Яхонты Ногинск

19104 оценки

Евгения Трушина
24 июля 2025
Начитавшись плохих отзывов, ехали опасаясь, но оказалось…Территория шикарная, ухоженная, возле корпусов много цветов. Прекрасное место, отдыхали в июле семьей в глэмпинге. Хороший домик, чистый, уютный с видом на озеро. Рядом зоопарк, животные все ухоженные, добродушный козел. Бассейн с теплой и чистой водой, 2 чаши для взрослых и одна для детей. Анимация работает каждый день, детям всегда весело, домой заходили только ночевать. Боулинг старенький конечно, но поиграть можно. Огромное спасибо девочкам ресепшн, которые быстро реагировали на любую просьбу . В ресторане шведской линии мы голодными не остались, всегда найдётся, что покушать, но выбор не особо разнообразный. Цена оправдывает качество, в других отелях Подмосковья ценовая политика гораздо выше. Обязательно вернемся еще, спасибо большое за отдых.
Алина Павлова
6 апреля 2025
Ребят, я не знаю кто пишет настолько негативные отзывы, потому что я начиталась перед отъездом и с ужасом думала куда мы едем🙈 Отдыхали 4 дня с 31 апреля по 4 марта с мужем вдвоем, жили во втором корпусе в номере 2207, номер шикарный, чистый, телевизор плазма с интернетом и всеми программами типо око и вк видео. Заселились без проблем за 1,5 минуты, по персоналу все добродушные, вежливые. По еде, нам было очень вкусно и вполне разнообразно, из салатов вкусные цезарь, шуба, мимоза с тунцом, из горячего рыба, котлеты, свинина, курица, пельмени, голубцы. Каждый день по разному приготовлено, в соусах или жареное/запеченное, на завтраках были сосиски, все виды яиц, блинчики, сырники, запеканка, сыр двух видов, колбаса трех видов, хороший кофе. Да, некоторая посуда со сколами и компот наливали принципиально в пластиковые стаканчики, а не в стеклянные, потому что так удобнее, но если вы ехали отдыхать с настроем замечать такие ерундовые недостатки то я вам сочувствую😅 нам не мешало это и не испортило впечатление от слова совсем. Очереди в столовой я не заметила, единственный раз закончилась еда, подошла к женщине, сказала, через минуту уже вынесли поднос заполненный, при том что мы ни разу не ходили к началу, всё всегда было. Сладости каждый день разные, пироги, пирожные, рулетики, ватрушки с творогом на завтрак. Невероятная территория, шикарный воздух, гоняли на велосипедах каждый день вокруг озера и уезжали в лес по тропинке, бесплатно час, но сказали + еще 20,30 минут приемлемо. Аквацентр отдельный вид релакса, два огромных бассейна, один обычный теплый, второй прям горячий, с волнами, вообщем потрясающе. Еще из развлечений боулинг за 1000 рублей, мы сходили один раз, поиграли с удовольствием, бильярд входит в стоимость, но мы не ходили, еще постреляли в тире. Есть где погулять, каждый день ходили в зоопарк, животные ухоженные, вальяжные, можно погладить лошадок и козликов. Может мы непревередливые гости, но нам так же есть с чем сравнивать по загородным отелям в Московской области, этот прям достойный, мы шикарно отдохнули и остались оооочень довольны, езжайте с позитивным настроем и останетесь с приятными впечатлениями🙏🏻
Геннадий Кулаков
Хороший дом отдыха. Большая ухоженная территория, на территории есть 2 озера, рыбалка. Сюда приезжаем отдыхать практически каждый год на протяжении уже больше 10 лет. Но вот с питание за последние два года произошли значительные изменения в худшую сторону. Раньше все блюда радовали домашним вкусом, а сейчас практически фастфуд. Фитнес слабенький, за эти годы ничего в нем не изменилось, тренажеры ветшают.. Бюджетный отдых
Елена Ясько
23 апреля 2025
Шикарный парк-отель! Мы в полном восторге! Огромная территория с величественной природой, необыкновенной красоты озеро! Бассейн отличный, без записи и ограничений ( неправду пишут в плохих отзывах). Мы жили в коттедже. На кухне все есть для приготовления пищи. Ванная комната огромная, гардеробная - огромная. Свой внутренний дворик, терраса. Все для барбекю! С нами ребёнок и собака - резвились целый день! Детских площадок много, прокат всей техники для активного отдыха есть. Некоторые уже приезжали с Сапами и катались по озеру, хотя ещё апрель). Еда нормальная и разнообразная. Мы наедались. Изысков в еде нет, но нам и не надо было. Алкоголя нет, это скорее в плюс. Минусы несущественные, например за собаку берут дорого, но комплимента нет. В других отелях берут дешевле, и плюсом пакетики и вкусняшки. Но мы все равно очень довольны, собака набегалась вдоволь). Зоопарк, катание на лошадях и пони. Короче все не описать!
Ольга Симакина
Были на Рождество.Территория огромная, есть где погулять. Для детей много развлечения. Бассейны хорошие, не хватает бань. Есть в женской и мужской душевой сауны но они маленькие. Из алкоголя только пиво и магазинов рядом нет. Надо брать с собой. Были заявлены развлечение для взрослых. Не боулинг не бильярд , не караоке не работали. Были выступление типо артистов в течении часа, а потом дискотека вроде Ведущие включали не понятную музыку и уходили. Но типо повесились и хватит. Вроде праздник, но было скучно.
Анастасия З.
22 сентября 2025
Отдахали в Яхонтах с 19 по 21 сентября. При бронировании на сайте попали на очень большую скидку "Яхонтовые дни" + межсезонье, цены не кусаются. Бронировали люкс, а по приезду нам достался президентский люкс. Очень неожиданно, но приятно. Видно, что отель не новый, где-то нужен ремонт. Но даже не смотря на маленькие недочеты нам очень понравилось. Персонал в основном вежливый, радушный. Не очень приятная девушка на ресепшене боулинга и бильярда. Наш номер находился на 3 этаже, лифта нет. Нам подниматься было не сложно. Но для кого то это будет проблемно. Сам номер большой, чистый. В ванной комнате есть душевая и финская сауна. Предоставляются гели для душа, мыло, шампунь, зубной набор, халаты, тапочки, полотенца. В номере был мини-бар с кусачими ценами. Но бесплатно предоставляется вода в бутылках. Наш номер был с двумя комнатами. Кровати хорошие, постельное чистое. С балкона шикарный вид на лес и озеро. По поводу питания, здесь шведский стол. Еда простая, домашняя, но вкусная. Единственное, мясо жирное. Есть диетические продукты. Даже привередлевые дети нашли себе что-то по вкусу. Также посещали грузинский ресторан. Пробовали хачапури. Очень вкусно. Обслуживание приятное. И шикарный вид на озеро. Также посещали зоопарк. Очень приятно там находится, все чисто. Немного разочаровал прокат, велосипеды уже подустали В целом, все очень хорошо. Обязательно вернемся снова
Андрей Вышеславцев
Все как обычно хорошо, твёрдая четвёрка. Релакс, бассейн, кухня, все хорошо. Но о тотальном отсутствии алкоголя, во всех барах, нужно предупреждать. И не врать, что пиво выпили, но завтра привезут. А без алкоголя хорошо, но не 23го февраля. )
Светлана
19 декабря 2025
Были в данном месте с 17.12 до 19.12,хуже, чем здесь, я мест не видела ещё, номер ужасно старый, все разбито по разным корпусам, еда в одном здании, бассейн в другом, каждый раз приходилось одевать детей и идти по улице, еда просто отдельная тема, отвратительные засохшие макороны, разбавленный компот, это шведский стол, алкоголь не включён вообще, хотя на минуточку об этом нигде не сказано, анимации никакой. Никогда с семьёй больше сюда не поедем. Много где отдыхали, но это просто 1 звезда.
