Яхонты Ногинск

19104 оценки

Андрей Х.
Команда аниматоров очень крутая, программа обширная для детей и взрослых, очень много интересных мест на территории. Вкусная еда на любой запрос и уютные домики для проживания. Приезжаем не первый раз и ещё обязательно вернемся 👍
Анна Х.
+ Понравились: 1.аквакомплекс - 3 бассейна - детский, теплый с фонтанами и прохладный с красивым видом на озеро 2.детская анимация 3.козлик в зоопарке, очень ласковый😍 4.номер - брали двухкомнатный семейный, вид красивый на озеро, сам номер уютный 5.территория - есть, где приятно погулять, природа, детские площадки - очень жирный минус за еду. Поставила б 3 звезды, но очень хорошо провела выходные с семьей в целом, поэтому оставлю 4. Завтраки хороши, остальное... Мы знали, что будет не очень, но не знали,что настолько В понедельник есть просто было нечего. Из горячего- куски жира в томатном соусе, вываренная курица, куски рыбы с костями, котлета с какой-то фасолью на обед. На ужин благо были салаты, ими немного наелись, но у курицы в цезаре присутствовал четкий привкус корицы. Мясо обычно если было, то резина, не жевалось вообще. В общем провал. Отдельная тема персонал столовки (на ресторан точно это не тянет) Полчаса был пуст стол с десертами, притом что до конца ужина оставалось почти полтора часа. Мы с сыном постучали на кухню, попросив уже пополнить запасы. Недовольная тётя вышла, сказала, что это последнее, потому что "вот если бы все брали по чуть-чуть" На следующий день полчаса ждали плошек под суп. Очень хотела налить в неё чай, т.к. чашки все битые-грязные, и очень маленькие. Обещали, что вот-вот, вот, 5 минут, вот сейчас. Люди уже столпились у супов. Лично открыла дверь кухни и попросила там, сказав, что все ждут уже полчаса. Добилась ли? Нет. Пошла за чашкой - там тоже пусто. Благо успела схватить чашку в начале обеда и всё же попить мне удалось) Грязная посуда тоже уносилась когда как, в итоге просто складывали мешающие тарелки на соседний стол. Вывод - отдохнуть и хорошо провести время можно, если для вас не принципиальна еда. Мы в принципе ехали не поесть, но я не могла не осветить в отзыве тему питания. В целом отель могу рекомендовать
Диана Кандилян
6 декабря 2025
Были в яхонтах 13 лет назад! В те времена здесь был изобилие вкусной еды и веселья на территории. То что творится здесь сейчас- это ТИХИЙ УЖАС! Мы приехали в день моего рождения, никаких комплиментов в коттедже не обнаружили. На ужине нас ждало разочарование из зеленой жижи под названием «рыба в шпинатном соусе» и гречка! Дети остались голодные! Потому что они такое не едят!!! Ну ребята, хоть бы котлет с пюре на ужин бы дали!!! В коттедже всё очень старое, дочка брезговала спать на диване, потому что диван был весь в пятнах и разводах. Сыну дали раскладушку и тонкий матрас( тоже весь в разводах как будто на него пописали или не знаю что сделали), на которой спать невозможно- чувствуешь каждую дощечку от дна раскладушки. Больше сюда не вернемся никогда в жизни и никому не посоветуем! Уехали мы раньше на сутки, потому что жить здесь невозможно, это не отдых, а мучение!
Ксения Закирьянова
20 июня 2025
Отдыхали будни с пн-пт, 1 взр.+1 реб. (6лет) Начитавшись отзывов, хочу поделиться своим мнением. Место для отдыха детей просто идеально. Заселение в понедельник с 18:00 Мы приехали раньше, номер был готов. Заселили нас на 1 этаж 1 корпус. Номер обычный, ковровое покрытие, два стакана, холодильник, телевизор, фен. Чайника не хватает, как и пишут, но есть кулер на этаже с горячей водой и автоматы платные с кофе и шоколадом. Из огромных минусов нашего номера, то что негде было сушить вещи, ребенок пачкался, приходилось стирать, а сушить негде, так как солнце на балкон не попадало, а сушилка электрическая, которая работала только ночью, так как в номере нас практически не было, а электричество работало от карточки. Отдельное спасибо, что пролив воду на кровать, белье поменяли без проблем и подушку дали. Далее, пн санитарный день в бассейне, считай, понедельник без бассейна. пн. Первый день можно посветить прогулке и катанию на велосипеде. Велосипеды в прокате, ужас. Ну я понимаю, что они потасканные, но элементарно подкачать колеса, можно было бы. Хорошо, что час бесплатно, платить за такое, не хочу. Попросила помочь ребенку выбрать велосипед, работник проката, проигнорил. Однако, другой работник, великодушно в запаре, помог нам в тире, короче как нарвешься. Зоопарк не плохой. Анимация, хорошая. Обширная. Бассейн, прекрасный, ради него мы и ехали, видимо после ремонта. Два взрослых бассейна, один прохладнее(чище), другой теплее, один детский бассейн. Ребенок в восторге. Еще бы люди с распущенными волосами не плавали бы, потому что в час пик у меня на руку намотались чьи то волосы. Питание хорошее, видно, что повара стараются. Рыба каждый день, мясо, кто что любит. Для веганов, для мясоедов, для детей, каждый что то найдет. Понятно, что без излишеств, но всегда сыты были и отдельно ничего не покупали. Детская комната, немного устала, но терпимо. Диско по вечерам отлично. Боулинг, немного устарел, но ребенку показать, норм. В целом, все прекрасно. Времени унывать не было. Самое главное, что не было проблем с животом не у меня не у ребенка, отдыхом довольны. Природа прекрасная, сосны, кайф. Спасибо, я думаю, в это место можно вернуться, несмотря на минусы, плюсов больше.
Екатерина Пегушева
Отдыхали с семьёй на выходных. Плюсы - красивая территория, хороший бассейн, наличие развлекательной программы. Минусы- в субботу на сайте обещали, что бренд-шеф проведёт итальянский ужин. Приходим и вот! 4 вида несъедобных макарон!! И других вариантов нет! То есть диабетикам на ужин только бульон! Я даже не бренд-шеф и то вкуснее готовлю макароны.... Полное разочарование и самый класс- не хватка тарелок и вилок! Люди в очереди стояли. Всего один бильярдный стол! Боулинг не работает. В зоопарке не было корма для животных в продаже, дети расстроились, что не покормили животных.
