Я прокачу

Крутой сервис и прокат 👍, обращаюсь не первый раз, работают качественно и быстро, без всяких наворотов по стоимости, всегда посоветуют как сделать лучше, единственный сервис который занимается ремонтом не только велосипедов, но и электровелы, самокаты, коньки, лыжи и сноуборды, вообщем всем 🔥спасибо за оперативную и качественную работу
Андрей Назаров
15 августа 2025
робил колесо на Kugoo m4 Pro Обратился к ребятам , очень быстро провели диагностику , нашли причину предложили всевозможные решения проблемы . По итогу заменили камеру+покрышку всего за час🫡 еще и тормоза отрегулировали. Спасибо за оперативность и понимание
Ирина Д.
Возможно я приехала не в то время, возможно не в то место. Нужно было сделать протяжку руля на электросамокате, каждый год езжу в другой сервис для этого. Встретила молодежь, осмотрели самокат, после поставленных задач не поняли что от них требуется и сказали " у нас сейчас слишком большая загруженность... Мы не сможем вас принять", хотя до этого на вопрос по свободному времени они отвечали что "Да они свободны". Уважаемые хозяева, сообщите пожалуйста сотрудникам , что любой клиент это деньги и за одной проблемой клиента может крыться больше проблем, за которые хозяин транспортного средства готов заплатить.
Любовь С.
НЕ рекомендую данный сервис по ремонту электросамокатов!!! Мне требовалось переставить литые шины со старого электросамоката на новый той же модели (в комплекте к которому шли обычные). Предварительно уточнила по телефону, что так можно сделать. Отдали только через неделю, при этом покоцав абсолютно новый самокат и собрав непонятно как старый (фото прикладываю). Цена была 6000 руб. (в т.ч. гидроизоляция нового), + 1000 руб. накинула за то, что сотрудник/владелец помог доставить их домой. Через 1-1,5 недели у электросамоката начался громкий стук при езде. Обратилась вновь в данный сервис. За неделю со мной никто не связывался, на мой звонок, ответили, что сломался подшипник на колесе, заказали новые. На мой вопрос: "Как такое возможно с новым колесом? Учитывая, что старые отбегали 4 года и таких проблем я не знала", получила ответ: "Так оно старое, мы вам колёса перекинули!".. На мои возмущения, меня стали убеждать, что я именно так сама попросила.. Соглашаюсь на ремонт. Снова неделю тишина, звоню и узнаю, что самокат в сервисе "партнёров" в другом районе города, ждёт своей очереди. Напоминаю им, что из-за их ошибки/некачественно оказанной услуги, я две недели без самоката, и владелец обещает, что уже вечером самокат привезут мне домой. Не привезли и не предупредили. Утром позвонила и получила: "Не успели привезти, можете сами забрать"... Я без машины, поэтому и обратилась в этот местечковый сервис! А он мне предлагает самой его забирать оттуда, куда сами привезли, не спросив меня. На мои требования привезти его туда, где я его и оставила, стал просить оплату 4 000 руб. на карту, чтобы он смог заказать яндекс-доставку (т.к. у него нет денег и возможности его привезти в офис на П. Шаманова). Платить не стала, а вызвала мужа с дачи и сказала, что мы будем в офисе в 16:00, чтобы забрать свой самокат. Привезли через 2 часа на П. Шаманова... Содрали 4 300 руб. за замену подшипников. А пишу я этот отзыв потому, что через неделю самокат снова стал греметь, как ведро с болтами.. Требуется ремонт, черт возьми, новому самокату!! Который до попадания в данный центр ни разу не использовался. При приёме товара дают бумажку (только по запросу!) с адресом не П. Шаманова, другого сервиса. Чек не дают, так как работают Только по переводу на карту.
Владимир
7 марта 2025
Обращаюсь по ремонту электровелосипеда уже не первый раз. Работу выполняют качественно, всегда на связи. Также хорошо консультируют и дают рекомендации по использованию транспорта. Рекомендую!
Кирилл Корякин
18 января 2025
Дружный коллектив данного заведения помогли в ремонте электровелосипеда. Один из немногих велосервисов что может похвастаться электриком в штате. Ручку газа заменили, электрику прозвонили.
Diz_maybee
Крутой сервис , отдал вчера скутер , и его сделали через час , да и стоит не дорого. советую всем приходить сюда , если у вас сломан скутер или велосипед, чинят быстро. Отдавал вчера kugoo ec02
Анна Стрига
23 июля 2024
Сервис просто супер!!! Сдавала самокат на ТО и починить спущенное колесо. Все сделали очень быстро, за пару дней. В других сервисах ожидание дольше. Самокат как новенький)) Устранили кучу недостатков. Цена адекватная , не набалтывают лишнего . Александр все показал и объяснил, до самых мелочей. Спасибо за работу и заботу о клиенте ❤️
Александр Ятлук
26 апреля 2025
Обращаюсь за обслуживанием своего электровелосипеда. Всегда помогут и предложат пути решения нестандартных проблем. Ряд запчастей могут изготовить сами под велосипед. Спасибо вам большое
Дарья Александровна
12 июля 2024
Обратилась вечером с проблемой к ребятам. Сразу же взяли на диагностику, все покрутили, мне объяснили что к чему доступными словами. Сразу все починили. Дали советы по уходу за вело. Вообще ребята очень открытые и работают с душой! Очень понравился сервис.
