Яхонты Ногинск

19104 оценки

Светлана Жужина
Отдыхали в Яхонты Ногинск в начале апреля 2026 года. Ранее были там года 4 назад, все было супер. Сейчас перед отъездом туда начиталась ужасных отзывов, что еда отвратная, грязь везде, не убираются и так далее. Так вот. Может быть нам повезло, может они исправились, но нам понравилось ВСЁ! Жили в одноэтажном коттедже, он шикарен, очень просторно и есть большая веранда с мангалом. Везде было чисто. Убирали каждый день, выносили мусор, застилали кровати. С питанием всё хорошо, блины при вас всё так же пекут, как раньше! Еды много и разной, голодными мы не оставались, один раз даже пропустили обед, потому что плотно позавтракали))) А в субботу отель устроил нам всем ужин в турецком стиле: были восточные экзотические блюда, супер, спасибо вам огромное за такой труд! Также мы попали на Пасху, в ресторане сделали пасхальный стол с крашеными яйцами и куличами! В бассейне стало даже теплее, чем раньше (раньше поддувало из окон), видимо, после ремонта это исправили. Вода в большом бассейне теплая, ребенок полутора лет спокойно плавал полтора часа и не замёрз. Да, горку убрали, но зато стало больше шезлонгов, где можно оставить вещи. В отеле имеются две игровые комнаты, одна для малышей до 4 лет, другая для детей постарше с лабиринтом. У нас двое детей, оба были при деле)) На территории очень классные детские площадки с высокими горками, зоопарк. Недалеко от въезда на территорию есть очень красивый подвесной мост (очень красиво светится в темноте), а чуть дальше за ним живописное озеро, где можно ловить рыбу. В общем, нам понравилось всё, кроме некоторых отдыхающих, у которых, видимо, сносит крышу от шведского стола и они наваливают себе по две огромных тарелки с горкой, а съедают дай бог половину, и всё это выбрасывается... Лезут вперёд тебя в очереди и чуть ли не выхватывают ложку из рук. Смотреть на это противно и грустно. Спасибо организаторам за прекрасный отдых! Обязательно вернёмся ещё! Жаль, что можно добавить только 9 фото))
Сергей Ц.
Отмечали вечер встречи выпускников 23-24 мая 2026 г. Территория красивая и ухоженная, а ужин в шатре-ресторане просто ужасен! За 15 % обслуживания официанты стояли уткнувшись в телефоны, к столам, практически, не подходили. Еда скудная и невкусная. Чай, кофе вынуждены были наливать себе самостоятельно. Честно говоря, давненько не сталкивались с таким отношением к клиентам.
Татьяна М.
Наш отдых в отеле удался на все 100%! Жили в стандартном номере, но благодаря насыщенной анимации, зоопарку, бассейну и прокату зимнего инвентаря заходили туда только поспать и переодеться.😊 Питание — шведский стол. Как по мне, выбор блюд более чем достаточный: - всегда есть супы, салаты, несколько вариантов горячего, десерты и фрукты, из напитков — чай, кофе, вишнёвый и облепиховый морс. В субботу с утра пекли вкусные блинчики и была чудесная творожная запеканка! Людей было много, но персонал справлялся — было достаточно чисто и всё оперативно пополняли. На территории ресторана есть детская комната, откуда дочу было просто не вытащить. Там проходят мастер-классы, можно просто поиграть. Внутри отеля есть своя валюта - яхонцы, их можно заработать выполняя задания от аниматоров и потом обменять на игрушки в местном магазине. Спасибо отелю за наш отдых! Ещё вернёмся❤️ P.S. отдыхали с 13 по 15 февраля
Андрей Поляков
Встречали 2026 год в этом отеле. Новогодний стол и программа очень понравились. Закуски и напитки на высоком уровне. Утром 1 января был шашлык, шурпа, глинтвейн на улице. Кавер группы пели песни, создавая настроение праздника. Вечером был фуршет и концерт Дмитрия Колдуна. В этом плане было всё классно. Прокат коньков, ватрушек 1 час бесплатно. Накатались с горок. Постреляли в тире (5 пулек бесплатно, далее платно). Спа центр очень не плохой. Чисто, тепло, 2 басейна, один для спокойного плавания, другой с водопадами и горками для детей. Сауна раздельная: отдельно для мужчин и отдельно для женщин, что не очень удобно для семейных пар. Есть небольшой спортзал. В номере приветственное игристое (брют) и коробочка конфет. Сам номер (стандарт) маленький. Для троих тесно. Для ребёнка поставили евро раскладушку, у которой постоянно проваливались деревянные ламели. В ванной комнате чисто, полотенца меняли чуть ли не каждый день. Что не понравилось. Все корпуса стоят отдельно, постянно нужно одеваться, чтоб пройти в ресторан или Спа, лифта нет. Питание (обычный завтрак, обед, ужин) не очень. В номере нет кофе, чая, только бутылки с водой. Кулер с горячей водой на первом этаже.
Александра Краснова
Отличное место! Приезжаем каждый год, дети и взрослые в восторге!
Анна Р.
21 декабря 2025
Отдыхали в этом отеле с семьей с 19 по 21 декабря 2025 года. Жили в 4 корпусе в стандартных номерах, чисто, белоснежное белье и полотенца, есть тапочки, шампунь, гель для душа, мыло, три бутылки воды. На этаже есть кулер и аппараты с кофе и сладостями. Отель находится в лесу на берегу озера, очень красивая, большая территория, хороший зоопрак с милыми кроликами, павлином, енотом, козлами, верблюдом, лошадями, страусами… 2 больших чистых бассейна с теплой водой и очень красивым видом на озеро. В бассейне не бывает тесно. Финская сауна тоже отличная! Для детей хорошая вечерняя дискотека с прграммой (были только на ней). Отдельно хочу сказать про питание!!!!! Читала отзывы перед поездкой, много недовольных едой! Я возмущена!!!! Это всё неправда!!!! Еда очень вкусная, разнообразная, всё свежее!!!! Огромное спасибо поварам!!!! Приготовлено вкусно и с душой!!!! Жалко, что закрыт боулинг, а бильярд работает только до 18:00. Подросткам скучновато. Отличное место для возрастных людей и семей с маленькми детьми. Летом, думаю, вообще должно быть классно, так есть песчаный пляж и катамараны. Персонал отеля очень доброжелательный! (Тоже читала, что это не так). Отдых нам понравился! По возможности, вернемся еще!
