Яблочко

К
Кабинет 4.
17 ноября 2016
В отделе салатов отвратительное обслуживание, продавец может просто уйти при наличии очереди, или вообще не обратить свое внимание на покупателя. Такое отношение не допустимо. Примите меры. Больше в этом магазин не пойду
K
krasava k.
19 декабря 2017
Администратор магазина,при несоответствии заявленных цен,за которые она отвечает,хамит покупателям!!!Возвращает разницу со скандалом,за счёт продавцов!Неужели руководство не может нас защитить от такого обслуживания,заменить администратора???
Виктория
4 февраля 2020
04.02.20. Покупала сегодня продукты в Магазине "Яблочко" по адресу Новопроложенная 14. Оплачивала по карте,в тоже у них не вышел чек,а с меня списали сумму. Мне сказала что товар они мне не отдадут,свидетели у них чек не вышел. Я позвонила в банк,они сказали что им деньги поступили ,что это вина магазина. Я начала разбираться,в итоге на меня наорала и отказались возвращать деньги или отдавать продукты.
31 марта 2019
Цены высоки, ассортимент беден.
Андрей Н.
3 февраля 2020
Очень много просрочки, когда указываешь на это, работники зала смотрят зверем. Мясо тухлое,не берите!!!!!
Петр Александров
26 мая 2021
Когда было яблочко был хороший магазин. Теперь открыли дикси. Работает одна касса. И обслуживание не важное. Короче 2 звезды из пяти.
Татьяна Н.
3 февраля 2020
Ужасно, не в первый раз просрочка! Неделю назад продали тухлое мясо, сегодня просроченная колбаса срок годности которой вышел 23 ЯНВАРЯ!
sp 1466
5 ноября 2019
Звезду снимаю за отсутствие туалета.
Людвиг ван я
24 февраля 2020
Парковка удобная. Продавцы вежливые и предупредительны. Ассортимент разнообразен. Есть скидки для пенсионеров и инвал идов.
Roм
11 августа 2019
очень удобно, всегда чисто и более менее хороший персонал, всегда тытаются помочь и оперативно открывают кассы. единственный минус это полная неразбериха с ценниками на мороженное))
Татьяна
24 мая 2020
Магазин действительно резко снизил ассортимент товаров, полки полупустые, грустно. Захожу для покупки вологодских молочных продуктов (творог, сметана, молоко). Раньше и простоквашу вологодскую покупала, теперь не привозят. Нравится, что часто бывает говядина. Хотелось бы и свежеиспеченный питерский хлеб покупать, но с утра его никогда не бывает.
Игорёк
6 сентября 2019
Всё хорошо. Парковка непосредственно у магазина, большой выбор товаров.
Константин Махтулов
13 января 2020
Ещё года 2 назад был хороший магазин, мне нравилось сюда ходить, был большой выбор продуктов, светло, чисто, много сотрудников. Месяц назад, был здесь последний раз. Не понравилось, ассортимент снизился, сотрудников стало меньше, акций мало...
Ирина Д.
4 марта 2020
Удобная парковка,но товар почему то урезали не все можно купить сразу,что надо.приходиться идти в другой магазин.поэтому минус 1 звезда
Александр Юркавец
14 января 2020
Выбор товара большой. Персонал отзывчивый. Не всегда хватает продавцов в мясном отделе.
Alex B.
18 июля 2020
Цены. Из хорошего выпечка и аптека - удобно
28 ноября 2019
Хлеб свежий фрукты проктически свежий на кассе Наталья с уважением обращается.
Владимир
1 февраля 2020
Почему-то проблематично свежий хлеб купить, а у первой школы, и свой свежий и привозной в основном свежий.
Мария И.
31 августа 2018
Каждый день покупаю продукты!
ольга Уставщикова
16 августа 2020
Продали уже Яблочко, нет его. А таньше была в нем жуткая морозилке, страшно заходить, особенно летом в лёгкой летней одежде!!!!!
Елена Бежецкова
13 января 2020
Меня всё устраивает!
Алексей
3 октября 2019
Сеть уже не та, видимо не выдерживает конкуренции у Магнитов и Пятерочек.
alex p.
11 августа 2018
В кассе постоянно большая очередь
Дмитрий Хорт
25 марта 2020
Рядом можно поставить грузовую машину
Елена Д
4 ноября 2019
Для меня не очень его расположение, поэтому бываю редко. А так магазин как магазин.
Павел Ярошенко
21 марта 2020
Сеть угасает (
Илья. М
2 сентября 2019
Хорошая торговая точка
Андрей Т.
16 октября 2019
Все хорошо но часто продукты местами меняют. Долго ищешь
Иван Ливанов
8 марта 2019