Olga
Большое спасибо неравнодушным и очень вежливым мастерам, которые помогли мне с детскими велосипедами. Классные ребята там работают, рекомендую!
Максим Шутов
Обратился в «Я прокачу» с ремонтом модели электро-самоката «Navee S65» на шинку (спускало по борту бескамерное колесо. Всё сделали в этот же день, но забрал на следующий день. Качество ремонта идеальное, спустя неделю - проблем не появилось. Спасибо большое за качественный ремонт и спасибо что находитесь в Академ. районе ❤️.
Арс
24 апреля 2024
Отличный сервис !!!Ребята адекватные всегда помогут с ремонтом велосипеда, лишнего не наболтают еще и скидку сделают , гарантию тоже предоставляют на свои работы, вообщем рекомендую !!! Мне настроили велосипед отрегулировали тормоза , заменили камеру на колесе по причине прокола, все быстро и качественно!!!
Максим Асташенко
31 марта 2025
Лучший сервис и прокат в Екатеринбурге. Грамотный персонал, адекватные ценники, индивидуальный подход к клиенту. Обслуживаю своего электроконя теперь только тут
31 июля 2024
Хороший ремонт часто сюда заезжаю добрые сотрудники всегда помогут со всеми проблемами качество ремонта хорошее не долгое ожидание и отличный результат
Jooxi666
21 ноября 2023
Брали с девушкой на прокат 2 комплекта сноубордов и ботинок. Сноуборды в отличном состоянии, помогли подобрать по росту! Ботинки хорошего качества, не холодно и не жарко было! Прокатом довольны, эмоции осталось очень много! Не последний раз пришли, будем заходить еще!
...
Не советую, кормят обещаниями что сделают завтра но в итоге ничего не делают и завышают очень сильно цену за ремонт, хотя в другой мастерской все сделали за 10 минут и в 10 раз дешевле, а здесь за 5 дней ничего не сделали, и обманули с самой причиной поломки
kontcy4
16 сентября 2024
Отличный прокат, потому что они же и сервис по ремонту, поэтому поддерживают транспортные средства в достойном состоянии, в отличие от многих других прокатов. И сотрудники приятные
Сергей Хрусталёв
12 января 2023
В прошлом году брали комплекты горных лыж на всю семью весь сезон, быстро подобрали, комплекты в хорошем состоянии, практически всегда есть в наличии инвентарь. В этом году отдавал лыжи на сервис, также остался доволен, быстро, качественно и в принципе средняя цена по городу, но сделали приятный бонус бесплатно! Рекомендую!!!
13 января 2024
Брала на прокат комплект горных лыж. Очень довольна качеством обслуживания, отзывчивый и компетентный персонал. Помогли подобрать ботинки и лыжи по росту. Спасибо за хорошо проведенное время и эмоции! Обращусь еще не раз😌
202046 Ваулина Нина
23 июля 2024
Очень довольна, что обратилась в этот сервис. Быстро обнаружили проблему, всегда на связи, отправляли видео. Видно , что работают с душой и специалисты своего дела. Огромное спасибо, теперь я знаю куда буду обращаться.
Иван Малямов
7 марта 2024
Брал комплект горных лыж. Сразу не проверил все, торопился. 1. У одного из креплений не была закреплена пятка, пришлось обратиться в сервис на горе. 2. У одного из ботинок было просто отрезано верхнее крепление. Пришлось брать на горе другие ботинки. Деньги за ботинки отказались возвращать.
Татьяна Тутубалина
Спасибо Вам за вашу работу. За помощь в выборе велосипеда, сервис и обслуживание. Успехов и процветания вашему делу.
Kseniya K.
2 февраля 2021
Искали горные лыжи с ботинками на ребенка в академическом, нашли здесь) инвентарь в хорошем состоянии, в самом прокате реально приятно находиться, сотрудник проката помог подобрать подходящий инвентарь. В прокате возможна бронь инвентаря, что очень удобно. И есть заточка коньков. На данный момент самый приятный прокат в академе)
Ааа Ааа
8 октября 2025
Месяц искали тормоза на куго в5, назвали заоблачную цену (15000 тормоза, когда они стоят 10000, + 3400 за работу), когда забрал велосипед домой, оказалось что еще и повреждён дисплей... Сказали что просмотрят камеры, в итоге спустя еще месяц, тишина.