ирина ермолаева
Всем добрый день. Отдыхали в Яхонтах с 25 по 27 января. Будни. Что хочу сказать, по сравнению с отдыхом в мае , улучшилось питание. Да выбор не очень большой, но всё было вкусно. Начитавшись отзывов были готовы к худшему. Ну всё было прилично. Да, кофе только американо и эспрессо. Алкоголя на всей территории отеля нет, кроме пиво. Природа как всегда радовала . Номер брали именной люкс. Были компании. Один достался люкс, другой президентские аппартаменты. Очень повезло. Мебель и сантехника со старых времён, но всё дорого-богато. Мебель дерево, сантехника латунь. 119 кв. В общем порадовались и повеселились на отлично. Бассейн тёплый, после ремонта. Только есть перерыв. Имейте ввиду. Я считаю , что за такие деньги отдых удался 👍
Александра
Это место не тянет на ⭐⭐⭐⭐ Отдыхаем с 20-27 мая во 2 корпусе номер люкс(2102) номер обшарпанный. Приложу фото. Территория не обработана от комаров! Без средств защиты от укусов насекомых здесь вечером на улицу не выйти. Их прям, очень много!!!Еда съедобная есть выбор и только в пятницу, субботу есть вкусная еда. Но хочу написать вот что. Я стала свидетелем того, как ребёнок потерял сознание в воде и находился там несколько минут! И никто ему не помог!!! Там нет спасателя или медиков, которые должны были оказать первую медпомощь.скорую вызвали не сразу, а только после того как отдыхающие стали говорить о том что они обязаны её вызвать.когда мама хотела вызвать скорую сама ей сказали, что на КПП не пропустят!!!А всё из-за того, что ребёнок поскользнулся. Там нет перил при спуске в бассейн, нет противоскользящих дорожек вдоль бассейна. Беременная девушка на моих глазах, чуть не упала! Место неплохое, но.... Отношение персонала посредственно-надменное. Ах и да, хорошие отзывы покупают за 10 яхонтов))) P. S. Ребёнок слава богу жив, жаль что мама отказалась писать заявление в полицию. Хочу дополнить отзыв!!! На следующий день утонул мужчина! И снова никого!!!! Табличек о том, что купаться запрещено нет. Оборудованы два насыпных пляжа, стоят шезлонги, но вышек нет! Труп мужчины достали, через два дня напротив ресторана, это время совпало с завтраком и многие отдыхающие и дети вынуждены были это видеть! Когда в бассейне закончились полотенца, администрация отказалась решать этот вопрос, сказав, если вам нужны полотенца вы можете вернуться в номер и взять свои, а территория тут большая!!! И ещё Дарине не надо быть аниматором, у неё нет подхода к детям, она плохо общается с людьми! (Это прям мягко говоря) Всё конечно сумбурно, но такого отдыха я не ожидала! В двух словах не описать
Татьяна Якубова
Добрый день! Отдыхали в этом отеле с 12.04.2026 по 15.04.2026. Нас было трое взрослых и двое детей 6 лет и 3 года. Номер был 2х комнатный во 2 корпусе. В прошлом году мы отдыхали в Тарусе Яхонты. Нам тоже понравилось. Здесь мы остались очень довольны. Начиная с ресепшен, девочки очень приветливые. Быстро заселили нас. Номера чистые, постельное и полотенца белоснежные. Территория большая, есть где прогуляться, подышать чистым воздухом. Большой пункт проката. Мы катались на велосипедах. Очень красивый детский городок и спортивный. Питание очень хорошее. Каждый день разное меню и всё очень вкусно, даже шашлык был. С 1 апреля отменили спиртное, в баре конечно можно купить пиво. Но нам это И не надо было. Очень понравился бассейн, их там 3, с разной температурой воды. Все бассейны с подогревом. Есть 2 игровые детские комнаты. Единственное что нам не понравилось это вечерняя детская анимация. На экране включают музыку и дети повторяют движения, танцуют. Танцы, движения не по возрасту. Все дети в возрасте от 3х до 8 лет. А танцы для подростков, а то и вообще для взрослых. Сексуальные наряды и движения. В целом нам очень понравилось отдыхать. Летом здесь ещё лучше, всё будет зелено , есть пляж. Шикарное озеро. Уезжать не хотелось. Вернёмся обязательно ещё! Рекомендуем для отдыха! Спасибо всем за прекрасно проведённое время!
Анна
Отдыхали с мужем и друзьями с 17 по 19 февраля 2026 года . Одни положительные эмоции оставило это славное место . Чудесная большая аквазона, чистые раздевалки . Бассейн не глубокий всего 170 по ощущениям . Взяли ещё тюбинг в аренду(входит 1 час в стоимость проживания) и покатались с горки , хотя все взрослые (почему бы и нет ?) . Питание соответствует всем нашим требованиям, вкусная говядина, курасаны, картошка по -пушкински с чесноком , десерты тоже не плохие . ДОСТОЙНЫЙ стол ,голодными не уходят . Колбасы, сосиски и сыры НЕ эконом класса . В костюмах в зале находится персонал и проверяет постоянно всего ли хватает. Номера не уставшие ,как тут писали некоторые. Белье хлопок , фен ,одноразки все как надо присутствует. Номера теплые . Единственный минус субъективное мнение моё в нашем номере была круглая кровать это не удобно ,и желательно ещё бы вторую подушку каждому . (Именной люкс)
Шахнозахон Ибрагимова
Вкусно кормят
Артём
В целом очень понравился отдых в Яхонтах. Большая площадь, много развлечений. Каток, детская горка, лыжи, дискотека и много всего ещё. Хорошо адаптировано под семейный отдых. По цене-качеству, очень выгодно. Отдыхали в коттедже (половинка дома). Очень просторно и продумано. Все чисто, есть банные принадлежности и все необходимое. Еда в столовой хорошая и достаточно разнообразная. В баре наливают только пиво. Из минусов: очень сильно пахнет едой, будьте готовы к стирке одежды после каждого похода. Хотелось бы, хотя бы платно вино/коктейли - этого нет на, территории всего отеля. Понравились просторные детские комнаты. Там же есть стол для тенниса. Хороший мини зоопарк. Персонал справился в сильный снегопад, смогли все расчистить, чтобы проучилось выехать.
Ольга Самойлова
Отдыхали с 10 летней внучкой и получили огромное удовольствие. Для детей - раздолье, для взрослых можно отпустить контроль и беспокойство за них, поскольку здесь дружная команда аниматоров, которые проводят и зарядку, и различные игры и на улице, и в бассейне. Причём, детки за активное участие зарабатывают местную валюту - "яхонты", на которые могут приобрести различные сувениры. Прокат велосипедов, самокатов, скейтов, можно пострелять в тире, огромный бассейн с тремя зонами для разного возраста и уровнем температуры воды... Есть на территории мини- зоопарк, детская комната, где проводятся различные мастер-классы и для малышей, и для подростков. Охраняемая территория. Еда - шведский стол, где можно подобрать по вкусу, достаточно разнообразное меню. Уезжаем с отличным настроением и чувством огромной благодарности ко всем работникам этого комплекса!!! 🙏
Артем Р.
Отлично
Валерий В.