Елена Л.
22 мая 2025
Все прошло отлично! Отдыхали в середине мая 2 ночи с ребенком 2 г. Очень переживали, что еды не будет и даже взяли курицу с собой))) в итоге, с едой проблем вообще нет! Ее хватает всегда! Ребенок ел кашу и картошку. Мясо, рыба, колбаски, плов (очень хороший) макароны, пюре были всегда. Овощи фрукты, молочка хорошая! Про территорию говорить нечего - все супер, зелень, площадки, развлечения. Номер. Мы жили в студио + в главном корпусе на 2 этаже, огромный балкон, номер в целом приличный. Да, местами есть потертости и понятно, что он не свежий, но нас все устроила. В номер поставили кроватку. На территории отеля много баров с приемлемыми ценами! Вернемся еще!
Евгений Шелковников
2 апреля 2025
Всё в этом мире относительно. Я отдыхал с женой и ребенком. Честно был удивлен уровнем сервиса, при этом цена за сутки 13100!!! Были и те, кто очень сильно возмущался когда на ужине закончилось вино))), требовали продолжение банкета... Питание достойное и разнообразное. Креветок не было)) Очень тихое и энергетически сильное место. Очень понравился бассейн и сауна. Всё чисто и в прекрасном техническом состоянии. В бассейне три купели, для совсем маленьких, горячая и средней температуры. Очень интересный зоопарк, павлин очень красивый и голосистый. На территории есть грузинский ресторан, Аджахури просто объедение. При выезде забронировали сразу на следующие выходные.
Валентин пупкин
Плюсы: Тихо уютно спокойно есть детские площадки. Минусы: В номере очень редко убираются, окна все в отпечатках пальцев, в номере сломанная мебель, халаты по запросу, если запросишь принесут мешок, типа сам выбери какой нужно. Да и не вздумайте пить безалкогольный мохито, не знаю что туда мешают, но двум женщинам стало плохо.
СВЕТЛАНА ПЕТРОВА
30 июля 2025
Лучший отпуск конечно в Яхонтах Ногинск. Мы были второй раз . И отель меняется в лучшую сторону. Отдыхали семьёй , с двумя детьми . Старшему сыну 21 год , младшему сыну 8 лет и мы с мужем . Всем очень понравился отдых . Бассейн - наша любовь , он идеален . А ещё прокат , лодки и катамараны , животные , детские и спортивные площадки , шведский стол . Восхительная природа , озеро прекрасно . В озере много рыбы , муж ловил каждое утро по 6 - 8 карасей. Обязательно приедем ещё через год . Хочу отметить очень очень вкусные компоты на шведском столе и уборку в номере каждый день , чистые полотенца каждый день , очень приятно было возвращаться в номер . Все сотрудники доброжелательны и внимательны .
Валерий Скворцов
19 июля 2025
Очень понравился отель. Не первый раз отдыхаем в Яхонты Ногинск. В последний раз были 2,5 года назад Чувствуется . По моему стало лучше. Сотрудники рецепшн, охраны, основного ресторана, уборки номеров стали приветливые. Ухоженная территория, чистый пляж, наличие свободных лежаков, наличие тени от вековых сосен рядом с озером. Была хорошая погода, отель был на 100% загружен, но толп народа не заметно. Быстро убирают, быстро дополняют на шведском столе. Можно взять напрокат велосипеды, мячи, катамаран, лодки. Имеется пляжный волейбол для желающих, детская площадка. По питанию была окрошка на квасе и на кефире, суп с фрикадельками, куриный бульон на первое На второе треска, минтай или хек, говядина, свинина тушёные, колбаски мюнхенской, плов со свининой. Арбуз, абрикосы, яблоки, сливы . Кефир Сметана Выпечка рулеты, бисквитный кекс, уголки с джемами слоёного теста. Выпивка платная Бассейн очень хороший, новые шкафчики, душевые лейки, кабинки для переодевания Могу смело рекомендовать отель для перезагрузки
Елена Я.
16 декабря 2025
Добрый вечер.Приезжаем много лет сюда.Да!Были раньше моменты что было не очень хорошо!Но сейчас так все стало хорошо!!!Бассейн стал просто шикарный!!!!Все чисто как в операционной!!!!Еда прекрасная как дома!!!Недавно ездили в другой отель под названием ареал.Но там совсем другая ситуация.Там не так душевно.И бассейн никакой.Хотя в разы дороже.
светлана тимошенко
20 августа 2025
Рекомендую приехать сюда!этот отдых для семей с детьми!!Нам очень понравилось!!Я одна приехала с 4 детьми и отдохнула и дети были все заняты и им некогда было скучать!! Мы жили в катэджном домике (на заднем дворе Вам предоставляется мангал столик и стулья)Кондиционер и холодильник и плита и посуда есть!(собой тока угли и шампура привозите))убора домика /номера раз в 3 дня Швецкий стол (кормят нормально 🙂)каждому надеться по вкусу (выбора много)голодными не останетесь)) Детская комната для малышей есть,лазейка для деток от 3 до 8 лет ,просмотр мультфильма,тэнисный стол,каждый день мастер класс 2 раза в день для малышей,дискотека для детей,мафия,настольные игры играют в компании,лазер так в лесу ,пинбол,волейбол,футбол,-и много чего другого и всё это Бесплатно работают Аниматоры как с детьми так и со взрослым (смотрите в канале тг Анимация Яхонты Ногинск) Пруд пляж чистый песочек.лежаки есть.Можно взять на прокат сап или катамаран..Новые детские площадки.Територия Большая,есть маленький зоопарк.На каждого гостя дают покататься бесплатно 1 час в день :велосипед,самокат,скейт.Бассей после ремонта,сауна -все это входи вашу стоимость. Територию освежили и где то сделали ремонт и так же продолжают делать ,стало намного лучше!!убираються в номере каждый день,раз в 3 дня меняют постельное белье. Берите собой удочки ,карпов наловите на хлебушек вечером)) Природа шикарная!!!Воздух….!!! Территория охраняемая. Нам очень понравилось 🥰,мы обязательно еще приедем в следующем году! Ждите нас!!!
