Самое худшее место в Краснодаре, цены выше среднего уровня по городу, а обслуживание и качество еды сформировано по принципу «жричтодают». В рекламе при входе указаны блюда, которых нет в меню. Блюда выносят как попало. Сначала еду, потом напитки. Мне принесли почти сразу , ребенку бенто - через 40 минут. Принесли не то бенто, вместо того, чтобы извиниться, официантка просто ушла в неизвестность что-то уточнять. Наспех переделали - вместо красивой подачи с овощами, просто кинули плохо приготовленные наггетсы. Официантка вообще не в адеквате - типа в меню ингредиенты пишутся для красоты, администратор с кривой гримасой предложила - ну давайте я вам отдельно черри принесу. Фри было наполовину Вареное, как можно вообще испортить фри ?
Зато чек принесли в полном объеме.
Хоть не отравились и спасибо
Отличный суши бар в центре Краснодара. Вкусные ролы и суши. Отличный выбор чая. Внутри просторно и уютно. Всё чисто и ухоженно. Персонал гостеприимный и доброжелательный.
Очень крутое место ,из меню перепробовали примерно 1/3 ,ни одного минуса . По поводу супа том-ям отдельная история ,едим только здесь . Персонал молодцы ,приносят еду всегда вовремя . Спасибо огромное этому месту ,до новых встреч )
Одни из лучших в городе! Обожаю это место, чисто, вкусные блюда, чай ммм, уютная атмосфера, приветливый персонал, адекватные цены! Ребята так держать! Процветания вам!
Самые ужасные креветки в кляре, больше подходит креветка в толстом тесте , не умеете готовить на вынос , уберите вообще эту функцию. Пока писала сообщение поняла что коту тоже они не зашли. Спасибо за все -оценка 0, + 2 балла за красивую фотографию в меню
Живу в Краснодаре 2 года , ходила в это заведение 4 раза, готовят вкусно, атмосфера приятная, действует скидка в день рождения. Но в последний посещение заказали сет, был не вкусный возможно в тот день у повара не было настроения) .
В заведении спокойно, атмосферно, хорошая музыка. Есть возможность отметить здесь день рождения, скидка и чизкейк в подарок)) Хостесы проведут вас до столика, официанты быстро принимают заказы и учитывают все пожелания)
Были рады найти в этом городе Якиторию. Готовят хорошо, но одни из роллов выглядели не совсем так, как в меню. Плюс отсутствовали горячие полотенца, которые когда-то приносили каждому гостю перед подачей заказа. В целом неплохой ресторан, хоть и дороговато, конечно.
13.07.24
23:44
Салат с тунцом делают 40 минут первый минус
Принесли рис , пережаренный местами, на зубах хрустит , официант говорит меню не знаю первый день ( как мне кажется он уже должен знать меню, это его работа )
Если хотите испортить себе настроение удачи
Еда просто тихий ужас
Топ ям который по вкусу как соленый грибной суп
Острые мидии которые умерли еще вчера видимо
И спасибо большое официантам которые не знают что такое «стоп лист» и вам просто скажут что нет вы не можете это заказать
Почему ? Просто не можете
Второй официант когда спросили про маринованное яйцо которое не маринованное а обычное вареное
Сказала ну и что хотите чтобы я сделала ?
Как минимум заменить на извинится за казус как максимум заменить блюдо (оно только перемешанное было)
Теперь я понимаю почему а субботу вечером от слова совсем не полная посадка
Ужинали в Якитории! Обслуживание было на высшем уровне. Блюда и напитки принесли быстро. Особенно понравились роллы. Интерьер очень аутентичный, из больших окон открывался вид на вечернюю ул. Красную. 5 из 5!
Роллы вкусные, пицца средняя, чай классный.
Официанты работают быстро и хорошо знают меню, кухня работает медленно или перегружена.
Порции приличного размера. Вид с окон интересный - самый центр города.
Туалеты более-менее в порядке.
Дорого. Припарковаться нереально.
Но всё же хочется вернуться)
Прекрасное заведение, чтобы заскочить после работы или встретиться на бизнес-ланче! Часто берем с подругой новые позиции, особенно роллы и коктейли — всегда суперсвежо и очень вкусно! Рекомендую этот ресторан!
Удобное расположение в центре города.
Приготовили все очень оперативно.
Есть отдельное детское меню- можно получить подарок при выполнении условий. Были в день рождения- сделали скидку в 10% на все позиции.
Посещением довольны.
3 балла и то только за еду (не конкретно это место, а в целом "франшиза" Якитория - больше нигде не умеют готовить нормальные суши роллы) , самому заведению -. Ребят роллы по 700 рублей, а в туалете плесень, грибок, грязь, и все разваливается? Любой тренер по продажам вам скажет, что туалет - это лицо организации. Стиль а-ля лофт - на мой взгляд попытка сэкономить на оформлении. Для примера : в Волгограде Якитория гораздо уютнее: телевизоры, аквариумы с рыбками, закрытые зоны столы на улице, качественная отделка, стильный декор. И всегда чистый опрятный туалет! Чистая мебель, без пятен... В общем: поел вкусно, поварам респект. К ребятам работникам тоже нет претензий. Директору жирный минус за содержание помещения.
Отличное место,заказали салат с баклажанами и роллы,все было очень вкусно,красивый дизайн,хорошие официанты,советую посетить это место и попробовать чай японский лимонник 🥹
Однозначно лучшее место и определено вернусь сюда ещё, потому что здесь уютная атмосфера, вкусная кухня и приветливый персонал. Желаю процветания данному уютному и вкусному местечку.