Были в отеле дважды с разницей год. Приезжали на 3-4 ночи с дочкой 4,5л. Минусы: - в понедельник в бассейне не было полотенец, надо было взять из номера. Повесьте в следующий раз объявление на входе в корпус/ресторан, чтобы люди заранее взяли, а то с маленьким ребёнком тяжело по несколько раз одеваться, разуваться. - кто обратно уезжает на такси, могут быть проблемы. В понедельник уезжали, такси ждали час, а потом ещё и в пробке стояли. Что можно улучшить: - в бассейне нет кругов, нарукавников, мячей. Ну потратьте уже 20к на закупку, пусть детям будет счастье, а родителям не придётся тащить из дома. - вместо кускового мыло поставить жидкое (кусковое постоянно проваливается через сетчатую мыльницу, а уборщица каждый день выбрасывает кусковое, и надо брать новое). - Поставьте кулер прямо в бассейне и в корпусах на этажах. С маленьким ребёнком не всегда удобно тащиться в холл за водой. Инфраструктура для детей Детский бассейн, много детских площадок, зоопарк, две игровые комнаты (одна с игрушками, вторая с лазалками, от 4 лет можно оставлять ребенка одного), мероприятия для детей, дискотека (20-21). Территория В центре большое озеро, вокруг которого можно гулять. Много деревьев, детских площадок. Столовая и две игровые комнаты расположены в отдельно стоящем здании. Проживание (заселение 17/18, выселение 15) Форматы: студии, стандартные номера одно- и двухкомнатные, люксы, глэмпинги, коттеджи. Бассейн находится в главном корпусе, из номеров там студии и однокомнатные стандарты. Спа-зона Два взрослых бассейна и детский, по одной сауне (на 6 чел) с входом из душевых. Оборудования нет, плавательный круг привезли свой. Полотенца выдают. Зоопарк (10-18, сандень - пн) Лошади, пони, страусы, еноты, кролики, козы, гусь, куры, павлин, верблюд. Можно покататься на лошадях и пони платно, кормить животных нельзя. Прокат (10-19.45) Самокаты и велосипеды, 2ч бесплатно, затем платно. Питание Шведский стол (8-10, 13-15, 18-20). Ожидания стола, как в турецкой пятёрке, не оправдались. Но еда неплохая. Приходить в выходные дни лучше к началу. В столовой есть зал для посетителей с детьми и уголок с детскими столиками перед телевизором. На завтрак: блины, каши, отварные яйца, запеканка, хлопья, сыр, колбаса. На обед: супы, гарниры, салаты, горячее, овощи (консервированные, свежие, ферментированные). На ужин: обеденное меню, молочная каша, творог. Всегда: фрукты (бананы, апельсины, яблоки), выпечка, чай, кофе, молоко и кисломолочка.
Ann Garmash
Нам понравилось все. Из еды - на ужин одним из горячих блюд был плов с говядиной- очень вкусный. Помимо этого рыба, курица, шарниры, салаты На завтрак каши, хлопья, повора жарили блинчики и яйца в разном виде, прям супер. На обед 3 супа, 3 горячих, гарниры, салаты.. Аква зона большая, людей в наши даты было мало, 2 бассейна (один потеплее, второй прохладнее) 3ий детский маленький, сауны раздельные в раздевалках. Цены хорошие, розеток для своего фена нет)) есть тюбинг, каток, тир) территория большая, снег везде расчищен. Отдыхали в А-фрейм домике - полы с подогревом, в -20° не холодно 👍 есть мыльные принадлежности, плюс наборы- щетка / паста Полотенец также много :) за свои деньги прям супер!! Из алко - только пиво 300-350 за 0,5л. Также есть детский клуб с приятной дамой, которая занимается с детьми
Дарья А.
Спасибо команде анимации, только благодаря этим ребятам наш отдых стал лучше. (Очень много вопросов к администрации в организационной части отдыха с маленькими детьми)
Юлия☀️
🙏Огромная Благодарность💎 всему персоналу, вежливые, улыбчивые💎всё чётко, грамотно, везде чисто белоснежное постельное бельё, полотенца!в номере всё есть, всё работает,на кануне начиталась отзывы такую дичь пишут ,и переживала что же нас ждёт, в итоге и мы и трое детей в восторге 🥰🥰🥰🥰🥰еда понравилась даже нашим привередам, ну всё вкусно и разнообразно, Каждый день всё разное,каждый день катались на велосипедах 🚲, самокатах, 🛴 ходили в зоопарк,тоже понравилось, ну да это не московский зоопарк, ну тогда б и цена была другая, столько говна пишут, как говорится что сеешь , то и жнёшь... Басеен тоже хороший, да без горок,нам из без них нравится 👍 И цена всё включено 5 чел. три дня 63т , таких цен уже нет Уезжали плакали, очень хотелось остаться 😭 Забронили на июнь🌷 и сентябрь 🍁40% скидка🔥🔥🔥как может быть ещё лучше 🙏🕊️
Ga Ra
Были с двумя детьми 6-10 лет. С 27марта по -3 апреля .Огромная территория для пешей прогулки, а также бесплатно час аренда велосипедов, самокатов. Далее 350 руб . есть зоопарк . в номере всё есть , кроме электрического чайника. Кулер на 1 этаже в корпусе только с холодной водой. Детская комната большая , есть настольный теннис. Мастер класс каждый день, также дискотека для детей и взрослых. Огромный ресторан шведский стол.каждый вечер разная кухня. Итальянская и т.д , есть комната с телевизором для детей , очень удобно для приема пищи )Есть вид на улицу.на территории много современных детских площадок. Два бассейна и лягушатник (для совсем малышей), также парная в душевой (человек на 10) выходные все битком. Очень рекомендую 👍 с детьми тут свобода. И погулять и поиграть в игровой. Никто замечания делать громким детям делать не будет, для меня это было очень важно.
Татьяна
Отличный отдых
Ирина С.
Посетили весной парк отель Яхонты, ехали ничего особенного не ожидая. Но были приятно удивлены! Охраняемая парковка, что не всегда есть. Номера комфортные, чистые, ремонт неплохой. В номере так же есть все необходимое - фен, холодильник, кондиционер. Очень понравилось расположение корпусов , озеро в самом центре отеля. Есть мини зоопарк, зверюшки ухоженные. Бассейн тоже порадовал - большая площадь, есть три разных бассейна по возрасту, комфортная температура воды. Особенностью является панорамные остекление бассейна и вид на озеро. Думаю, зимой еще красивее и необычнее вид. Даже аквааэробику застали. Многие пишут о том , что питание однообразное. Не могу согласится - если кушать не все 4 супа ежедневно на обед, и не по ложке каждого из блюд, а выбирать конкретное что то или чередовать - вполне себе хорошее меню. Наличие детских площадок , возможности погулять по территории и посидеть полюбоваться природой, озером - хороший вариант отдыха. К сожалению , не застали купальный сезон, но на берегу есть пляжи с лежаками. На въезде на территорию есть "волшебный" мостик, который по вечерам светится. Этот мостик каждый вечер притягивал деток как магнит! Детская комната, детская дискотека с аниматором Андрейкой Батарейкой , заряжающим своим позитивом даже взрослых, взрослая дискотека - все, что нужно семье с детьми есть. Есть пункт проката велосипедов, самокатов, машинок. Сотрудники вежливые, коммуникабельные, отзывчивые. О том , какой шикарный вид из окна на озеро и какой воздух даже говорить нечего! Думаю, что мы вернёмся еще не раз!