Дарья И.
13 апреля 2025
Посетили Яхонты Ногинск 06.04.2025 были неделю с детьми. Все понравилось, бассейн ЧИСТЫЙ после ремонта, шапочки не нужны и записываться не надо заранее как многие писали . Еда обычная ( домашняя) , тарелки немного со сколами , но всегда можно выбрать без скол. Тарелок из пластика нет, хотя начиталась много чего про то что посуду дают из нее ( не было этого !) снимали коттедж : просторный , белье чистое, посуда есть, смутили диваны( их надо менять старые) телевизор не работал . Мусор выбрасывали каждый день. Зоопарк хочу чтобы на него обратили ВНИМАНИЕ так как животные не ухожены ( кроме лошадей). персонал вежливый , повара молодцы! Нам все понравилось. Спасибо вам большое! Дети были довольны!
Олеся
Отдыхали в конце января, делать там совсем нечего, особенно в понедельник. Как вам формулировка: "Бильярдный стол в понедельник выходной....". Далее по списку: зоопарк в пн не работает, боулинг не работает вообще, он на реконструкции, аренда спорт инвентаря 1 час на человека, одного вида. Т.е. коньки взяли, значит за лыжи и ватрушку уже платите. Тир 5 пулек на номер ) Бассейн отличный,немного прохладный, а в сауну, чтобы погреться. не протолкнуться, потому что она оочень маленькая. Еда понравилась. Из напитков, черный кофе, ни капучино, но латте нет, алкоголь в баре платно в стоимость не входит. Номера чистые, приличная мебель, тепло и хорошо. Уважаемая администрация, может вы лишите бильярдный стол выходного для ? ))) Потому что после 20:00 делать на территории, особенно в пн, совсем нечего. Возможно в выходные дело обстоит иначе, но в будни именно так. ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ: так в этом то и вопрос, что на сайте и в правилах проживания, вы не пишите, что в ПН у вас ничего не работает, и про не работающий боулинг у вас на сайте ни слова! Было бы прекрасно, если бы помимо "обиженного"ответа на отзыв, вы приняли информацию к сведению и решили этот вопрос.
Владимир Алёшин
4 января 2025
Сказочное местечко!!! Отдыхали с 30.12 24 по 2.01.25 .Территория шикарная, ухоженная.Номер был семейный достаточно комфортный.В номере все необходимое туалетные принадлежности,чайник чай,кофе.Очень удобные кровати,хорошие матрасы ,подушки и постельное белье!Прекрасная анимация и всевозможные мероприятия для детей и взрослых.Были с захватом новогоднего вечера.Организация отличная.Было интересно и весело.Новогодний стол немного подкачал...Спиртное дёшево сердито... Хорошо взяли свое шампанское и вино.Закуску можно было предложить без винегрета ,впервые видела его на новогоднем столе.Стол был рассчитан на 3 семьи.Когда наша семья подошла таких закусок как красная рыба ,икра мы уже не увидели ,ТК пришедшие раньше на 15 мин уже сьели.Программа была неплохая,но начиная с полуночи,когда начала выступать рок группа.До этого момента с 22 часов вел программу бородач,который вызвал негатив практически у всего зала.Нес пургу несусветную! Вывел ,хотелось просто покинуть мероприятие! Слава богу пришла рок группа и все забылось..Танцевали до упаду,было круто!1.01 были гуляния на ярмарочной площади.Круто! Столы с закусками, норвежская уха,плов глинтвейн,чай.Прокат коньков,ватрушек.Анимация! Ребята ведущие анимацию супер! Конкурсы,танцы все замечательно.Была ёлка для детей Холодное сердце.Входил подарок.Артисты отличные.Ресторан шведская линия разнообразное питание.Выбор большой на любой вкус.Все очень вкусно в достатке.На завтрак творог,йогурт,запеканка,блинчики ,тосты и ТД.На обед и ужин вино.Вечером кефир ,ряженка.Несколько видов горячих блюд.3 вида супа.Есть блюда для диетического стола.В ресторане 3 зала очень комфортных,один для деток с телевизором.В ресторанном комплексе детская комната,проводят мастер классы,фильмы..01.01 был концерт группы 312.Замечательная атмосфера,подача.Также были предложены алкогольные напитки,соки.В целом впечатление отличное,все достойно ! Уехали с отличными впечатлениями и настроением! Рекомендуем и обязательно вернёмся!
Кирилл Куриленко
Отель впечатляет своей живописной территорией и богатым выбором досуга. Проживание организовано в безупречно чистых и эстетичных номерах. Отдельного упоминания заслуживает кухня — качество и вкус блюд здесь на высшем уровне
Анна
Отдыхали в яхонтах в марте 2026. Дети 7 и 9 лет. Дети были довольны, что есть разнообразная анимация с детьми. Аниматоры: Андрей, Дарина, Алина проводят игры с детьми, разные Мастер классы. Единственный момент, музыка на детской дискотеке требует коррекции в пользу более классических вариантов доя такого мероприятия.
Anna Marxan
Номер чистый, уютный, с видом на озеро. Питание разнообразное и вкусное.Для взрослых — вечерние шоу.Большая ухоженная территория, живописное озеро и много развлечений для детей: мини‑зоопарк, игровые площадки, анимация. Особенно понравился тёплый бассейн с панорамным видом.
Илья Черепанов
6 ноября 2025
Не первый раз в отелях этой сети, но ничего нового для себя не увидели. Территория понравилась. Мини зоопарк. Есть где на велосипедах покататься. Прудики. Платная рыбалка. Бассейны достаточно не плохие. Номерной фонд кстати тожу на 4 балла, по сравнению с другими отелями их сети. Анимация посредственная. Детские игровые есть, но там дети предоставлены сами себе, за ними никто по сути не смотрит. Ресторан большой, но персонал работает вяло и недоброжелательно. По меню всё съедобно, но ассортимент не велик. Раньше всё было куда более интереснее и разнообразнее. Алкоголь полностью платный, раньше хоть какое никакое вино было бесплатным и на праздниках водка предлагалась. Сейчас же все монетизировано. В развлекательном центре из заявленных боулинга и биллиарда имеем: боулинг на ремонте и 1 сильно уставший стол американки с повторяющимися шарами, который работает до 18 часов. Лобби бар в главном корпусе кстати тоже работает до 20 часов и после остается только бар в конгресс холле, где можно что-то приобрести (в том числе и мороженое, попкорн детям), а ассортимент не всегда в нем есть по сравнению с лобби. В общем как-то так. Деньги гребут и не вкладываются. За такой сервис считаю стоимость не обоснованной. Очереди на заселение и выселение.