Вероника Кондратова
16 июля 2025
Выехала кататься, а тормоз не работает. Спасибо большое Данилу, меньше чем за минуту починил мне тормоз. Очень благодарна
Михаил
27 мая 2024
6 дней простоял велосипед у них. В итоге, даже диагностику не сделали. Мастер Ренат обещали день в день приступить к диагностике и ремонту. По факту 5 дней кормили "завтраками"; - "вот-вот через пару велосипедов, займемся вашим..", "сегодня не успели, завтра с утра займемся..", "сегодня точно начнем.." и т.д. В итоге забрал велосипед и сдал в другой сервис. Очень низкое качество сервиса. Не рекомендую!
Елена Гармс
11 августа 2024
Не самый дешёвый прокат, но персонал вежливый, грамотный, подбирают велосипед под тебя от и до. Можно поменять, если не подошёл
Константин Бельков
19 июля 2025
Хороший прокат. Приятный персонал Цены вменяемые. Велосипеды бы немного обновить, но не критично
Алексей Кокшаров
9 декабря 2020
Брал борд и полную защиту подруге, подобрали все идеально) также после поездки на гору оставил свой борд на сервис парафин+ заточка, все сделали очень круто за небольшие деньги, в общем остались довольны данным прокатом всем советую!! стоит отметить, что у ребят уютная атмосфера и хороший дизайн приятно находиться.
никита
21 февраля 2024
Купил доску в хорошем состоянии, полностью доволен, распродают очень дёшево для их состояния, отличный сервис и прокат
Кирилл Волегов
14 мая 2024
Парни позитивные, есть велосипеды на любой рост. Цены демократичные. Хороший прокат, рекомендую!
Timur Aptulaev
27 июня 2025
Ремонтировал несколько раз электросамокат. Всё быстро и качественно 👍
Кристина
21 ноября 2023
Компетентный и отзывчивый персонал, консультируют буквально по каждому вопросу. Сервис быстрый и качественный, обращаюсь не первый и не последний раз.
Ильдар Ш.
11 декабря 2022
Брали с друзьями на прокат сноуборды с ботинками на сутки. Вежливый персонал. Борды попались повидавшие жизнь, но все ухоженные и обслуженные. Все понравилось. Приедем обязательно еще!
Алексей Купрацевич
20 мая 2023
Уже не первый раз обращаемся к ним за ремонтом детского велосипеда, все делают очень быстро, качественно и не дорого. Так же брали на прокат велосипеды, что бы покататься со старшим сыном.
Яна
5 октября 2023
Спасибо что подкачали колеса 👍 быстро и исправили неполадки Буду рекомендовать вас знакомым ))
Леся
14 августа 2023
Брали на выходные САП борд. Цена лучшая. Сап был в отличном состоянии! Даже помогли загрузить в машину. Точно возьмем ещё. Рекоментую!
Алёна Ж.
3 августа 2024
Отдавала в ремонт самокат трюковой, сделали всё быстро, работают приятные мужчины 😊
Макар Назаров
2 августа 2024
Приехал с большой проблемой боялся что опоздаю но сервис не закрылся. Помогли быстро и отлично, лучший сервис
Тася Подгорная
19 июня 2025
Отличный сервис. У ребенка был стук в самокате, ребята решили проблему за 5 минут. Рекомендую!
Фокси
28 сентября 2025
Заменили камеры два раза на моем самокате. Оперативно и не так уж и дорого
Masha Knutareva
24 мая 2024
Все супер, заменили камеру и тормоза на электросамокате. Ответили на все вопросы. Рекомендую 👍
Марина
11 декабря 2025
На сайте написано - заточка Коньков. Еду, прихожу. В ответ слышу: «мы пока этим не занимаемся» Указывайте тогда корректную информацию, зачем люди тратят свое время.
Аня Н.
6 марта 2022
Специалисты своего дела, вежливые и доброжелательны. Помогли с ремонтом борда и обработали парафином. Приятная ценовая политика и удобный график работы!
Татьяна О
15 мая 2023
Огромное спасибо Владимиру! Провел диагностику детского велосипеда быстро и качественно, самое главное - бесплатно. Советую! Также есть прокат велосипедов!
10 июля 2023
Отличное качество ремонта нашли нужную деталь, отремонтировали быстро и качественно
Tima.T
17 мая 2025
Хороший сервис, велосипед починили быстро, своё дело знают
Вячеслав Чемакин
24 мая 2024
Пробил колесо, пришëл к этим ребятам, сделали всë за 20 минут и по низкой цене, советую
Роман Зырянов
17 сентября 2025
Обратился по поводу ремонта электровелосипеда, сделали всё быстро и качественно! Спасибо большое!