Елена Северная
Решили устроить себе с мужем романтические выходные, долго выбирала среди множества курортных отелей Подмосковья, в итоге остановилась на Яхонтах в Ногинске. Подкупило хорошее соотношение цены и качества. У отеля большая территория, дивная природа - ели, сосны, берёзы, туи. Красивое озеро с действующим фонтаном, для зимы очень необычно. Мы бронировали именной люкс Турмалин, о нем хочу поделиться своим мнением. Специально выбрала люкс с джакузи, которое находится в отдельной комнате. Там же установлен диванчик для отдыха. Сам номер в стиле Помпадур, красивая мебель и декор. Кровать круглая, установлена в специальной нише за занавесками, но спать на ней оказалось неудобно, слишком маленькая. Сам номер понравился, но испортило впечатление наличие в нем двери в соседний номер, сами понимаете, о приватности можно забыть, слышимость стопроцентная. Из плюсов в отеле наличие бассейна, посещение которого входит в стоимость. Также можно поиграть в бильярд. Заявленный боулинг, к сожалению, не работал. Из минусов считаю ресторан со шведской линией, не плохо, но чего-то не хватило. Может не сезон? Удивило, что в кофемашинах предлагается только кофе американо или эспрессо, капучино нет, его предлагают купить в баре рядом. Это не правильно. В целом, отель рекомендую, мы отлично провели время, жалко, что смогли приехать только на сутки
Екатерина Шубина
Отдыхали в мае 2026 года. На 5 денечков приехали с двумя детьми. Остались в восторге!!! Нас встретили вежливые сотрудники быстро разместили в номер. Заселились в 18 часов и пошли ужинать. Еда очень вкусная и разнообразная ( единственно огорчил немного тот момент, что нет вообще алкоголя, не хватало хоть на ужин винца, только за денежки можно купить). Номера очень комфортные все необходимое есть шампунь, мыло, полотенца, фен, утюг, холодильник. Ходили в бассейн, от него тоже в восторге очень теплый для детишек и прохладный для взрослых, чтоб взбодриться. Ходили смотреть животных много эмоций у детей. Там можно покататься верхом. Есть вечером в 20 дискотека для детишек и бар, бильярд для взрослых. Катамаранчики есть . Можно в озере летом покупаться, там тоже лежаки, мы сидели, дети в песке играли ( берите лопатки и ведрышки из дома). Так же в детской комнате играли, тоже разнообразие игрушек. Очень интересно. И есть велосипеды, самокаты, электромашинки, ролики, кататься час бесплатно нам хватало. Когда уже везде все обошли просто ходили по территории, она огромная и детские площадки с качельками и горками приносили нам радость. В заключении хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за заботу , вкусную еду, чистоту и комфорт. Обязательно вернёмся ещё. И всем рекомендую, особенно у кого есть дети.
Мария
Отличное место для отдыха. Огромная территория, много домиков и номеров на разный вкус и достаток. Были и летом и зимой, всегда есть чем себя занять. Обслуживание на высоте. Очень понравился мини-зоопарк, животные милые, очень ухоженные. Завтрак, обед и ужин - шведский стол, все очень вкусно, выбор достаточно большой, сложно удержаться и не переесть)) понравился бассейн, даже когда много отдыхающих, место достаточно, нет толкучки. Много воздуха и деревьев! Очень понравился трёхкомнатный номер с сауной! Рекомендую к посещению!
MIRA'MEDIA
Отдыхали в конце мая 2025 года. Отель классный! Территория огромная и ухоженная, находиться в лесу. На территории отеля пруды и много различных локаций! Одним словом погулять есть где! Жили в главном корпусе, номер большой и светлый. Питание хорошее, разнообразное и вкусное! Отличный бассейн с панорамными окнами, вода теплая! Раздевалки чистые. Отдохнули супер... погуляли, покатались на велосипедах, поплавали в бассейне и вкусно покушали!) Вернемся однозначно!
ola F
Еда разнообразная. Порадовало наличие овощных салатов: свекла, капуста, китайская капуста, морковь пр- корейски. Рыба, мясо, супы, гарниры, всё в нескольких вариантах. Из того, что не понравилось: детский стол, там просто отложено из взрослых блюд, макароны серого цвета выглядели не аппетитно, отсутствие капучино/латте, деревянные столы без салфеток. Сам отдых произвел приятное впечатление. Красивое место, тихое, возможность покататься на велосипеде, поиграть в бадминтон, пострелять в тире (все входило в стоимость проживания), катамараны за отдельную плату, наличие зоопарка тоже порадовало. Из недостатков: мы отдыхали в мае, очень много комаров и отсутствие репеллентов бесплатно и за деньги - их нет. Есть объекты на территории, которые обветшали и нуждаются в апгрейде, но их не апгрейдят. При заезде в номер : предоставляются гели, шампуни, питьевая вода. Ужасно скрипучие двери. Для семьи с реьенком был предоставлен номер с двумя отдельно стоящими кроватями и дополнительной раскладушкой. Уборка производилась качественно. Также по запросу была смазана дверь. Бассейн полон волос и почему-то закрывается на перерыв. Для отдыха с детьми отлично, но очень дорого. Замечательная дискотека для детей.
ольга Евгеньевна
Отдыхали в отеле в январе 2026 года. Персонал приветливый, вежливый, быстро заселили на ресепшен, хотя людей было очень много. Жили в коттедже: чисто, уютно и очень тепло Все необходимое есть, но состояние мебели уже, конечно, не на четыре звезды. Очень неудобный раскладной диван, мебель " уставшая", в ванной комнате есть грибок( Территория очень большая, красивая, много детских площадок. Анимация хорошая, много мероприятий. Каток, горка, тюбинг, лыжи, прокат - на любой вкус. Питание обычное, без изысков, но голодными не оставались, выбор был всегда. Очень понравились шашлыки. Персонал старался, это было заметно. Спасибо за хороший отдых. 👍
Елена Алёшина
23 декабря 2025
Страшно было ехать, если честно, прочитав такое количество негативных отзывов. Но не все так плохо, начну с хорошего: очень ухоженная территория, хорошее состояние номера, очень приятный зоопарк, пушистый верблюд прикольный, вполне нормальная еда. Кто-то писал, что очереди в столовой, но нет - народу много, но персонал с декабрьской загрузкой справлялся, всё было. И ещё довольно хорошая дискотека и отличный выбор коктейлей в баре, сделанных на достойном уровне. А теперь то, что не понравилось: очень, нет ОЧЕНЬ много жилья на территории, просто каждый кусочек в каких-то коттеджах или глемпингах, гулять особо негде, кроме как вокруг озера. Бассейн обновлен, но горки там нет, а просто плавать - не сильно весело. Т.к. мы были без детей - могу сказать про анимацию только одно, она не для взрослых, для нас не было ничего. Вся взрослая анимация - это максимум квиз на час перед дискотекой. До этого ездили в Яхонты Истра - там были конкусы в ПТ на улице, а потом в зале, и жарили сосиски на огне, наливали глинтвейн - в общем весело было. Ещё жирный минус - количество и качество шампуня, выдаваемой дозой разве что лысый человек способен голову помыть, даже мужчине было мало. Ну и последний минус - нет розеток для фена в бассейне. Есть местные фены, которыми, например, я не способна нормально голову уложить. Пришлось с мокрой головой идти в номер. Резюме - ехать можно, не все так страшно, если вы с детьми, возможно, вам больше зайдет.