Татьяна
25 июля 2025
Отзыв дополнен.2025 год Мы все таки решили поехать второй раз , в этот раз увидели , что многое исправили . Бассейн отремонтировали . Тарелок теперь хватает . Добавили лежаки на маленький пляж , спасибо. Запаха от животных почти нет, насекомых тоже меньше стало. Как то чище что ли в принципе в этом году. 2024 год Отдыхали с семьей в одноэтажном коттедже с 1 по 6 июля . Общее впечатление противоречивое . Начнем с плюсов . Огромная территория Зелёная , озеро , много детских площадок . Хороший спортивный инвентарь . Приличная анимация , но не особо пользующаяся популярностью почему то. Очень вкусный, хоть и однообразный шведский стол Наличие бассейна и собственного пляжа. Персонал приветливый . Заселились быстро , хотя тут многие писали что заселение долго . У нас ушло на это 10 минут . Рыбалка есть . Теперь о минусах и недочетах. Заехали мы в домик одноэтажный коттедж 5204 . Дверь в туалет открывается с трудом , я еле открывала, что говорить о детях. Входная дверь не держится если не закрыть на ключ. Распахивается . Перила на ступеньках шатаются . Полка в ванной вздута . Задний двор покошен абы как , нижняя ступенька полностью разбита . . Т.е спуститься на задний двор с трудом. Горячая вода появляется не сразу , надо минут 5 сливать сначала холодную . Т е принять душ по желанию не возможно , надо готовится заранее . В ресторане мокрые тарелки, часто одноразовая посуда . Не хватает постоянно компота и ложек чайных ) В остальном ресторан отличный , вкусно , уютно . Территория . Около коттеджей разбит асфальт , на территории лучше, но тоже много ям и трещин . Бассейн . Многие кричат про ужасный бассейн , но по факту он чистый. Но требует ремонта однозначно . Пляж .. Их два . Везде стоит табличка купание запрещено . Мы не рискнули купаться . Пляж песочек , чистый . Лежаки есть только на одном пляже , упущение. Береговая зона не ухожена . Зоопарк . Не интересно лично нам . Минус , что рядом с пляжем , воняет и от туда летят насекомые . Рыбалка. Не понятно, за что оплата , условий какой либо для удачной ловли не предусмотрено . Общее впечатление на троечку , приехала бы сюда ? Возможно да , но не на следующий год точно . Приведите в порядок отель .
Юлия Хлопкова
Отдыхаем сейчас в номере 5211, в плане территории, номера и персонала все вроде бы нормально, но есть и негативные моменты. В описании заявлено детское меню, по факту его нет. В плане разнообразия шведской линии, разнообразия нет. На обед, и ужин уже второй день кормят пловом, такое впечатление что шеф повар коренной узбек!! Сегодня из мясного была тушеная курица и тот самый плов! На вопрос будет ли еще хоть что то, сказали что это утвержденное меню. Разнообразие есть в гарнире: вареники с картошкой(полуфабрикат), пюре картофельное, картофель кусковой на половину сырой, рис зелёный, макароны отварные. Огромный вопрос вызывает ассортимент детского стола, непонятно для каких детей на нем питание: вареники с картошкой ( в них плавают помидоры), помидоры нарезанные, остатки какого-то зеленого салата. В детском доме так даже детей не кормят! Короче ужас! Детей приезжает очень много, можно было бы хотя бы что то для них организовать, хотя бы час в день угостить хоть каким нибудь мороженым, угостить сахарной ватой, а на детский стол хоть что то для них поставить, например карамельки. В бассейне все вроде бы ничего, но можно было бы организовать чайную зону, поставить тарелку с баранками, уверена, что люди оценили бы эту мелочь. А по факту самое дешевое мороженое 300 рублей на ресепшене, которое в магазине стоит 60. Мы заплатили 97000 за 2 дня, это не маленькая сумма, и ожидали немного большего от данного места отдыха, но здесь видимо забота о клиентах находится не на первом месте. Фото детского стола приложить не получается, видимо не предусмотрено данным чатом, а жаль!
Мария Пономарева
7 января 2025
Отличный отдых как для любого возраста. Аннимация и развлечения для всех и на любой вкус. Банный комплекс и бассейн отремонтированный, сразу видно заботу об отдыхающих. Выше всяких похвал!!! Чисто и уютно везде. Еда очень вкусная и разнообразная, удивило несколько зон раздачи , что нет столпотворения и всегда можно присесть покушать неспешно. Официанты и охрана очень воспитаны. Ресепшен отвечает на все вопросы. Снимали номер стандарт плюс, были приятно удивлены тому, что балкон-террасса с личным выходом на крышу и с видом на озеро и лес😍
Светлана Бойко
28 июля 2025
Семейный номер - чисто, белоснежное белье, белоснежные халаты и полотенца, прекрасный вид из окна на озеро. На озере работает прокат катамаранов, сапов, лодок. Интересный не маленький зоопарк с енотами, козами, домашней птицей, лошадьми, павлином, кроликами, оленями и даже верблюдом. Озеро прекрасно, хороший плавный заход, песочек, берег укреплен геотекстилем, есть кабинки для переодеания. Единственное, что доставлял неудобства, это посетители соседнего отеля Яхонтовый лес, которые приходили на территорию нашего отеля, оккупировали шезлонги не всем гостям Яхонтов их хватало. Если бы были браслеты, отличающие своих от чужих, эту проблему можно было бы решить. Бассейн с прекрасным видом на озеро, видно, что свежий ремонт, просторные раздевалки, чистые душевые. Сотрудники - настоящие профи, все очень вежливые, помоглали сразу, либо направляли того, кто мог помочь. На шведской линии не заметила нехватки посуды, нам быстро приносили чистые тарелки и приборы. Хорошие свежие фрукты и овощи. Всегда есть куриный бульон, на завтрак хорошие молочные продукты, одна каша на молоке, вторая на воде. Выбор вполне достойный. Природа волшебная. Территория чистая, ухоженная, клумбы у каждого корпуса. Детские площадки - их несколько, новые, детям нравятся. С удовольствием вернёмся снова!