Елена Мурылева
Заезд 31.01.26 выезд 01.02. 26 Правильно пишут "уставший отель" к территории претензий нет. Жили в коттедже. Тепло, чистенько, но мебель уже требует замены, стены хотят ремонта. На второй этаж не доходит горячая вода. Нет интернета в коттеджах, это тоже определенное неудобство. Бассейн не плохой, чистый и теплый. Персонал приветливый. Особое разочарование шведский стол!!!! Вроде все есть и выбор не плохой..,.. Но то переслащенное , то пересоленое, горячие блюда не все горячие! А в морозы очень хочется согреться горячим бульоном. И еще очень большой минус....... Придя на завтрак уже сидя за столом почувствовала неприятный запах грязных тряпок начала принюхиваться и поняла что так пахнет вся посуда. И естественно, что аппетит был абсолютно потерян, в обед тоже самое!!!! Огромное спасибо службе горничных, милые приветливые люди! Спасибо всем кто следит за территорией снег убран, дорожки расчищены никакого дискомфорта. Но больше туда ни ногой! Уж простите но питание это решающий фактор при выборе отеля для отдыха. И еще считаю немаловажным сказать о том, что практически вся посуда с отбитыми краями, кружки и тарелки, стаканы. Обратите пожалуйста на это тоже внимание, среди ваших посетителей очень много детей!!!!
27 октября 2025
Была несколько раз в Яхонтах. Место для отдыха располагает, отдых спокойный, для маленьких гостей есть тоже чем заняться, авиацентр очень хороший, теплый бассейн, сауна, после ремонта сняли горку, но думаю ничего критичного.Детская комната, аниматоры, программа расписана на целый день . Прокат работает, можно развлечь детей и самим покататься на велосипеде. Зоопарк работает, тоже можно хорошо провести время, были как то в понедельник, там был выходной. Новый комплекс котеджный очень красивый ,приятный, только не много облагородить территорию рядом и всё будет отлично . Ресторан грузинский тоже порадовал .Персонал не навязчивый, приветливый. Столовая большая, летом работает веранда, была несколько дней назад народу в выходные много, в понедельник не очень, еда разнообразная, выпечка всегда свежая, каши, супы, фрукты, овощи голодными не останетесь. А те кто ищет разные негативные моменты, чтобы написать. Это уже вам от этого плясать , важно, что не работает , где-то лампочка, или что то ванной комнате не так.. Вы приехали отдохнуть, а не рассматривать под микроскопом недостатки.Развития вам, и успехов. Советую .
Сауле Шалкарова
Были на каникулах с детьми. Классная анимация для детей, детям весь день есть чем заняться 👍🏻 спасибо большое! Территория большая, есть где погулять, покататься на велосипедах👍🏻
Зайка Ми
3 сентября 2025
Были тут неделю с 25 августа по 1 сентября. Нам очень понравилось. Тихое место, в лесу, на берегу небольшого озера. Рельеф равнинный, места живописные. Хорошо прогуляться вокруг озера. На противоположном берегу есть небольшой зоопарк: верблюд, лошади, пони, страусы, пара молодых оленят, енот, кролики и др. Еда норм, без изысков. Шведский стол. Но весной мы были в Яхонтах - Истре. Нас показалось, что там выбор блюд чуть разнообразнее. Есть бассейн: 2 чаши неправильной формы и лягушатник для детей. По времени нахождения в бассейне ограничений нет! Парк-отель *заточен" для отдыха семей с детьми разных возрастов. Много детских площадок, зоопарк опять же, анимация. Анимации поставлю жирный плюс! Ребята Алексей, Владимир, Никита и др - большие молодцы. Проводили разнообразные мероприятия для детей м взрослых. Практически все время мы проводили с ними. Зарядка утром, дискотеки вечером, в том числе и детские, викторины, соревнования в бассейне, игры в мафию и шпиона и др!!! В последние тёплые дни лета они устроили регату на озере на каяках. Было очень весело! Вечером был концерт кавер-группы. Про номера. Есть 3 корпуса номеров разного типа. Мы были в 1 корпусе. Всё чисто, уборка проводилась каждый день. На территории также можно отдохнуть в коттеджах и глэмпингах. Персонал доброжелательный. Также есть возможность поиграть в бильярд, боулинг, покататься на катамаранах, сапах. Всё это за отдельную плату. Парк-отель Яхонты Ногинск очень рекомендую!
Анна Богданова
3 марта 2025
Отдыхали в конце февраля на выходных. Из плюсов: большая территория, есть где погулять и чем заняться. Есть каток, прокат оборудования (лыжи, коньки, санки) 2 часа бесплатно. Небольшой зоопарк (лошадь, пони, верблюд, еноты, гуси, страусы, куры и петухи, кролики). Есть лес, несколько озер, пляжная зона с раздевалками и катамаранами, подвесной мост, везде лавочки, зоны для пикника, несколько детских и спортивных площадок. Есть детская игровая комната, много мероприятий для детишек. Аквацентр хороший, бассейны отличные, не сильно глубокие, вода чистая, окна выходят на озеро, очень красиво. Не хватило хаммама и в один из дней не работала сауна. Много вариантов для проживания, общие корпуса, есть отдельные коттеджи, также сейчас строят модные домики треугольной формы с верандами. Что не понравилось: однообразное питание и не совсем вкусное , но это, конечно, на любителя. Отдыхали в других отелях, там было вкуснее и больше выбора. Кофемашины нет, только платно. На обед и ужин белое и красное вино. В столовой места много, есть детский уголок, много стульчиков, можно кушать на веранде. Номер у нас был люкс, просторный, с джакузи, мебель красивая, но изрядно потрепанная. Есть полотенца, тапочки, халат, вода бутилированная, чай/кофе и сахар. На этаже в корпусе стоит кулер и кофемашина На территории есть конгресс-холл (там анимация проходит) и бар у ресепшена. В целом, отдых понравился. Точно стоит приехать летом из-за большой территории и возможности поплавать/позагорать.