Елена Л.
Отдыхали с внучкой 2,6 года несколько раз.Прекрасное место для отдыха по разумной цене! Большая территория,где можно прогуляться вокруг озера,наслаждаясь видом.Есть зоопарк,там можно отлично провести время с детьми.Команда аниматоров для детей работают отлично!Дети зарабатывают местные Яхонты на конкурсах,затем обменивают на подарки.Есть игровые комнаты,для детей помладше и постарше.Вечером детская дискотека ,которую ждали с нетерпением! Спасибо Ди Джею! Есть прокат инвентаря (по сезону).Девушки на ресепшене всегда вежливые, быстро реагируют на обращение и решают возникшие вопросы.Прекрасные крытые бассейны,места хватает всем.Есть сауна.Детский бассейн самый тёплый! Огромная столовая,есть детские столики и стульчики.Отдельное огромное спасибо хочу выразить необыкновенному человеку- Шеф повару и его команде!Хочется пожелать крепкого здоровья,неиссякаемого таланта,успехов ,удачи и побольше благодарных посетителей!Меню разнообразное,очень вкусное!Выпечка всегда свежая! Даже самые маленькие нехочухи найдут что поесть.Различные салаты, безалкогольное напитки, коктейль молочный! Шашлык тоже очень и очень вкусный!Утром пекут блинчики.В столовой всегда чисто и уютно! Мы жили в номере стандарт,хороший просторный номер,техника в рабочем состоянии.Есть набор принадлежностей для душа.Халаты выдают по требованию.Мини бар платно.В номер приносят бутилированную воду бесплатно.Полотенца меняют регулярно,если лежат на полу.Постельное за 4 ночи не меняли,но и в этом нет смысла.Сантехника чистая, всё в рабочем состоянии.Вообщем очень хорошее место для прекрасного отдыха.Рекомендую!Цена и качество!👍👍👍
6 декабря 2025
Купила тур, начала читать отзывы и успела расстроиться. Ехали и уже не надеялись на хороший отдых! Люди, откуда столько негатива!? Тут все прекрасно! Мы ещё не уехали, а мне хочется сюда снова вернуться! Хороший ресторан! Вкусно! Повара стараются. Бассейн шикарный! Территория и природа - шик! Номер был двухкомнатный. Слегка прохладно. Но есть обогреватель. А в остальном замечаний нет. Чисто, комфортно, современно. Если вы ищете негатив, вы его найдете. А если приехали отдохнуть и хорошо провести время - яхонты точно подойдут. Мы были вчетвером, все остались довольны. Народу, кстати, достаточно много.
Карабас Барабас
Владельцы молодцы, что устраивают скидочные уик-энды. Мы впятером провели в Яхонтах время с субботы по воскресенье за 19 т.р. в апреле. Там много новых домиков, рассчитанных на семью. Соответственно, новая мебель, техника, ремонт и все остальное. Теплый пол - горячий) В двухэтажном глэмпинге 5 спальных мест. Тесновато, но достаточно комфортно, особенно если не сидеть все время в номере. Территория большая и ухоженная. Животные в мини-зоопарке выглядят жалко, если честно. В столовой народу очень много было, но еды на всех хватало. Очередь была только за блинчиками на завтраке. Дискотека была объявлена с 22 до 23, но длилась несколько часов. Ну и самое суперское - бассейн. Три часа провели там с момента выселения из номера до выезда с территории. На аквааэробику попали. В общем, спасибо за отличные выходные.
Анастасия Знаменская
Хороший парк-отель, были в марте 2023 года, отмечали мой др, остались довольны. Много развлечений, система все включено, тоже порадовала. Вкусная еда, вино на обед и ужин было хорошего качества. Сходили в боулинг, дорожки отличные. Поиграли тут же в бильярд, потом сходили на дискотеку. Бассейна 2, один где можно поплавать, второй с горкой более теплый и подходит для детей. Также есть прекрасный контактный зоопарк и прокат лошадей. У нас номер был с мини кухней, нам понравился и территория достаточно большая, есть где прогуляться.
Были в яхонтах в прошлые выходные. Отмечала свой день рождения. Если не ждать ничего сверхъестественного- все вполне хорошо. Уютный номер с видом на озеро. Приветливый ресепшн. Отличный "зоопарк". Питание в целом ок. Для столовой с большим количеством отдыхающих - достойно. Удобная выкладка блюд. Несколько кофемашин. Благодарю поваров и кухню. Брали велосипед на прокат, много гуляли по территории. Все устроило. Для перезагрузки на выходные просто отлично.
Давно хотели приехать в Яхонты на разведку. За плечами поездки в другие парк отели Подмосковья, поэтому сравнить есть с чем. Плюсы: Прогулочная зона вокруг озера, по лесу через мост протоптана тропинка. Расстояние где то на 3.5 км Бассейн: на такое количество народа он маловат, есть отдельная зона для детей. Вода тёплая. Сауны раздельные: мужская и женская, очень маленькие. Оборудование в раздевалках новое. Номер: мы жили в 1 корпусе. Номер чистый, просторный, в приятной бежевой гамме. Тёплый. Кровати(2) удобные. Подушки тоже. Мы не обращали внимания на небольшие сколы плитки в ванной. Они нам не мешали. Полотенца, воду меняли. Минусы: Прокат: очень маленький каток для такого количества народа, горка для детей. Лыжни не видели, но это может быть из за недавнего снегопада. То же самое можно сказать про детские площадки. Вычищена была только одна. Но опять же - это последствия снегопада. Видели, как люди убирают снег в силу своих возможностей. Самый большой минус - это питание. Мы с мужем не капризные, привыкшие к обычному питанию, но....мало того, что очень скудный выбор, на некоторые блюда смотреть было не приятно, не то, чтобы есть. Еда холодная, какая то однообразная. Выпечки маленький ассортимент. В арсенале только большие тарелки, их постоянно не хватало и стояли они в одном месте. Уходили мы не голодные, но от питания удовольствия не получили. Но мы не жалеем, что приехали. Нам очень повезло с погодой. И было хорошее настроение! Но всё же в следующий раз мы будем рассматривать другой парк отель.
ольга л.
Отдыхала с ребенком на выходные. Читала много негатива, могу сказать одно, что всем не угодить! Еда на шведке без лобстеров и красной икры, но для такой ценовой категории это вполне объяснимо. На шведке довольно вкусно, ребенку всегда есть, что покушать (а он у меня весьма прихотлив в выборе еды). Выпечка просто высший уровень, так как выпекают сами, всё всегда свежее. Грузинский ресторан заслуживает отдельной похвалы. Девочки на стойке размещения всегда вежливые, улыбаются и всегда рады помочь. В номерах чисто и уютно, а это главное при отдыхе с ребенком. Природа, тишина, анимация, бассейн и детские комнаты, отличный семейный отдых. На территории работает прокат инвентаря по сезону, что очень удобно. В целом остались очень довольны и обязательно приедем ещё.