Анна А.
Отель очень уставший, с нагрузкой в новогодние каникулы не справился совсем, очереди везде, не хватает посуды, еды, подносили полуфабрикаты, видимо, из морозилки (пельмени, вареники, сосиски, нагетсы), инвентарь спортивный в непотребном состоянии (лыжи, ботинки, коньки и тп.). С крыши проката два раза скатилась снежная лавина, хорошо, что никого не травмировало. В бассейне не хватало полотенцев, сказали брать из номеров. В целом качество соответствует цене, потому что другие отели подмосковья были существенно дороже. Разочарование.
Андрей Алексеевич
4 марта 2025
Читаем внимательно от начала и до конца! Являемся постоянными гостями данной базы отдыха. При последнем посещении весьма за переживали после увиденных отзывов, касаемо бассейна «по записи» и ухудшения питания гостей, уже готовы были отказаться от поездки. Но решили поехать. Сразу по делу: 1.) записи для посещения бассейна нет, посещение свободное в любое время. Работают 3 бассейна, 2 больших и 1 детский. Температура воды мне кажется градусов 30, вода горячая. Сделали очень хороший ремонт, смотрите фото. Шкафчики закрываются на ключ. Полотенца были всегда. 2.) Питание отличное! Да это не ресторан. Уровень столовой, там при входе так и написано «столовая», всегда есть мясо-рыба, несколько гарниров, утром яичница омлет сырники и тд. всё есть, как год назад так и два года назад было так же. Тарелки попадаются со сколами, это подтверждаю, тарелки пора обновить. Но это больше придирка, можно выбрать себе тарелку, там их стоит штук 100-150 этих тарелок. Так же хочу сказать за коллектив, который работает там годами, я приезжаю и вижу там одних и тех же работников. Были бы там такие проблемы как вы пишите, там была бы бешеная текучка! Даже в столовой одни и те же повара, который год я вижу. Отдыхали со 2 по 3 марта в номере 1216, 1 корпус. Номер брали впервые, обычно были в глемпингах. Номер был вылазан с чистым белым постельным. Все укомплектовано, в том числе был обогреватель в шкафу, но мы им не пользовались. Так что езжайте смело друзья, кто так же перепугался как и мы от этих обиженных гостей. Читать страшно что там пишут.
Мария
30 ноября 2025
В Яхонтах я второй раз. Первый раз были во втором корпусе, сейчас останавливалась в глемпе. Не понимаю плохих отзывов - недочеты ВСЕГДА и ВЕЗДЕ (даже в 5*) можно найти) Своё настроение нужно создавать самому) замечательный глемп, все чистенько, уютно и тепло, полы с подогревом, питьевая вода в бутылочках. Еда без изысков, но все свежее и вкусное. Были в Грузинском ресторане - все очень вкусно, коктейли отличные. Природа супер, катались на велосипедах. Единственное, жалко бедно верблюда, все таки он южное животное, а мы как ни приедем (на улице оч холодно) он бедный топчется или лежит в грязи… Лучше бы его в помещение, теплое… Он бы в тепле совсем красавчиком стал) Вобщем впечатления хорошие, обязательно вернемся)
Михаил Шатилов
Очередной раз отдыхали в этом отеле. Был день рождения, 64 года и выход на пенсию. Сняли коттедж на 6 человек. Регистрация, территория, бассейн все хорошо. Ресторан нормально, кроме одного, теперь у них сухой закон. Крепкое спиртное отсутствует полностью, пиво и то платное. Не знали, пришлось ехать в город в магазин. Кто едет берите с собой из дома. На мой взгляд общий сервис у них снизился.
Алёна Трушкина
28 марта 2025
Мы были в мини отпуске ВааааУ Парк отель Яхонты Ногинск Плюсы Большая территория. Прокат (доп плата) Три бассейна. Два взрослых и один детский. Широкий номерной фонд (несколько корпусов, бунгало и тд) Шведский стол (завтрак обед ужин) с широким ассортиментом. Две замечательных игровых комнаты. Куча крутых игровых площадок на улице. Боулинг.(доп плата) Зоопарк. Ресторан грузинской кухни. Беседки с мангалами (доп плата) Минусы Нет зубных щеток и пасты. Для нас это была шоковая ситуация, так как постоянно мы берём их с собой, и они не нужны. Тут мы не взяли и тадаааам… ппц. Нет чайника!!!! Так мы мы были семьей, и Сашулик у нас на смеси. Я была мягко сказать удивлена. Есть услуга чайная пара. На сутки 500 р. Дают в номер чайник… Думаю вернемся сюда летом с подружками и малышами😍
Xenia Konovalova
22 июня 2025
Неплохой отель за свои деньги. Анимация хорошая, как взрослая , так и детская, это конечно зависит конечно от подрядчиков, но в целом , ниже 4 из 5 можно поставить. Есть прокат сезонного спорт. инвентаря (велики, ролики, самокаты , ватрушки) -бесплатно первый час, каждый день проживания. Есть бассейн, сауны. Каждый вечер детская /взрослая дискотека. Из минусов - это сильные неприятные запахи в Холле ресторана и после ресторана , будьте готовы, что ваша одежда , волосы провоняют едой. А так , с детьми на выходных можно отдохнуть. Есть зоопарк. Да, кстати , в отеле введена система внутренней валюты, яхонты, которые можно потом обменять на призы. Детям очень нравится
P
polenovscky
Многое понравилось, но суток мало! Спасибо! Жаль боулинг закрыт и бильярда только один стол американки... Кухня понравилась, Домики в Скандинском стиле - огонь!
Надежда С
12 апреля 2025
Отдыхали несколько раз. Очень нравится огромная территория,питание, бассейн. Минусы-не смотря на предупреждение, что в бассейн обязательны шапочки для плавания, многие игнорируют этот момент, контроля за этим нет. В номере под кроватью обнаружили забытые вещи( хотя номер перед нами долго убирался, со слов администратора). При заселении предупредили, что у одного из гостей юбилей, обещали поздравить, но так и не поздравили, мелочь, но осадочек остался. Огромный плюс-грузинский ресторан на территории, очень вкусно, прекрасное обслуживание. Обязательно вернемся еще.