Фёдор Журавлев
Сам отель среднего уровня. Номера и корпуса старые, уборка в номерах не очень. Грязно, пришлось при заселении просить убраться. Вообщем нужна реновация и обучение персонала. Отель даже близко не 4 звезды. Уверенная тройка. Главный плюс хорошая и большая территория, природа и кухня. Питание достойное с хорошим выбором и качеством продуктов.
Денис Порхачев
Со временем сервис начал хромать, а ценник премиального отеля остался. Боулинг не работает, бильярда один стол на весь отель, горка для ватрушек детская микроскопическая. Не говоря уже о том, что спальное место для пятого гостя в коттедже -- это диван полтора на полтора метра. На нём ребёнку то тесно будет, но почему-то на нём предлагают спать взрослым. Из плюсов кухня и бассейн. В общем, не соответствует цене.
Ирина Мазикова
Территория достаточная для прогулок, в прокате есть хорошие велосипеды, посещение бассейна включено, питание - что-то выбрать всегда можно, в номере просторно и чисто. Но в этот раз кровать была ужасной, скрипучая до жути, матрас "третьей" свежести. Наверное ещё приедем.
Ольга П.
18 июня 2025
В Яхонтах Ногинск мы частые гости. Бывали и по дневной карте гостя, и с проживанием. Крайний раз ездили на майские праздники 2025 года. Хочу отметить, что идет масштабная застройка, скоро отель сможет принимать еще больше гостей. В целом нам все понравилось. Прекрасная большая территория, озеро, лежаки на песчаном берегу, есть прокат разного инвентаря. В этот раз погода подвела, не пользовались. Для детей есть небольшой зоопарк. Раньше было больше животных и птиц, но и сейчас есть на что посмотреть, детям интересно. Впечатлил бассейн с панорамными окнами - очень комфортно, чисто, тепло. В детском можно сказать вода как в ванне по температуре. Великолепные детские комнаты, где каждый ребенок найдет занятие по душе. Есть настольный теннис в одной из таких комнат. Касаемо питания - оно без изысков, домашняя кухня, но никто не отравился и не был голодным. Да, не шедевры, но и стоимость проживания соответствующая. Мы жили в коттедже. Номера очень уставшие, но матрасы удобные, качество сна хорошее, что для нас было очень важно. На мой взгляд в целом по отдыху цена соответствовала качеству вполне, поэтому рекомендую отель к посещению.
юлия бурнова
25 июня 2025
Пишу честный отзыв! Отдыхали по путевке от мосгортура, в середине июня. Жили в коттедже. Семья с детьми. Подкачала погода. Есть 2 игровых, для постарше и помладше. Всякие развлекухи от аниматоров, типа квест, зарядка на площади, дискотека вечером, для детей и потом взрослых. Детям все очень понравилось! В котедже все супер! Белоснежное постельное, меняют раз в 3 дня. Полотенца белоснежные,меняют каждый день. Уборка каждый день. Но надо находится в номере, иначе не помоют. Бар пополняют каждый день, но стоит очень дорого. Можно выезжать с территории, до магазинов. Еда столовская. Из огромных минусов пюре порошковое, поразила очередь за ним. Детей таким не кормим. Остальное питание пойдёт. Рыба каждый день,котлеты,салатики,компоты,соки, каждый найдёт что то по душе. Огорчили семьи, которые нагребали кучу десертов в тарелки и все это потом оставляли, соответственно это выкидывалось. А другим уже доставалось меньше. Но все время выносят новое. Кто бежит первый в столовую, съедает то, что остаётся с предыдущего приёма пищи)) Потом появляются новые десерты. Так что можно не торопиться в столовую. Мы заезжали в понедельник, успели за 20 мин до окончания ужина. Еды было полно. В выходные много народу заезжает. Территория большая. Можно взять в прокат велики,самокаты. 1 час бесплатно. 2 детских площадки. Не понравились только местные дети, приезжают толпой на территорию отеля, и ведут себя нагло. Приходится с ними разбираться, заступаться за своих детей,мы были не единственные. Дорога вокруг пруда какая то магическая, можно гулять без остановки. Нахаживала там по 15-20 тыс шагов. В пруду купаться на свой страх и риск. Дети плюхались. Никто не гонял. Спасибо огромное! Завтрак до 11, что безумно удобно! Дети поздно просыпаются. В дождливую погоду есть лужи, берите рзиновые сапоги. Из пожелания к отелю, постелить доски на пересечении первой линии коттеджей, как идти к главному кррпусу, там все время лужа, по траве её не обойти, там тоже стоит вода, особенно когда несколько дней идут дожди. Остальные вопросы быстро решались по стационарному телефону. Бассейн классный! Только не пускают детей до 2 лет без спец трусов, и там их не продают. Берите с собой. Хотелось бы вернуться ещё! Успехов и процветания отлею!
Антон Волков
7 июня 2025
Были с сынулей в этом отеле в середине мая 2025. Охрана при въезде, запустила, рассказали, что, куда, все вежливо, тактично. Парковка большая, места полно, но в метрах 300 от отеля, с одной стороны хорошо, но если вы что то забыли, то придётся пройтись:), но территория шикарная, в лесу, рядом водохранилище, все облагороженно, есть даже весячий мост (для влюблённых) вечером все подсвечивается, очень красиво. На ресепшине тоже все замечательно, заселили нас раньше указанного времени, не пришлось ждать. На территории есть мини зоопарк, прокат различного сорт инвентаря, если не ошибаюсь есть прокат связанный с рыбалкой. Детские площадки, спортивные площадки, спорт зал, бассеин, но не для спортплавания, а так чуть поплавать и побултыхаться, как детям, так и взрослым. Несколько отелей, домики-котеджи для компаний или семей, кто хочет отдельно прибывать. В номере у нас было все аккуратно, чисто. В холодильнике напитки и сладости, но это за отдельную плату. Детская анимация как днем так и вечером в холл-зале, где потом проводят дискотеку для взрослых, там же и бар. Из минусов детская комната, одна была закрыта, другая так себе. Кухня - вкусно, но шведский стол моловат на разнообразие, сравниваю с другими отелями Яхонты, т.к. были в трёх. Общее впечатление замечательное. Всем приятного отдыха.
Ольга П.
Отдых в гостинице «Яхонты Ногинск» с 13.05.2026 по 15.05.2026 г., оставил крайне неприятное впечатление. К сожалению, заявленный уровень сервиса совершенно не соответствует действительности. В первую очередь разочаровала кухня: еда была плохого качества, грязно, создалось ощущение полной неорганизованности. Номер тоже оказался грязным, уборка сделана формально или не сделана вовсе. Вода в проживании была грязная, с неприятным запахом из водопровода, пользоваться ей было крайне неприятно. Также в номере не оказалось элементарных средств гигиены — даже зубной пасты и щётки. Отдельно стоит отметить работу администрации: на вопросы отвечали неохотно, проблемы не решались, ощущение было такое, что гостей просто не слышат. Территория местами тоже была неубрана, что дополнительно испортило впечатление. Из плюсов могу отметить только красивую природу и действительно приятную территорию вокруг. Но, к сожалению, этого недостаточно, чтобы перекрыть все остальные серьёзные недостатки.
