатление осталось негативное о магазине, рекомендую владельцам сменить персонал
13 апреля 2025
Сегодня 13.04.2025 примерно около 15:30 Женщина продавец выгнала меня из магазина, за отказ в консультации покупателя. Уважаемые руководители наведите порядок. Я пришел к вам в магазин тратить свои деньги, простите какого я должен консультировать покупателей?
Дмитрий Анатольевич
6 октября 2024
Сегодня посетил магазин, Я Мастер и получил огромную порцию хамства, женщина продавец в панталонах бальзаковского возраста не здоровается с таким лицом , типа , что ты сюда вообще припёрся, совершенно не понимает, что она продаёт , а если , что-то спросить начинает грубить и ругаться , совсем не компетентна , без бейджа , чек не даёт. Больше сюда не ногой. Руководству магазина нужно провести с продавцом беседу или отправить на курсы этикета , иначе из-за этой особи, скоро последние покупатели разбегутся.
Владимир
13 октября 2025
Не понимаю , как может руководству быть настолько все равно на жалобы людей на персонал. Ничего тронуть нельзя , грубят , закатывает глаза . Что за хамки ? Конечно же мы ушли из магазина и пошли в другой покупать. Женщина с белыми волосами с короткой стрижкой портит ваш сервис . Я бы задумалась.
Светлана Артамонова
25 января 2025
Ассортимент магазина большой, а лампочка на вытяжку куплена , не подошла не загорелась, больше мне там предложить ничего другого не смогли, складывается впечатление что продавцы не компетентны и о товаре не могут проконсультировать, только делают недовольные лица.
Владимир Вдовенко
Хозяину магазина стоит задуматься о смене персонала, особенно высокая с короткой стрижкой. Магазин рядом но приходится идти в другие где адекватный и приветливый персонал.
Андрей Шумаков
4 сентября 2025
Ассортимент супер, мегапопулярное место, даже пришлось постоять в очереди
Nik S.
22 октября 2024
Сегодня посетил этот магазин, продавцы не компетентны, старался быть терпимым и вежливым, но всё равно получил много негатива.
Игорь П.
18 января 2025
Хочу дополнить предыдущий отзыв, персонал вообще не понимает , что он работает с людьми, а потом с товаром, хамки отдим словом...