Евгения Пивоварова
25 июня 2025
"Честно говоря, перед поездкой начиталась негативных отзывов и очень переживала, особенно насчет еды и анимации. Но наш отдых стал полной противоположностью всем этим страхам! **Мы в полном восторге!** 🍽️ **Про еду (а она оказалась ВКУСНЕЙШАЯ!):** Где-то пишут, что еда плохая? Мы уезжали с целой сумкой вкусняшек, которые набрали с собой – настолько все было вкусно и обильно, что не смогли удержаться! Никаких нареканий, только комплименты шеф-повару. 🎪 **Про анимацию (а она ШИКАРНАЯ!):** Видела отзывы, что "никакая". У нас ребенок 7 лет просто светился от счастья! Программа была интересная, разнообразная, аниматоры – настоящие профессионалы и добрые друзья для малышей. Полный восторг! Так же игровая комната для маленьких, ребенок 1,9 после завтрака,обеда и ужина ломился туда 🏡 **Наш домик (чисто, уютно, забота о детях):** Сняли уютный одноэтажный коттедж.Замечательно все есть для жизни ,чистенько много полотенец ,тапочки ! И самое трогательное – для нашего малыша уже стояла детская кроватка и высокий стульчик. Без лишних просьб! Такой внимательный подход к гостям с детьми – огромный плюс. 🔥 **Мангальная зона:** Отличная! Все необходимое есть, чисто, удобно. Отлично провели вечера. 🏊‍♂️ **Бассейн:** Шикарный! Чистейшая вода, ухоженная территория вокруг. Настоящее спасение в жаркий день. Ребенок не хотел вылезать! 1 бассейн,для взрослых больше (вода прохладная ,за стеклом шикарный вид на озеро 2 бассейн для семейных (более теплый )порадовали фонтаны и гейзеры ребенок 7 лет не вылазил 3 лягушатник 🐸 маленький 1,9 купался с удовольствием 🌳 **Территория:** Очень понравилось! Чистота, ухоженные газоны и дорожки, красивые растения. Приятно просто гулять. Тир ,прокат **Итог:** Мы уезжаем с огромным чувством благодарности и желанием вернуться! Этот отдых превзошел все ожидания. Не верьте предвзятым негативным отзывам – наш опыт показал, что здесь **идеально** для семейного отдыха с детьми: вкусно, чисто, комфортно, весело и с настоящей заботой о гостях! **Очень рекомендую!** 👍"
жора корнев
6 мая 2025
Бассейн и сауна отлично Охрана максимально вежливая и дружелюбная, большая и удобная парковка На ресепшене все быстро, но нам видимо просто повезло, ведь 2 мая была огромная очередь Номер не плохой, хороший вид, спасибо за отдельную кровать для ребенка Смутил запах канализации, пришлось пропускать воду в раковину и ванну Уборка посредственная, такое ощущение, что только забрали мусор и все Территория огромная, идеально для прогулок и катаний, красивый пруд, зоопарк конечно немного маловат, в отзывах пишут, что было лучше Вечернее шоу с живым звуком и просмотры фильмов порадовали, только проблемы с рассадкой, все столы и стулья растаскивают во все стороны по залу, анимация и детские игровые тоже оставили положительные впечатления Но вот ресторан испортил все впечатление Постоянные очереди, со столов вовремя не убирают, скудный выбор блюд, пустые раздачи, а особенно дисертов, которых через 30 минут уже нет совсем, персонал особо не реагирует на вопросы и замечания Как нам сказали, аншлаг, большое заселение и сделать ничего не могут
Марина Янкина
31 июля 2025
Отдыхали в коттеджах 2 взрослых и 2 ребенка с 29-31июля. Начну с плюсов потому что их больше. Сам коттедж нам понравился,просторный,есть своя веранда,у нас веранда была с видом на лес, это большой плюс.вечерами сидели и любовались видами😍единственное не было ручки у холодильника,но нам отдых это не испортило🤷далее хочу выделить питание: очень разнообразное и вкусное,если вы что то не любите можно всегда найти замену,голодными не останетесь.посуды всегда хватало,очередей нет,если что то заканчивается то ребята быстро докладывают. большая благодарность им,видно что очень стараются!есть не большой зоопарк,детям понравился. бассей-он шикарный,вода комфортная как для детей так и для взрослых. В детском вода теплее чем во взрослом. полотенца всегда были.анимацию не видели,площадки для детей есть.персонал везде хороший, обслуживания номеров приходят -ежедневно.читали много негативных отзывов и даже насторожило это немного.в целом отдых ОЧЕНЬ понравился.единственное что больше двух дней,может стать скучно,т.к большой развлекаловки нет и дети начинают донимать родителей😁определитесь зачем вы едите: докапываться до всего, или просто отдохнуть от обыденного состояния.В целом мы довольны,ехайте и увидете сами все.не понимаю столько плохих отзывов,наверное люди зажрались,простите за выражение 🤷 если вам чего то не хватает то можно выехать за территорию и приобрести необходимое для застолья или шашлыка в ближайшем сетевом магазине, мы ездили- 5 мин до магазина пятёрочка. Приехали бы мы сюда снова? Я думаю да, но с компанией друзей.