Наталья Алексеева
22 октября 2025
Очень понравилось. Отдыхали неделю с ребенком. Осенью намного дешевле) номер в главном корпусе отличный. Персонал на ресепшене дружелюбный, все вопросы решают оперативно. Шведский стол хороший, моему маленькому превереде было из чего выбрать. Он не особо сладкоежка и это плюс, потому как что дети, что взрослые хапали всё в огромном количестве. Шведский стол конечно отдельная тема. Народ дикий. Но персонал справлялся на все сто. Территория отличная, мини зоопарк прекрасен. Вообще там сосны, как летом по песочку люди бегают не знаю. В бассейне были пару раз. Я плавать не умею, плавал ребенок исключительно в детском так как (с его слов) там вода теплее. Но опять же (как и в столовой) выбесили взрослые, так как в детском бассейне их было в разы больше,чем детей. Мужики плескали там ноги, у одного на ноге была большая ссадина...короче я брезгливый человек. И подростки залезали на эту несчастную статую и рыбкам, откуда лилась вода затыкали эти струи. Потом будут жаловаться,что всё сломано...один был незначительный минус это отсутствие чайника в номере и в кулер кипятка т.е. вечером бесплатно чай или кофе не попить. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу, всем работникам. Чистая, ухоженная территория, сам отель. Есть с чем сравнить, до этого были в Истре.
Аделина Камалтдинова
Приехали в новогодние с подругой. Отель больше для семейных, как нам показалось. Нам понравилось, в целом. Еды всякой много, хорошо бы добавить свежевыжатых соков. На улице было весело-ансамбль какой-то плясал и угощали, на катке с удовольствием провели время. Ну и бассейн отличный, только народа очень много.
Эльмира Т.
Очень классное место. Огромная территория, большой семейный номер, с красивым видом на озеро, бассейн, шведский стол, прокат. Отлично отдохнули всей семьей
мария т.
Отдыхали сразу после новогодних выходных. Были второй раз тут. Территория отличная, бассейн чистый и температура воды очень комфортная. Очень приветливая сотрудница в подростковой игровой. Для нас только один нюанс- это еда, было вкусно, но очень много везде масла.
Марина М.
12 августа 2025
Все на пять баллов, но еда - три с минусом. Читала отзывы, что еда столовская, так и оказалась. И чашки битые, тарелки уже заменили на нормальные. Про еду - дело не в бюджете даже. Думаю из этих же продуктов можно поприличеее готовить. Ещё все холодное. Цезарь с горькими листьями, пересоленого много, куриный бульон не наваристый совсем, пюре - пакетирование, вареники - полуфабрикат, выбор скудный. Для четверки не соответствует. В других и рыбка соленая есть и аппараты с кофе хотя бы бесплатно, да и перекусы среди дня хоть чай с баранками можно организовать. Некоторые блюда нормальные есть, завтраки тоже ничего. Теперь о хорошем: все остальное на уровне. Бассейн - теплый, большой, все везде чисто. Номер (одноэтажный домик) все хорошо, очень просторный, матрасы хорошие, сантехника тоже. Аниматоры отрабатывают отлично, позитивно (только конкурсы для взрослых хотелось бы "на подумать", а не рифмобол и квиз, которые "на удачу") Прокатный инвентарь в хорошем состоянии, дорожка вокруг озера ровная (вторая половина) даже для роликов и скейта, без подъемов. Территория большая,ухожено, есть озеро боле дикое - на великах хоть есть где покататься. Пляж с песочком, лежаки на месте. В общем думайте,хозяева, что-то с едой, с поварами и концепцией питания в целом и будет вам 5 баллов на Яндексе.
Виталия
7 декабря 2025
Большая красивая территория, приветливый персонал. Мы были закрыт был боулинг, это из минусов. Шведский стол скромный, но вкусный
Мария
Отличный отель за свои деньги, бассейн обновили, добавили новые домики, старый фонд, конечно, требует ремонта и обновления интерьера, есть нюансы, но ничего критичного нет.
Валерия
3 августа 2025
Положительные моменты в виде большой территории среди смешанного леса с различными вариантами проживания, чудесных озёр с пляжами и отличным терренкуром вокруг них, подходящим на только для неторопливых прогулок, но и для бега и езды на велосипедах/роликах, водные активности в виде Саров/байдарок/качков, хорошая аквазона с панорамными вилами на озеро, живописные пейзажи, приветливый персонал - все это перевешивает кое-какие минусы (еда все таки по-прежнему слабое место отеля, на уровне скромной столовой; несколько усталый номерной фонд в трехэтажный корпусах, кое-где необходим ремонт лестниц, дорожек; заросшем водорослями дно озера; немытые мутные стекла в аквазоне). В прекрасную летнюю погоду место для размеренного пляжного отдыха подходит. В целом, отъехав от больших городов на незначительном расстояние, есть ощущение погружения в пляжный релакс на лоне природы. За что отелю СПАСИБО. Хочется вернуться ещё раз.