Аннэт
9 декабря 2025
Последнее время часто ездим на выходные в парк-отели подмосковья и соседних областей. Так вот "Яхонты Ногинск" на нас не произвел впечатлений. Жили в глемпе-все чисто,но мебель местами подушатанная,раскладывала кресло с мыслями сломается или нет. На мансарде спальное место оборудованно одним матрасом,напротив окно,в которое все видно-шторы предусмотренны только внизу.Было очень жарко и душно,особенно на мансарде ночью,тепло убавить или регулировать нельзя (есть кондей,но с ребенком не рискнули включить), открывали окна,но в этом случае можно слушать полночи концерты веселящихся,как повезет. Территория более менее ухоженная,есть зоопарк,детские площадки,прокат. Детская комната в одном здании со столовой-очень удобно кстати. Ребенок поел и пошел играть,а родители могут спокойно попить кофейку).Отдельная тема-это еда!Вроде и разнообразие есть,вроде и хватает всего,но все невкусно.От слова совсем.Многие пишут как в столовке,но например в столовках где я бываю,готовят вкусней. Ребенка накормить-целая проблема. То что ест обычно дома из простого - суп,макароны,сосиски,наггетсы,сказала все невкусно,есть не буду. Басик обычный,чистый,пускают только в шапочках, а сауна одна,маленькая, 8-10 человек, и как селёдки в бочке.Анимации как заявлено,не увидела.Развлекала детей одна девушка и как-то неинтересно и неактивно.В общем по мне не тянет этот отель на 4 звёзды и приехать ещё раз мне явно не захочется(
Марина Танцерева
Отдыхали семьей 15.05-17.05 в глэмпах. Домики с новой мебелью, все чистенько. Они стоят в стороне от основных корпусов, поэтому людей вокруг меньше, есть чувство уединения. Рядом отличная детская площадка. Каждый найдет для себя, чем заняться, территория огромная. Отдельное спасибо поварам, все было вкусно (особенно плов на ужине в субботу👍). Аквацентр тоже понравился, бассейны супер. Не знаю, как зимой, но для летнего отдыха отель идеален, пляжи с песочком, лежаки, покатушки на велосипедах😀 Минусы конечно есть, но плюсов безусловно больше. Мы отдохнули отлично, дети 8 и 10 лет вообще в восторге😀 P.s. берите средства от комаров, нас чуть не съели 🙃
Ирина В.
Очень понравилось! Хоть и отдыхали один день, с пятницы на субботу! Расположен в красивом месте, пруд с фонтаном, аккуратные домики. Прекрасные номера. А еда какая!! Очень разнообразно. Каждый найдёт что скушать, голодным не останется никто)) развлечения как для детей, так и для взрослых. Единственное что расстроило, не было шапочек для бассейна, а которые на продажу, только для детей. Не продумали. И на ресепшене, не быстро заселяют. Ещё там есть зоопарк!!! Совсем забыла!! Чудное место, обязательно веремся на длительное время.
Лариса Л
Ехала с тревогой, начитавшись негативных отзывов. Но, видимо, поменялось руководство, потому что было всё хорошо. Номера в 1-м и 2-м корпусе уставшие, при этом уютные, чистые. Брала именной люкс. Все эти номера реально разные, вообще, но у каждого выход на лоджию, где стоят напольные подвесные качели, столик со стульями; в номере чайная зона, халаты, косметические средства (шампунь, гель, мыло, зубная щетка с пастой, бритва с гелем, нитки с иголкой), гидромассажная ванна. Нас распределили в «Топаз» — очень понравился: большая кровать, 2 дивана, прекрасные кресла. Одно «но» — это 1-й этаж. Хотелось бы больше приватности. Уборка ежедневная, смена белья через день. Гидромассажная ванна работает). В отеле разнообразные типы проживания: от эконома до коттеджей. Выбирай, что подходит и по карману — очень интересно и разнообразно. Бассейна 3: большой с более прохладной водой, обновленный, с видом на великолепное озеро; 2-й — чуть поменьше, вода теплее, есть гидроструи; 3-й — маленький, тёплый, для малышей. Ежедневно в 15:00 аквааэробика с играми. Все довольны. Два обустроенных пляжа у озера: со стороны бассейна и домиков; катамараны на летний сезон. Питание хорошее, вкусное, без алкоголя — всё приемлемо. Из напитков: молочные коктейли (клубничный и банановый), компоты (фруктовый, облепиховый), вода (огуречная и цитрусовая). Каши, супы — по 3 вида на выбор. Борщ всегда, и это классно. Природа великолепная: птицы, озеро, лес... — красота! Анимация — ребята просто молодцы: Андрей, Андрей, Дарина, Ирина. Благодарю за разнообразные мероприятия для детей и взрослых. За то, что сами такие добрые, классные, интересные и развивающиеся🙏 🧡🪷 Можно брать прокат (час на номер в день): велосипеды, самокаты, детские машинки. Зоопарк, настоящее подворье: животные (еноты, куры, гуси, страус, куропатка, павлин, кролики, лошади, верблюд) ухожены, вольеры и территория чистые — отлично! Для вечерних развлечений есть отдельное здание, где через холл находится помещение с баром и танцполом, что абсолютно блокирует шумы на территории — шикарно. От радости впервые решила воспользоваться отельным СПА, взяв скраб с кокосовым молочком. Приятно удивлена тем, что специалист Марина оказалась мастером своего дела, просто волшебница. Огромная благодарность руководству этого отеля. Цена и качество, учитывая акции и спецпредложения, просто идеальны! Пожалуйста, не понижайте этот уровень🙏 Спасибо!!!)
Ольга Викторовна Прохорова
Чистота в домиках - 4. Уборка только поверхностная. Упала зарядка для телефона за тумбу, достала её всю в пыли. Протирают поверхности кухонного гарнитура грязной вонючей тряпкой. Постельное белье - это песня. Грустная такая песня из электризующегося искусственного шелка. Спать очень неприятно. Основной ресторан - 2. Продукты используют несвежие, например, яйца, которые лежат на завтраке три часа в тепле, идут потом в бульон на обед и салат на ужин; геркулесовая каша с завтрака превращается потом в овсяное печенье с ужина; курица-чахохбили с обеда потом в разделанном виде идёт в суп и тд. Тарелки почти половина со сколами. Посуда и приборы жирные, плохо вымыты. Выбор еды слабый. Блюда вроде есть, но они в основном какие-то невкусные, пресные. На раздаче лежат холодные блюда, нужно подогревать в микроволновке. Персонал - 5. Здесь вопросов нет. Все вежливые, готовы помочь. Бассейн - 5. Несколько зон, чисто. Тренажерный зал - 3. Виниловые гантели раздолбанные, некоторые непарные. Сиденья тренажеров облезлые. Москитные сетки в январе никто не снял и не помыл. Открыла окно, а оттуда с москитки прямо в лицо полетела грязь. Зал для групповых тренировок - норм. Досуг: 3. Анимации нет. Есть что-то типа «программы дня», но нам не зашло. Выручил прокат инвентаря: ватрушки, коньки. Ещё есть мини-зоопарк. Один раз можно сходить, но там очень воняет.