Владимир Костенков
20 августа 2025
Отличное место для отдыха, но есть несколько значительных НО: 1) Номера. Жили в 4 корпусе и номера там просто ужасные. Полное отсутствие шумоизоляции. Слышно разговоры в соседних номерах. Уснете вы только когда уснут все остальные, а до тех пор слушайте разговоры соседей, плач детей и шум из коридора. Слышно даже шаги соседей сверху, плюс в ванной шум сантехники, когда соседи включают воду. Просыпаться вы тоже будете рано, потому что по территории с раннего утра гоняют мотоциклы-технички. Кроме того, в ванной есть вытяжка. Отличная штука, если не одно но: включается она вместе со светом и в выключенном состоянии она тянет ОБРАТНО. Те заходя в ванну вы будете чувствовать запах сразу из всех туалетов вашего этажа, очень удобно. Также в душевой, помимо вас, живет черная плесень. Самый главный плюс - вид из окна на лес и балкончик, на котором можно посидеть. Но если вас двое, то сидите по очереди, потому что стул на балкончике один на двухместный номер. 2) Обеды. Повора тут не любят приправы, поэтому все блюда достаточно постные. Разнообразие есть, но только первые пол часа. Дальше все съедят за вас и останется 2-3 блюда, которые никто не захотел есть. Впрочем, еда более чем съедобная, но точно не за 2500, которые за нее просят, лучше сходить в ресторан. С посудой тоже странная штука, ее мало, супниц мне пару раз не хватало. Сама посуда повидавшая: пошарканная, со сколами, иногда попадается откровенно грязная с остатками еды. 3) Общая атмосфера от места шикарная, очень много зелени, озера, пляжи и тд. Тут сказать нечего, все очень красиво, чисто и цивильно. Вцелом место неплохое, но не за те деньги, которые за него просят. По ценам место золотое, а по качеству.... Далеко нет.
Приехали впервые. Питание разнообразное, всё вкусно. Много развлечений для детей. Территория ухоженная, запах от хвойных деревьев потрясающий. Бассейн шикарный, всё чистенько и ухоженно. Обязательно вернёмся.
Марина :.
После 20.00 не чем заняться, бассейн закрывается, прокат закрывается, начинается дискотека 5+, потом дискотека 16+, а вот детям 9 и 12 лет и их родителям делать совершенно не чего. Перед поездкой звонила на ресепшен просила оставить комментарий по заселению, проигнорировали , вечером позвонили на ресепшен узнать наличие мест в грузинском ресторане, обещали перезвонить и снова проигнорировали. Девочки на ресепшене ведут себя не дружелюбно (((
Анна Локтионова
20 июня 2025
Отдыхали в этом чудесном месте уже не первый раз. Понравилось все: красивые домики, питание, нет алкоголя, катамараны, прекрасный зоопарк и работники зоопарка, природа вокруг, боулинг, ремонт в бассейнах и бане. Единственный минус - не укреплены качели-коконы напротив главного ресторана, люди падают прямо с качелями, это опасно. Укрепите, пожалуйста. Они должны быть стационарны. Приедем к вам еще! Спасибо! Вы - молодцы!
Виктория С.
23 июня 2025
Отель хороший, большая зеленая территория, чистый воздух! Но я заплатила больше 20 тысяч за одну ночь, при этом балкон был грязный, ванная комната требует обновления, сама ванна вся ржавая. За хорошие деньги хотелось более комфортные и современные условия. Персонал доброжелательный. Много плюшек в виде тира, проката, зоопарка. Еда так себе, все тарелки постоянно стояли в воде, видимо их нормально не моют, а просто споласкивают. Все в отеле очень старое, даже микроволновка и тостер в ресторане, которые работают еле как. Боулинг тоже кое-как работает, хотя цены на него хорошие)) Отдельная тема это грузинский ресторан на территории. Еда ужасная, обычный салат тут по 600-700 руб, но персонал невнимательный. Даже в столовой еда была вкуснее, чем в этом «ресторане», поэтому советую там не заказывать. Бассейн отличный, но сауна рассчитана на пару человек максимум, она очень маленькая. Анимация для взрослых была, хороший диджей. Однако был тухляк, так как людей не было от слова совсем. Сама территория отеля шикарна, но требует обновления очень многих мест!!
Галина С.
Отдыхаем всей семьей в этом отеле уже не первый раз. Могу сказать , что сервис улучшается с каждым разом. Несмотря на полную загрузку дома отдыха в майские праздники , нет толкучки в ресторане , в бассейне довольно свободно. Еда очень вкусная. Анимация -улёт, ребенку нравится
Анна Дорогавцева
16 июля 2025
Отдыхали семьей в июне 2025го. Плюсы - однозначно классный бассейн (+ сауны в раздевалках), чудесные животные (их было увлекательно кормить травкой), само пространство (хорошо гулять, поплавали на катамаранчике). Сами условия в номерах - неплохие, но на 4 звезды с натяжкой. А еда - просто печаль((( Еле-еле 3 звезды: 2 салата, разложенные на 10 тарелок, жуткая курогрудка ежедневно (!!!), много свинины, чаще никаких составов (непонятно, из кого котлеты))), геркулес мега-жидкий, рис мега-сухой, пюре вообще несъедобное... - продолжать не буду, питание реально надо менять, ибо оно совершенно не конкурентноспособно. Но, в общем и целом, мы довольны, звезду 4ю добавила за бассейн, в котором дети зависали часами)))) персонал вежливый, всё чисто-аккуратно, тихо-безопасно))
Towel Raiser
Просто огромная территория.прокат инвентаря,на несколько дней приезжали отдохнуть,отоспаться,поплавать.большое озеро,сосновый лес.без придирок,все отдохнули компанией отлично!по платной дороге близко до Москвы ,это плюс.возможно рассмотрим для повторного визита
Nadya Ryab
18 января 2025
Отдыхали с семьёй с 13. 01.2025 по 17.01.2025. Очень понравился отдых! Если опустить немного подуставший вид отеля, то всё замечательно. Мне кажется хозяин данного отеля больше вкладывается в работу персонала и качество обслуживания, чем в сами здания, ремонт, поддержку красивой картинки, так сказать. Персонал весь вежливый, отзывчивый. 👍Ребята аниматоры вообще просто огонь!! 🔥Никита, Алиса и Настя и ещё парень в капюшоне и очках. 😁🔥Спасибо вам. 💝 Для детей много развлекух разных, при чем, за которые дети получают яхонты, и в день отъезда обменивают их на детские игрушки в яхонтовом магазине.) Мини - зоопарк так же порадовал! В общем, есть чем заняться и детям и взрослым. 👍 Бассейн, сауна замечательные. Питание тоже отличное. В общем, однозначно приедем к вам ещё!! 💓
Алексей Титов
30 августа 2025
Мы с женой отправились в отпуск в конце августа 2025 года, чтобы отметить нашу годовщину. Выбор пал на этот отель, и мы не прогадали: место действительно красивое, особенно благодаря расположению на берегу озера. Заселились быстро, так как был будний день и народу было мало. Номер оказался чистым, но при входе мы почувствовали запах сырости, который, к счастью, быстро выветрился. Из пожеланий: хотелось бы иметь двухспальную кровать, а не две раздельные, но нам не предложили выбор. Что касается еды, то она была средней, и больше невкусно, чем вкусно. Интерактивные мероприятия для детей также не впечатлили. Однако есть и положительные моменты. Бассейн большой, чистый и тёплый, а сауна позволяет расслабиться после купания. Также в отеле есть прокат велосипедов, мячей и роликов — 1 час бесплатно, далее платно. Вечером мы нашли только боулинг, на который нас любезно записали через час. Но после игры нам выставили счёт в 1200 рублей, о чём ни в буклетах, ни сама девушка нас не предупредили, что он оказывается платный! Поэтому, чтобы избежать подобных ситуаций, всегда уточняйте, что входит в стоимость проживания, а что нет. В целом, отдых был приятным, но есть моменты, которые хотелось бы улучшить.