Даша Никитина
31 июля 2025
Отдыхали в Яхонтах с 14.07.2025-21.07.2025 я с двумя детьми и сестра тоже с двумя детьми. Перед тем как поехать начитались отзывов, которых очень много негативных и ехала в очень расстроенных чувствах, чуть ли не со слезами на глазах, но приехав была очарована, место очень красивое, все очень понравилось. По приезду нас встретила красивая природа, приятные девушки на ресепшене, выдали нам карточки, рассказали где находятся наши номера, жили мы в первом корпусе номера семейный и люкс, номера действительно можно обновить, но все очень чистенько и уютно, в номерах производили ежедневную уборку, меняли полотенца( если их положить на пол и дать понять, что их надо поменять), раз в три дня меняли постельное белье( один раз попросила горничную поменять белье дополнительно, так как дочка ночью описалась), все поменяли, в люксе у нас был джакузи все работало( единственное не сразу мы разобрались как правильно им пользоваться, чтоб не залить весь номер, но старшая дочь нам все разрулила 😊). В номерах предоставляют одноразовые шампуни, гель для душа, зубные щетки, есть фен, есть чайник с чаем, кофе и сахаром, которые тоже пополняют, есть мини бар( там лежит вода, пиво, конфеты). Питание: Очень много негативных отзывов связанных с питанием, незнаю чем там люди привыкли питаться, но как по мне, все очень вкусно и всего всем хватает. На завтрак есть три каши на выбор, яичница, омлет, сосиски, блинчики, десерты, колбаса, сыр, молоко, творог, овощи, кофе, чай, какао, соки два вида, освежающая вода с добавлением фруктов. На обед три супа на выбор( супы ежедневно меняются), горячее мясо, рыба, котлеты( но тоже постоянно по разному приготовлены), гарнир макароны, картошка и рис с гречкой меняются, овощи тушеные, капуста, салаты разные( какие то постоянно готовят, какие то тоже меняют ежедневно), овощи свежие, компоты , места всем хватает( да бывает, что большая загруженность и нужно поискать свободный столик либо просто убрать подносы с освободившегося стола, но за неделю наверное один или два раза у нас такое было, представляете там люди работают, а не роботы и они вполне могут, что то не успевать), на ужин тоже мясные блюда, рыбные, гарниры, салаты, фрукты, овощи, десерты ( я там даже поправилась на пару кг), так же есть зал с детской зоной, где для детей стоят маленькие столики со стульчикими, идут мультики, есть детские стульчики( сидячие и лежачие для совсем лялечек) На первом этаже столовой две детские комнаты, одна для малышей с игрушками, книжками, колясками, там можно прийти с детьми можно оставить детей с воспитателем ( старше 3 или 4 лет),вторая комната для более взрослых детей, там не большая лазилка и творческий уголок, где есть все для творчества от карандашей до бусин и ленточек. Для детей есть аниматоры( мальчишки мне больше понравились чем девчонка, девочка мне показалось не очень любит играть и заниматься детьми, а парни повеселее были). Бассейн: Бассейн нам очень понравился, глубина бассейна хорошая я на носочках там ходила, чтоб хотя бы голова выглядывала, в бассейне дают полотенца, есть детский бассейн и два взрослых и в душевых есть небольшая сауна. Природа очень красивая, озеро подзоросло канечно, но на пляже люди были, купались, у нас дети тоже поплескались, ничего, все нормально было( осы единственное напрягали), покатались на катамаранах, можно лодки арендовать, кому что по душе, так же есть аренда самокатов, велосипедов, вечером проходят разные программы( дискотека, караоке, кино можно посмотреть). Я бы поехала туда еще раз нам все очень понравилось.
Printing House
19 сентября 2025
Недавно вернулись из парк-отеля Яхонты Ногинск, и сразу хочется поделиться впечатлениями! Мы отдыхали с детьми, и это было потрясающе. Если вы ищете место, где можно отлично провести время всей семьей, то это определенно здесь. В первую очередь хочется отметить аниматоров. Ребята – настоящие профессионалы! Они вовлекают в игры и развлечения, создают атмосферу праздника и веселья. Еда в ресторане тоже порадовала. Всегда был большой выбор блюд, приготовлено вкусно, и даже самые привередливые в еде дети нашли себе что-то по вкусу. Территория отеля – это отдельное удовольствие. Красивая природа, ухоженные газоны, живописное озеро – все располагает к прогулкам и отдыху на свежем воздухе. Мы гуляли по лесу, катались на катамаране-лебеде, просто наслаждались тишиной и красотой вокруг. И приятным сюрпризом стало выступление Алисы Мон в праздничной программе. Это было незабываемо! В общем, мы остались очень довольны отдыхом в парк-отеле Яхонты Ногинск и обязательно вернемся сюда снова. Рекомендуем всем семьям с детьми! Это место, где можно отлично провести время, зарядиться положительными эмоциями и отдохнуть от городской суеты.
Лариса Бокова
19 июня 2025
Начитались отзывов, ехали с опаской. Зря! Природа- потрясающая: огромное озеро, лес, пруды! Отдыхали семьёй из трёх человек, проживали в 1- этажном коттедже. Две комнаты, просторно, есть терасса с мангалом, вечерами пили там чай. Комары есть, но проблема решаема на 100% фумитоксом в комнатах и дымящей спиралью на терассе. Еда в ресторане на Шведском столе прям домашняя: кашки, блинчики, запеканка, супчики, котлеты, рыба, салаты, морсы, компоты. Для гурманов за отдельную плату есть шикарный Грузинский ресторан! За два с небольшим дня мы накатались на велосипедах, самокатах и катамаране, наигрались в бильярд и боулинг, учавствовали в анимации, стреляли в тире, плавали в бассейне, были в зоопарке, загорали на пляже! Персонал старается! Ресепшн выше всяких похвал! Друзья- это семейный отель!!!! Если кто едет за приключениями или забыться в алкоголе на Шведском столе - Вам не сюда! Здесь - Природа, Погода, Дети и Желание быть активным! Спасибо, Яхонты Ногинск, за наши маленькие и такие приятные выходные!!!!
Людмила Оюн
Прекрасная спа зона, очень красивая территория. Питание нормальное. В будние дни очень мало гостей, тихо, спокойно. Рекомендую! Владельцы, пожалуйста, поговорите с истопником. Грубо общается. В целом, это не сильно испортило впечатление, но момент неприятный.
ирина лишнева
22 января 2025
Яхонты ногинск супер, очень нравится скидки, выходит хорошая цена) бассейн после ремонта хороший, душевые тоже. Пока работает только один бассейн, другой как говорят доделывают, но мне кажется что он не откроется. Горки теперь в проекте нет. Плохо, деткам скучно будет. Еда вкусная вся, кроме салатов. Зимой есть каток и горка, детки довольны. Небольшой зоопарк. Большая территория вокруг озера, хорошо прогуляться. Анимация и вечерняя детская дискотека никакая, очень скучно, дети почти не ходят туда. Включайте пожалуйста популярные песни, дети сейчас прям детские песенки не любят, глядишь и народ подтянется. Посещение бассейна сейчас только в шапочках, имейте ввиду. В целом хороший бюджетный отдых на выходные!
Владислава
22 ноября 2025
Не поленюсь и напишу хороший отзыв! Начитались этого треша и уже боялись ехать. Всё очень понравилось!!! Летаем по миру, бывали в разных отелях - здесь ВСЁ понравилось! Еда просто на высоте! Вкусно очень, красота! Борщ прям с кусочками говядины, цезарь оливье селедка под шубой - всё как в хороших кафе. Фрукты, десерты - всё супер! Морсы натуральная облепиха, ягодные, отличные йогурты. Насколько известно, меню шведского стола пересмотрели. Бассейн отличный! 3 вида. Сауна классная, хорошо прогрелись. Единственное за чистотой полов в спа плохо следят - песок, волосы и тд. Но не критично. В номере новый ТВ, симпатичный номер - не как этот старый на картинках оф сайта. Рекомендую админ отеля - пере выложить фото (многие пугаются ваших старых телевизоров и отменяют поездку), сам стереотип совдепа. Хороший мини-зоопарк, детские площадки. Для 4* отлично! Всем рекомендуем!!!
Валя А.