Прекрасное атмосферное место. Прихожу уже не первый раз, очень нравится кухня и интерьер. Добрый, отзывчивый и очень внимательный персонал. Прекрасные официанты, очень доброжелательны и приветливы. Безумно вкусный чай, который заказывал по возможности постоянно😍😍😍
Евгения Лысенко
Из минусов- дорого, но это ресторан, да ещё и на Красной ,поэтому цена на уровне. Еда вкусная, но мне не понравилась котлета из бургера ,какая то она ну слишком уж жёсткая. В остальном еда прекрасная ,были компанией, друзья заказывали суши, были в восторге. Мне очень понравился салат из баклажанов с кедровыми орехами, очень вкусно. А обслуживание просто на высшем уровне. Молодцы, ребята!
Хорошее заведение, мне понравилось...
Тихо, культурно, атмосферно...
Угловой столик очень порадовал, но немного мешает заказник там... Постоянно крутятся официанты у компьютера
Уже несколько месяцев хожу на выходных в Якиторию и мне безумно нравится! Очень атмосферное, красивое место с вкусными блюдами и разнообразным меню. Рекомендую придти и убедиться в этом вам ❤️❤️❤️
Решили сравнить с Якиторией с другого города)
Теперь понимаю почему в инете много шуток про эту сетку
Это жесть,ролы разваливаются,по вкусу вообще не понял ничего
Напитки тупо не принесли
Жанна Снегирь
27 августа
Прекрасное заведение, спокойная атмосфера, уютно и чисто. Большой выбор меню, все очень вкусное и свежее. Рекомендую посетить не пожалеете.
Прекрасное место, приятная атмосфера, приветливый и доброжелательный персонал. Быстро принесли блюда, не заставили ждать. Красочное и разнообразное меню. Спасибо большое! Обязательно вернëмся!
Грязное, липкое меню, официант после того как принес все блюда , про нас забыл от слова совсем, пришлось ловить хоть кого то что бы оплатить счет. Терминала эквайринга не оказалось попросили оплатить переводом...
По кухне, можно выделить тартар из тунца , нарезан огромными шматками, тунец как каша, а сухари ( по словам официанта "хлебцы" ) были настолько черствыми и жесткими , что даже гоняя их во рту несколько минут, они остались каменными ... Остальное среднечково
Ресторан с шикарным видом на вечерний Краснодар. Время за наблюдением в понорамные окна летит незаметно. Большой выбор азиатских блюд не оставят никого равнодушным, а если такие останутся, то не уйдут голодными - бургеры, которые манят с обложки, своим красочным изображением практически передают вам свой вкус. Но если и этого будет мало, компанию вам составит большой выбор коктейлей, сияющих словно ночной город.
Очень приятное место в центре города. Неплохие роллы, хотя по цене немного выше среднего. Меню разнообразное - выбрать что поесть всегда найдётся. На первом этаже немного шумновато. Персонал отзывчивый, доброжелательный.
Очень приятного официант, вежливость, присная музыка, приятный свет, очень благодарен официанту Таисия, обслужила как подобает отличному официанту, так же хочется выделить доброжелательный и улыбчивый хостес)
Том ям между 3+ и 4--. Роллы вполне съедобные. Хотя правильно сваренный рис сложно испортить рыбой. Обслуживание вполне не долгое. К сету положили васаби, как на порцию из 3 роллов, но после замечания принесли прям нормальную порцию.
Это что-то невероятное!!! Это просто калейдоскоп вкусов и настоящий рай для любителей японской кухни 🙏😌😌😌 Я как раз являюсь таковой! И сына потихоньку приучаю☺️ Всегда, когда бываю проездом в Краснодаре (мы приезжаем из Сочи)по делам, неизменно посещаю этот прекрасный ресторан 🙏 Обслуживание на высоте! Официанты очень вежливые, внимательные и очень все быстро 🙏 , за что отдельное спасибо 🙏😌❤️
Атмосферна дрброжелательности и радушия. Отличный персонал, разнообразное меню. Заказали сет роллы и заварку зелёного чая с жасмином, очень понравилось, было невероятно вкусно. Нас обслуживала очень приятная девушка, Екатерина!
Хочется вернуться в ресторан снова по возвращению в Краснодар!
Благодарю за отличный сервис!!!
Неоднократно бывала в этом заведении. И мнение о ресторане было на твёрдую четвёрку. До сегодняшнего дня. Заказала суп, к сожалению название не помню. Он идёт на кокосовом молоке с морепродуктами. Да, бульон острый как и заявлено, но специи.... Ощущение было что я ела доширак с говядиной. Вкус один в один. За 500 р, как то дороговато вышел бичик.
По поводу обслуживания. Официанта нужно просто испепелять взглядом минут 5. Только тогда он подойдет. И это не посередине ужина. А когда только пришёл, изучил меню и пытаешься сделать заказ.
Хорошее и уютное место, приятный персонал и вкусная еда. Сервис отличный, хожу сюда часто и каждый раз у меня остаётся только положительное впечатление
Дорого и не вкусно. Рыбы в суши самыхй минимальный минимум, соевый соус как вода, рис заветренный. Официантов нужно ждать очень долго, даже после того как лично позовёшь... Десерты откровенно слабые, кофе нормальный. Большой выбор фруктового "чая" и чистый санузел вытянули оценку на 2 звезды, иначе была бы одна.
каждый человек обязательно должен посетить это место , попробовать все блюда в меню , всё очень вкусно, и не один раз захотите вернуться , цена/качество удивляет