Светлана О.
Были в отеле Яхонты Ногинск семьей. Нам отель понравился. Территория очень большая. Несколько водоёмом. Писали что еда не очень. Нам всего было достаточно и вкусно. Анимация разнообразная, зажигательная. И детская и взрослая. Ребята молодцы. Есть зоопарк. Если приезжать на отдых с настроением и не выискивать недостастатки., отдохнете на ура.
Анна Прохорова
18 июня 2025
Замечательное место. Понравилось даже больше, чем Яхонты Истра. Большая зеленая территория есть дорожка вокруг всего озера для пеших и велосипедно-самокатных прогулок. Есть мини-зоопарк. Песчаный пляж, с лежаками. Мы были в начале июня, но купальный сезон муж с дочкой уже открыли))). Столовая большая, мест хватало всем. Еда разнообразная, никаких изысков, всё обычное, но голодным не останешься точно. Порадовал кефир и питьевой йогурт на завтрак и ужин! Бассейн вообще супер! После ремонта, все чисто. Три зоны:взрослый, подростковый и детский, отличаются глубиной и температурой воды. Места хватало всем. Анимацию оценить не могу, т.к. мы были только на детской дискотеке, днём не участвовали ни в чем, но она есть! Бесплатный алкоголь отсутствует, что для нас было даже плюсом, ни одного пьяного на территории, а отель я считаю семейный, детей очень много. Приедем ещё обязательно! Уже с друзьями.
Katerina Semyonova
Мы супер круто провели время, отдыхали с 20-22 марта, все очень понравилось, классная аквазона, классная анимация. Все на высоком уровне, дети не хотят уезжать! Для взрослых очень интересные вечерние программы. Это наш второй отдых тут и я думаю, что мы вернёмся!
Иван Бизнес
Категорически не довольны поездкой. Номер, который нам достался оказался с картонной дверью в соседний номер, в котором были очень шумные соседи (но даже если разговаривать спокойным голосом, слышно каждое слово, не понимаю как в отеле такого уровня можно было вообще сделать такой номер). На просьбу нас переселить, на ресепшене сказали, что свободных номеров этого класса нет, могут переселить только за доплату (хотя доплата составляла всего 500р), нормальный отель переселил бы в такой ситуации за свой счет без лишних проблем, тем более, что первым номером мы даже не успели воспользоваться, а сам отель был полупустой. Номер "выше уровнем", в который мы переехали был с нормальной шумоизоляцией, но в худшем состоянии (грязный ковролин, телевизор намного старее и меньше, сломанный фен и тд). В целом весь отель явно требует ремонта, а также улучшения персонала (персонал, кроме охраны на въезде, совсем не приветливый и общается как будто вы приехали в хостел, а не отель, где в сезон цены за сутки начинаются от 15-20 тыс. Около 8 раз бывали Яхонты Таруса, там все намного лучше. В Ногинске были второй и последний раз, в первую поездку был номер выше классом с кухней, но тогда были проблемы с отоплением в номере и что-то еще... Боулинг полностью закрыт, от бильярда остался 1 потрепанный стол "американка", и попасть туда получилось чудом, тк почему-то два дня в неделю там выходной... Из хорошего пожалуй только бассейн, он красивее сделан чем в Тарусе, из него есть вид на озеро. Питание в целом тоже устроило, хотя обычно за ужином есть вино, тут его не было.
Полина -
Во многом не соответствует описанию и фото на сайте: детская комната (нет горки и домика), детский бассейн (отсутствует горка), в столовой нет детской зоны (она сокращена до 1 маленького столика, который стоит впритык к телевизору), детский "шведский стол" состоит из 2х блюд, обычно макароны или вареный картофель и вареная курица с костями. Выбор блюд ограничен. Вкус блюд оставляет желать лучшего. За 5 дней пребывания понравился только плов и пельмени. В столовой зачастую чего-то нет: то тарелки ждешь, то вилки, то ложки, то стаканы, то блюда нет. В бассейне воздух ужасно холодный. Панорамные окна нечищеные. Какой в них тогда смысл? В семейном номере: очень холодно (пришлось просить обогреватель), ковры и кресло очень грязные, туалет подтекал, чтобы получить зубную пасту, пришлось звонить на ресепшн. Невозможно подъехать к корпусу, чтобы хотя бы занести вещи, а не тащить чемодан по заснеженной дороге до самого главного здания. Здания нуждаются в реставрации, что видно даже зимой и невооруженным взглядом. Скорость интернета нормальная, но ловит он далеко не везде, причем именно в номере практически не ловил. Приходилось пользоваться мобильным интернетом. Разнообразие напитков отличное. Вопросы только к вкусу "соков". Большие вопросы к покрытию на крыльце каждого здания - зимой на них просто каток.
Мария Жукова
12 июля 2025
Очаровательное место, озёра, лес. Номера с балконами, чисто. В бассейн не успела попасть. Обслуживание в номерах хорошее, уборка каждый день. В ресторане еда домашняя, разнообразных завтрак с блинчиками, кашей, омлет, запеканка и еще и еще много чего. Обед и ужин с супчиками, салаты, рыба и курица. Голодными не останетесь, а когда надоест есть в общем ресторане, на территории есть грузинский ресторан. Для деток анимация, площадки, зверюшки. В общем рекомендую отдых с детьми.