Приятное место для спокойного отдыха. Красивая территория, свежий воздух, есть свой зоопарк. Еда вкусная, шведский стол. Персонал вежливый, все рассказывал и показывал. Отдыхом остались довольны. Бронировали через ЖилиБыли по совету друзей, цена порадовала
Алла
16 февраля 2025
Отдыхали в Яхонтах Ногинск на выходных с 14 февраля.Заезд в пт с 18 час.При заезде очередь была от рецепшена до бара,во весь холл.Стояли мин 35,кто не знал,беспокоился ,что пропусти ужин.Но ужин был до 22 час.Очередь была как будто заехал туристический автобус.Это смутило.Мы жили в малом глэмпе.Домик очень хорошенький,полы теплые,отапливаемые,уютно ,все свежее,чистое и достаточно новое.Нас было 3 взрослых,домик рассчитан на четверых.Внизу кухня,стол,4 стула,диван раскладной,хорошей жесткости и кресло раскладное,удобное.На "чердаке" 2ух спальный матрас-кровать,тоже удобное место.Окно панорамное,в пол.Было не просто тепло,а жарко,открывали окно.Летом,наверное,вообще прикольно здесь проживать.Около глэмпа туи,плетеное кресло.Аллея хорошо освещенная.Рядом строятся глэмпы поменьше,видимо летний вариант.(не уверена)Еда разнообразная,кто пишет,что скудно и плохо,сомневаюсь дома-то они как питаются.Подавали 4 вида каш,супов,4-5 вида гарнира.Мясо:говядина,свинина,кура,индейка,рыба.Фрукты:киви,бананы,апельсины,яблоки,мандарины.Выпечка разная.Вино,как во всех Яхонтах, белое и красное без ограничений.Народу было ну очень много,но место в столовой найдешь.Плохо было,что бассейн по записи,санс 1,5 часа,шкафчики не запираются,о чем предупреждают при записи.Вода теплая,комфортная.Но при таком количестве народа,не плаваешь,а купаешься.Еще нечем занять себя с утра после завтрака,кроме детей,их веселят и развлекают весь день.Боулинг и бильярд работают с 12 час,и запись на боулинг с 12 час.Из 4 дорожек работало 2.Стол для бильярда в наличии тоже один.Спасибо работнице,мы пришли к 12,играли в бильярд,кто-то был записан на боулинг,не пришел,она нам любезно предложила дорожку.Территория очень большая,есть где разгуляться,озеро,зоопарк,каток,бесплатный прокат зимнего инвентаря.Персонал добрый и отзывчивый.Официанты не забирают тарелки пока ты не закончишь трапезу.Придут,если надо что-то сделать для тебя.Хороший семейный отель,комфортно,сытно,уютно.Рекомендую к отдыху,кого не смущает огромное количество отдыхающих.
Мария Спирц
20 декабря 2025
Заселение в 18.00, народу никого поэтому быстро. Ужин до 20.00, спиртное не включено(на сайте не найти), а дальше? Бильярд - не с кем, декабрь, темнота, спать. Выспались в 9:30 на завтрак, к ~11.00 в бассейн, успешно в 12:30 нас отправили по париться до 14.00(звкрыли бассейн), а дальше обед и выезд до 15:00. Короче поехали на ужин, завтрак и обед, делать нечего от слова совсем, ладно по плавать и то не дали. Кушали вкусно.
K
kat
22 июля 2025
Красивая территория, отель находится на берегу озера. Понравился пляж, в жаркую погоду можно отлично провести время, покупаться. Есть платный прокат катамаранов. Бассейн тоже понравился, свежий ремонт, но действительно на дне чувствуются неровности и плохо, что не каждый день выдают полотенца. В субботу пришли со своими, но там выдавали, обрадовались, пришли в вс, а полотенца уже не дают, закончились! Получается не справляются, когда много народа. В столовой не понравилось, очень много битой посуды, также не своевременно приносят чашки и некоторую еду. Еда простая, стандартная, супы не вкусные, ребенок есть не стал. Маленький выбор, сладости разбирают люди очень быстро и может не достаться. Также и правда много сломанных лавочек и на детской площадке видили поломку. Номер нормальный, брали семейный. Плюсы: - Пляж - Бассейн - Хороший зоопарк - Природа, территория - Прокат велосипедов 1 час - Детская комната, хороший воспитатель у малышей. Минусы: - Еда, посуда со сколами и её не хватает. - Поломки инвентаря на территории - Не хватает полотенец в бассейне, нет горок, про которые написано на сайте. - Детская анимация. Один вечер была девочка школьница в потрепанном голубом парике, которая одна совершенно не справляется с таким количеством детей. Не серьёзно и не интересно. В основном только повторять танцы и всё.
Ирина Кислова
Были 25-26 февраля 2026 года. Номер уставший, очень неудобные старые матрасы, в ванне запах. В номере душно , спали с открытым окном и приоткрытой балконной дверью. Очень неудобно работает бассейн с 9.00 до 12.00 и с 15.00 до 17.00. Боулинг не работает, бильярд -один уставший стол. Тир -только название, одна сломанная винтовка. Зоопарк - печальное зрелище. Если бы я нашла щётки, вычесала бы 2 лошадей, 2 пони и верблюда. За животными надо же ухаживать, содержать их в надлежащем виде. Грусть- печаль.
Кирилл Сергеевич К
10 мая 2025
Отдыхали на майские праздники 2025г. На 4 звезды не тянят по двум причинам: - Уставшие номера , а брали люкс (но уборка была каждый день) - однообразное питание, которое на 3-4 день сильно приедается. Однако у комплекса много достоинств: - Хорошая детская анимация, почти на целый день в разных локациях. - есть 2 детские комнаты, где смело можно оставлять детей от 5-6 лет и малышковая комната. - большой комплекс с 4 бассейнами с видом на озеро , где места с излишком хватит для всех гостей. - большая прогулочная зона вокруг озера, 1 км - пляж с лежаками на озере, где летом будет очень классно провести время - небольшой зоопарк, но детям точно понравится - прокат , где можно взять велосипеды , скейты и самокаты. В целом, понравилось !