Вадим А
Добрый день! Только из Яхонты Ногинск, отдыхали с 6 по 8 марта. Приехали в 17-20 примерно, номер был готов, очереди практически не было на ресепшн (а уже ближе к 18 часам очередь почти до дверей). Отмечу положительное: заезд с 18 часов, а выезд до 15 часов. Автомобиль сказали нельзя ставить на центральной площади - нужно ехать на стоянку, но при этом уже утром мест не было под окнами - всё было уставлено машинами и всем было не важно, что нужно ставить на стоянку. Номер стандарт, где-то нужно подклеить, подмазать, телевизор не работал, при этом всё было чисто. Матрас (если можно это назвать матрасом) один на 2 сдвинутые кровати, при этом на кроватях очень неудобные матрасы, спина 2 ночи вытерпела, а также очень тонкие незаметные неудобные подушки. Горничные приветливые, на уборку стучались каждое утро, но у нас не было мусора, добрали только зубные наборы. Кстати, их при заселении не было в номере, но по запросу их предоставили. Территория большая, красивая, но есть и минусы: дорожки не чищены, все во льду, можно было бы и убрать лёд, хотя бы до корпуса столовой. Ладно хоть посыпали песком этот лёд, но и то, полдорожки посыпали, а вторая часть ледяная, и когда расходишься с встречным потоком людей - нужно быть аккуратнее на льду. Очень негативно отмечу тех людей, которые приезжают с собаками. Идешь по дорожкам вдоль озера, а на дорожках лежат собачьи "приветы". Не всех видно учили убирать за своими питомцами. В столовой достаточно еды, чтобы поесть и попить,но много холодной еды. Салаты - так себе. Понравились блины и говядина в винном соусе. При большом заезде - не хватает столовых приборов и стаканов. И действительно отмечу, много тарелок и кружек со сколами. Аквакомплексом не пользовались - описывать нечего.
Денис
31 декабря 2025
Был на корпоративе пару дней. Опишу по порядку. 1. Парковка просторная но далековато от номеров. 2. Территория Плюсы: много хвойных деревьев, большое озеро, в некоторых местах есть довольно симпатичная иллюминация. Минусы: перед главным корпусом отсутствует новогодняя ель( на многих рекламных материалах присутствует) ступеньки в корпуса не чистят, от этого достаточно травмоопасно, в части зоны где новые дома иногда попахивает явно несвежим воздухом. Главный корпус с наружи и внутри скудно украшен и не вызывает ассоциаций с новым годом. Номерной фонд Был во втором корпусе и в двух этажном доме. Плюсы: номера свежие, чисто. По дому тоже нареканий нет. Примечание вместо минусов:была сломана кнопка сливного бочка, но после обращения устранили за 30 мин. Еда Плюсы: много места, ассортимент для взрослой компании приемлем, десерты годны, обычное желе вообще топ. Так же хочу отметить амулет с завёрнутый помидором. Минусы: отсутствие датского меню, или хотя бы базовых гарниров. Странно, потому как много людей с детьми Развлечения Плюсы: прогулки Минусы боулинг отсутствует, бильярд с одним столом и дыркой в месте где ставят биток, ну и на полу выложено неприличное изображение. В общем просто закройте зал и удалите эти пункты из рекламы, не позорьтесь. И последнее, бассейн. Плюсы: Ремонт сделали приемлемо, вода теплая,лежаков оптимальное количество. Минусы: спортзал с ржавым оборудованием, стекла через которые хочется смотреть на природу в разводах( достаточно пройтись по 2м нижним стёклам, всего 20 мин. Работы но эффект будет другим. Бассейн закрывают на обед. Спасать один на 2 бассейна и обзор ему перекрывают колонны, так что он видел кусочек одного и кусочек другого бассейна. Происшествия: в 3.45 утра забрели 2 диких человека с большой колонкой и разбудили 2 корпуса, сказал на охране и на ресепшене, но обратной связи нет. И у постояльца убежала собака карамелька, искали всем комплексом, но увы.
Наталья Ч.
21 декабря 2025
Вроде бы и неплохо, но много НО. Ощущение, что в доме нет хозяина. Даже такая мелочь как "пятачок" льда возле домика, где все поскальзываются, уже портит настроение. Уж малюсенький кусочек, можно было бы раздолбить, что бы люди не падали. Приехали 19 декабря, темнеет рано, как стемнело, на улице делать нечего, темнота кромешная, освещение вроде есть, но такое тусклое, что уже не погулять. Детские площадки не подсвечиваются, к домикам нужно идти с фонариком, так как невидно местами лед, и можно упасть. Всё старое, ушатанное, как открылся дом отдыха в 2007 году, так ничего и не менялось, некоторые площадки разбитые. Детская комната отдельная "песня", ракетки для настольного тенниса все рваные, мягкие кубики рваные. Приходить играть с детьми брезгливо. Ощущение ни хозяйки, ни хозяина в доме нет. Запланировали с детьми сходить в бассейн 21 декабря после завтрака, но по техническим причинам бассейн не работал. Никакой комплимент или скидку нам не предложили. Даже не извинились за предоставленные неудобства. Случайно зайдя на ресепшен в 11:30 узнали, что бассейн открылся. Нигде не оповещалось о закрытии, об открытии. Ощущение полного пофигизма к отдыхающим. Ну это и понятно, если народ едет, зачем им напрягаться и так едут. Но у нас конечно нет желания возвращаться, и друзьям и родственникам советовать не будем больше. Уезжаем с осадком. Что бы данный дом отдыха поменял концепцию, хотя бы ценили и уважительно относились бы к отдыхающим, надо прекратить ездить, а так деньги им идут и ничего не меняется и не улучшается. Алкоголь, хоть нам и не нужен, однако цена проживания из-за его отсутствие была не снижена, так с 1 апреля бесплатный алкоголь тут отменен. Ресторан одно название, обычная столовка 2000 г., интерьер не менялся. По еде: голодным не останешься. В пятницу не хватило мяса. В субботу ужин понравился, разнообразия мяса, котлет было, и всё вкусно. Завтраки вкусные, все что надо есть, и обеды хорошие, вкусные супы и мясные блюда. Место само красивое, жалко за всем этим никто не следит.
Irina Nikitina
Оцениваем отдых на 4/5 Часть персонала относилась с полным безразличием, вообще никакой заинтересованности Отсутствие алкоголя в системе «всё включено» Очень скудные позиции шведского стола, кусковая полуварёная курица с костями- отдельный шедевр кулинарии; никаких соков в напитках, вас будет ждать компот из сухофруктов Посуда (и тарелки и кружки) со сколами и выставляются в мокром виде Посетили ресторан грузинской кухни- очень вкусно, рекомендуем! Очень порадовал бассейн: два просторных чистых бассейна, один с прохладной водой, второй- потеплее; водяные горки, фонтанчики, струйный гидромассаж Зоопарк на территории- тоже очень классная задумка. Верблюд- это просто любовь!