Татьяна Полтава
30 января 2025
Приехали на два дня сменить обстановку -спойлер! Получилось😍 Получили огромное удовольствие от большой зеленой территории 🌳🏡 Сходили в зоопарк ,за зверушками ухаживают и меня это лично порадовало. Есть на территории рестораны,которые работают за отдельную плату ,если вы вдруг проспали(как мы😂)-когда не попали на завтрак кушали в грузинской кухне вкусные хачапурьки🫓🥙. В главном ресторане очень разнообразный ассортимент блюд-и рыбка,и мясо,на десерт меня порадовали синабоны с вкусным кремом😍Смогли поиграть в бильярд, получили колоссальное удовольствие. В последний день смогли покататься на ватрушках и пострелять в тир(первые пять выстрелов бесплатные)🎯. Одним словом-мне очень понравилось) В бассейне тоже покупались,надеюсь,там сделают должный ремонт и будет всё идеально)
А. Викторовна
21 июля 2025
Вот и подошёл наш отдых к концу! Я не понимаю откуда столько отзывов негативных? Мы с семьей получила массу впечатлений! Прекрасное место для отдыха с семьей с детьми, огромная чистая территории, зоопарк, озеро, бассейн, прокат велосипедов для маленьких и взрослых, детская комната и т.д., Персонал, отзывчивый и вежливый, всегда в хорошем настроении. Кухня: шведский стол, разнообразии, голодными не остались. Вкусная еда! Все понравилось от горячих блюд до сладких десертов! Официанты умнички, бегают как пчелки, чисто и без каких либо нареканий. Мы отдыхали неделю от Мосгортура, впечатлений только положительные. Благодарю за прекрасный отдых! ❤️
Анна Корнеева
29 декабря 2025
Много раз останавливались в Яхонтах Ногинск, есть с чем сравнить. К сожалению сервис всё хуже с каждым годом и каждым приездом: номера в корпусах сильно уставшие и требуют ремонта, ковролин в жутких пятнах. Замените свет в номерах, там крайне темно! Кухня- крайне скудная. Уберите майонезные салаты, они никому не нужны, очень мало рыбных блюд, по селёдку, даже селёдку (молчу про красную рыбу) судя по всему давно забыли. Более-менее достойные блюда разбираются вмиг и не пополняются. Посуда- отдельная тема, её не хватает даже при неполной загрузке зала, они вилок, ни ложек сроду нет. Официанты не работают, а стоят болтают между собой, на столах ГОРЫ посуды, которая не убирается. Шеф-повар -милейший человек, извиняющимся за безобразие, которое происходит в ресторане (кот.к сожалению уже сложно назвать рестораном, больше похоже на посредственную столовую). Ему, шеф-повару- большое спасибо за неравнодушие, но видимо он недолго выдержит и сбежит. Примите меры для улучшения общего состояния отеля, смените управляющего, найдите достойного хозяйственника, который приведёт всё в порядок!
Ден
27 августа 2025
Шакарно отдохнули в конце августа 2025. Начитавшись негатива, ехали с опаской. Гон, всё чистой воды гон. Как говорится.....если хочется до чего то домотаться, то везде можно найти косяки. Мы отдыхали в номере Стандарт. Корпус номер 1. Двуспальная кровать, ванна с душем, мини балкончик. Вид на озеро. Для отдыха(именно отдыха)это было идеально. Прогулки по территории очень приятны, как дополнение к ним, зоопарк на территории. Детям думаю животинки заходят на ура. Верблюд, поняшки, лошадь, страусы, куры, козлы, кролики, еноты. Питание.... Начитался, что навалено как для свиней, что есть нечего, очереди..... Да вы чо народ?! Да, лобстеров не предоставляют, но поесть уж точно есть что. С обеда выкатывались. Из минусов(ну это уже к Яхонтам)отслеживайте и убирайте пожалуйста посуду со сколами, ну много....много такой. Бассейн... Но вот басиком и сауной, просто подкупили нас!👍 Идеально, шикарно, очень порадовало. На территории грузинский ресторан, но после заходов в столовую, сил на него не хватало)) А общее впечатление от отдыха, на 5 с +. Буду и друзьям советовать и сами еще приедем.
Дмитрий Васильев
В целом отель нормальный. Но номера желают лучшего, были там с ребенком. В номере ремонт надо сделать убрать кавролин, дверь входная из бумаги такое ощущение, через нее все слышно, не ужели нельзя двери поставить с шумоизоляцией. Ресторан и еда нормальное, но очень много народа, надо сделать как вдругих базах отдыха, разделять потоки отдыхающих. Не один ресторан а 3 или 4 на такое количество отдыхающих. Так же просто немерено комаров, надо обрабатывать территорию, вечером не возможно выйти на улицу
Ольга Тарнаруцкая
11 мая 2025
Отдыхали с 7 по 9 мая 2025 г. по территории: большая, чистая, ухоженная территория с шикарным озером. Есть несколько детских площадок, центральная площадь, прокат (велосипеды, самокаты), зооферма, ресторан, грузинский ресторан, бассейн, конгресс холл, глемпинги и корпуса для проживания разного уровня. По заселению: пропустили быстро, заселили тоже быстро. Номер брали в 1 корпусе. Обычный стандартный номер, со всеми удобствами. Одноразовые тапочки, мыло, гель для душа. Напитки и снеки в холодильнике за отдельную плату. При заселение единоразово дали 2 бутылочки воды. Огорчило наличие длинного черного волоса в ванне и на крышке унитаза ((так же утерянный кем то фломастер под креслом и наличие пыли в углах на полке под телевизором... Видимо с уборкой не особо парятся. Еда: вывеска "Ресторан" звучит как насмешка над отдыхающими. Еда столовка столовкой. Гарнир на выбор : макароны, отварной картофель, греча. Из горячего: котлеты, поджарка, курица запечённая или отварная, рыба по маринадом, ленивые голубцы. Большой выбор салатов и овощей. На завтрак нормальный зерновой кофе - за отдельную плату, оладушки были один раз. Радовала только каша. 70 процентов посуды со сколами((( Анимация неоднозначное впечатление оставила. Детская дискотека 40 минут из них 3 песни, все остальное адские игры где дети все вперемешку и мелкие и большие, друг друга все покалечили, одни слезы были. Полное разочарование. А вот мероприятия ко Дню Победы порадовали, концерт и бессмертный полк. Из самых приятных впечатлений только бассейн. Чистый, уютный, много места. Вывод : желания возвращаться туда нет. Цена неоправданно высокая за такие условия.
Ирина
24 июля 2025
Здесь отдыхаем уже не в первый раз. Для отдыха выбрали глэмп малый ( новый) на 3 взрослых ( семья).Заезжали в пятницу, после 20.00. Пока оформлялись, ресторан Шведская линия закрылся. Посетили платный грузинский ресторан. Ассортимент блюд удовлетворительный. Утром решили пойти на пляж. Благо, он был недалеко от нашего домика. С трудом нашли свободные лежаки. Оказались на волейбольной площадке, которые использовались как ограждение. Соответственно, были грязные. Кухня в ресторане "шведской линии" , без изысков. Голодным не уйдешь. Много свежих овощей. Каши омлет тушеное мясо рыба а-ля спагетти сосиски 2 вида сыра, печенье мармелад соки из пакетов, кофе хороший и тд. Завтрак- вкусный. Обед и ужин питательные. Ранее, за ужином давали молодое сухое местное вино. с 1 апреля 2025 эту радость отменили. Во второй половине дня посетили групповое занятие йогой. Профессиональная массажистка провела замечательный массаж. В воскресенье утром после завтрака решили уехать, так как погода портилась, и накрапывал дождь. Не до прогулок. По правилам гостиничного комплекса перед отъездом должен прийти сотрудник отеля, проверить внутреннее наполнение домика (все целое, ничего собой не прихватили). Глэмп был забронирован на 2 ночи с пятницы по воскресенье до 15 часов. Мы еще не успели собрать вещи и загрузить в авто ( стоянка находится далеко, и с багажом шлепать неудобно). Прибежали 2 горничные с ведрами и тряпками для уборки ... Вообщем неприятная ситуация, нам пришлось выйти из помещения на открытую веранду без крыши ( согласно договора дом был в нашем распоряжении еще четыре часа). К слову, аренда этого малого дома на пару ночей стоит 42 тыс. рубл., если что. В заключении, место где расположен отель, уникальное, природа, озера и т.д. Сервис, служба приема и обслуживание посетителей низкого качества. А жаль... Желаю Яхонтам в Ногинске развивать гостеприимство, радушие и главное, вежливость. Без суеты.