Анастасия П.
Отличный отель!!! Анимация для детей очень интересная и увлекательная!!! Бассейн теплый, большой, всем хватает места!!! Еда разнообразная! Территория большая! Час проката бесплатно, много великов, скейтов, роликов и прочего инвентаря! Много гуляли! Живем в большом глэмпе!!! Очень удобный дом для большой семьи! Два санузла две полноценные комнаты кондиционер в каждой комнате, фены зубные наборы кухня с посудой для приготовления!
Ирада Байрамова
Прекрасное место для отдыха от городской суеты . Хвойный лес , катание на коньках, зоопарк с забавными енотами и козочками, бассейн с панорамным видом на озеро. Еда без излишеств, но голодными не останешься. Очень душевный борщ и вкусная рыба а кляре. Домашняя выпечка и вкусный зерновой американо Рекомендую
Darya Tokareva
Свежий воздух, большая территория, но скудное питание и не самый вежливый персонал 22-24 мая 4 взрослых, маленький ребенок (до 3 лет) 1. Территория - 5/5 У отеля огромная зеленая территория! Воздух очень свежий, пахнет хвоей. Есть большой пруд, оборудованный пляж, много мест, где можно посидеть. На территории действительно много комаров, но репелленты помогают. 2. Досуг - 5/5 Возможностей скоротать время довольно много. Друзья с ребенком ходили в аква зону, остались очень довольны. Заходили в зоопарк, животных больше, чем кажется, - много птиц, кролики, еноты, козы, страус, лошади и даже верблюд с оленятами. Брали в прокат катамаран, он не входит в стоимость проживания, но цена вполне адекватная. Еще можно было взять ролики и велосипеды, но мы не стали, потому что не предоставляют детское кресло для велосипеда. Помимо этого есть регулярная развлекательная программа, куча детских площадок. 3. Дом (глэмпинг) - 3.5/5 Мы арендовали 2 дома - большой глэмп и малый. Большой глэмп показался нам свежее с точки зрения ремонта, в нем 2 полноценных этажа, 2 санузла, 2 спальни наверху и кухня-гостиная внизу. Малый глэмп выглядел подуставшим. Двери шкафа скребли пол, шторы закрывали только нижнюю половину окна, поэтому всю ночь сверху в окно светил фонарь, а с 4 утра солнце. На окнах нет сеток, поэтому спать приходится с кондиционером, даже если на улице не жарко, чтобы не напускать комаров. Лестница к спальному месту слишком крутая, дерево не обработано, можно нацеплять заноз. В обоих домиках есть посуда и плита, можно было готовить самостоятельно. 4. Еда - 3/5 Мы брали полный пансион, чтобы вообще не думать о готовке. Питание в ресторане среднее, не вау, но выбор есть. В субботу был очень вкусный ужин во французском стиле, и это был единственный раз, когда мы от души и с удовольствием поели. Большой минус - еда едва теплая, а микроволновки нет (или она в неочевидном месте). 5. Персонал на ресепшене - 2/5. Здесь будет много текста, потому что это оставило одно из самых неприятных впечатлений. К счастью, мы общались с персоналом только когда заезжали и выезжали. И на мой взгляд, этому аспекту все отели должны уделять повышенное внимание, потому что это первое и последнее впечатление, которое остается гостям. Нам, к сожалению, попалась не самая приветливая сотрудница. Мы приехали около 14:00, раньше стандартного времени заезда, потому что подстраивались под режим ребенка, и подошли уточнить, можем ли мы зарегистрироваться пораньше. В ответ с нами даже не поздоровались, и мы получили пассивно-агрессивное «девочки, ну время то заезда с 15, ждите». Мы не поняли такой странной реакции на обычный вопрос, мы ничего не требовали, а спокойно поинтересовались. Благо заселение в 15 проводила уже другая девушка. Но на выезде нас провожала та же самая женщина. Она зафиксировала наш отъезд, а через 3 минуты звонила мужу со словами «А вы вот сказали, что мини баром не пользовались, а куда бутылка lemon-lime делась?!». А мы в глаза эту бутылку никогда не видели.. Резюмируя, решили с друзьями, что второй раз в отель не приедем, хоть мы и хорошо провели время. Вопрос с питанием и отношением все-таки для нас важнее.
Виктор Копач
4 декабря 2025
За свои деньги - очень хорошо. Ездили с ребенком 2х лет. Есть небольшие замечания, но они не критичны и окупаются относительно невысокой ценой. Порадовал формат "всё включено" - неплохая, достаточно разнообразная еда (с морепродуктами только не очень - кроме костлявый рыбы, которая продается в разных видах и под разными соусами, к сожалению, ничего не было). Но с мясом дела обстоят куда лучше - выбор есть. В общем, голодным не останешься (даже ребенку 2х лет без проблем нашлась еда). Номер неплохой - не новый, конечно, но и не старьё. Красивая территория с озером. Прокат спортинвентаря и тир. Есть даже небольшой зоопарк. Анимация - никакая. Хороший бассейн(включая детский). В итоге - вполне хорошо за свой прайс.
Роман Слепов
Отдыхал 2 дня в Яхонтах Ногинск... При заселении в 18 00 очередь растянулась на час ( день уже после праздников) Еда средне, все повторяется по 4 раза из салатов и нарезок, кажется много всего, по факту много одного и того же... Территория большая, но в основном из за того, что много домов и корпусов. Жили в глэмпинге a-frame 40м2, неплохо!! Освещение печальное по территории! Зоопарк: лошади, верблюды, еноты, голубы - всё! Очень странные перерывы, как будто специально их планируют под малое посещение этих локаций. Дискотеки детские, тупо за видео повторять. Есть гимнастика в бассейне, что касается спа зоны: парилка маленькая ну уж совсем, зато 3 бассена, места хватает с запасом. Правило с шапочками это нечто, хотя за это никто не спрашивал... В целом на пару дней пойдет!
Михаил Ерошин
Ездим туда давно, были всегда раньше в номерном фонде. Было все хорошо , красиво, чисто.В этот раз снимали коттедж. Сам коттедж неплохой , но требует ремонта, уже всё "подустало". Вообще владельцы давно не делали ремонт.По еде , как всегда всё очень хорошо! Бассейн обновили сделали ремонт, минус в том , что убрали сеансы и теперь бывает , так что народу в бассейне , как в "Китае", плавать невозможно только ходить или стоять плескаться.Территория большая, есть где погулять, подышать свежим воздухом. С развлечениями всё стало очень плохо: боулинг закрыли, бильярд один убитый стол. Ещё из минусов , это нет алкоголя, только пиво, даже в барах и ресторанах нет даже каких-то коктейлей. Персонал молодцы, отзывчивые, клиентоориентированный. Отдельный респект персоналу ресторана ( столовой). Парковка большая , охраняемая.