Розум Светлана
20 мая 2025
Отдыхали в Яхотах Ногинск с 17 по 18 мая семьей 2 взрослых 3 детей(9,11,15 лет). Переживали, когда ехали, тк прочитали много негативных свежих отзывов , поэтому решила оставить подробный отзыв , чтоб людям было понятно. Арендовали домик 95 кв м, ровно в 18 зашли , бросили сумки и пошли ужинать, для тех кто писал, что нужно при заезде разрываться между ужином и спа комплексом, тк туда пускают до 19.00- не нужно! При выезде мы видели как в 16 приехали женщины, им выписали гостевые карты пока номер не готов и сказали, что они могут пойти в бассейн или погулять по территории, так что приезжайте раньше , купайтесь, в 18 забирайте ключи и ужинайте спокойно, мы в следующий раз так и сделаем. По дому- следов других жильцов обнаружено не было нигде, а дети то у меня все проверили…убрано хорошо, полотенец гора висела, я не пересчитывала но по 3 штуки на человека точно было, белые без пятен, есть одноразовые тапочки, набор шампуня, кондиционера, кускового мыла, фен,даже зубная щетка с мылом стояла, не знаю это только в этом домике или везде так, слева большая гардеробная , там детская кроватка и стульчик, нам не надо , но с малышами пригодится, на кухне: чай, кофе сахар в пакетиках, по бутылке воды на человека, набор посуды на 6 человек с кастрюлями и столовыми приборами, сзади выход на веранду с мангалом, там пластиковая мебель, решетки или шампуров не было, надо брать с собой или покупать на месте, лайфхак там можно перейти на территорию яхонтового леса( апарт комплекс прям 3 минутах ходьбы) там в жилом доме полноценный продуктовый магазин с хозяйственной утварью с обычными городскими ценами, мы там мороженое детям брали ( на баре при рецепшене оно от 250 руб, в магазине 70), из недостатков для особо придирчивых, при заходе на первой ступеньке была плитка сколота сбоку и на правой деревянной пирилле трещина была, я ее при выезде заметила, абсолютно не мешало нам отдыхать, в целом приятный ремонт и главное чисто. По питанию: на ужин были салаты: оливье, с тунцом, овощной, свекольный,нарезки сыр, колбаса, пекинский салат, просто огурцы, помидоры, кукуруза, корейская морковь, капуста, супы: борщ и бульон, молочная кукурузная каша, гарнир- макароны, жареный картофель, греча с овощами, курица запеченая, рыба жареная, гуляш говяжий( на обед все поменяли, по количеству примерно так же), пироги 3 вида, сладости 3 вида, чай , кофе компот из сухофруктов, 2 вида лимонада, что то могла забыть))), на завтрак ( в выходной он аж до 11), омлет, творожная запеканка, яичница, вареные яйца, сырная , мясная нарезка, сосиски,вафли венские, каша манная, бульон, овощи тушеные, пироги 2 вида, сладости 3 вида, напитки те же, товарищи наесться можно до отвала!все вкусное! Любителям красной рыбы, креветок и авокадо, маслин-не сюда , снимайте отель в 2 раза дороже)) . Спа комплекс- 3 бассейна с разной температурой, детский прям очень теплый, жалко горку убрали, зато грибок и фонтанчики сделали, полотенца нормальные были хлопковые,не флисовые как тут писали, при выезде мы сдали ключи в 15 и плавали до пол пятого вечера, днём мы арендовали катамаран 1700 час, катались по озеру, кормили оленят нарванной травкой, брали кататься велосипеды( входят в стоимость, как и мячик -играли в волейбол ), видели аниматоров с микрофонами и детками разгадывали квест, наши дети не участвовали, вечером ходили ко второму водоему там где заезжают машины, там 2 чудесных мостика очень красиво подсвечиваю, лавочки прям у воды стоят, территория огромная, можно пол дня гулять! В целом нам очень понравилось, я сравнивала цены с царь градом, Воздвиженским, Арти Лэндом, Лес арт резортом , Свежим ветром,везде намного намного дороже выходит полный пансион, так что это самое оптимальное соотношение цены и качества, с удовольствием приедем еще, только на 2 дня уже.
Екатерина К.
Отдыхаем сейчас в Яхонтах. К сожалению, с каждым годом все хуже. Еда, обслуживание, развлечения. Сейчас должна быть кавер группа, заявленная в программе на официальном сайте (файл в прицепе), но вместо этого идет совершенно тупое шоу. Караоке нет, боулинга нет, диджей ставит невозможную музыку, чтобы народ заказывал песни по 500 руб за штуку. Что-то вы, ребята, совсем сдали… погода, природа радуют. Остальное, увы нет.
Ли Ли
30 октября 2025
Очень понравилось , практически все было отлично , жили в А-фрейме семьей. Плюсы: огромная территория, много мест для прогулок ,большой выбор вариантов проживания от обычных номеров до отдельных современных 2-х этажных домов и коттеджей. Уборка каждый день: вынос мусора , замена полотенец , туалетные принадлежности и все необходимое , а также водичка бутилированная , ребята большие молодцы 👍 трудяги …отдельное спасибо 🙏 Хорошая кухня - шведский стол , не успевали проголодаться , постоянно ходили с набитыми животами))) после такого отдыха нужно на диету ) Крутой бассейн -дети в восторге ! Классный мини-зоопарк ! Много развлечений. Приедем еще раз ? - обязательно и посоветуем знакомым и друзьям! И еще …Очень расстроило , что в соседнем А-фрейме постоянно бомбила колонка, повернутая от входной двери на улицу , «молодцы» конечно люди сразу видно - меломаны , но транс любят не все , еще и так громко , не хотелось портит себе отдых разборками с соседями , но прошу людей быть более внимательными друг к другу и понимать , что вы не на даче у себя , друг друга нужно уважать… днем не поспать было ребенку … приходилось уходить гулять , чтоб не злиться и не подпрыгивать от плохо настроенных бассов в колонке. До новых встреч ) Ах, да забыла , в столовой понравился кофе на разлив ;)